Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 01 фев 2011 15:29 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Сириус писал(а): Гостелло писал(а): Вы тупо не хотите что-либо делать ... .. есть "линейка", есть обычный фальш Что ты мне предлогаешь делать? Даю совет: не нужно делать что-либо, делай конкретные вещи, так сказать на результат. ;) ну вот есть же линейка и гладкий фальш ... нет надо было в талого лобировать фальши для друзей ;))) Былобы замечательно , еслиб эти правила седня появили до 6-ти гдет ... тогдаб можно было сразу их в ММО обсудить ... Один результат с конкретными вещами я уже получил - остался доволен , расскидал этот комплект по 3 одноклубникам , что по дешевке , что даром (получил 3 более менее защищенных бойцов , догнать этот уровень до удовлетворительного можно за счет клубного снаряжения)... делаю новый комплект , ручками делаю , к ДП наверно закончу комплект на конец 12 - середину 13 , т.ч. про свою защищенность не переживаю , ибо делая с 0 могу придать почти любой уровень ... но "гостеллычей" на ММО попальцам 1ой руки пересчитать , и их на всех не хватает ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 01 фев 2011 15:54 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Конечно Сириус)))Значит ты разрешаешь его))взять на Рубеж)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 01 фев 2011 17:14 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
РАЙН писал(а): Конечно Сириус)))Значит ты разрешаешь его))взять на Рубеж) Конечно бери, но если сломаешь... вообщем ты в курсе.
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 10 мар 2011 20:37 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
вот думаю что победители сделают с побежденными??? сожгут на кострах ИНКВИЗИЦИИ или будут обращать в истинную веру
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 11 мар 2011 00:30 |
|
|
бакалавр |
|
|
Ну что за жестокость ... что мы не люди что-ли ... кто хочет - может воспользоваться респауном на фонтане скоржей без свапа ...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 11 мар 2011 16:29 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 14:35 Сообщения: 209 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Да ГОстел по поводу Рубежа что меня там разобрали... Там была система боя по правила Битвы Наций,с полным конатактам т.е( подножки,удары рам том щита,удары ногами,удар локтями и т.д.)а Шлем у меня слетел во время боя и всего... Упа Удивительно почему на поле боя не видел я вас...?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 11 мар 2011 18:01 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Коленом надо было работать :-))) Чо уж :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 00:53 |
|
|
бакалавр |
|
|
РАЙН писал(а): Да ГОстел по поводу Рубежа что меня там разобрали... Там была система боя по правила Битвы Наций,с полным конатактам т.е( подножки,удары рам том щита,удары ногами,удар локтями и т.д.)а Шлем у меня слетел во время боя и всего... Упа Удивительно почему на поле боя не видел я вас...?! Да что там удивительного , как всегда причинческие технины ... Годы научили нас многим премудростям , но до сих пор не отработан механизм мобилизации на маневры, вот и получилось ... А разобрали тебя , поскольку вовремя армортизацию снаряжения не провел ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 11:42 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Так для тех кто в танке. С Антона шлем снял Паша Гатц, во время кучималы. Все.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 12:20 |
|
|
бакалавр |
|
|
Что на форуме все тереть , подваливайте завтра на тренировку , или во вторник , поговорим вживую ... не просто так ведь говорю что вживую перетереть надо ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 12:56 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Паша знатный мародер, с живого стягивать начал :-)
А войну ага. Давайте уже :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 13:05 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Ваши еби...ня очень далеко ехать..нужно поближе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 14:21 |
|
|
бакалавр |
|
|
Кто реально хочет - не обламывается и даже из Северска в эти е**ня ездит на каждую тренировку ... так или иначе в этих е**нях сконцентрировано много больше народу , который что-то еще хочет от движения , чем в любых других ...
и вполне разумно предполагать , что это побоище мало что нового нам даст и это больше надо вам ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 14:57 |
|
|
Знающий правду |
|
|
а кто-то реально дальше Кона ролевого и выбрался в жизни... И что-то там на меня баллон катит что меня разобрали... Мне это побоище,нужно так же как и Сикон)))) Я съездил на Рубеж,и все хорошо и реально оценил... Вам пожал уста Сибкон,вызов в 2 -человека это ваша....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 15:50 |
|
|
бакалавр |
|
|
РАЙН писал(а): а кто-то реально дальше Кона ролевого и выбрался в жизни... И что-то там на меня баллон катит что меня разобрали... Мне это побоище,нужно так же как и Сикон)))) Я съездил на Рубеж,и все хорошо и реально оценил... Вам пожал уста Сибкон,вызов в 2 -человека это ваша.... Райн, а что тогда пыжится , если оно вам не надо ? Ну дадим организацию , назначим день и время и в итоге снова будет только драклео и м.б. менестрель , которые согласны драться на чем угодно и почти когда угодно ... оно нам такое надо? Тем более что такую тему можем делать хоть каждое воскресение ... Мои регалии - это мои парни , которые тренируются и развиваются и год от года таких белых плюсиков становится больше ... а СибКон - нас попросили лично вживую для тучи поучаствовать и мы поехали ... Рубежок - Виталя с Жуком захотели поучаствовать - поехали и выступили , и то что там было всего 2 человека , а не 6 запланированных наш орг. про*б. , механизм которого исправлять еще будем ... По сути нам эти регалии участников и победителей - не есть цель , все что мы делаем - мы делаем для себя и для тех , кто близок к нам по духу ... появляется возможность и желание - участвем - нет - да и фиг с ней ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 12 мар 2011 18:07 |
|
|
бакалавр |
|
|
РАЙН писал(а): http://www.battleofthenations.com.ua/news.php?lang=r... вот это Рубеж!!! "2011-03-05 17:52:59 (Коля) да, их уровень растёт каждый год 2011-03-04 11:40:37 (Jaromir) Круто! И выглядят хорошо и победители. Молодцы! Так держать! 2011-03-03 16:12:53 (Rene) Это и есть победители - Германская рота"(c) Это надо было прочитать? или "Из-за недостаточной численности реконструкторов в регионе ..."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 13 мар 2011 09:26 |
|
|
бакалавр |
|
|
РАЙН писал(а): Из этого нужно сделать вывод!что нужно выезжать за приделы сибкона и Макарены!!! И не чего {censored} на участников мероприятии на которых вы не разу в жизни и не были... "Германская рота" реально красавцы - стоят своего блеска : организация , инициатива , техника ,обрамленные единообразным комплектом ... кто б сомневался что эти черные плюсики на желтом фоне пройдут дальше? Это вам не солянка (при всех достоинствах участников солянки) , которая едет чтобы ехать ... Есть ли у меня желание поучаствовать в таком мероприятии? Да есть , но поучаствовать в сплоченной команде , а не в составе солянки ... и это не значит что я пошел закупаться бациком , кираской и желтым льном ... как такого достичь? да хотя бы месяца 3 протрениться под одной крышей в одно и тоже время ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 13 мар 2011 13:31 |
|
|
Знающий правду |
|
|
пока вы еще не куда не ездили лаже разрозненной толпой... И {censored} что каво то там разобрали не хуя...сидя тупо в одном городе..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 13 мар 2011 14:15 |
|
|
бакалавр |
|
|
Crazer не обламался и приехал , план сотрудничества наметан , заинтересованные лица будут информироваться по мере реализации плана ...
Раин , нисколько не хотел тебя обидеть , упрекнуть или еще что-нить ... на реализации плана пересечёмся - скажу в живую что хотел сказать, букавок на клавиатуре не хватает ...
Тем более что про "причинческие технины" - это к нам относилось а не к тебе ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 14 мар 2011 12:32 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
поддержу Антона Раина
сидеть под одной крышей и гнить в 4 стенах, раз в месяц выходить на плошадку перед торговым центром, и говорить что мы крутые! это ваше равитие
не раз вас звали на многие железные мероприятия, вы как то мимо ушей, точнее ОТМАЗЫВАЛИСЬ!!!
мы конечно же мы стали забивать на Ваши приглашения (дружеское побоище), если вспомнить 3 то нас там было много, а сейчас Вы кричите что мы не хотим
впомнили бы про себя!!!
честно скажу, мне уже битвы не так важны, буду участвовать (если только не работа) только потому что собрание клубное решило участвовать
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 14 мар 2011 13:12 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
Скромно умолчу, что ВИК "МИФ" входит в МО "Германская Рота", но желтые котты одевают ток на Европейские мероприятия.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 30 мар 2011 13:25 |
|
|
Старожила |
|
|
апрель уже на кончике моего клинка! неверные язычники ждите своего часа! мы уже идем к Вам
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАЙН
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 01 апр 2011 20:12 |
|
|
Знающий правду |
|
|
Тампль пойдёт в бой)))с мушкетами)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkadiy
|
Заголовок сообщения: Re: -"Тампль" обьявляет крестовый поход против неверных!!!!- Добавлено: 02 апр 2011 11:07 |
|
|
Сказавший слово |
|
Приветствую. Турнир скоро уже. Пора бы правила выложить и обсудить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|