Текущее время: 06 июн 2025 16:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Однодневная игра «Миражи».
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 21:17 
Переходящий

Клуб «Скиавона» 20 сентября проводит однодневную игру. Приглашаются все желающие.
Мастера: Тигренок, Магистр.
Контакты: Тигренок 8-923-405-89-39. «Личка» на ФП.
Место проведения: Михайловская роща, парад 12:00.
Выписка из дневника королевы Ларии ее высочества Гвениолы Первой.
«.. на границе творится какой — то кашмар, наши подданые в ужасе! Донесения гласят, что на границе бушуют ураганы, бесперестанно бьют молнии, дожди заливают поля. Странно то, что ущерб не был нанесен нашим землям. К тому же оба разведовательных отряда пропали без вести...»
Письмо графа Алестроского его высочеству королю Мерилона Магнусу Второму Мудрому.
«Ваше высочество, я в растерянности. На границе невиданный прежде разгул стихии. ТАКОГО я не видел никогда. Недавнее наводнение в Шанакаре не идет ни в какое сравнеее с происходящим...»
Путевой журнал архиепископа Сарьена, Дюрерского прихода.
«.. что касается положения на гранце с Серыми землями, то ситуация более чем плачевная, думаю маги серых устроили этот разгул стихий. Офицальных претензий к ним нет, на нашей земле не пострадало и травинки, но наши маги порядком ослабели. Ромена, верховный маг огня, еле -еле высекает искру из пальца, не говоря уже о остальных..»

Это последние документы относящиеся к катострофе произошедшей в Серых Землях около 500 лет назад. Остальные государства развивались, воевали и торговали, и предпочитали не вспоминать о северном соседе. Была позабыта почти вся магия. Постепенно Серая земля стала проклятой и забытой, пока не произошел прелюбопытный случай в королевстве Мерилон.
Мерилон.
За последние 500 лет, это государство сильно изменилось. Без давления Серой Земли, Мерилон достиг политического, экономического и военного расцвета. Система управления осталось прежней — монархия. Его высочество Уильям Первый поощрял развитие наук, и поддерживал академию в своей столице - Саоне. Именно в саонской академии наук и появилось молодое дарование, очень перспективный молодой ученый Герберд Ферман. Он высказал желание собрать полноценную научную экспедицию, и выяснить что все - таки произошло 500 лет назад в Серой Земле. Многочисленные отговоры не повлияли на ученого, он остался тверд в своем решении. И, что старанно, собрал сподвижников. КорольУильям, заинтересованный в любом прогрессе, лично поощрил молодых людей и даже выделил гвардейцев для защиты. Кроме прочего экспедицию сопроваждал сильнейший маг королевста Грегор.
Лария.
Сильная, но к сожелению по большей части аграрная страна. Всегда славилась своми магами. Даже после катастрофы, когда магия почти ушла из этого мира, ларийские маги сохранили остатки своего могущества и заключили эти силы в могущественные артефакты. Благодаря чему, Лария оказывает заметное давление на соседей, и часто игнорирует притязания Мерилона на спорные территории. Правление в этой стране так же монархическое. Разумеется после скандального заявления Фермана, Лария в лице сильнейшей магиссы империи объявила о собственной экспедиции в Серые Земли. О целях ларийцы не сообщили, однако давно ходят слухи о болезни его высочества Эйвинда III. Не исключенно что мерилонский ученый не причем, скорее Ларию интерисуют чудодейственные лекарства которыми так славилась Серая Земля. Живого серого уже давно не найти, но могли ведь остаться какие — то трактаты...
Дюрер.
Это государство так же монархическое. Ее развитие держалось на силе меча, однако эпоха расцвета по немногу становиться прошлым. К тому же эта страна совсем недавно пережила переворот. Старший сын короля Роркена, Удвин, решил не дожидаться смерти отца. В прекрасную летнюю ночь, быстро и практически безкровно Удвин с группой молодых гвардейцев, захватил в плен свою собственую семью. Говорят ему помогал странный человек, всега носящий полный доспех, о котором известно только его имя — Асмадей. Имя в высшей степени необычное, с древнего языка Дюрера Asma — переводится как «король» dei - «палач». Точной перевод имени вам уже не сообщит никто, однако это и не важно. Но имя он свое оправдал все члены королевской семьи( помимо Удвина конечно) погибли именно от его меча. После этого Удвин пошел на встречу своему народу, немного снизил налоги, провел несколько всенародных праздников за счет казны. По немногу убийство короля Роркена стало забываться. Разумеется проигнорировать грядущие экспедиции Удвин не смог. Поэтому в порядке королевского приказа Асмадей с группой солдат отправился в Серые земли. Перед тем как покинуть столицу Дюрера Асмадей имел долгую беседу с королем.

Список персанажей:
Экпедиция Мерилона:
Герберд Ферман.
Молодые ученые Мерилона: 2-3 человека
Гвардейци Мерилона: 2-3 человека
Экпедиция Ларии:
Магисса Медея.
Маги Ларии: 2-3 человека
Солдаты Ларии: 2-3 человека.
Экпедиция Дюрера:
Асмадей
Солдаты Дюрера: 3-4 человека.

Боевые правила.
1.Боевая система хитовая.
Поражаемая зона полная, кроме головы, шей, паха, кистей рук, стоп ног.
2.доспехи и оружие.
Наручи ¬– 1хит.
Поножи – 1 хит.
Шлем – 1хит и защита от оглушения.
Кожаный доспех – 1 хит.
Кольчуга – 2 хита.
Пластинчатый доспех (ламилляр, чешуя и т.д.) – 3 хита.
Щит- хитов не дает. Но защищает от большинства видов оружия.
Доспех защищает то, что защищает.
Одноручное оружие – 1 хита.
Двуручное оружие – 2 хита, кроме спец оружия.
Длинное древковое оружие – 2 хита.
Луки и арбалеты – 2 хита.
ТТХ оружия и доспехов могут отличаться от указанных. И такие экземпляры маркируются особым образом.
Состояние 0 хитов тяжелая рана. Для добивания нужно сделать красивый жест и сказать: «Добиваю», на поле боя убить нельзя, можно вогнать только в 0.
Золотое правило: КАЖДЫЙ САМ СЧИТАЕТ СВОИ ХИТЫ.

Общие правила.
1.Мастер всегда прав. Спорить с мастером бесполезно.
2. Оглушение- это удар не боевой частью оружия между лопаток сзади не в боевой ситуации. Персонаж теряет сознание на 5 минут. 3 оглушения подряд с интервалом менее 15 минут каждое ведет к тяжелой ране.
3.Кулуарка – приводит к мгновенной смерти не в боевой ситуации. Персонажи которые умеют это делать имеют отдельный мастерский сертификат, которые обязаны предъявить по первому требованию пострадавшего или мастера.
4. Обыск 3 варианта.
А. Добровольно отдать все игровые вещи.
Б. По принципу: «А что лежит вон в том кармане».
В. 5 минут имитация обыска, после чего обыскиваемый отдает все игровые вещи.
Оружие и доспехи не отчуждаемы, но можно снять чип.
Магические правила.
Каждый обладающий магией сам знает, что он может сделать. На каждое им примененное должен быть соответствующий сертификат. Известно, что маг может парализовать, убить и прочие неприятные действия. В развитых культурах лечат только жрецы. Магия ТОЛЬКО артефактная, за исключением 3 персанажей ( там узнаете каких;-) ).
Смерть:
Умерший 10 минут старательно изображает труп после чего, избегая встреч с живыми ищет мастера и узнает свою дальнейшую судьбу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Однодневная игра «Миражи».
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 21:46 
Постоялец

При фразе "доспех защищает то, что защищает" почему-то не увидел фразу про отрубание конечностей:)

А ещё:
Цитата:
Сильная, но к сожелению по большей части аграрная страна. Всегда славилась своми магами.
- я понял про какие артефакты идёт речь: грабли да вилы - оружие садоводов:)) Расскажите, зачем упоминание об аграрной стороне экономики? Так же как и упоминания о переворотах, убийствах и болезнях?

На свете все дороги соединяют нас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 09:12 
Ученик монаха

Цитата:
Состояние 0 хитов тяжелая рана. Для добивания нужно сделать красивый жест и сказать: «Добиваю», на поле боя убить нельзя, можно вогнать только в 0.

поясните, не вьехал. Т.е когда противника вогнали в 0 хитов, он продолжает бой\движение, и нужно провести добивание? т.е фактически когда 0, отсчет хитов останавливается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 10:56 
бакалавр

Тёмный хоббит писал(а):
При фразе "доспех защищает то, что защищает" почему-то не увидел фразу про отрубание конечностей:)

А ещё:
Цитата:
Сильная, но к сожелению по большей части аграрная страна. Всегда славилась своми магами.
- я понял про какие артефакты идёт речь: грабли да вилы - оружие садоводов:)) Расскажите, зачем упоминание об аграрной стороне экономики? Так же как и упоминания о переворотах, убийствах и болезнях?

Аграрная означает что осноной статьей дохода значится натуральное хозяйство (т.е. деньги крутятся вокруг продаж хлеба , молочных продуктов , спиртосодержащих напитков , соответственно и власть держится в руках предприимчивых собственников и ценностью является земля , а армия представленна наемниками и ополченцами(солдатами) ) ... будь она милитарийской , то основной статьей дохода стали бы грабежи и оброки (соответсвенно и деньги бы крутились вокруг военной знати , главной ценностью является армия , элиту которых составляют умелые и потомственные войны)...

кроме того :
Цитата:
1.Мастер всегда прав. Спорить с мастером бесполезно.

Стас , хватит изображать умственную недостаточность ... нуль хитов - значит лежишь и изображаешь тяжелораненого , добит- лежишь и изображаешь мертвого ...

И все-таки интересно :
-отрубание конечностей?
-хиты на корпусе?
-качество переферийной защиты (к примеру принесу я стальные створки или что-то непонятное войлочно кожаное - все-равно один хит)?
-сложение броников? (либо я одену кольчу , либо бригу , либо стегло + брига + кольча , что с хитами будет?)
-если я буду носить 2 шлема : малый и больший (черепник + топф) ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 13:43 
Ученик монаха

Гостелло писал(а):
-сложение броников? (либо я одену кольчу , либо бригу , либо стегло + брига + кольча , что с хитами будет?)

Думаю так облачаться для однодневки никто не будет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 16:58 
бакалавр

Paladin08 писал(а):
Гостелло писал(а):

Думаю так облачаться для однодневки никто не будет :D

на турнирах тоже не многие так облачаются ... вопрос в том что я хочу от этого получить ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 21:40 
Ученик монаха

гостелло хочет быть как минимум танком... как максимум видимо танковым взводом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 22:24 
Старейшина

Судя по списку ролей, количество игроков ОГРАНИЧЕНО 19 человеками?

ВИК "ВОРОН", "Группа товарищей"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 22:26 
бакалавр

Sectant писал(а):
гостелло хочет быть как минимум танком... как максимум видимо танковым взводом.

Я хочу быть торговцем невидимых слонегов , а интересуюсь , чтобы приценить....

Shad писал(а):
Говорят ему помогал странный человек, всега носящий полный доспех, о котором известно только его имя — Асмадей.

... насколько он полностью одоспешен ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009 23:26 
Магистр

Набираю команду "темных личностей" в количестве 3-6 рыл, конечно если поеду ))) Попортим нервы, поднимем себе настроение. лукари и алебардинщики приветствуются :twisted:

И все-таки, разве Мастера ожидают только 19-20 человек ??? Вроде "Скиавона" может выставить больше... Или, как в случае организации турнира, будет неявка людей ?

Еще вопрос : можно ли будет как-то "улучшить" свое положение за счет убийств/выполнения квестов и прочего ?

"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 00:01 
Старейшина

CRAZY, понятно, конечно, что должны быть "чудовишша", которые будут шугать экспедицию... :-) Но хотелось бы увидеть в мастерской заявке, сколько народу они хотели бы видеть.

ВИК "ВОРОН", "Группа товарищей"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 10:21 
Ищущий смысл

Поехали по порядку:

Темный Хоббит, да конечности могут пострадать и желательно отыграть их потерю... а то нашему хирургу будет не чем заняться)))) Описание стран так же необходимо. Для чего станет ясно когда получите командный загруз или ваш личный.

Sectant, собственно Гастелло пояснил, от себя хочу добавить что тяжелораненого МОЖНО лечить, а вот если вы умерли, такая возможность исключается.

Гастелло, 1. Еще раз да ваше тело может расстаться с конечностями.

1.
1.
1.
1.Тут уже мне не совсем ясно, имеете в виду сколько хитов на бездоспешном персонаже? Стандартно - один хит.

2.Качество защиты не учитывается — это ваша личная безопасность. Тут хочу попросить трезво оценивать экипировку ваших противников.

3.Учитываем максимальное значение брани ( т.е. Если вы носите бригу и кольчугу - будет учитываться только брига)

4.Шлема, честно столкнулась в — первые. Оценим на месте. Если я себе верно это представляю то возможно и 2 хита накинуть.

Асмадей - грозный товарищ, если своей брони не хватит, то клуб поможет заковаться действительно полностью. По поводу танкового взвода, да пожалуйста. Все кто хотят драки легко ее найдут, и встретят думается мне достойное сопротивление.

Халва, количество игроков ни кто не ограничивает. «Лишних» людей не бывает. Всем желающим место в игре найдется. Количественные ограничения введены исключительно для того, что бы игроки могли сориентироваться)))

CRAZY,я ожидаю всех ребят из клуба, но пока определенно назвать количество игроков я не могу. Учебно-рабочий сезон очень любит портить планы. Выполнение квеста подразумевает бонусы. Команде «темных личностей» лучше пойти за Дюрер. Как определитесь сообщите пожалуйста. Получите полный командный и индивидуальные загрузы через личку. Просьба присылайте сообщения именно мне. Shad не является мастером, он просто оказал мне любезность и выложил игру на форум.
Калира, если не трудно продублируй мне ваши заявки. Вечером получите загрузы)))

Всем спасибо, я жду ваших заявок.

о начале будет петь мудрец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 20:36 
Постоялец

Дайте побольше описния мировоззрения жителей стран. А заодно и на общее описание их отношений друг к другу. И карту бы:)

Ах да, ещё хотелось бы увидеть требования по костюмам для каждой страны и класса персонажа:)

На свете все дороги соединяют нас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 19:04 
Ищущий смысл

Очень очень сильно понравилась игра!Продолжайте в том же духе!! ))

Правда артефакты убили )) и наш ученый под кодовым именем "Д." очень конечно хорошо отыграли )) Прям слов нету!!Молодцы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 21:53 
Ученик монаха

Требую отчёт)), желательно с фото :war:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 18:00 
Магистр

Отчет, я думаю, предоставит Мастерская группа, фото тоже будут ( вроде я видел целых 2 фотоаппарата). В целом получилось весело, некоторые моменты даже стоило взять на заметку. Итак, вкратце (от лица персонажа) :

"Мдааа... как все переменилось. Как круто повернулись линии Судьбы моей жизни: от простого вояки, точнее Сержанта, которому приказали охранять Научников Мерилона в их экспедиции в Серые Пределы, до Демона-Прорицателя, одного из Высших существ, охранника Серого Предела. Серые Пределы стали моим новым домом, можно сказать колыбелью, где я обрел силы и новые, ранее не ведомые возможности. Теперь, глядя сквозь узоры и хитросплетения кружев Судьбы, я понимаю, что выбрал единственно правильный вариант. Я знаю... Точнее я ЗНАЮ, что ждет нас, я могу видеть это там, где другие ничего не поймут... Это прекрасно. Остальные - они сами выберут свой путь, пойдут путем проб и ошибок. Не в природе демона помогать остальным - исключение составляет лишь действительно достойная ЦЕНА моиг услуг - но это они поймут позже, некоторые слишком поздно...Но об этом я лучше промолчу. Пока что промолчу... Мне нет дела до жалких людей, которые выпустили нас в Мир, ибо теперь это НАШ мир, где единственной реальной силой обладаем лишь мы. Люди - ваше время прошло... "

"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 20:03 
Ищущий смысл

В общем, меня попросили записать разговор. Запомнила я его довольго смутно и дословно не перескажу, но в общих чертах как-то так....

Ощущение дикой, безудержной силы захлестнуло меня, превращая кровь в густой, тягучий огонь. Отогнав приступ пьяной как хмель ярости, я попыталась собрать в кучку разбегающиеся мысли. Зачем я здесь? Кто эти маленькие, жалкие и такие потешно-хрупкие существа, которые в ужасе глядят на меня? Словно молния, в голове мелькнуло: «Лария!»… Я проглотила рвущийся из моего горла рык. Рядом со мной моя верная ученица, безропотно последовавшая за мной до самого конца, упивалась нахлынувшим могуществом и жаждой разрушения. С сияющей улыбкой она сеяла смерть. В толпе мелькнули смутно знакомые лица.
- Экспедиция Ларии находится под моей защитой! – перекрывая крики людей, я кинулась вперед, в последний момент, закрывая собой застывших ларийских гвардейцев. Они смотрели на меня со смесью ожидания и недоверия. Мне показалось что в глубине их глаз мелькнула надежда. Зов камня, с которого все началось, вибрируя, повис в тишине и мы откликнулись на него. Когда завеса спала, я вернулась к тому отряду, который привела в Серые земли.
- Вы можете покидать эти места и возвращаться домой.
- А что теперь будет с нашей страной? – спросил меня капитан… капитан… не помню имя. Как же я мало помню…
- Лария. Из-за неё я ввязалась в эту авантюру. – я вздохнула и отвернулась. В небе разливался закат похожий на пролитое вино. Или кровь… - Я не собираюсь сеять ужас и смерть. Хотя видимо, все-таки придется.
Я повернулась к капитану. Он смотрел на меня с ожиданием.
- Лария станет моим доменом. Думаю, что мои братья не будут против. Править я, конечно, не собираюсь, ибо никогда не любила двор и все, что ему сопутствует. Из Эйвинда Третьего получится прекрасный регент Эйвинд Первый, а его сын станет не менее прекрасным наследником, – я серьезно посмотрела на гвардейцев, ожидающих своего офицера.
- Капитан, вы недавно обещали мне, что не допустите смуты на территории Ларии. Я надеюсь на вас.
Капитан посмотрел на меня. Кажется, мой ответ его удовлетворил. Он оглянулся на разрушенный поглотитель.
- Но ведь нам все равно придется иметь дело с демонами? – в его вопросе было только утверждение. Мне бы хотелось сказать «Нет», но я знала, что тогда я солгу.
- Да, капитан, придется, – я вздохнула,- но это будет через несколько сотен лет.
- До этого момента я уже не доживу. - горько покачал головой он . В его голосе звучала смесь радости и сожаления. Или мне просто показалось? Капитан гвардейцев вдруг стал выглядеть очень смертным. Я смотрела на него и видела, как безжалостное время с каждой секундой все больше старит его. Я повернулась на закат, предоставив ему заняться сбором оставшихся членов экспедиции, так неожиданно для меня закончившейся. К ним присоединился молодой человек- ученый. Он успел присягнуть мне сразу после моего становления и тем самым избежал смерти. Пусть послужит мне, и оправдает то, что я его пощадила.
Больше не обращая внимания на смертных людишек, когда-то бывших моими соратниками, я устремилась вглубь Серых земель. Теперь это место было моим домом. Моей колыбелью. Оно больше не представляло для меня опасности. Я решила завершить то, зачем пришла сюда, и ради чего стала той, кем стала. Средство для исцеления ларийского регента и многих других моих новых рабов было где-то здесь. Я неслась сквозь пространство, а за моей спиной неслышно скользила моя верная ученица…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009 22:58 
бакалавр

Немного своего взгляда :

Ох время , с одной стороны мне кажется что здесь я был совсем недавно , с другой - я шел сюда вечность. 500 лет я ходил по миру , обремененный отсутствием магии и демонической плотью : ни дома , ни семьи , ни друзей - все я терял по завершении 1 человеческой жизни , либо по разоблачению особенностей моего тела ... Но нет ! По завершению этой экспедиции я проживу свою последнюю человеческую жизнь , полную радости смертных ....
Как и предполагалось я увидел 2 другие экспедиции : маги и ученые ... ни те ни другие мне не симпатизировали , хорошо бы было от них избавится ... Неразбериха с артефактами моей родины поможет мне это сделать , мечи моих воинов даже не затупятся ...
Все удалось ... казалось бы ... но в этой стране совершенно невозможно умереть , впрочем ученые отчаялись , а маги тихонько паникуют ... Что же , главное дать луч надежды ...
Как забавно наблюдать за исследованиями магов и бесполезными ритуалами ученых , но все же надо присмотреть , а мало ли ...
Привал , все утомились : ученая братья уединилась , другом направлении отошли те , в ком еще немного теплилась магия ... у костра остались солдаты , воины , командиры ... удивительно , но за 500 лет я настолько отвык от магии , что целиком и полностью себя считаю частью этого братства : хоть мы и не друзья во внешнем мире , но в каждом из нас надежда на вернуться домой , отчаянное желание выжить , мечта о мире , где наше искусство будет не нужно ... Опираясь на них можно провести серию необходимых для спасения действий , которая уже выстроилась у меня в голове ... удивительно , но почему ко мне приходят только кровавые варианты ???
Кровавых вариантов не понадобилось , все решилось добровольным объединением знаний и сил ... местная волшебница Равена подсказала , что нужно найти свиток белой магии . Отправившись на его поиски я получил серию ударов в спину , от своей же экспедиции ... о глупцы, уйдя на утек, никто не догадался меня добить , исцеленный магами , я попытался нагнать предателей ... кого-то нагнал , кто-то скрылся , но надолго ли...
Равена отвела меня до камня , я мало чего смыслил , будучи в гневе и жажде крови , да и усталость давала свое , я опер меч о мерцающий камень . Немного переведя дух я заметил , что Равена уже дочитывала заклинание . Неужто они нашли свиток белой магии ??? Чудовищный прилив сил окатил мое тело .
-Поздравляю , Асмадей , теперь ты полностью демон !
Но если бы чудовищными были силы , но и мысли: "Надо еще трое... Тут четверо ... Воин с щитом слаб-он боится, он не годится..." Тут же отсеил лишнего мечом ...
-Кто еще не хочет стать демоном???
Больше я не боялся ни себя ни других ...
Ну вот и свершилось , армия серой земли полностью рекрутированна , я обрел свою силу назад , я чувствую каждый камень на свое родине ... что же до моей экспедиции - они у меня как на ладони , одного за другим я их вырезаю как свиней ... ждиже ,мой юный король, скоро ты последуешь за своим отцом , я лично тебя провожу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 11:19 
Ищущий смысл

Ребята всем кто играл огромное спасибо. Гастелло, Калира, Элгар, Эд, Shad,CRAZY,Лев, Мстя - ребята если бы не вы, эта игра не была бы такой яркой и запоминающийся. Наши молодые игроки  - вы все просто молодцы, не растерялись, выполнили практически все задачи. Бойцы отрядов, я рада отметить хороший, что не мало важно, честный бой. В общем я искренне благодарна всем игрокам.  
Возникло предложение использовать этот мир еще раз, так что я думаю будет проведены "Миражи. Часть вторая". Сохраните загрузы, пожалуйста если кто - то из играков захочет выйти в той же роли. Это в первую очередь касается демонов.
…. Ромена насмешливо смотрела на новых властителей Серой Земли. Они были не просто прекрасны они были совершенны. Пять боевых единиц. Пять демонов разных видов. Демон - иллюзионист, демон — прорицатель, демон — маг, демон — убийца, демон — стратег. И она сама то же демон. Последняя волшебница Серой земли. В обличали демона номер 6.
Это наша земля — глубоким голосом произнесла она — земля величайших магов и ученых, могучих правителей и воинов. Это великое наследие. Каждая пять этой земли - священна Вы еще поймете как именно вы были созданы. Вы еще оцените этот дар и это проклятье. А пока... Не плохо бы восстановить нашу столицу! Владека обязана занять свое место снова!
Как? - спросила бывший верховный маг Ларии, Медея.
Просто, дорогая моя, очень просто — проговорила Ромена. В ее глазах зажегся знакомый полубезумный огонек. Демоны глухо застонали, куда только делось их могущество? Ромена начала что — то читать речитативом..
Сквозь само время проступали плиты мостовой Владеки....

о начале будет петь мудрец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 12:22 
Магистр

Угу... звучит как "I'll be back"... Дожуем - увидим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 14:33 
Ищущий смысл

Это уже интересно...Противостояние Людей против Демонов :))
А можно тогда к нам обратно вернуть Ученого под кодовым названием "Д."?А то всех понавербовали,а нам нужен будет "хитропопый" командир.. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 17:09 
Магистр

Стоп, а почему у ученого кодовое идя "Д" ? я думал что его кодовое имя "Ф"... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 19:22 
Ищущий смысл

поздно.ученый присягнул мне и теперь работает на меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 19:34 
бакалавр

Калира писал(а):

Ну работает или нет - зависит от меры его испорченности , о которой надо будет спросить носителя образа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 20:50 
Старейшина

Всех вас на костёр не плохо было бы! :ded:

Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 08:45 
Вошедший в мир

Есть фото с игры http://dtdm.tomsk.ru/~magistr_lev/%c8%e ... 020.09.09/

свивая тысячи путей,
в один,бурливый,как река,
хотя куда мне плыть по ней,не знаю я пока...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 12:10 
Ищущий смысл

CRAZY писал(а):
Стоп, а почему у ученого кодовое идя "Д" ? я думал что его кодовое имя "Ф"... :)

Шифруют ученого :) Видимо,ценный очень :lol:
Калира писал(а):

Дык он же не Демон,а человек,причем помнится,вы его "рабом" заделали и я сильно сомневаюсь,
что он смирится с этим :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 16:31 
Ищущий смысл

он сам первый захотел. Я до этого его переманивала в Ларию работать. он согласился, а когда понял, что дело пахнет керосином, решил присягнуть. Я ему кафедру выделю при магическом ПТУ))) он уже штат сотрудников собрался набирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 20:22 
Ищущий смысл

Калира писал(а):
он сам первый захотел. Я до этого его переманивала в Ларию работать. он согласился, а когда понял, что дело пахнет керосином, решил присягнуть. Я ему кафедру выделю при магическом ПТУ))) он уже штат сотрудников собрался набирать.

Ой сомневаюсь я,что все будет так,как написано :lol:
Коли будет часть 2,попросим , чтоб вернули :) Должны же люди фору получить

Мы вас еще нашпигуем "Дизинтегратором" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 20:33 
Ученик монаха

Вова Совесть писал(а):
Всех вас на костёр не плохо было бы! :ded:

Ну зачем так сразу..
Эх, ну раз Магистр приказал тогда начнём с рыжих мастеров :D , затем остальных по списку :twisted:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: