Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007 03:36 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
Я сэр
Так точно сэр
когда будет паек Сэр
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2008 00:49 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Блин а тема то затягивает:) Единственная проблемма(моя) это собрать дос на бугурты отсюда скока все эти прибабахи стоить будут, в сумме с подготовкой артРасчета. я за, беретес:)?
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2008 11:06 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2006 21:59 Сообщения: 387 Откуда: ЗАТО Северск, КИФ "МИФ"
|
Было бы желание, а деньги/спонсор всегда найдутся...
_________________ Блажен, кто миру не кадит, Жеманных дам не посещает, Купаяся в воде пердит, И глазом весело глядит, Как от того пузырь всплывает ! ((с) Otmar) Regensburger Aufgebot
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вервольф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2008 12:13 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Согласен
_________________ Он думал и видел как серое братство Рысцой пробегает по белым лесам. Холодного снега касаются лапы, И грязь открывают следы небесам.
ОВА "Партизан" ВИК МИФ(ТО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakleo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 11:03 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2006 19:42 Сообщения: 269 Откуда: Русский Сокол ВИК "Ворон"
|
вот это бомбарда а все предыдущее были просто пушки! такую красавицу сделать неочень сложно главное нужна кузница а как сделать магу посоветовать!
_________________ Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 12:52 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2007 20:20 Сообщения: 137 Откуда: г.Томск ВИК ПОЦ
|
ну посоветуй! вдруг и вправду что-то полезное будет!!!
_________________ Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого...
Полибий
Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 13:29 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Ты хоть знаешь чем бомбарда отличется от пушки?
Бомбарда - длина ствола 5-6 калибров (это были первые артиллерийские орудия, так называли и мортиры и прочее, пока не появилась современная классификация), пушка - не менее 25 калибров, гаубица - менее 25. То что ты обозвал бомбардой - это мортира (длина ствола менее 15 калибров).
Учи матчасть прежде чем давать советы.
Подобную вещь можно изготовить вообще без кузницы...
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 14:01 |
|
|
Переходящий |
|
Сириус писал(а): Ты хоть знаешь чем бомбарда отличется от пушки? Бомбарда - длина ствола 5-6 калибров (это были первые артиллерийские орудия, так называли и мортиры и прочее, пока не появилась современная классификация), пушка - не менее 25 калибров, гаубица - менее 25. То что ты обозвал бомбардой - это мортира (длина ствола менее 15 калибров).
Хорошая инфа...
Благодарствую..
_________________ Палач Рандора! Тот, кто вырезал наших в день Большого позора! ))) (c) не помню кто.
Первый и единственный, неповторимый и великолепный, истинный и окончательный капитан стражи рандора Лев"(с) Джулиан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 14:16 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2007 20:20 Сообщения: 137 Откуда: г.Томск ВИК ПОЦ
|
Подобную вещь можно изготовить вообще без кузницы...[/quote]
может у тебя и технология изготовления есть!?! выкладжывай!
_________________ Ничто так не объясняет настоящее, как знание прошлого...
Полибий
Жизнь одна и её надо прожить так, чтоб на небесах окуели и решили, что вам можно ещё прожить одну жизнь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008 15:16 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
чего выкладывать-то? тут и так всё из конструкции видно: нужна труба нужного диаметра, металлические блины с отверстием под трубу (посадка внутреннего отверстия должна быть с натягом), торцевая часть (тоже точеная), газовая горелка, электросварка, умелые руки, трезвая голова... вот и всё.
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008 01:13 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 17 май 2006 13:40 Сообщения: 1046 Откуда: г.Томск, Шатель Блан
|
НАда делать "русский наряд" в топку евпорейчигоф
_________________ АВИК "Томская Земля" КИФ "Тампль" Томский Пехотный полк Non nobis, Domine, non nobis sed Nomini Tuo da Gloriam!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008 06:33 |
|
|
ВО! Правильно сказал! ФСЕХ ЭЛЬФОВ В ПЕЧЬ! и европейцев вместе с ними
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarle
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008 19:21 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2006 21:59 Сообщения: 387 Откуда: ЗАТО Северск, КИФ "МИФ"
|
Вова -- предатель!!! Твои тамплиерчеги не поймут и не поддрержат (если ты на них, конечно, гипноз не навел)!!!
А вообще хватит флудить. Пишем по теме!
_________________ Блажен, кто миру не кадит, Жеманных дам не посещает, Купаяся в воде пердит, И глазом весело глядит, Как от того пузырь всплывает ! ((с) Otmar) Regensburger Aufgebot
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 22 дек 2010 20:23 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008 19:19 Сообщения: 111 Откуда: "Скиавона"
|
Ну допустим у меня желание есть. Только сразу говорю "Руки из нужного места растут" это явно не про меня. Но сделать "Требущет" было бы круто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чубайс
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 22 дек 2010 20:26 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 16:19 Сообщения: 1748 Откуда: Северск Клуб Исторического Фехтования "МИФ"
|
главное желание, с учетом того что большенство Ваших из Томска, то нужна база где можно все это собрать в Томске
в Северске я бы нашел
_________________ Никогда не упускай возможности пожрать, выпить и поспать.
"очистим мир от всякой Мрази!" (c)
ВЕСЬ МИР - ГОВНО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 22 дек 2010 20:57 |
|
|
Переходящий |
|
|
Ну как бы у нас в школе есть типо подсобки, не сильно забитой вполне возможно туда все спихивать. Эд думаю против не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 22 дек 2010 22:41 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Ну как бе для начала можно баллисту , она компактней , а потом пробовать все более и более злые темы...
Ну какбе не Эд последняя инстанция в ММО по поводу помещения и в том числе каморки... но хранение частей действительно не будет проблемой (места под лестницей просто завались)
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 23 дек 2010 00:25 |
|
|
Переходящий |
|
|
Ой да Гостеллыч, звыняй. Просто у вас там такая странная иерархия что хз кто что решает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 23 дек 2010 11:08 |
|
|
бакалавр |
|
|
Shad писал(а): Ой да Гостеллыч, звыняй. Просто у вас там такая странная иерархия что хз кто что решает Правит совет , последнее слово в котором за комптуром =)
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэль ла Винетта
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 23 дек 2010 18:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Мы с Монахом можем помочь изготовить требюше.У Монаха давно такая идея бродит.Лучше для начала малый вариант - 1,5метра высотой - для обкатки идеи(видели-то многие,но сами-то не делали).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: хочу собрать команду Добавлено: 25 дек 2010 22:14 |
|
|
бакалавр |
|
|
в каморке потолки метров под 5 , и прямой выход на крышу (ну это для более теплых времен) , у северского ДБ уже есть мантилеты на колесах (ну мб слегка надо будет довести до ума) , главное все-таки встретится и определится в каком русле работаем ... чтоб не получилось что простеганные ручками "одеяла" не по тем выкройкам обрежу и одежду не по эпохе сделаю ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|