Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
скиталец
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 08:10 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
+1 всего вам парни
_________________ сенкью вери матч. вот уроды (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 08:32 |
|
|
Постоялец |
|
|
Андрей, Костенька, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю Вам всего самого вкусного в неограниченных количествах!!! Бобольше позитива Вам, уважаемые
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainavat
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 09:08 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
С Днюхой!!!!
_________________ Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve,
can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 10:49 |
|
|
Постоялец |
|
|
Поздравляю!:)
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 11:24 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Поздравляю! Удачи, здоровья и денег побольше!
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 13:36 |
|
|
Старейшина |
|
|
Вааааааааааааааааааааааааааааах! Спасибо ВСЕМ!!! Ну что, Андрюха! Наш год ;) - по быкуем!?!?!
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 14:17 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Костенька! Андрюша! Хорошие мои! С Днем Рождения, дорогие мои!!! Безмерного позитива и вселенского господства!
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Калира
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 16:58 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2006 11:02 Сообщения: 43 Откуда: Гильдия Мастеров
|
Присоединяюсь к пожеланиям!!!Обоих абымаю!!
_________________ Я выгляжу неплохо, но не часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keysyy
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 20:04 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Андрей с днюхой! Костя, поздравляю!!! Ну, всего тебе самого, самого
_________________ Когда не о чём говорить, говорят о погоде. Когда не чем гордиться, гордятся возрастом. Когда некого любить, любят одиночество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 23 окт 2009 21:57 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Костя и Андрюха, с Праздником Вас обоих... За все время, что Вас знают, Вы успели побыть и орками/упырями/всякой нечистью или нежитью, даже КОЗЛАМИ (в смысле Мастерами игр ), но хочу пожелать одного - ВСЕГДА оставаться нормальными, общительными парнями
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Claws & Varg - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено: 24 окт 2009 08:25 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Поздравляю. Пусть и с опозданием
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|