Текущее время: 09 фев 2025 19:43

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Благодарности
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008 13:39 
Старейшина

Сибкон прошел, организаторы отходят от шока и потрясения, и вот что мы хотим вам сказать:

МАРИНА МАЛЬЦЕВА:

СибКон прошел. Хочется сказать огромное спасибо, выразить признательность, благодарность, практически любовь всем томичам и северчанам, которые приняли в нем участие. Такая поддержка значила действительно много, потому что имена она показывает, что не зря мы вкладываем столько сил и организуем Сибкон здесь.
Решение вернуть сибкон обратно в Томск зародилось после разговоров с разными людьми, которые поддерживали эту идею; и даже если в некоторых случая поддержка была только эмоциональной – все равно она была важна, спасибо вам за нее.

Хотелось бы отдельно выразить благодарности следующим людям:
В первую очередь Чубайсу и Элрику, потому что во многом именно благодаря им удалось договориться с Северской администрацией по поводу лагеря. Парни, если нужна будет помощь – обращайтесь, постараемся для вас сделать все, что сможем.
Заодно следует сказать огромное спасибо северскому Отделу по делам молодежи и Юлии Юрьевне Михалевой.

Ксю – ты просто сокровище! Спасибо за то, что выручала и в крупных делах по договорам, и в мелочах, и в театралке. Мы обязательно закончим регистрацию Сибкона.

Огромная благодарность командам, которые слажено работали на коне, до кона и после него: регистратуре, комендантской службе и охране. Все было сделано практически профессионально, жаль, только комендатуры по численности не хватало.
Спасибо театральной службе. Несмотря на традиционное оформление сценария в последний момент, вы справились! Очень здорово, что подключился Леша Трубников.
Спасибо пресс-центру. Мы надеемся оценить в полной мере ваше творение!
Эльдерн и Саша Решетников, каждый раз не устаю восхищаться вашим терпением, спокойствием и профессионализмом!

Очень здорово в этом году сработали девушки, которые были техническими кураторами проектов: Тина Firewolf – на ножевом и борцовском, Ева – на художественном фотоконкурсе, а также своем собственном проекте по Томску. Еще раз хочу сказать спасибо Ксю и Чипу за содействие в пиратской гонке. Аданэль – за прекрасный лангедок.

Лунатик и Нэльдор – моя личная огромная вам признательность за умение решать самостоятельно вопросы, за то, что вы так быстро и живо откликались и всегда были в нужное время в нужном месте, доводя дело до конца. Поскольку это было первое наше совместное дело, это просто восхитительное открытие!

Спасибо большое Марку, который героически в кратчайшие сроки изготовил дублоны. Было очень много восторженных отзывов!
Большая благодарность Оникс за дизайн, который мы, правда, не весь смогли осуществить, и за флаги. Спасибо Феанору за помощь с анонсом игр, Кошке – за торжественно сожженную куклу.
Огромная признательность тем, кто выехал за неделю в лагерь и помог с кроватями, а также участвовал в «кораблестроении» под командованием Горца.

А еще на последок… спасибо огромное команде оргов, которая работала как никогда слажено и спокойно. С такой командой можно работать и дальше, развивая и улучшая проект. А всех, у кого есть идеи, желания и возможности помочь приглашаем в команду. Скажу про себя – я очень открыта для взаимодействия, особенно с теми, кто действительно хочет что-то делать, не боится спрашивать, учиться, предлагать и реализовывать. Да, иногда это тяжело. Но интересно и весело!

ВИК "ВОРОН", "Группа товарищей"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2008 02:46 
Старейшина

Сибкон для меня начинает заканчиваться (всю эту неделю я работала с прессой по его итогам), и у меня появилось время написать следующее:

БЛАГОДАРНОСТИ:

Марине Мальцевой. Объем работы, который она выполняет, невероятно огромен. Даже если бы, как человек, который возглавляет команду, она только раздавала указания, и это требовало бы кучу времени и терпения. Однако она еще выполнила множество «мелкой, рядовой» работы (которую все равно оказалась в силах выполнить только она). ОДНОВРЕМЕННО она трудилась на своей основной работе и готовилась к сессии!!! На сон оставалось не больше шести часов. Кланяюсь, снимаю шляпу.

Конану (и его команде). 35 человек в службах под его руководством из года в год круглосуточно работают практически как часы, на таком сложном участке, как круглосуточная охрана обалдевших от счастья встречи с друзьями (ну, вы понимаете). Выполняют грязную, тяжелую, незаметную, но необходимую работу, не вызывая при этом практически никаких нареканий. Снимаю шляпу.

Рингнару. Год назад он сказал, что СибКон пройдет в Томске, и приложил для этого массу усилий, окончившихся отличным результатом.

Татьянке – за работу и за вовремя выданные денежки ;-). И ее регистратуре – девочки молодцы.

Зайцу – за безумный экспедиторский тур в среду вечером!

Оникс, Северной Волчице и Локи – за принтеры. Что бы без них делали мы и все остальные гости конвента! Спасибо, надеемся на сотрудничество в следующем году ;-).

Оникс – за огромную помощь в распечатке и подготовке макетов и проявленное при этом бесконечное терпение.

Drakleo – за помощь в печати бэйджей и грамот, а также за НЕОЦЕНИМУЮ техническую и эмоциональную поддержку в работе пресс-центра! Медаль ты заслужил! :-)

Leorik’у – за техподдержку и непоколебимое спокойствие.

Всему пресс-центру - Северная Волчица, Ева, Leorik (это только томская часть) Над газетой мы отработали просто идеально, а что ее не распечатали – не наша вина.

Адмнистрации Фенези-портала - за поддержку проекта.

ВЫВОДЫ И ПРИЗЫВЫ:
Я не хотела быть в команде организаторов. Я считала, что объем работы слишком велик и я не справлюсь, что это будет тяжело, и вообще слишком почетно носить звание орга СибКона после того, как его на очень высокий уровень подняли предыдущие орги – все те же Марина, Конан, Ден Брусницын. Окончательным аргументом «за» стало то, что «это нужно, чтоб СибКон прошел в Томске».
1. Для меня важно, чтоб Томск оставался яркой точкой на ролевой карте страны. И если сейчас в нашем городе не ставятся крупные игры, то СибКон – это то, что заставляет ролевиков со всей страны ехать сюда. Поэтому участие в организации СибКона и его поддержку как ТОМСКОГО проекта я считаю очень важным и приглашаю/призываю вас к этому присоединяться.
2. Томичи находятся в более выгодном положении, чем жители других городов – им не надо тратить деньги на билеты. А на СибКоне действительно можно общаться с друзьями и новыми людьми, приобщаться к достижениям и так далее. Поэтому удивляет и огорчает позиция томичей «делать там нечего – один разврат и пьянка» (?). Делать там есть что.
3. СибКон – очень масштабное мероприятие. Но оно состоит из множества мелких дел. Перечитайте список благодарностей – каждый «поход в органы власти», каждый написанный документ, каждый вовремя предложенный принтер, в конце концов, каждая пара рабочих рук при перетаскивании кроватей или монтаже сцены – это и есть
- ваша помощь СибКону
- ВАШ ВКЛАД в ролевое движение
- Ваша поддержка организаторов. Поверьте, она нам КРАЙНЕ важна.

Ждем всех, кто был с нами, и всех, кто пожелает присоединиться, в следующем году.

ВИК "ВОРОН", "Группа товарищей"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008 03:16 
Вошедший в мир

На СибКоне сразу после закрытия на крыльце подслушала разговор. Честно, уже не вспомню кого с кем. Вроде бы Евсеева с Йориком. "...а самое главное - это не медали и грамоты, самое главное - это возможность выйти на сцену и сказать спасибо всем..."

У меня сложилось очень неоднозначное впечатление после организаторского дебюта. Продолжалось оно недолго. Просто стали подходить участники ножевого, делиться впечатлениями и благодарить. Значит все не зря. Значит мы таки смогли сделать так, что наших крупных косяков почти никто не заметил :)))

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: