Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Asur
|
Заголовок сообщения: Поляна в Роще Добавлено: 01 янв 2011 23:02 |
|
|
Вошедший в мир |
|
А че случилось??? Вернулся в Томск на той неделе, раньше там всегда народ в Михаиловскои роще собирался, а теперь нет никого. Раньше и зимой были. Че, пока меня в городе не была все ролевики вымерли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 02 янв 2011 11:05 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Зимой в михайловке????????? Эээ...там же холодно ппц, да и по сугробам туда проходить не очень?! Если раньше там и зимой занимались, то надо признать стойкость так скажем прошлого поколения и изнеженность нынешнего Сейчас же насколько я знаю есть "Сталь" ( viewtopic.php?f=8&t=11809), и еще вроде кто то на Южке или около того собирается, но про них я мало знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asur
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 02 янв 2011 20:46 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Цитата: и еще вроде кто то на Южке или около того собирается, но про них я мало знаю Нееее, не канаед. ;( Далеко!! Мне чтоб с Шариков так бодренько чик-чик и дошол. Цитата: первый раз слышу про систематические сборы на поляне,это наверное просто было пару раз типа рпг пикнички...... Тычо! Пару лет (ну может больше, в начале 00х) была такая тема там регулярно нарот тусил! Каждые выходные, даж зимой утоптано усе было. Ты новенький наверно! Не помню тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 02 янв 2011 21:13 |
|
|
Переходящий |
|
|
Ахах Дядь Торин, ты слышал?! Ты школота! Asur давай приходи в Сталь, там от шариков недалеко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asur
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 02 янв 2011 23:06 |
|
|
Вошедший в мир |
|
А вы чо там на текстолите??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asur
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 01:13 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Не доверяю я железу! Мало кто может хорошо себя показать! Нужны доспехи!!! А это дорого и не все могут позволить. Как разгрузят на работе, зайду к вам. Каков средний возраст в тусе?? Мне тридцать пять, не хочу сам понимаешь, придти к детям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 01:25 |
|
|
Переходящий |
|
|
А че ему не доверять то?! Оно же железо! Не сломается!!! Возраст у основной группы чуть больше 20 наверно(ну и 30+ есть немного)..так что сам смотри это тебе дети или уже можно нас человеками называть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 10:27 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Asur:А с чего ты взял,что у нас "туса"?Нормальный файтерский клуб.Приходи,сам убедишся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 11:36 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Asur, настоящие мужики должны биться в железном бугурте в комплекте на 14ый век ) А не на всяком пластике и дереве )
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asur
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 13:54 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Цитата: Возраст у основной группы чуть больше 20 наверно(ну и 30+ есть немного)..так что сам смотри это тебе дети или уже можно нас человеками называть Нормально! Цитата: А с чего ты взял,что у нас "туса"?Нормальный файтерский клуб.Приходи,сам убедишся. А че слова "туса" ужо не котируется? Это типа где народ собирается. Цитата: настоящие мужики должны биться в железном бугурте в комплекте на 14ый век ) А не на всяком пластике и дереве ) Настоящие мужики должны РАБОТАТЬ и содержать СЕМЬЮ. А это так, игральки для души. По ним мужицкость не надо ровнять!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 14:40 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Если ты не в курсе - в зале народ тренируется,а просто пообщаться - это в других местах.Гимли,а чем тебе пятнаха(ранняя) не угодила.По мне,так очень даже ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 14:54 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Asur писал(а): Цитата: настоящие мужики должны биться в железном бугурте в комплекте на 14ый век ) А не на всяком пластике и дереве ) Настоящие мужики должны РАБОТАТЬ и содержать СЕМЬЮ. А это так, игральки для души. По ним мужицкость не надо ровнять!! настоящий Мужик (с большой буквы) Родину должен защищать! семья эт хорошо! а вот про пластик, согласен, эт игрульки Asur писал(а): игральки для души. а вот железо эт уже, не игры, а история, а история это наука, а сражения в железе эт "научная" проверка степени защиты средневековых доспехов. так что думайте
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asur
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 15:51 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Цитата: настоящий Мужик (с большой буквы) Родину должен защищать! Ага, в 1945 году! Напомни мне хоть одну после ВоВ войну в которой Родину защищали! Был в Чечне, грязь все и политика. Никто в этих войнах Родину не защищает, сходи в армию и поймешь, что первое - это СЕМЬЯ. Пластик... железо... одно и то же! Все это игры, а историей ИСТОРИКИ должны заниматься. Читал тут книжку на днях, Асова каково-то - бред натуральный! Тех кто не учился на историка и занимается историей - надо гнать в зашей. А то вот, самоучки-каменщики будут дома проектировать - кто в них потом жить бы стал???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 16:54 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Asur, так к слову, биться на железе в правиьных доспехах исторических и содержать семью не мешает. За 10 лет вашего отсутствия в ролевой "тусовке" много что изменилось. Объяснять тяжело, ищите видео и смотрите.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 16:58 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Asur писал(а): сходи в армию и поймешь, что первое - это СЕМЬЯ. был я в Армии, с чего ты взял что я там не был??? я и сейчас продолжаю Родину защищать, но уже не на срочке а семья для меня тоже на первом месте Asur писал(а): Пластик... железо... одно и то же! Все это игры, а историей ИСТОРИКИ должны заниматься. Тех кто не учился на историка и занимается историей - надо гнать в зашей. А то вот, самоучки-каменщики будут дома проектировать - кто в них потом жить бы стал??? каменщики в обощето дома кладут, и кстати есть такие самоучки что всем архитекторам покажут например Билл Гейтс (пусть не каменщик но пример хороший), не имеет образования, а добился ого чего, сам к этому пришел так что думайте! про то что в чечне были уважаю! и еще часто профессора истории обращаются к реконструкторам, чтобы те рассказали их студентам о том или ином периоде истории многие реконструкторы книги по истории выпустили, и многие закончили исторические факультеты
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 03 янв 2011 17:12 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Гимли,ты не прав - здесь видео не поможет.Нужно с людьми пообщаться,которые в деле.С Варгом,например,с Тимом,с Энди.А так,вышел человек из лесу - о,блин,откуда чё взялось,раньшеж ничего такого не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 19 янв 2011 16:55 |
|
|
Старожила |
|
|
Asur писал(а): Как разгрузят на работе, зайду к вам. Мануэль ла Винетта, мне очень интересно, Asur к вам на тренировку приходил?
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 19 янв 2011 20:08 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Пока нет.Из старых у нас появляются только Кейд,Дагнар и Троль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 26 янв 2011 15:06 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
да 100500 из-за наших лютых "t,tytq" скажет он ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Поляна в Роще Добавлено: 28 янв 2011 12:08 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Гостелло писал(а): "t,tytq" фу, как не культурно...
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|