Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Вась
|
Заголовок сообщения: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 02 авг 2009 05:39 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Кто едет из Томска - Северска? Есть возможность/желание заказать автобус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 02 авг 2009 21:48 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Тьфу! какая гадость...?! самое абсосное мероприятие сезона, на мой взгляд...
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 авг 2009 21:20 |
|
|
Сказавший слово |
|
|
Marlboro писал(а): Тьфу! какая гадость...?! самое абсосное мероприятие сезона, на мой взгляд... Позволь уточнить, на чем основанно такое авторитетное мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 05 авг 2009 15:01 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Я бы не против съездить))вспомнить былое))) после Щита Сибири само то)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Щербаков
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 06 авг 2009 00:06 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
РАЙН писал(а): Я бы не против съездить))вспомнить былое))) после Щита Сибири само то))) Повезёшь свой ржавый ахтунг
_________________ За русь напьюсь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туяна
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 17 авг 2009 20:02 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Так что, кто-нибудь едет? Игра зрелищная будет или так себе?.. Пофотографировать охота, а то лето без толку проходит.
_________________ могу изуродовать одним нажатием пальца. ________________________________ "... я боюсь умереть до прыжка, не услышав как лопнет хребет у врага"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 сен 2009 11:47 |
|
|
Ищущий смысл |
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:18 Сообщения: 28 Откуда: Благовещенск
|
а проведенные игры вы обсуждаете виртуально? Или я не там смотрю. Очень интересно узнать, чего я лишился по собственной глупости (слабости?)
_________________ Мы сидим в густых местах - ДЖА на нашей стороне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 сен 2009 11:55 |
|
|
Старейшина |
|
|
Отчет надо спрашивать с тех, кто ездил. Вась и Белый пусть мутятся.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 сен 2009 12:14 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
А это уж кто за чем ездил... От этого и зависит, сбылись ли ожидания, или "время прошло зря". На мой личный непрофессиональный взгляд - неплохо поиграли.
с точки зрения маленького зелёного гоблина, разумеется. Хи-хи... хи-хи...
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 сен 2009 12:52 |
|
|
Ищущий смысл |
|
ХМ... но вот бы поподробнее узнать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 сен 2009 13:55 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Личные впечатления такие... Были и штурмы, да, и отыгрыш был местами... а местами не было... Что показалось странным, так это ход игры. Вот уж что называется "то густо, то пусто". Бросятся орки на штурм крепости, поляжет много народу с обеих сторон, уйдут люди в "царство мёртвых", а орки - регенерировать, и ти-ши-на на полигоне... Смертный сон... Потом все организованно выйдут, и, угадайте? Правильно, опять на штурм То Орда катком пройдёт, то Альянс обратно всё заберёт... В итоге наши победили, к сожалению, нашими были тёмные... да... ну ладно, как гоблинское начальство скажет, так и будет В общем орки дошли до столицы и успешно её взяли. Причём, как было сказано одним из мастеров "Первый раз вижу такую бескровную военную кампанию" Причём многие "люди", находящиеся на полигоне узнали о том, что их захватили, ещё очень нескоро... А вообще так ничего, поиграли, да P.S. Тем, у кого другое мнение: сильно не пинайте, это то, как я увидела игру. Возможно, самое интересное просто прошло мимо
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 07 сен 2009 07:41 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Спасибо, Юки. Никто пинать не должен! Если "у кого другое мнение" - то пусть его тут и выкладывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 30 окт 2009 14:46 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Дошли до меня фотографии оттуда.
Ржал, аки крокодил. Я такой жести давно не видел... Это диких толчков со всего Новосибирска собирали и вывезли?
Я, конечно, подобных персонажей и на Макаренах помню.. и на Вархаммере встречались (правда я там был последний раз в 2005, надеюсь ситуация поменялась), но на этой игре их концентрация явно зашкаливала :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 30 окт 2009 16:42 |
|
|
Переходящий |
|
|
Тык чего ты ожидал от Скальда? ))) Он сам по себе от быдло-файтинга и тусовки существо не столь отдаленное.. Ужасс Пс Подожди, вот будет под Барнаулом Ведьмак в след сезоне... )) Фотки заценишь?
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 30 окт 2009 16:46 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Я как понял следующий отжиг - Forgotten Realms: Snatch , судя по описанию.
Хотя вот так всегда и бывает... Ждешь одно, а там может уровень подрастёт...Хотя, я если не ошибаюсь это не первый подобный проект?
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 31 окт 2009 22:54 |
|
|
Переходящий |
|
|
Lord CrazeR писал(а): Я как понял следующий отжиг - Forgotten Realms: Snatch , судя по описанию.
Хотя вот так всегда и бывает... Ждешь одно, а там может уровень подрастёт...Хотя, я если не ошибаюсь это не первый подобный проект? У него это первый. За 9 лет стажа в "ролевке" можно было что-то явно получше придумать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaild
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 02 ноя 2009 14:08 |
|
|
Сказавший слово |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 02 ноя 2009 21:56 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Ну что же... Кто успел, мог лицезреть достойный ответ мастера. Очень грустно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaild
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 ноя 2009 09:53 |
|
|
Сказавший слово |
|
Какого уровня были к мастеру претензии - такого и ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 ноя 2009 10:57 |
|
|
Старейшина |
|
|
Skaild писал(а): Какого уровня были к мастеру претензии - такого и ответ. Держите себя в руках - материться всё равно не культурно, что бы ни говорили. ps на игру не ехал, имхо - фэил по итогам слов и впечатлений. Причины не важны - тут не оправдания ищут.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Villina
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 03 ноя 2009 18:31 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 29 май 2006 15:30 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
А. Ну понятно. Теперь так выражаетстя профессионализм - на игре не был, не знаю как и что, но кинуть ложку фекалий надо обязательно. Такой вопрос - Marlboro, а не Абориген ли ты, мил человек?
_________________ Дайте мне крылья! Не взлечу, но хлопать буду громко!
Любишь кататься - люби и катайся!
Баба с возу - волки сыты!
Любовь зла - полюбишь и домой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainavat
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 04 ноя 2009 11:20 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Виллина, без обид, но есть такое понятие- профессионализм)) И специалист может составлять объективное мнение. Я точно знаю, что совать МПЧ в электромясорубку- глупое и непродуктивное занятие. Хотя и не совал ни разу и не являюсь ведущим технологом мясопереробатывающей промышленности. А был бы им-аргументированно объяснил бы глупость и непродуктивность. Имхо.
_________________ Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainavat
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 04 ноя 2009 11:23 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Это я к чему- опытный игрок, да и опытный мастер, легко видят недостатки, просчеты и огрехи. И, если чтают нужным, обращают на них внимание
_________________ Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaild
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 04 ноя 2009 20:13 |
|
|
Сказавший слово |
|
Мастерская группа никогда не отличалась толерантностью и вежливостью и силком никого на полигон не тащила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 04 ноя 2009 20:28 |
|
|
Старейшина |
|
|
Цитата: Мастерская группа никогда не отличалась толерантностью и вежливостью Этим уже гордятся? О, нравы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 05 ноя 2009 08:30 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
На игру не ездил, но по отзывам тех, кто был - даже рядом не валялась по сравнению с "Варкрафт-ом 2005"... Мир, может "реанимируете" проект
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Warcraft - Пламя Азерота (Новосибирск) Добавлено: 06 ноя 2009 22:05 |
|
|
Переходящий |
|
|
Skaild писал(а): Какого уровня были к мастеру претензии - такого и ответ. Каков был уровень игры, таковы и претензии как бэ. )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|