Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Саша Тёмный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2008 22:37 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
В том то и дело что твои тезисы, по сути основанны только на чужом мнении...про наголенники, ты там жил? нет? тогда конкретику и факты на которых ты основываеш своё утверждение, а не про "не раз обсуждалось на ТФ".
_________________ "А мои ти куряне сведомы къ мети!
Подъ трубами повиты!
Подъ шеломы взлелеяны,
Конец копiя въскормлени,
Пути имь ведоми,
Яругы имь знаеми,
Сабли изъострени,
сами скачють акы серы влъцы въ поле,
ищуычи себе чти, а князю Славе!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2008 23:27 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2005 01:08 Сообщения: 706 Откуда: Северск ВИК "МИФ"
|
Значит так. Пока не будет фактов. Это всё большой пи.... с твоей стороны.
1. С какого это перепугу брига (кстати, что это?) не сочетается с топом(кстати, что это?) ? По датам, вполне себе.
2. Про бригантные наручи и поножи. Убей себя. Миниатюр достаточно. На ТФ, на который ты ссылаешся, уже не раз обсуждавшийся вопрос.
3. Про наголенники в пехоте. Убей себя. На ТФ и Берне не раз обосновывалось.
4. Павеза в бою? Смотрим миниатюры.
Цитата: "Русский" -- спросите Степана, но и он скорее всего скажет, что это полный ПЭ!!! Нужно заметить что про гобулей писал ты, а не он. Цитата: бугурто-оптимальность ставится превыше историчности. Потому что в историчном комплекте, вполне исторично ломают ноги, руки и выбивают зубы. Цитата: А теперь Дюшес, докажи, если считаешь, что пехота в правой части рисунка не претендует на название "исторически правильной"?
Однако? Я утверждал обратное? Я, лишь, попросил разжевать мне термин, "правильная реконструкция".
P.s. То есть сам, своими силами ты не можешь обосновать свои слова?
ТФ, не довод. С тем же успехом я могу привести книгу Жукова(надеюсь знаешь кто это?), где большая часть твоих доводов просто уничтожается.
_________________ I'm not kind, just polite.
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2008 07:46 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Я, конечно, оч извиняюсь господа, но кажется данная тема не посвящена дебатам по поводу предложенного фрагмента.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: кк Добавлено: 30 май 2008 11:42 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
 вытираешь кусок арматуры об занавеску ыыыыы
а чё прикольно пускай ребята трепятся я на работе сижу ,делать нечего в обед вот и читаю ...........просвящаюсь , комплект свой, уже сжечь мечтаю......
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: ппп Добавлено: 30 май 2008 11:45 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
кстати а чубайс как этот господин в центре , на мифофском агит плакате раньше ещё сделал................... 2 страничка креатива....................
так просто вспомнилось................ 
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2008 15:49 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Цитата: Знаете что господа делал я с вами то же что и тот господин в центре
Срал чтоль? С нами? Не помню...
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2008 22:14 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2006 21:59 Сообщения: 387 Откуда: ЗАТО Северск, КИФ "МИФ"
|
Не собираюсь спорить дельше. Высказал свое мнение и изначально не собирался детально обосновывать (не ставил целью доказать, что бугурто-оптимальность не исторична полностью) Ливинг Хистори имеет большее отношение к истории, чем бугуртство, ибо более требовательно по историческим показателем и намного шире банальной буги-драки! Поэтому с точки зрения историчности сразу заявил, что даешь правильную пехоту! Отзываться на него или нет -- дело каждого, кому, что интересно, тот тем и занимается.
Опять-таки если вдаваться в подробности, то чтобы доказать каждый факт историчности того или иного предмета нужно либо хорошо знать имеющуюся литературу по теме либо самому проводить исследования и анализ (если конечно умеешь и знаешь как)
И, кстати, кто такой Клим Жуков я знаю. Однако мне глубоко на него по... 
_________________ Блажен, кто миру не кадит, Жеманных дам не посещает, Купаяся в воде пердит, И глазом весело глядит, Как от того пузырь всплывает ! ((с) Otmar) Regensburger Aufgebot
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 май 2008 23:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Цитата: И, кстати, кто такой Клим Жуков я знаю. Однако мне глубоко на него по...
Естественно, ведь он оперирует фактами, а не ссылками на ТФ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2008 22:50 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2006 21:59 Сообщения: 387 Откуда: ЗАТО Северск, КИФ "МИФ"
|
Дюшес писал(а): Цитата: И, кстати, кто такой Клим Жуков я знаю. Однако мне глубоко на него по... Естественно, ведь он оперирует фактами, а не ссылками на ТФ...
Я же сказал, что ссылался на ТФ не как на источник а с целью показать, что поднятая тема не нова и не была мною высосана из пальца.
Упоминал про его книжку? Выложи ее, если есть она у тебя; почитаем, что пишет товарищ...
_________________ Блажен, кто миру не кадит, Жеманных дам не посещает, Купаяся в воде пердит, И глазом весело глядит, Как от того пузырь всплывает ! ((с) Otmar) Regensburger Aufgebot
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2008 03:00 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Встреттись лично уже ;)
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
саныч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 16:00 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Цитата: Встреттись лично уже Драка,,драка,драка!  :maniak
Примерно в такой вот последовательности
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinochet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 18:37 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Знаете что господа делал я с вами то же что и тот господин в центре 
кстати на одной из макарен, если мне не изменяет память, Ричард так же в окружении охраны ходил ксерить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 22:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rangoros
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 22:31 |
|
 |
Переходящий |
Зарегистрирован: 07 мар 2007 16:35 Сообщения: 163 Откуда: Russia, Siberia, Tomsk
|
Я уж думал опять жесть какая-нибудь будет.
Ан, нет. Зачётный штука
_________________ Киф "Тампль"
NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: у Добавлено: 07 июн 2008 06:01 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Pinochet писал(а): Вова Совесть писал(а): Знаете что господа делал я с вами то же что и тот господин в центре  кстати на одной из макарен, если мне не изменяет память, Ричард так же в окружении охраны ходил ксерить 
Его там, кстати, чуть не подстрелили из лука...
При штурме Акры дело было, которую ее взяли 
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinochet
|
Заголовок сообщения: Re: у Добавлено: 07 июн 2008 16:36 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Андрей Сергеевич писал(а): Pinochet писал(а): Вова Совесть писал(а): Знаете что господа делал я с вами то же что и тот господин в центре  кстати на одной из макарен, если мне не изменяет память, Ричард так же в окружении охраны ходил ксерить  Его там, кстати, чуть не подстрелили из лука... При штурме Акры дело было, которую ее взяли 
Ты не прав!
Дело было в лагере крестоносцев, а при Акре его атсаснин зарезал...
вотъ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2008 17:13 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Когда он гадил  ) Да, много смутных историй было по этому поводу.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2008 17:19 |
|
 |
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2004 14:04 Сообщения: 309 Откуда: Томск, ВИК Ворон
|
Такая вот фигня
Вложения: |

Гол.jpg [ 113.12 КБ | Просмотров: 2146 ]
|
_________________ Мастерской требуется закройщица гульфиков с опытом снятия мерок...
И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии...
ВИК Ворон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2008 09:26 |
|
 |
Постоялец |
|
-
Последний раз редактировалось NNata 29 июн 2009 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torin
|
Заголовок сообщения: рр Добавлено: 10 июн 2008 12:16 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
|
видел я их не давно , оба подстриглись ......
фото забавное.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |