Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 06:56 |
|
 |
Переходящий |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Вай, рано я спать ушел, ну ладно по пунктам Райн Я и не говорил что ливинг хистори это легко и дешево не так ли? Дядь Совесть 1. Не, что ты, откуда тебе меня знать, мы люди маленькие и скромные)) 2. Вот это я точно "недопонял". что ковать? Реконструктора? Да я вроде особо туда и не стремлюсь 3. Не уверен в том что это стадии. по крайней мере про ролевиков. Там либо файтеры либо игроки одно в другое перетекает нечасто. Про кто мы я уже вроде написал, нет? 4. Ну, при всей серьезности подхода к вашим походам это все равно туризмом и остается. Не смею спорить вещь это для людей важная, да и ролики получаются замечательные, да вот только без боев это все туризм. 5. Я то аналогично, но я спрашивал не лично про тебя, а про всех вас...так сказать одновременно  зал же вроде еще не нашли? Ну я понимаю временны трудности, у всех бывает. По крайней мере надеюсь что временные 6. Ну опять таки, я туда и не стремлюсь(хотя труселя себе пошью, дааа  ) 7. Какие слова как переводятся, говорить не шибко умно ибо всегда можно найти БОЛЕЕ древний аналог любого слова(например с китайского), который будет означать что нить непотребное. Так совсем говорить можно перестать....культурно. Лучше уж употреблять тот смысл слова который в него вкладывает произносящий, не так ли? Для этого вроде слова и придумали, смысл переносить! А на счет холопья, а оно мне надо??? Я ж вроде подраться люблю. А отыграть "батрака" и на играх можно(ток неинтересно лично для меня) З.Ы. Форум здесь общественный, да и в стране у нас равноправие, тек что нефиг З.Ы.Ы. Да не, какие обиды. Конструктивный флуд свят!!! Да, на счет барана. БЕЗУСЛОВНО ОН СВЯТ!!! Он же вкусный А то что 2 человека...тренировались бы почаще, не было бы проблем с залом, было бы больше....как минимум 3 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 09:00 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Вова Совесть писал(а): 1. Утопическая самостийность застила тогда вам глаза  кроме того реконструкция дело не дешевое и обязывает тратить деньги. И кстати ты сам так мне и сказал несколько лет назад. Ролевики дешевле обходятся... Кроме того дело не в нашей пропаганде у нас ее нет. Ну если потерпеть с годок и еще чутка , то можно собрать вполне себе лазурный комплект за скромный бюджет ... но это надо терпеть: не бухать лишний раз , поискать , поработать ручками и головой , забить на личную гордость и начинать с действительно необходимого, а не пафосного и якобы нужного. И тут вопрос , какой клуб потерпит такие сроки ? Вова Совесть писал(а): 2. Если ты не заметил я вообще только свое мнение озвучиваю и мне плевать как оно, а тебя( или на кого либо другого) подействовало.. Ну дык ктобы сомневался ... но я все-равно расстроен ... Вова Совесть писал(а): 3. Обоснуй бесперспективность развития городского слоя реконструкции? и расскажи мне вообще о перспективах, вот например, ваших. Я не про слой реконструкции, я про само предложение искать среди новичков реконов в такой слой . Молодой и неопытный приходя в клуб хочет романтики : побед , мучительных поражений, пару синяков. А тут надо вложиться и ждать раз в год похода и фестиваля на котором можно будет только потусить ... в наших условях такую роль может выполнять только опытный и по каким либо причинам не способный драться человек. Наши перспективы ... ну те что постарше настойчиво и верно вышли на реконструкторский уровень и доводят комплекты до лазурности . Из тех что по-младше делаем либо щитников , либо копейщиков/алебардистов , мечта у меня такая на этот год - отряд отряд копейщиков. Вова Совесть писал(а): 4. Это не так. РС не был школой, а АВИК не был академией просто люди которые уже выросли и хотели большего зажимались в рамках ролевого клуба и переходили в "Тампль" (в основном) и сейчас в нем. Кстати за 7 побоищь только 2 человека перешли на нашу сторону. такие бестолковые парни чтоль перешли? Вова Совесть писал(а): 5. Ходят легенды про упорство барана. Скажи баран добродетелен? ну да , по своему , если убрать глупость - ваще святым станет... Вова Совесть писал(а): 6. Так что же ты делаешь в движении? Аж заинтриговал. Я делаю так чтоб мой клуб не пропал ..
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 10:19 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Shad писал(а): Ну, при всей серьезности подхода к вашим походам это все равно туризмом и остается. Не смею спорить вещь это для людей важная, да и ролики получаются замечательные, да вот только без боев это все туризм. молодой человек! Вы в корне не правы наш клуб и АВИК в целом идет в поход не ради похода, и уж не ради алкотуризма, а ставит ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТэто без современных вещей, только фотик для отчета, + сотовый на случай ЧП нету НЕ ОДНОЙ современной вещи, ложки, кружки все аутинтичное проверяется многие вещи например разжигаем костер кресалом, ВЫ ТАКОЕ СМОЖЕТЕ???? готовить еду не картошку с тушенкой, а аналогичную исторической, например луковый суп, или похлебку чечевичную а Вы даже не знаете таких вещей потому что недалекий человек
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 10:38 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
так и что тут такого что не является туризмом??? Ну кроме естественно аутентичности...и если вы настолько недалеки что слова "серьезный подход" не можете нормально истолковать, то лучше перед тем как что то написать просите кого нить поумней что бы хоть разъяснил вам то, на что вы хотите ответить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 15:06 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
ХВАТИТ СЛОВ!!! СПЕРВА РУБЕЖ!!! А ПОТОМ И МАРТ!!!ПОБОИЕЩЕ... ЗАПАСИТЕСЬ СТАЛЬЮ...
Твой алко поход это МАкарена!!!Дальше нее не уйдешь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 15:19 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
Цитата: так и что тут такого что не является туризмом??? Ну кроме естественно аутентичности...и если вы настолько недалеки что слова "серьезный подход" не можете нормально истолковать, то лучше перед тем как что то написать просите кого нить поумней что бы хоть разъяснил вам то, на что вы хотите ответить Молодой человечек! я лично Вас к стеночки прижму и контрольным ударом в шлем уложу! я Вас не оскорблял, а Вы себе это позволяете Shad писал(а): спросите кого нить поумней что бы хоть разъяснил вам то если Вы будете так любезны то обратите внимания, что я слова ВАС, ВЫ пишу с большой буквы а вы этого не делаете чтож Вы нарываетесь на грубость а я ее не прощаю!!! надеюсь увидеть тут фото с этим некультурным мужланом, чтобы знать кого в мясо разделывать я до этого проявлял уважение, сейчас вы меня разозлили!
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 15:24 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Чубайс береги Энергию!Для Рубежа))))А если пройдем Рубеж...  ТО побоище будет просто ,прогулкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 15:31 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Shad, зачем ты такому правильному слову как туризм придаешь негативную окраску? Да, все участники походов, фестивалей и прочего туристы, но кроме этого они ещё и люди, мужья, сыновья, студенты, работники и прочее, прочее... И при желании можно прицепиться к любому из этих слов...)) Кстати если вы были на хоть одной из СБ зрителями - вы тоже туристы. Есть такой вид туризма - познавательный (экскурсионный). ))
Мануэль ла Винетта и Shad, что могу сказать за трены и участие в происходящем в городе - а какое вам ребята дело до этого чем я занимаюсь в свое свободное время??? Взрослый человек не задает глупых вопросов, так как сам понимает, что в наше время значит делать карьеру, зарабатывать деньги, проводить время с семьей, в нашем клубе 80% это взрослые занятые люди, надеюсь вы для себя сделаете выводы, ну а если не сделаете, то рано или поздно повзрослеете и все сами поймете...
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 15:55 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Райн Я вообщето не пью, так что АЛКОпоход для меня невозможен Чубайс На счет оскорблений, недалеким человеком меня первым назвали, если что На счет стеночки, это еще посмотреть надо кто кого, с одной стороны, а с другой, как бы того и добиваюсь что бы вы все организовались и мы вместе еще одно дружеское побоище устроили(ну или турнирчик небольшой, без разницы...кстати у нас вроде как к концу года турнир намечается, могли бы придти кому интересно) На счет большой буквы...эээ...слишком часто зажимать шифт вообще влом! Сириус Никакой негативной окраски, что вы! Туризм такое же хорошее занятие как и любое другое, каждому свое что называется. А насчет тренировок....нуу...знаешь если честно просто драться с одними и теме же людьми до жути надоело. У вас куча классных бойцов но до вас достучаться тяжело, вот и приходиться флудить Если кого то обидел, могу извиниться если надо(только вот от Чубайса того же потребую, ибо нефиг)...просто вас растормошить охота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 16:06 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Shad твоя мотивация мне понятня - мне зачем это?
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 16:25 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Зачем это нужно тебе...эээ...ну если ты себя в данный момент хоть немного позиционируешь как файтер, то почему бы собственно не подраться? Тем вроде и занимаемся...Ну а если нет...ну значит нет, исключительно твое дело. Каждому свое))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 16:48 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Да это так, каждому свое (можешь это прочитать в моей подписи  ), но замем ты решаешь за меня что я только этим занимаюсь/или не занимаюсь и что я от боев отказываюсь? Ты смотришь в форточку 15х20 см. и судишь о мире в целом, после этого думаешь ты прав?  Пока Тампль стилизовался и мы не были ещё реконструкторами (было и такое), мы дрались 2 раза в неделю - между собой, толпа на толпу, пока не переломали все пластиковые клины, вот тогда я был просто файтер...
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 16:53 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Пока читалась статья - сформулировались занимательные выводы. Ребята просто тренируются, никуда не выезжая. Как я понимаю, глобальнее Макарены или ХИшки никто не видел. Про них никто не знает. Никто не может дать информацию. Информация, которой я обладаю ограничивается тем, что они тренируются на Иркутском. Для чего они тренируются? Где были? Почему стоит пойти к ним? Загадка. Поэтому ни то, что интереса, но и даже желания участвовать в их мероприятиях отсутствует. Просто из-за недостатка информации. Все это напоминает Омск, 2005 году розлива. Если бы они не приехали на что-то кроме Макарены, идея поехать к ним до сих пор казалась бы дурацким сном. Порыв достойный, и есть мнение, что нужно его поддержать. Опять же, может кто-то сделает правильные выводы, займется правильной деятельностью, начнет зарабатывать нормальные деньги, ездить с нами по Сибири, в Москву, в Питер, в Минск, в Хотин. Будет достойно стоять и побеждать. Занимать места. Получать призы. Ощущать душевный подъем. Знать, что в любом городе у него есть друзья, у которых можно остановиться. Знать, что жизнь намного радостнее , шире и интереснее. Планирую по приезду сходить. Могу отписать что я там видел - решите сами, стоит или нет. P.S. http://vk.com/video35347991_146849568http://vk.com/video35347991_149585589Вот как-то так.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 16:56 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Если чисто для драки, зачем вам всякие стилизации и прочее? Делаете стандартное снаряжение и вперед - покорять вершины истфеха!  Тогда всем будет понятно кто вы и зачем.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 17:03 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Сириус Прав в чем? Что я спрашиваю вас, не желаете ли подраться? Тут я полюбому прав, имею право спрашивать не так ли? Lord CrazeR Ездить по сибири, я бы наверно с удовольствием но пока комплект не позволяет(виноват конечно, не спорю, но и Москва не сразу строилась) А вообще, опять таки мы не реконструкторы...но понятно дело, что бы куда то выезжать нужно что называется соответствовать. Пока у нас с этим не очень, но мы стараемся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 17:09 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Shad писал(а): Сириус Прав в чем? Что я спрашиваю вас, не желаете ли подраться? Тут я полюбому прав, имею право спрашивать не так ли?
Прав в том что каждому свое, на что ты имеешь право можешь прочитать в конституции РФ, а не спрашивать у меня... 
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 17:36 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Кажется мы друг друга не поняли "Ты смотришь в форточку 15х20 см. и судишь о мире в целом, после этого думаешь ты прав?".....это про что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 21:41 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Сириус писал(а): Делаете стандартное снаряжение и вперед - покорять вершины истфеха!  Тогда всем будет понятно кто вы и зачем. А для тех , кто уже собрал неплохое и гармоничное снаряжение , но не уверен в своих силах на выездных турнирах что делать??? По мне так было бы неплохо проверить свои силы с местными крутыми типами. ЗЫ на макарены датчане не ездили , а после последнего сибкона я наверно и не буду ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 23:01 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Мануэль ла Винетта, тяжелая атлетика и каратэ-шотокан с 22-00 до 00-00 вт. ср. пт. (к сожалению пока выбыл из-за травмы) Господа еретеки!!! У вас баран (самое покорное животное) это святыня  Мистер Шад вы тык и не показали Ваш портрет... Не прилично... к Вам по пунктам. 1. Я рад что вы сами осознаете ваше место и не требуется малоприятных для меня объяснений. Ноя вернусь к вопросу: "А ты вообще кто??" 2. Это метафора, тут надо подумать... Вникни сам или спроси родственников. 3. Эволюция - это путь от простейшего к сложнейшему. Файтер - самое простое, даже в среде ролевиков так как минимумм знаний максимум физухи... дальше додумывай сам. 4. За поход Чубайс ответил 5. Тренировки для нашего клуба вещь более чем не реальная 6. ну это то и понятно из нашей беседы. 7. К Вашему сожалению некоторые слова имеют конкретные значения. В самности ваа Скиавона это итальянское название некоего меча которым вооружались в основном наемники из славянких стран а название это соответственно дали итальянцы. Если есть работающий мозг то сам доведи мысль до конца. Исходя также еще и из буквального перевода слава "скиаво" З.Ы. Я тя уверяю что в нашей стране нет равноправия  так что брейся отрок и где же ваша общая фотка to Гостелло 1. Любой. 2. Это радует. 3. КВД на кнехта стот около 50000 на благородного около 80000 комплект одежды стоит около 5000. Дальше объяснять? 4. Я так понимаю у вас уже сотни солдат жаждущих крови и все уже рыцари?  5. Отнюдь отличнейшие ребята и я рад что они поменяли вас на нас  С чего ты вообще взял про бестолковость парней? У вас что только бестолковые? 6. так что же ты делаешь?
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 01 дек 2010 23:11 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Гостелло писал(а): А для тех , кто уже собрал неплохое и гармоничное снаряжение , но не уверен в своих силах на выездных турнирах что делать???
Вас кстати звали однажды, а вы закобенились:)
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 00:39 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
to Гостелло 3. КВД на кнехта стот около 50000 на благородного около 80000 комплект одежды стоит около 5000. Дальше объяснять?
Ну бывают и более бюджетные варианты. Я понимаю всю ценность таких людей , в целом получает неплохой старт для создания уже боевых комплектов : и знакомые мастера и группа знатоков , которая посоветует что надо а что так для фарсу. При этом ценнейшая помощь в виде тягловой силы , несения административных функций , функций медбрата и оруженосца ... Сам некоторое время назад подумывал о парочке таких , даже халявным снаряжением манил ... но увы сначала обзаводятся первыми стегчами и железками , а потом встают на одном месте и все: щить белуху и чепчег раньше первых потных нарывов никто не хочет , шить сумку , пока не разобьет или не потеряет мобилу из сапога - тоже не вариант , сшить головной убор , пока не продует - дану нафиг ... вообщем застегнуть СОР все-равно никого и нету ...
4. Я так понимаю у вас уже сотни солдат жаждущих крови и все уже рыцари?
Да уже лень считать людей которые прошли мимо в первый год ~30ка только прошла , а уже пятый идет ... а из каждого делать рыцаря - геморой , кто хочет , тот станет сам и по своему желанию ... а по началу исключительно пехоту ... но увы , и такое выдерживает не каждый ... приходится искать все более и более бюджетные варианты ;)))
5. Отнюдь отличнейшие ребята и я рад что они поменяли вас на нас С чего ты вообще взял про бестолковость парней? У вас что только бестолковые?
и разве эти парни не стоят тех ДП что прошли? вот на что намек ...
6. так что же ты делаешь?
Я помогаю людям начать: зал , азы боя , бюджетные варианты снабжения ... и фан я гребу от того , когда парни в красном c белыми крестами на груди дерутся плечом к плечу
МБ не с теми людьми говорили ... начальства начальством а у многих своя голова на шее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 01:40 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Гостелыч, пока у тя в мозгу не уверен, дальше не поедишь. Возьми и поедь с нами на Рубеж, там сам поймешь свои косяки или подскажут, познакомишься с мужиками и все чик пок.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 08:44 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Gimly писал(а): Гостелыч, пока у тя в мозгу не уверен, дальше не поедишь. Возьми и поедь с нами на Рубеж, там сам поймешь свои косяки или подскажут, познакомишься с мужиками и все чик пок. Пошью ручками поддос , сплету кольчугу и обязательно поеду ... если не пошью - то стрельну комплект...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 09:23 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Shad писал(а): Кажется мы друг друга не поняли "Ты смотришь в форточку 15х20 см. и судишь о мире в целом, после этого думаешь ты прав?".....это про что? о твоих категоричных суждениях - ты видишь человека с мечем и снаряге, значит он файтер, но ты в этом не прав, он им является процентов на 15-20, так как есть ещё куча интересных занятий в этой области... ваше мнение о походной деятельности я видел, а есть ещё мастерские, поиск и изучение исторических источников и т. д.
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 10:47 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Совесть Да зачем тебе мой портрет так понадобился? Не красна девица вроде, на меня любоваться. Ну коли так надо http://vkontakte.ru/photo-20352506_188804602, думаю не перепутаешь кто где)) Сириус Да я вообще то и не говорил что раз с мечом в руке значит должен только файтер и все. Или говорил? Просмотрел щас все что написал, нет не говорил. И с чего ты тогда это взял??? Я как то в курсе, что реконструкция вещь комплексная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 11:56 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Shad писал(а): ...ну если ты себя в данный момент хоть немного позиционируешь как файтер, то почему бы собственно не подраться? Тем вроде и занимаемся...Ну а если нет...ну значит нет, исключительно твое дело. Каждому свое)) Shad писал(а): Вы себя еще позиционируете как нормальные реконы или вы уже перешли в алкотуристы(это насчет ливинг хистори...нет каждому свое конечно, но оно туда все и сводится не так ли?)??? Если вы реконы то почему не хотите драться? Оно же вроде если и не самое главное в деле то одно из направляющих точно. Да и когда вы тренировались последний раз всей толпой???......но с другой стороны, если вы эээ ушли в туризм тогда все, вопросов больше не имеем  Тогда поясни смысл того что здесь написано? Последний абзац вообще супер! Я вот далек от ролевого движения был всегда, но никогда не говорил ролевикам, что они чего-то там не делают и какие у них основные направления...
Jedem das Seine!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: Новички ищут клуб Добавлено: 02 дек 2010 12:06 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Shad писал(а): На счет большой буквы...эээ...слишком часто зажимать шифт вообще влом! Если кого то обидел, могу извиниться если надо(только вот от Чубайса того же потребую, ибо нефиг)...просто вас растормошить охота! так Вам лень нажать на шифт а потом говорите что мы ленивые и не можем приехать к Вам так кто из нас ленивый пытаешься изменить мир, начни с себя (с) уж поверь я потребую от тебя извинений, городок наш Томск маленький, можем за углом встретится, последнее время не прошаю оскорблений, тем более от таких молокососов как ты Shad писал(а): Кажется мы друг друга не поняли "Ты смотришь в форточку 15х20 см. и судишь о мире в целом, после этого думаешь ты прав?".....это про что? об твоей умственной способности можно судить прочитав твою фразу, если человек не может понять этого выражения! то либо он малыш либо он туп как пробка Shadя не знаю кто из Вас кто и не буду годать точная ссылочка на свой фейс
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |