Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 26 апр 2009 12:43 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
-« Много крови будет…» Лицо Седого осталось невозмутимым. С начала беседы он не проронил не слова. Все так же сидел, непроницаемо- спокойный. Этого человека боялись. Нет, он не был изощренным садистом или беспредельщиком. Никогда не орал. Двое, ну трое человек могли сказать, что слышали, как он матерится. Однако его боялись. Ему сорок. Из них 25 за решеткой. «Вор в законе», авторитет, он жил по правилам и требовал неукоснительного их соблюдения от других. «Беспредельщики», «отморозки» считали худшим попасть в ИК №****/***. -«Седой, ну скажи, что- нибудь!» - это Лесник. Правильный мужик, но нервы ни к черту. Третий раз зону топчет. А все из-за того, что торопиться. Вот и сейчас – Беспокоиться. Седой позволил себе полуулыбку. Ситуация сложилась, правду говоря, аховая. Седой плохо разбирался в политике и подковерных интригах. Звериное чутье говорило, что его освобождение по амнистии, не жданно не гаданно свалившееся ему на шею - не подарок судьбы. Его хотели убрать с зоны. Последние переделы сфер влияния, Президент со своими реформами, сокращения (смешное слово), аресты олигархов… Кому-то очень мешал правильный человек, контролирующий колонию и городок рядом с ней. Или скоро возникнет спор, а он не должен быть судьей в этом споре. Много вопросов. И слишком мало ответов. -«У нас две недели, чтоб назначить нового смотрящего!» голос Лесника сорвался на крик. Седой был с ним абсолютно согласен. Две недели - это очень мало. За эту территорию грызлись семеро. Пока не пришел Седой, тогда еще Ладонь. Один год понадобился, чтоб привести этот гадюшник в порядок, выбить всю шушеру. Еще пять лет доказывать, что это ЕГО территория. А сейчас его хотят убрать. Кандидат Седого (еще одно смешное слово), Витя Мамай был найден сегодня утром с заточкой в сердце. Это был сильный удар. Кто… Крест? Снегири? Разумовский? Тихий? Самые сильные. Медведь? Раиль? Чернов? У этих позиция послабее, но и они хотя свой кусок отгрызть. Их люди здесь есть, но завалить Мамая…надо быть очень хорошим бойцом. -«Мамая не кто попало прирезал, надо бойцов прошерстить. Найдем у кого-нибудь свежие шрамы - спросим» - Граф. Умный, зараза. Сам на зону пошел. Его дочь изнасиловали местные отморозки, а он их потом по одному резал. Кусочками. Странный. Идея у него хорошая, но пахнет подставой. Самый простой вариант. -«Наверняка это подстава, вот и узнаем кого и для чего подставили» - Умен, хитрец. Но не узнаем главного- кто? Решение давно сидело в голове. Пожалуй, единственное верное. -«Собирай сходняк. Кровь будет, но малая.» Сходняк начался еще два часа назад. Но в зале до сих пор было шумно. «Мамая предлагал я. Но кто-то решил, что он сильнее. Значит я выберу другого, и его тоже прирежут.» Шум, крики, уверения в лояльности. Седой ждал. Когда им надоело перекрикивать друг друга, Седой продолжил: «Раз уж сила для вас- умение убивать, тогда хозяином станет убивший меня. Один на один.» Тишина. Осознали. Желающих много, но тот у кого хватит смелости бросит вызов мне - тот и убил Мамая. «Что, кончились желающие?» «Седой, желающим в очередь перед тобой вставать?» - Крест. Как всегда первый оспорит решение. «Не, я так на обед опоздать могу » переждав смешки, продолжил «Пусть бьются. Вот победитель и выйдет ко мне. Буклет!» Буклет, букмейкер и хозяин тотализатора мигом появился в зоне видимости Седого. «Буклет, организуй все, как полагается.» Не прошло и получаса, как Буклет заявил, что достанет нормальные ножи, чтоб не светить заточки. Чуть позже стали известны и правила поединка...
ПРАВИЛА: К участию в турнире допускаются исключительно совершеннолетние граждане. Лица, явившиеся на турнир в состоянии алкогольного, либо любого другого опьянения, немедленно дисквалифицируются. Состояние бойца проверяется перед боем, боковыми судьями, которые несут ответственность за правильную оценку состояния бойца. Бойцы мужского пола ОБЯЗАНЫ выходить на бой, по пояс обнаженными. В основной сетке турнира бои идут по олимпийской системе, навылет. В полуфиналах и финале, бои идут по системе раундов (до двух побед). Т.о. в каждом бою может быть от двух до трех раундов. Бой ведется безопасной имитацией ножа, исполненной из плотной резины. Муляжи будут предоставлены организаторами. Боевая Система – хитовая. У каждого участника есть 5 гарантированных хитов. Поражаемая Зона - полная. За исключением паха и кистей рук (включая пальцы). Полностью запрещены – колющие удары в голову и шею. Не приветствуются жесткие колющие удары в опасные области (внутренняя поверхность бедер, ключицы и т.п.) Техника Безопасности – защита головы (предоставляется организаторами турнира). Отказ от использования защиты, приводит к дисквалификации бойца. Травмоопасная техника ведения боя, спор с судьей и т.п. приводит к замечанию. Три замечания – дисквалификация (замечания суммируются до полуфинала включительно). Серии ударов по противнику ведутся до первого поражающего удара (любой из сторон). Боец продолжающий бой после нанесенного или полученного удара – получает замечание. Бой - каждый поединок проводиться до полной потери хитов одним из противников. После результативного удара, бойцы расходятся. Легкие, едва задевшие соперника удары, могут быть не засчитаны главным судьей. Обоюдное поражение засчитывается, кроме случаев, если оно приводит к проигрышу в поединке обоих соперников. В этом случае бой идет до чистого поражения. Обоюдным поражением считается удар с минимальным разрывом по времени – около 1 секунды. Коэффициент поражения: Конечность – 1 хит (любой тип удара) Торс – 1 хит (режущий удар), 2 хита (колющий удар). Голова, Шея – 2 хита Частично разрешены приемы рукопашного боя: · Захват руки с оружием или свободной руки противника. При этом захват рукой оружия, приравнивается к поражению конечности. Удары руками и ногами, головой, лоукики и прочее - однозначно запрещены.
Ножи на выбор (в зависимости от предпочтений) марки Cold Steel : 1)милитари классик 2)танто. Ножи, вероятнее всего, будут с окрашеной режущей кромкой.
Желающие участвовать или предложить помощь - отписывайтесь тут или в ЛС, чтобы знать примерное число участников.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
Последний раз редактировалось CRAZY 19 май 2009 12:25, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 26 апр 2009 19:11 |
|
|
Магистр |
|
|
Желательно указывать примерный срок проведения (начало месяца, или конкретныю дату), расчитываем на выходной день, чтобы было больше народа (как участников, так и возможных зрителей). Если есть желающие не просто смотреть, а судить - отписывайтесь, рассмотрим предложения. На данный момент знаю что будут следующие участники: 1)Aina 2) Скиталец (он же "Седой") 3) Андрей Сергеевич 4) Холден 5) Артемка 6) Аркадий 7)Crazy 8 )Loki (Томск)...под вопросом 9)Тень Черной лошади 10) Флай 11) ТРАНС по мере добавления участников буду дополнять этот список. Не забывайте указывать примерный срок проведения. Не упускайте возможность попробовать свои силы и возможности
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
Последний раз редактировалось CRAZY 19 май 2009 17:04, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 27 апр 2009 07:56 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
2 mir серега прилепи опросник плиз
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 30 апр 2009 14:06 |
|
|
Магистр |
|
|
Без проблем. можно и подробнее... Всвязи с тем, что у некоторых будет сессия, ставить турнир среди недели нет смысла. поэтому остаются только выходные. значит есть 4 варианта: 1) 6-7 июня 2) 13-14 июня 3)20-21 июня 4)27-28 июня (к сожалению опросник не прилепляется... ) Просьба указать какой именно вариант вас бы устроил больше всего (или какие варианты ) Потом уже будем решать какой именно день, когда договоримся с залом. Либо (если погода позволит и не найдем зал) будет проводиться данное мероприятие на природе (например в той же самой Михайловке или на Бурике ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 01 май 2009 16:37 |
|
|
Магистр |
|
|
Добавил Аркадия (Северск)...дата не важна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 01 май 2009 21:21 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
6-7 норм... числа....
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 11 май 2009 10:30 |
|
|
Магистр |
|
|
Если получится, сегодня вечером выкину легенду ножевого + правила (так, на всякий случай, а то вдруг кто-то забыл ). Внимание, до июня осталось меньше месяца, заявляем о своем желании принять участие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 11 май 2009 15:59 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Если получится, сегодня вечером выкину легенду ножевого + правила (так, на всякий случай, а то вдруг кто-то забыл ). Внимание, до июня осталось меньше месяца, заявляем о своем желании принять участие!!!я
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир в июне Добавлено: 11 май 2009 19:38 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Роланд, да Тебя-то я уже давно отметил я дисциплинированный просто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 13 май 2009 10:36 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
заявляюсь только где биться будем... может не увидел.......
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 13 май 2009 11:56 |
|
|
Магистр |
|
|
пока еще решается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 13 май 2009 13:55 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
А!!!!!!!Хочу поучавствовать, но вряд ли смогу.:(. Если только 20 или 13 в субботу. А что давайте:) Хорошая дата.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 13 май 2009 17:28 |
|
|
Магистр |
|
|
Так, пока заявлены 3 вырианта: 1)6-7 2)13-14 3)20-21 Пока поровну голосов, определяемся....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 13 май 2009 19:35 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Так, пока заявлены 3 вырианта: 1)6-7 2)13-14 3)20-21 Пока поровну голосов, определяемся.... Мне все равно, я 29 мая прилетаю из Москвы и в течение июня вро де бы никуда не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 14 май 2009 08:13 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
я за 20 число
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 14 май 2009 15:41 |
|
|
Магистр |
|
|
20 июня сойдет... Поддерживаю Стас (Aina) тоже за 20 число, вместе с Артемкой....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 19 май 2009 10:46 |
|
|
Магистр |
|
|
Итак, на данный момент примерная дата проведения турнира - 20 июня (но все еще может измениться).
Место проведения - или Михайловка или Буревестник.
Остался месяц. Определяемся.
Последний раз редактировалось CRAZY 25 май 2009 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 19 май 2009 13:40 |
|
|
Магистр |
|
|
Добавил Флая... (Fly Wolf) - Северск. Дату он сам напишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 19 май 2009 15:10 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Заявляюсь, дата, желательно 27.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 19 май 2009 17:04 |
|
|
Магистр |
|
|
Принято, внес в список.
ВНИМАНИЕ...Если Вы подали заявку, посмотрите, есть ли вы в списке (2-ое сообщение данной темы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Ножевой Турнир - Зона - Июнь месяц Добавлено: 19 май 2009 22:06 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Итак, на данный момент примерная дата проведения турнира - 20 июня (но все еще может измениться).
Место проведения - или Михайловка или Буревестник.
Остался месяц. Определяемся. За десять дней до проведения прекращается набор заявок на участие... Лучше Михайловка. Там поглуше места. На бурике левого народа много. (Злобно смеется) Места глухие, земля сырая. Правильно себя веди, правильно (с) - 24 часа)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 21 май 2009 09:24 |
|
|
Магистр |
|
|
Большинство северчан выбрало Михайловку. Значит там и будем проводить. Соответственно, т.к. это лес, советую к турниру подготовить обувь с нормальным протектором, чтоб подошва не скользила по земле/траве/грязи и репеленты от кровососущих тварей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 23 май 2009 06:50 |
|
|
Старейшина |
|
|
Гы гы предлагаю сделать официальным гимном турнира. По крайней мере если будут снимать я хзочу на нее клип сделать - идеально должно лечь при грамотном подходе. http://disk.tomtel.ru/packet.aspx?packetid=195ba46c
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 23 май 2009 19:17 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
ладно согласен на любое число....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 25 май 2009 08:08 |
|
|
Магистр |
|
|
Роланд, без проблем потом клипушник покажешь. Прикольная песня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: "Зона" - Ножевой турнир - Июнь Добавлено: 25 май 2009 09:44 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
всеми руками за
|
|
Вернуться к началу |
|
|