Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 26 авг 2009 14:39 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Обязательно приду, если найду комплект защиты, то и поучавствую в свободном стиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 27 авг 2009 10:45 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Вась писал(а): Обязательно приду, если найду комплект защиты, то и поучавствую в свободном стиле. =))) шапель+брига т.2+кольча+потдос + переферия аля фитц-ральф=твой комплект....подет???
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 27 авг 2009 11:15 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Главное чтобы на мне всё это сидело нормально и всё будет хорошо. Видимо я первый зарезервировавший защиту %)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 27 авг 2009 18:38 |
|
|
бакалавр |
|
|
Тёмный хоббит писал(а): Хм, если за неделю найду защиту - тоже буду участвовать свяжись со мной в понедельник/вторник - что-нить подыщем ... тем более что с поддосом у тебя пока вопрос решен...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 27 авг 2009 20:11 |
|
|
Постоялец |
|
|
Ага, поддоспешник есть:) Вся проблема, как обычно, в шлеме.
P.S: внимательно перечитал правила - язык родной дружи со мной! Какие я новые обороты только не узнал после этого чтива))))
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 28 авг 2009 08:40 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
А я узнал новые обороты для написания правил. Проникся и ушел курить. Нервно
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 29 авг 2009 23:28 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
Я слышал о возможном переносе Шапели на поздние числа. Какие новости на этот счет! И еще товарищи устроители культмассового мероприятия посчитайте же наконец и повесьте список кто предварительно будет учавствовать!? Таки хочется соразмерить свои шансы на вылет!
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HAEMHuK
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 03 сен 2009 15:21 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Lord CrazeR писал(а): Место это там где когда -то побоища проходили, там ещё шинами по переметру всё заставлено? Да Torin писал(а): Я слышал о возможном переносе Шапели на поздние числа. Какие новости на этот счет! Все будет точно в срок Torin писал(а): И еще товарищи устроители культмассового мероприятия посчитайте же наконец и повесьте список кто предварительно будет учавствовать!? Таки хочется соразмерить свои шансы на вылет! К сожалению список невозможно составить заранее,тк невозможно предугадать кто придет на турнир, а кто нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torin
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 03 сен 2009 21:53 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006 13:36 Сообщения: 409 Откуда: Вик,,ТАМПЛЬ" . ВИК ,,Томский Пехотный Полк,,
|
блин, да предварительный же список конечно же.....
_________________ - Коли в лицо и в подмышку, бей ниже колена и старайся поразить пах!!! - Упавшего врага не жалей, добивай! - Суворов в наставлениях солдатам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 03 сен 2009 22:33 |
|
|
Постоялец |
|
|
Моё неожиданно заболевшее тело максимум притопает туда отдать эльфячью игровуху Гостеллычу и (как максимум ) игровуху Крейзи, если оный появится, естественно.
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 05 сен 2009 17:55 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
Я буду )) коли не смогу участвовать, буду зрителем (но постараюсь им не стать :0) ) Такой вопрос - кто может встретить и проводить от заправки (которая АЗС) в начале Комсомольского, а то выяснилось что там я еще ни разу небыл, на поле этом , ибо мне к 18:00 на работу, посему буду на колесах.
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 18:10 |
|
|
Магистр |
|
|
Ну чтож... был там, было весело...народа, правда, было немного... Ждем объявления результатов и мнений оргов )
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 19:02 |
|
|
бакалавр |
|
|
Вай, какой скромняга ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 19:23 |
|
|
Магистр |
|
|
Ну да, ну увез один приз, как раз зло..\\, тьфу, золотую шапель,и что... я жду ФОТО !!! (сижу на работе, отмечаю "победу" крепким кофе )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 20:19 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
ща выклоду видео. ужал, уменьшил картинку. чтобы был нормальный объемом. если кому надо потом выклоду с большим расширением вот видео - http://hdd.tomsk.ru/file/ljlvuvyw
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 21:47 |
|
|
бакалавр |
|
|
А видео с быстрым нокаутом не снималось???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 06 сен 2009 22:19 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
камер было аж 4 штуки, и ето те которые видел тока я. поди кто нить да заснял
Последний раз редактировалось TPAHC 09 сен 2009 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 07 сен 2009 07:31 |
|
|
Ищущий смысл |
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:18 Сообщения: 28 Откуда: Благовещенск
|
Torin писал(а): Отчет давай!!! Подписываюсь! Расскажите, сколько народу было, кто кому чего сломал - страсть как люблю про такое читать) (канешна, надеюсь, все кости целы)
_________________ Мы сидим в густых местах - ДЖА на нашей стороне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TPAHC
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 09 сен 2009 18:29 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
кхе, народ пните там фотографов/операторов, чтобы выложили свой материал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халва
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 10 сен 2009 11:57 |
|
|
Старейшина |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004 23:01 Сообщения: 1165 Откуда: Томск, ВИК "Ворон"
|
Да и официальный отчет организаторов хотелось бы видеть.
_________________ Сначала все реши, а потом все выполни.
Профессионализм - это тщательность в мелочах.
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 11 сен 2009 23:38 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
Ребятам не до отчета.... ребята новый проекть крутять
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HAEMHuK
|
Заголовок сообщения: Re: Турнир "Золотая Шапель" Добавлено: 04 окт 2009 18:36 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Прошу прощенья,что выкладывается с большим опоздание (Так же извиняюсь,если где-то одно из навзваний клубов или "ников" написано неправильно, поправьте в лс): "6-ого сентября прошел турнир. И мне хочется подвести небольшой итог.Народу пришло мало : было всего 11 участников и немножко зрителей (если честно - не считал).Хотя,судя по отзывам на ФП я ожидал народу гораздо больше.Что помешало остальным : картошка,учеба или просто очко жмет всерьез рубится,не знаю и выяснять не хочу. На поле лидировал "Данеборг" (бывший Даркфорс), что в общем-то и не удивительно - ребята настроились на серьезный бой и дали его всем желающим. Ну и забрали 2 из 3 призов (Спаун в "щит + меч" и Аркадий в "абсолюте"). Crazy в "свободном стиле" был безусловно лучшим, хотя судя по наличию в Томске катан,двуров,алебард и прочего, я ожидал, что у него будет гораздо больше соперников. Теперь пара слов к тем, кто не счел нужным приходить: Люди!Не говорите никому, что вы лучшие бойцы города.Я считаю, что между вырезанием "пионеров" на играх и честным поединком на турнирном поле очень большая разница. "Пионеров" резать просто (знаю,сам резал),а турнир...Кто выходил хоть раз на поле - тот знает.Остальные...Чтож, пусть рассказывают "пионерам" сказки о собственной крутизне - тут я не вправе помешать. Еще раз огромное спасибо всем,кто пришёл (без различия направлений в ролевой и реконструкторской деятельности)!И отдельное спасибо Раину за моральную поддержку серий "Дружеские побоища".
С уважением Эд (Клуб исторического моделирования "Скиавона") "
Последний раз редактировалось HAEMHuK 22 окт 2009 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|