Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Лoki
|
Заголовок сообщения: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 01 сен 2009 09:50 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Открылся форум
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
Последний раз редактировалось Лoki 07 сен 2009 07:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 01 сен 2009 09:52 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
Открылся форум
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Последний раз редактировалось Лoki 07 сен 2009 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 01 сен 2009 10:57 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Это то, что в Новосибирске должно пройти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 02 сен 2009 10:47 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
Как уже писалось выше подобная игра проходила в Барнауле в том году. Новосибирцы как и мы позаимствовали концепцию и правила у барнаульцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fayum
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 10 сен 2009 22:02 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Вот вам немного истории для поддержания атмосферы: http://disk.tom.ru/ursmw7l/1/ae3d2/Tomsk_1898.jpgА еще хорошо бы народ байками из под-Томска кормить, для затравки. Про Зверя, про болота, про другие местные страшилки.
_________________ Здесь должно быть что-нибудь умное, желательно на латыни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 12 сен 2009 03:30 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
выложи это в подфоруме, а то сылка уже не работает. У нас готовится новые документы для выкладки....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 16 сен 2009 10:24 |
|
|
Старейшина |
|
|
Лoki писал(а): Открылся форум Поздравляю
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Городская ролевая игра «Меж» Добавлено: 20 сен 2009 22:40 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Лoki писал(а): выложи это в подфоруме, а то сылка уже не работает. У нас готовится новые документы для выкладки.... люди, вы что творите? Размещайте материалы где пологается, по человечески, с подобающим оформлением, вылазте нафиг с этих подфорумов. Здесь вас никто не видит и не слышит и никогда не найдет следов существования, кроме админов
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|