Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 17:04 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
Вова Совесть писал(а): Клуб Исторического Фехтования
но вообще скоро будет Клуб Исторической Реконструкции КИР "Тампль"? А он еще жив?  Что-то анонсов мероприятий никаких нету... Если честно, я был уверен, что в Томске ролевое движение и историческая реконструкция вымерли, как класс  Единственное что я видел в последнее время, это видео ролик какой-то приватной игры (Мир мне ссылку давал), анонса которой не было нигде и походу не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 май 2011 21:56 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
что бы анонсировать мероприятия надо их проводить! провести мероприятие регионального уровня - это не коннект собрать  АВИК "Томская Земля" жива и живы клубы в нее входящие, но пока в подполье развиваются, и некоторые процветаю за счет процветания отдельных членов... Многие из нас отяжелели, поэтому пересаживаемся на коней, а современная молодежь ветрена , непостоянна и неготова серьезно подходить к вопросу организации столь занимательного досуга, к сожалению... Так что ждите скоро на улицах Томска запестреют баннеры разных рыцарей, бессменный Босеан будет развиваться над строем братьев Ордена, а на наконечниках их копий будет сверкать солнце,и рядом сними будут стоить их братья из Регенсбурга, а перед ними будут стоять Русские витязи и ослеплять всех сверканием зерцал... Ну а в 2012 году надо будет всем городом проводить на юбилей Бородинской битвы славных потомков Томского пехотного полка 200 лет назад защищавших батарею Раевского. Надеюсь не слишком  ...
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 май 2011 06:59 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2011 11:23 Сообщения: 143 Откуда: 0 км от Томска
|
Благодарю за подробные ответы.
_________________ Cras ingens iterabimus aequor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 май 2011 21:47 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Mascher писал(а): Что-то анонсов мероприятий никаких нету... Если честно, я был уверен, что в Томске ролевое движение и историческая реконструкция вымерли, как класс  Вы плохо смотрите например уже давно висит АНОНС мероприятия которое проводит АССОЦИАЦИЯ аж с 11 апреля, смотрите viewtopic.php?f=8&t=12080
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 25 май 2011 08:00 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Чубайс писал(а): Mascher писал(а): Что-то анонсов мероприятий никаких нету... Если честно, я был уверен, что в Томске ролевое движение и историческая реконструкция вымерли, как класс  Вы плохо смотрите например уже давно висит АНОНС мероприятия которое проводит АССОЦИАЦИЯ аж с 11 апреля, смотрите viewtopic.php?f=8&t=12080Да, немного есть  Раньше было намного больше....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 11:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
С какого возраста можно присоединиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 11:25 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Скиньте пожалуйста набор правил, необходимых при поступлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 12:53 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
И мне, если не сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 17:09 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
И попрошу, пожалуй, еще и перечень необходимого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 20:22 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Вы хотите вступить в клуб?
Необходимо прежде всего иметь одежды 13 века. Доспехи и оружие приобретаются позже. Если вы хотите вступить в "Тампль",вам надо понять что у нас реконструкция 13 века и потому она достаточно травмоопасна. Сначала лучше начать с изучения материала источников и пошива одежды - возможно овладению каким либо ремеслом. Именно этот этап закаляет дух и показывает решимость молодого человека.
Если вы готовы то напишите мне ЛС и ваш вопрос поднимется на очередном капитуле Ордена и судьба будет решена.
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 21 июн 2011 23:58 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Дай ну если хотя бы не сам материал, то хотя бы ссылки на него, и возможно года через 2-3 после овладения навыков и т.п. я буду удостоен чести сражаться с тобой плечом к плечу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 22 июн 2011 11:44 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Кое-кто совсем уж загнул мыслю Можно просто попросить (  ) И к тому-же, ждать 2-3 года? Если постараться, можно уложиться и в один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 23 июн 2011 18:40 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Я не очень хочу торопится, потому что тогда совершаешь много ошибок. Притом не очень охота прийти с пустыми руками и показать свою безалаберность к делу, которое очень ценишь. Вова, пожалуйста скинь мне на ЛС хоть какой-нибудь список материала (или хотя бы намекни).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 июн 2011 07:32 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
А черепашьи методы лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 июн 2011 18:55 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Мои методы не черепашьи, а рассудительны. Я здраво смотрю на мир и не питаюсь иллюзиями. Как я понял, надо найти литературу и интересующий материал касающийся данной эпохи. Для этого нужно немало времени, а ведь еще его надо прочитать и осмыслить, ведь если не поймешь, не вникнешь в их жизнь, что является самым главным для реконструктора. И на это тоже, как ни странно, требуется время. Также оно нужно для изготовления всего необходимого и повышения квалификации, не говоря о мелочах. И это выльется как раз в 1 год непрерывной работы. Но навязывается вопрос: "А как же работа или учеба?" Ведь работу и учебу никто бросать вовсе не собирается. Вот я и прикинул, что для всей полноценной подготовки уйдет около 2-3 лет, и это вовсе не значит что я черепаха. Я просто подхожу к делам со всей серьезность плюс учитывая возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 июн 2011 19:39 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Вопрос!
1. Вы хотите вступить в Тампль? 2. Кем вы хотите себя видеть в клубе (пехотинец, всадник, лучник, просто человек из 13 века)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 24 июн 2011 21:35 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Сразу для себя выберете, что интересует. Реконструкция или ролевые игры. Если реконструкция, то Европа или Русь, и какой век. Или прикалывает ездить там эльфо-орко-магом в леса и играться. Для того, чтоб определится достаточно с недели 2 порыться в нете. Посмотреть видюхи разные и идти встречаться с человеками. А то 2-3 года тихо сам с собой далеко не уйдешь.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 25 июн 2011 19:32 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Вова Совесть писал(а): Вопрос!
1. Вы хотите вступить в Тампль? 2. Кем вы хотите себя видеть в клубе (пехотинец, всадник, лучник, просто человек из 13 века)? 1. Да 2. Пехотинцем (если надо и на коне умею ездить) Gimly писал(а): Сразу для себя выберете, что интересует. Реконструкция или ролевые игры. Если реконструкция, то Европа или Русь, и какой век. Или прикалывает ездить там эльфо-орко-магом в леса и играться. Для того, чтоб определится достаточно с недели 2 порыться в нете. Посмотреть видюхи разные и идти встречаться с человеками. А то 2-3 года тихо сам с собой далеко не уйдешь. Тут только реконструкции. С эпохой и временем не определился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 25 июн 2011 21:54 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Клуб Тампль занимается реконструкцией 13 века. Орден Храма и светские рыцари с их солдатами и оруженосцами...
позже скину перечень вещей необходимых для вступления в клуб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 10:36 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 12:43 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
А что для тренировок нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 16:55 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
И еще один вопрос всем реконструкторам. Почему сегодня, 26 июня, в день молодежи, на дворце зрелищ и спорта не было ни одного реконструктора. Ждал полтора часа. Тем кто за это отвечал я говорю особое: пипипипипипипипииииииииииииииииииииииииии, пи-пи-пи-пи-пи...................... Это уж без цензуры!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 17:16 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
АВИК " Томская Земля" насколько знаю предложения на участия не получали. Возможно МОО " Сталь" но как они сами ся называют, они не реконструкторы.
А вообще дуйте в 14ый век Германию)
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 22:14 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Я лично был :-)
Вова, Сириус, как оффтоп надоест - пишите, потру все лишнее.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 26 июн 2011 22:56 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Makedonski писал(а): И еще один вопрос всем реконструкторам. Почему сегодня, 26 июня, в день молодежи, на дворце зрелищ и спорта не было ни одного реконструктора. Ждал полтора часа. Тем кто за это отвечал я говорю особое: пипипипипипипипииииииииииииииииииииииииии, пи-пи-пи-пи-пи...................... Это уж без цензуры!!!!!!!!!!!! А у меня такой вопрос , а нафига нам это надо ? У томского ДБ были другие дела , у северчан вероятно тоже ... В прошлом году конечно работали на износ и выступали где-либо каждую неделю , я лично с 28 мая по 28 июня учавствовал в 5ти мероприятиях ... и больше такой ошибки допускать не буду ... (извините за оффтоп)
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 27 июн 2011 11:41 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Makedonski писал(а): И еще один вопрос всем реконструкторам. Почему сегодня, 26 июня, в день молодежи, на дворце зрелищ и спорта не было ни одного реконструктора. А с чего им там быть? Makedonski писал(а): Ждал полтора часа. Ну и кто ты после этого? Makedonski писал(а): Тем кто за это отвечал я говорю особое: пипипипипипипипииииииииииииииииииииииииии, пи-пи-пи-пи-пи...................... Это уж без цензуры!!!!!!!!!!!! Слушай, тебе зубы совсем не нужны, если ты за ними не можешь удержать свой длиный язык?
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 27 июн 2011 13:08 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Не обязательно здешние виноваты, Макодонскии. Это наверняка другой клуб был. Не обязательно свой псих срывать на всех подряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonski
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 27 июн 2011 21:24 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Я прошу прощения у всех, кто прочитал мое обвинение. Не получалось написать раньше. Короче я там приехал попозже и застал всех, кто мне был нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascher
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 28 июн 2011 08:44 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Makedonski писал(а): Я прошу прощения у всех, кто прочитал мое обвинение. Не получалось написать раньше. Короче я там приехал попозже и застал всех, кто мне был нужен. Они были подвергнуты жесткому наказанию? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hidik
|
Заголовок сообщения: Re: Киф " Тампль " объявляет набор рекрутов Добавлено: 28 июн 2011 10:43 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Makedonski писал(а): Я прошу прощения у всех, кто прочитал мое обвинение. Не получалось написать раньше. Короче я там приехал попозже и застал всех, кто мне был нужен. Грубиянство (тем более не разобравшись в причине происшедшего) плохо выявляется на здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |