Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 15:05 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: Ага-ага... Сейчас вообще начнем ее сплавлять друг другу..  2Дюшес: Отжог!  )))
Не надо её никуда сплавлять! Андрей Сергеевич и я, недостойный, думаю, согласимся подвязаться на нелегком поприще наставления сей юной леди. Согласен, Сергеич? Должен же кто-то преподать этому очаровательному существу идеалы и пример высокой нравственной добродетели и чистоты!
Кстати, боюсь, что кое-кто уже окончательно потерял все шансы на поход в кафе, что, конечно же, не может не радовать.
_________________ ВСЕ НА ИСПОВЕДЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 15:18 |
|
|
Я думаю темную сторону рекострукции ей не выдержать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 15:28 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: Я думаю темную сторону рекострукции ей не выдержать Twisted Evil
Не уверен, что ей оно нада...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 16:46 |
|
 |
Переходящий |
|
Скока стёба...
Народ то что вы все хотите видно не вооруженном взглядом на протежении пары листов...
А на самом деле там может сидеть кто нибудь с нашего форума и стебаться...
Смешно  ИМХО 
_________________ Палач Рандора! Тот, кто вырезал наших в день Большого позора! ))) (c) не помню кто.
Первый и единственный, неповторимый и великолепный, истинный и окончательный капитан стражи рандора Лев"(с) Джулиан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 17:06 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
когда надоест - скажите, я тему прочищу...
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 77 Добавлено: 03 авг 2008 17:44 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Маркус писал(а): Цитата: Ага-ага... Сейчас вообще начнем ее сплавлять друг другу..  2Дюшес: Отжог!  ))) Не надо её никуда сплавлять! Андрей Сергеевич и я, недостойный, думаю, согласимся подвязаться на нелегком поприще наставления сей юной леди. Согласен, Сергеич? Должен же кто-то преподать этому очаровательному существу идеалы и пример высокой нравственной добродетели и чистоты! Кстати, боюсь, что кое-кто уже окончательно потерял все шансы на поход в кафе, что, конечно же, не может не радовать.
Да да, исключительно в духе высокой ролевой культуры и норм морали и нравственности.
Я готов. Полгин можем выбрать где нить под Ноябрьском, или в других краях  ))))))))))))))
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2008 23:33 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)... Тихо-спокойно, уважаемые господа, сбавьте обороты))..Никуда меня сплавлять не надо).. По прошествии некоторого времени "сплавлюсь" сама.. Сколько ажиотажа-то) Сначала этак сквозь зубы бурчали... а теперь по-другому.. Как сказал г-н leion, все видно невооруженным взглядом.. Что лично меня не очень радует, т.к. я сюда обратилась не за стебом. Безумно рада, что вам так весело. )
_________________ Aut viam inveniam, aut faciam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008 00:08 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Девушка, а вы случаем некоего Отшельника не знаете? ОН, кстати, часто на сайте "Города" тусуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маркус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008 00:16 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Цитата: "Вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с)... Тихо-спокойно, уважаемые господа, сбавьте обороты))..Никуда меня сплавлять не надо).. По прошествии некоторого времени "сплавлюсь" сама.. Сколько ажиотажа-то) Сначала этак сквозь зубы бурчали... а теперь по-другому.. Как сказал г-н leion, все видно невооруженным взглядом.. Что лично меня не очень радует, т.к. я сюда обратилась не за стебом. Безумно рада, что вам так весело. )
Да ладно, ты, не обижайся, мы так, по-доброму... Более того, видишь, мы с Сергеичем под впечатлением от фотографии находимся, готовы тебе на все вопросы ответить, ну, и сё такое  . Извини, конечно, если что не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2008 00:28 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Да нет, я не обижаюсь, было бы на что) Просто правда куча стеба) И флуда не меньше) Ну да ладно, это все лирика. Как только созреют вопросы, сразу же обращусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фалька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 10:43 |
|
 |
Вошедший в мир |
 |
|
[quote="Rысь"] Просто правда куча стеба) И флуда не меньше) quote]
Поверь мне это еще не стеб  это так ерунда, настоящия стеб на другом сайте, но я этот адрес писать не стану, потому что жесть та ещё.
P.S. Рада видеть единомышленника  в смысле, что такой же я чайник как и я. В ролевиковском плане.
P.P.S. не обижайся я так по доброму. 
_________________ "Только плохие книжки говорят каковы их авторы, хорошие книжки говорят каковы их герои" Анджей Сапковский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 20:02 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Все в Орден !
Парни в рекруты !
Девчонки в маркитантки !
А то моей жене иногда скучно бывает 
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 21:17 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
2 Фалька: ага, чайники мы) ну должен же нас кто-то научить) чтобы мы из разряда чайников перешли в разряд зеленых новобранцев)
2 Вова Совесть: ненене) маркитантками не пойдем (я во всяком случае точно):) берите и нас в рекруты, тогда посмотрим)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 21:44 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Плохая идея!
Место мужа на войне - место бабы на гумне!
Встречал немало девшек с защемлением позвоночника.
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeleN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2008 22:41 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2006 00:05 Сообщения: 314 Откуда: Киф "Тампль", АВИК "Томская Земля"
|
Rысь писал(а): 2 Вова Совесть: ненене) маркитантками не пойдем (я во всяком случае точно):) берите и нас в рекруты, тогда посмотрим)
Девушки в рекрутах страшная штука...просто когда происходит бой строй против строя не видно где девушки и где парни...виден только противник...а девушка ,думаю, более болезненно будет воспринимать удары....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2008 14:21 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Ну вот, пока гонял в Изборск, записали на светлую сторону %) я между прочим на середине витаю.
По девушкам в железных бугуртах. На фото дама из "Дижонской Роты" как раз с Изборска. Брига только ей великовата ))
Вложения: |

P2010831-web.jpg [ 45.6 КБ | Просмотров: 3749 ]
|
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 4 Добавлено: 17 авг 2008 17:32 |
|
 |
Старейшина |
 |
|
Да это целая баба.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rысь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 22:40 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
чегой-то как-то тяжеловато смотрится.. мну в такое одеть - смогу только ползать.. и то врядли :(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 23:07 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
чегой-то как-то тяжеловато смотрится.. мну в такое одеть - смогу только ползать.. и то врядли :(
Нет, это еще не самый утяжеленный вариант. 20 кг. на теле поувесистее будут. А это как раз то что нужно будет, хотя изящества, конечно, совсем не прибавляет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 23:08 |
|
 |
Старожила |
 |
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Примерно 30 кг вместе со стеглом, вес ниачем  Тяжела доля темной стороны силы  Вообщем читай пост Дюшеса и делай выводы.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 17:28 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Дюшес писал(а): Мда... щас скажу. Девушка. Не слушайте никого... кроме меня, естественно. Только я, ну и ещё пара человек в этой теме, знает истину.  Но они предпочли постебаться, а не дать дельный совет или верный расклад. Идите в ролевые игры. Почему? Потому что в реконструкторах скушно. В ролевиках - весело. И главное минимум затрат при минимуме усилий. А реконструкция это пипец. Скушно, муторно и не интересно. Тяжеленный рюкзак до фестиваля, тяжеленный рюкзак после. Во время фестиваля всюду пьяные рожи, если не пьяные то вечно злые. Мысли у рож только одни: подраться, нажраться и завалить ближайшую девку в кусты. Ролевиков считают сексуальным меньшинством. Ролевые игры - театром идиотов. Что, впрочем, не мешает им ездить на ролевые игры, и обшаться с ролевиками. Они видите -ли лицемеры. Далее. Если вы пойдете в реконструкцию у вас будет два пути. Темная сторона и Светлая сторона силы. Светлая это сама реконструкция, дурацкое занятие, честное слово. Вы там себе костюм будете собирать. ИСТОРИШНЫЙ. Историчные ткани, историчные фенечки. Даже пожрать не дадут с нормальной посуды. Даже консервные банки под запретом. Поинтересуйтесь у пользователя Зураб, он вам все нудно и дотошно расскажет. Он и есть приверженец Светлой стороны. Тьфу. Темная сторона. Ооо. Это ваще дегенераты. Им как на таковую реконструкцию глубоко плевать. Их больше историчное мордобитие интересует. Это когда в доспехах и с железными ковырялами. Долбят друг-друга по башке. Кретины. Для девушки темный путь самый сложный. Ибо не каждая согласно таскать рюкзак в 30 кг. А потом эти 30 кг носить на себе во время боя. А ещё и бить людей по голове железной шашкой. и что самое страшное получать от них в ответ. Да, и ещё платить за это деньги. Снаряга она не дешево стоит. Могут ещё и потребовать с вас посещение тренировок. При условии что туда будут приходить 2-3 человека. Ибо как известно, реконструкторы как и ролевики проявляют организованность, только во время совместного распития спиртных напитков. И что самое страшное. Выбор ни одной из сторон не гарантирует вам полную защиту от другой. Частитчная защита, это да. Но и на Темной строне потребуют одеться, в историчные шмотки.В общем, отстой. Короче. Ролевые игры. Вперед. Потом можете попробовать перейти в реконструкцию, если захотите. В чом я очень сомневаюсь. Ибо мнение о реконструкторах у ролевиков плохое. Кое они и привьют вам. Ну и слава Богу. Мне геморроя меньше. Если все же решитесь. Пните пользователя Дюшес ближе к сентябрю. Он покажет вам Темную сторону... Ибо как раз собирается на неё вернуться... Написал бы подробнее. Но пиво не даёт печатать осмысленно. Поэтому КУ.
 Круто изложил!!!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 17:36 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Зато всю правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:00 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Gimly писал(а): Зато всю правду.
Ну и славненько! Так и надо! Только всю правду!
Главное ведь не как сказано, а что.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel_plut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:12 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Ребят, я всё понимаю, но со словами дебилы и лицемеры надо поосторожнее... у ми есть пара знакомых реконструкторов хотя бы тот же Крайзер, и оскорбление оных принимаю как своё собственное.
_________________ Удовлетворить потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:18 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
angel_plut писал(а): Ребят, я всё понимаю, но со словами дебилы и лицемеры надо поосторожнее... у ми есть пара знакомых реконструкторов хотя бы тот же Крайзер, и оскорбление оных принимаю как своё собственное.
Простим автора, это он на эмоциях  ! Уж больно там девушка аутентичная!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel_plut
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:22 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Бог простит.
_________________ Удовлетворить потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gimly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:27 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Мы как бы тоже с Лехой за руку здрявкаемся ) Да и сомневаюсь, что он абиду затвил ) Хотя кто его знает ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 20:55 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Умный человек всегда поймет шутку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дюшес
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008 22:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2005 01:08 Сообщения: 706 Откуда: Северск ВИК "МИФ"
|
_________________ I'm not kind, just polite.
"Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал." Томас Джеферсон.
"Как мы сможем победить, если нас легко купить? Как мы сможем пообеждать, если нас легко продать?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |