Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: На одном из пляжей Новосибирска расстреляли отдыхающих Добавлено: 15 июл 2008 08:36 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
В ночь с 12 на 13 июля на территории кемпинга "Азимут-N", который расположен на берегу Обского моря неподалеку от пляжа "Неоком" в Новосибирске, группа из семи человек напала на отдыхающих и открыла по ним огонь. Об этом 14 июля корреспонденту ИА REGNUM рассказал очевидец Артем Пилипенко.
По его словам, на территории кемпинга находилось около 30 человек - они праздновали день рождения одного из своих друзей. Неожиданно раздался какой-то грохот. Как оказалось, "отметить" праздник пришли незваные гости - они открыли огонь по отдыхающим. По словам Артема Пилипенко, стреляли из "Осы" и еще какого-то оружия. В результате четыре человека с пулевыми ранениями доставлены в больницу.
"Я видел семерых, но ребята говорят, что к лагерю ночью приехала группа из 15-20 человек. Вероятно, приехали отомстить - днем наши вступились за какого-то паренька, которого они избивали. Правда, тогда разошлись мирно, без драк и мордобоев", - сказал Пилипенко.
По словам собеседника ИА REGNUM, милиция задержала некоторых из числа стрелявших. Как оказалось, они тоже отдыхали на территории пляжа.
Цитата: Бродяга - прострел глубоко в тело, серьёзная операция, , Янус минус полчелюсти с зубами, Фил - масса ранений в руки-ноги... Цитата: Последняя информация: мой нос не сломан, а просто опух. Бродяга в сознании, сам с ним только что разговаривал, врачи обещают ч/з неделю выпустить. У Фила несколько проникающих ранений, но ничего жизненно-важного не задето. Он сейчас едет в милицию - там будет что-то известно. Обещал держать в курсе событий. Янус потерял половину зубов и рассечение лица. Проникающее пулевое. Настроение бодрое, зовет всех в гости. Выстрел стоил ему 250 тыров. Последние новости от Колюни: с ним связалась какая-то журналистка, у которой есть выход на милицию - вроде кого-то уже задержали. Как только будет более полная информация - сообщу. Цитата: У Яна выбито 9 зубов и порвана нижняя губа. Он уже дома. У Фила две дырки в руке и, кажется,одна в паху. Мы его еще рано утром забрали на машине с ментовки. Он держится лучше всех. Бродяга в больнице. Операцию сделали, пулю достали. Он под капельницей, точно проваляется там еще недельку. К нему пока никого не пускают, кроме Насти. Цитата: Хороший день. насыщенный. Завтра опять пойду. В субботу, часов в 11 вечера доехали с женой до ДР Коли Корабельщикова, на Азимут. У Коли традиционно хорошо, на ночь осталось человек 30, вотка, песни, фаейршоу. Но гвоздь программы случился где-то в час ночи. Я только отошел к дальнему столу, налить себе выпить. Где-то в центре поет Бродяга, вокруг него кучкуется часть народа. Вдруг слышу рвутся петарды или фейерверк. Огней не видно, народ орет "с днем рожденья". Видимо, решили как и я. Вдруг замечаю на земля Януса, зажимающего лицо, из-под пальцев его буквально хлещет кровь. Думаю, неужели что-то отлетело от этих петард. Янус хрипит: "Что это было?" Разворачиваюсь, чтобы бежать туда, где рвануло. Вдруг еще раз грохот, уже в центре. В центре стоит парень со стволом в руке и кажется стреляет еще раз. За ним стоит еще несколько левых. Первая мысль: БЛЯТЬ! Между мной и уродами длинный стол. Оглядываю его в поисках чего-нибудь, что можно использовать как оружие. Поблизости нет. Вдруг понимаю, что там где сейчас стоят эти мудаки, я минуту назад оставил жену и Хэппи. Всматриваюсь, не вижу их. Чувствую адреналиновый удар, выдыхаю. (Все на самом деле происходит очень быстро - от первого выстрела прошло секунд семь). Тут из-за моей спины вылетает окровавленый Фил и матерясь, бросается на уродов. Они в рассыпную, наши за ними. Девчонки блажат. Я обегаю стол. Осматриваю площадку. Наконец, замечаю жену и Хэппи, они как раз тоже отошли подальше поговорить. Чувствую невыразимое облегчение. Парни почти все уже убежали догонять, их не видно. Останавливаю кого-то еще из опоздавших. Нефиг бежать в ночной лес, оторвавшись от остальных. Может быть и засада. Да и тут надо кому-то остаться. Тут раненые и девчонки. Вдруг кто-то из этих мудаков вернется.
Янусу более-менее останавливают кровь, но не его самого. У него прострелена губа и выбиты зубы. Закусив залитую кровью салфетку, он убегает в лес, вслед за остальными.
Девчонки перевязывают Бродягу. Потом уводят его к домику администрации - там более полная аптечка. Из темноты приходит Ерш, с разбитым носом. Тоже ничего не понял, на него вылетели из темноты, убегая. И с ходу огреб. Сам ничего не понял. Рядом стоящий Бухаров даже не заметил, как это случилось.
Народ возвращается, никого не поймав. Полагаю, это даже хорошо. Если бы кого-нибудь догнали, его же могли бы запинать в кровавую кашу. А срок дали бы потом как за человека.
Выясняется, что ранили еще Дончика в бок. И Фил получил четыре пули. Видимо, первые выстрелы были как раз в него. Неудивительно, что он разозлился. И неудивительно, что увидев его, эти уродцы дристанули, теряя кал. Сначала ты стреляешь в человека, раз, второй, третий, четверный, а потом этот голый окровавленый берсерк поднимается и бросается на тебя. Дристанешь, пожалуй. Твари!
Как выясняется, с этими уродами была терка днем. Они {censored} на пляже какого-то левого паренька. Наши за него вступились. Поговорили, разошлись. А ночью это мудачье приехало стрелять.
На что они надеялись, не знаю. Наверное, мальчики купили себе оружие и очень хотели его опробовать. Или пьяный/обкуреный кураж. Не знаю. Но нас было больше, чем у них пуль.
Травматик, оказывается, совсем не оружие. Этим можно только разозлить противника до невперения.
Через полчаса приехала милиция, скорая. Взяли показания, парней увезли в больницу. У Бродяги застряла пуля между ребер. Прооперировали, вынули. Пока в больнице
Янус дома, но ему тяжелее всех. Говорят, очень зол. Фил, вроде, отделался повреждениями тканей. Что с Дончиком - не знаю пока, нет контактов.
Козлов, я думаю, найдем. Есть пара их мобил. Лучше бы их найти милиции, конечно. Для них.
Но, б**ть, как мы все уже отвыкли от 90-х. От привычки быть всегда наготове. Выстрелы принимаем за фейерверки. А стреляют-то по нам. По беспределу.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
Последний раз редактировалось Lord CrazeR 15 июл 2008 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 08:41 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2005 01:08 Сообщения: 706 Откуда: Северск ВИК "МИФ"
|
Мдаа...
_________________ I'm not kind, just polite.
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 09:17 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2006 21:59 Сообщения: 387 Откуда: ЗАТО Северск, КИФ "МИФ"
|
Куя-се...! Надеюсь, всех найдут и накажут!!!
Краз, держи в курсе событий
_________________ Блажен, кто миру не кадит, Жеманных дам не посещает, Купаяся в воде пердит, И глазом весело глядит, Как от того пузырь всплывает ! ((с) Otmar) Regensburger Aufgebot
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 09:21 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
А нужны ли комментарии?..
У меня тут тоже не так давно, в ночь матча Россия-Испания (полуфинал), какие-то ублюдки отца избили около моего подьезда. Самое обидное, что буквально минуты за две до моего прихода... Не спорю, это не стрельба из травматики, но...
Нашел-бы убил бы, поэтому слова автора про "лучше для них же" понимаю прекрасно...
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 10:13 |
|
 |
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2004 14:04 Сообщения: 309 Откуда: Томск, ВИК Ворон
|
Фига себе!!!
_________________ Мастерской требуется закройщица гульфиков с опытом снятия мерок...
И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии...
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 10:15 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Просто "no comment"
Я в шоке...
Но есть момент, который подбодрил в очередной раз мой патриотизм, только в России человек с огнестрельным ранением непадает на пол с воплями от ужаса (как это обычно в той же Америке происходит), а, так сказать, бросается на врага с яростью свойственной только российским людям.
Держите пожалуйста томскую общественность в курсе событий. Думаю, переживающих найдется достаточно.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 11:08 |
|
 |
бакалавр |
|
Звонил Бродяге... Пока еще он в больнице. Говорит надоело уже тут, обещают вроде к концу недели выписать. Молодец, голос бодрый.
_________________ Мастерской требуется закройщица гульфиков с опытом снятия мерок...
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 13:10 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Позвонил тоже, вроде у всех все нормально - дисфункций никаких небудет!!
Как прочитал аж затрясло от злости.
А мне тут мужики одни сказали, что вот тут на днях какието викинги порамсили и, мол, копьями потыкали друг друга. а ето вот как оказывается все выглядит.
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 17:57 |
|
|
Пиндец, а я то думал вот...тоже Бродяга....а оказывается тот самый  Ушлепки, че сказать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: пп Добавлено: 15 июл 2008 22:47 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
+1 к русскому патриотизму, америкосы давно бы заорали ПОЛИЦИЯ и обасрались бы ,а наши ....НИШТЯК!!!!
Фил - красавец....
кста на последней макарене он был германским берсерком...так к слову....
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 23:46 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
1. Стрелявших нашли и на настоящий момент отпустили под подписку о невыезде. Дело до сих пор не заведено.
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
 |
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008 23:55 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
Беспредел. у нас всегда так. найти нашли, а потом отпустили...
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008 19:41 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Вроде поймали, вроде не завели... Без паники.
Когда едем вершить нечеловеческую по своей жестокости месть?
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greywolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008 19:42 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Совсем недавно ездили отдыхать компанией в 15 человек... оружия не брали, а зря, в следующий раз видимо прийдется.
Больше всего напрягает в таком случае наш закон, "отпустили с подпиской о невыезде"... круто! Можно перестрелять человек 5, а с тебя только подписку о невыезде возьмут.
Теперь они "пытаются" завести уголовное дело...  Просто п... плохо все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: ввв Добавлено: 16 июл 2008 20:39 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Мать писал(а): Просто "no comment" Я в шоке... Но есть момент, который подбодрил в очередной раз мой патриотизм, только в России человек с огнестрельным ранением непадает на пол с воплями от ужаса (как это обычно в той же Америке происходит), а, так сказать, бросается на врага с яростью свойственной только российским людям. Держите пожалуйста томскую общественность в курсе событий. Думаю, переживающих найдется достаточно.
Ты наверное знаешь много американцев в которых стреляли? По моему ты ерунду сказала 50% русских завалились бы и скулили.
Просто парни не на тех нарвались. Ты знаешь как выглядит Фил или тот же Янус?  Последний кстати работал на выборах в Чечне 
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 00:57 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
1. Перепост из ЖЖ Ниэнор (девушка из Новосибирска):
Вчера была у Сани (Бродяга) в больнице. Капельницы больше не ставят. Уже не бледный, вполне бодр, отшучивается. Сам ходил на первый этаж, упрямый как обычно. В общем, читает про парусники, пьёт минералку, лопает бананы. Заживает как на кошке. ура
Заходили Янус, Ершов и Фил. Кроме Димки (Ершов), пока в повязках. Все - вполене себе живые, знаете, такая весёлая злость. Собираются судиться до упора. И это хорошо. Потому что есть, с кем воевать. Балагурят:
Янус: У меня будет такой красивый шрам на подбородке, очень пиратский!
Фил: Ну и ладно, я буду снимать футболку и хвастаться следами от пуль...
Ёрш: Вот я неудачник, синяки на носу пройдут - и всё...
Дончик (4-й раненый) был на работе, тоже настроен решительно. Его вечером как раз увозили на дачу показаний. Я - параноик, запомнила номер машины...
Уголовное дело возбуждено. Статья 213 - "Хулиганство". Посмотрим.
2. Перепост из жж Дракулы (очевидец):
Поступила следующая информация
Дело собираются передать в прокуратуру, а там организовать следующее: на нас будет подан встречный иск о нападении. Мы на них напали, а они отстреливались. Оборонялись, то есть. Известно, что у отца стрелявшего в друзьях есть прокурор. Сам источник информации из милиции. И он советует нанимать бандитов. Вот такое у нас в стране право.
Вернуться к началу |
|
 |
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 08:36 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
Цитата: Поступила следующая информация Дело собираются передать в прокуратуру, а там организовать следующее: на нас будет подан встречный иск о нападении. Мы на них напали, а они отстреливались. Оборонялись, то есть. Известно, что у отца стрелявшего в друзьях есть прокурор. Сам источник информации из милиции. И он советует нанимать бандитов. Вот такое у нас в стране право.
Вот за это ненавижу Россию. Если у тебя папа - шишка, то с тебя всё как с гуся вода.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Хочется пожелать пострадавшим удачи отстоять свою правоту, чтоб этих беспредельщиков засадили.
P/S/Кстати, знающие люди просветите пожалуйста. Имеют ли пострадавшие право подать иск на хозяев пляжа иск?
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 08:51 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Адрески надо переписывать...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Халва
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 10:48 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
http://dominic-kaine.livejournal.com/235568.html?nc=1
(перпост из журнала одного из участников) Очень многие люди обратились с вопросом нужна ли нам финансовая помощь и куда перечислять деньги. Да помощь действительно нужна (думаю не нужно объяснять для чего?). И в принципе мы достаточно быстро открыли для этого расчетный счет. Но довольно долго выясняли, не попадем ли мы под налогообложение в случае публичного сбора средств. Вроде не попадаем. Во всяком случае, такой был неофициальный ответ сотрудника областной УФНС. Для дачи официального ответа они предложили выслать им официальное письмо и обещали ответить максимально быстро (я так полагаю около 2-х недель с учетом реалий Почты России). Соответственно ждать официального ответа времени, в общем, то нет. Потому было решено довериться "честному слову" сотрудника отдела по работе с НДФЛ областной УФНС.
Итого.
Расчетный счет № 42301810500153004998
в ОАО "УРСА Банк"
реквизиты банка (на всякий случай):
ИНН 5408117935
К/С 30101810100000000821
БИК 045004821
Все кто может и хочет помочь финансово, можете перечислять деньги на этот счет, поверьте, любая ваша помощь будет неоценима для парней.
При этом просьба сообщать об отправленной сумме в комментариях. КОММЕНТАРИИ СКРИНЯТСЯ. Все неизрасходованные суммы мы после доведения дела до логического конца отправим обратно отправителям (для этого и нужны ваши комментарии).
P.S. Ну и разумеется огромная просьба кросспостить где можете.
Вернуться к началу |
|
 |
скиталец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 16:15 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
надо ребятам помоч!
а по поводу провосудия: мы не выбираем страну в которой рождаемся но мы выбираем общество в котором живем! и только в наших силах его изменить (понимайте как хотите)
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeleN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 19:05 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2006 00:05 Сообщения: 314 Откуда: Киф "Тампль", АВИК "Томская Земля"
|
Сегодня по телевизору(НТВ) показали сюжет про этот случай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 19:34 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Дайте ссылку на репортаж, если есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 20:43 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Тень Чёрной Лошади писал(а): Цитата: Поступила следующая информация Дело собираются передать в прокуратуру, а там организовать следующее: на нас будет подан встречный иск о нападении. Мы на них напали, а они отстреливались. Оборонялись, то есть. Известно, что у отца стрелявшего в друзьях есть прокурор. Сам источник информации из милиции. И он советует нанимать бандитов. Вот такое у нас в стране право. Вот за это ненавижу Россию. Если у тебя папа - шишка, то с тебя всё как с гуся вода.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Хочется пожелать пострадавшим удачи отстоять свою правоту, чтоб этих беспредельщиков засадили. P/S/Кстати, знающие люди просветите пожалуйста. Имеют ли пострадавшие право подать иск на хозяев пляжа иск?
Лошадка, ты мо модости лет глупость несешь. Переправь "Россию" на "наше государство", "ПРАВИТЕЛЬСТВО" И Т.Л. Но "ненавидеть Россию" это ты перебрало
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008 22:53 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
Нет, именно Россию и русский народ. И не надо говорить мне что исправлять.Государство и правительство всё равно отражение народного менталитета. Пока не исхореним в умах, блат попустительство, взяточничество и др. будет существать. Ведь по закону все должны быть равны (проявление государства, как структуры), а в реальности всё не так (реальноть создаёт народ).
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: ее Добавлено: 18 июл 2008 04:51 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Тень Чёрной Лошади писал(а): Нет, именно Россию и русский народ. И не надо говорить мне что исправлять.Государство и правительство всё равно отражение народного менталитета. Пока не исхореним в умах, блат попустительство, взяточничество и др. будет существать. Ведь по закону все должны быть равны (проявление государства, как структуры), а в реальности всё не так (реальноть создаёт народ).
Ведь по закону все должны быть равны (проявление государства, как структуры),
АААААААААААААААААААА!!!!
Лошадка, даже по Закону далеко не все равны. Здесь навскидку, в современности, можно назвать расширенные права любого представителя власти (скадем мента) при исполнении СО и за их рамками. Особый статус судей и т.п. Учи матчасть. Если же углубляться в историю, то увидим полный беспредел закона  . Скажем в Русской Правде виры за убитых четко делились по соц. статусу  Тебе нужно повысить уровень знаний по генезису гос. власти, общие вопросы так сказать. Без наезда
а в реальности всё не так (реальноть создаёт народ)
Т.е. это народ посадил Мишу?  Этот тезис, с допущениями, разделяю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Re: ее Добавлено: 18 июл 2008 08:55 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Андрей Сергеевич писал(а): Здесь навскидку, в современности, можно назвать расширенные права любого представителя власти (скадем мента) при исполнении СО и за их рамками.
К сожалению, да. Стоит хотя бы вспомнить о депутатской неприкосновенности.
Практически неприкасаемые
Но разделять Россию (страну) и государство с правительством - просто глупо. Ибо наше государство и наше правительство тоже есть Россия.
А когда случается такой беспредел, это просто ужасно. Искренне сочувствую всем пострадавшим.К сожалению, справедливости всё меньше в нашем мире. Но будем надеяться.
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший
|
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! Добавлено: 18 июл 2008 12:57 |
|
 |
бакалавр |
|
Сейчас разговаривал с Мальцевой Мариной, она собирается поехать к Бродяге в Новосибирск.
Давайте соберем денежку и передадим с ней. Денежку можно донести до меня или до нее. Мой тел. 8-903-951-10-22 (Andy) (вечером - Вокзальныя, днем BigCity)
Маринин телефон 8-913-889-02-04, либо ей лично денежку занести:
в воскресенье и понедельник вечером (после 19) на Б.Подгорную, 57 (1 подъезд, код #8881, 9 этаж), кв 52.
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keysyy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2008 17:40 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Слов нет  ...хорошо, что живы все
_________________ Когда не о чём говорить, говорят о погоде. Когда не чем гордиться, гордятся возрастом. Когда некого любить, любят одиночество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2008 16:51 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Детский сад "Солнышко"...
"Источник из милиции", "нанимать бандитов", "знакомый прокурор"...
Все это, по большому счету, туфта.
Встречный иск - довольно распостраненная практика. Пока следствие по делу пройдет, пока суд назначат, да потом перенесут его раз десять. Наша система такова, что тянуть кота за яйца можно очень и очень долго. Годами.
Стрелки, ясен пень, сейчас будут нести про самооборону, что на них напали. Я, на их месте, тоже самое бы говорил. Так что тут ничего хитрого нет. Любой мало -мальски грамотный человек вам это посоветует.
Про бандитов. Тоже тутфта полная. Вы видели обьявления типа "Сдам в наем бандитов"? Вот и я не видел.Если называть вещи своими именами, то не бандитов, а стаю овцебыков, чтобы надавать люлей противной стороне.
Вы ждали, что засранцев поймают и показательно линчуют? Ан нет, началась обычная тягомотина. Со сбором справок, беготней по инстанциям и поиском правды. Это для вас произошедшее почти конец света, а для местной милиции - очередной геморрой, не более того.
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |