Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mir
|
Заголовок сообщения: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 19 апр 2009 23:03 |
|
|
Старейшина |
|
|
С днюхой комрада! Даже не знаю, что бы пожелать... Отличных проектов, отличных идей и, несомненно - ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО! Поздравлям-с
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 19 апр 2009 23:19 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
хором и дружно поздравляем
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 01:48 |
|
|
Фантазёр |
|
|
аа Ролика с днюхой особо от меня и Поповича. Тебе уже трицатка с фигом лет. Желаем работу рангом повыше, дзен-спокойствия и вагон бабла.
С любовью, твой Камелот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 13:27 |
|
|
Постоялец |
|
|
С днём рождения, Андрей Сергеевич)))))
Всего Вам самого замечательного и вкусного))) И чтобы жизнь скучной не казалась:)
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 14:08 |
|
|
Старейшина |
|
|
Всем Спасибо (продолжает бурно празновать) Белый, пост повыше и здоровье мало корелируются )) Но все равно спасибо
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 14:09 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
С Днем Рождения!
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 14:55 |
|
|
Старожила |
|
|
АС, с Новым Годом, не хворай.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элрик
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 16:41 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2004 22:27 Сообщения: 1048 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
С опозданием, но поздравляю!!! Реализации задуманного!
_________________ ............................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркус
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 18:54 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Поздравляю, камрад! Чтоб все пучком, как у Чиполино, и все торчком, как у Буратино!!!
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 20:12 |
|
|
Переходящий |
|
А я желаю просто счастья. Если оно есть,всё остальное приложится.С днём рождения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 20:27 |
|
|
Старейшина |
|
|
Вторая порция спасибок, всем поздравившим От души благодарю! ((Подымает бокал Ноя за всех достойных ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 20 апр 2009 21:21 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
С днем рождения! Желаю тебе профессионально попадать только в хорошие ИСТОРИИ, спортивных и прочих побед и хорошего самочувствия даже наутро после! :-)
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 21 апр 2009 18:43 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Андрей Сергеевич, позвольте поздравить Вас с этим чудесным праздником. От всей души желаю дальнейшего карьерного роста, творческих успехов и прочих достижений в жизни! Еще раз, с Днем Рождения. С уважением, Мать.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 22 апр 2009 20:06 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Офигеть...вот это новость, сколько же я пропустил, вот что значит 5 дней в нет не лазить... Роланд, Асик ты наш С Праздником (пусть с прошедшим, зато от души). Пусть все всегда получается... заранее готовься к ножевому (будет летом, в Томске,считай заранее сообщил )
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Андрея Сергеевича с днем рождения! Добавлено: 22 апр 2009 20:47 |
|
|
Старейшина |
|
|
CRAZY писал(а): Офигеть...вот это новость, сколько же я пропустил, вот что значит 5 дней в нет не лазить... Роланд, Асик ты наш С Праздником (пусть с прошедшим, зато от души). Пусть все всегда получается... заранее готовься к ножевому (будет летом, в Томске,считай заранее сообщил ) Что т оменя никто тренироваться не берет Приходиться в зале ножиком махать по 10 минут с етнью :((( А за приглашение спасибо и поздравление то же. Скинь в личку свою мобилу, я поменял телефон, много номеров гакнулись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|