Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 14:12 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Леха, основное пати с Сашей будет по поводу ДР нашего Клуба )
По теме! Поздравляйкась с Днем Рожденькась )
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хан
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 18:02 |
|
|
Ищущий смысл |
|
С ДР!
_________________ Всем, кто не знаком с эстетикой десятка русских швов Я говорю: Fuск off ! Для меня нет злее врагов, Чем те, кто не пропитан шестнахой От шапки до портков До костей и мозгов. И если в стане вдруг есть такие – То пусть дружина им даст пинков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туяна
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 18:33 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Мои поздравления!
_________________ могу изуродовать одним нажатием пальца. ________________________________ "... я боюсь умереть до прыжка, не услышав как лопнет хребет у врага"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 18:35 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
Поздравлям! с днюхой! море удачи и богатырского здоровья!
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 19:18 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
Присоединяюсь к поздравлениям! (*кокетливо) Парни, вы клёвые! Всего вам!
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 18 ноя 2009 20:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
С днем рождения!!! Сбычи мечт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 19 ноя 2009 09:20 |
|
|
Старейшина |
|
|
Сань, тебя с днюхой. Всем спасибо за поздравления *взял бутылку вина и пошел на работу*
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 19 ноя 2009 10:30 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Ну раз на работу с вином, до меня дойди :-))))
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КристиNа
|
Заголовок сообщения: Re: Mir унд Элрик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Добавлено: 19 ноя 2009 23:14 |
|
|
Постоялец |
|
|
С прошедшим, мальчики....не. МУЖИКИИИИ :-*****
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|