Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 16 авг 2009 13:07 |
|
|
Ищущий смысл |
Зарегистрирован: 10 июн 2009 11:18 Сообщения: 28 Откуда: Благовещенск
|
Доброго времени, славному томскому ролевизму!
Меня зовут ОЧЕНЬ, я ролевик из Благовещенска (это где-то на Дальнем Востоке)))
Приехал в ваш город на игру, которая (увы и ах!) была отменена (узнал об этом по приезде). Тем не менее, горю желанием познакомиться и пообщаться с тутошними ролевиками, дабы поперенимать опыт, ну и, конечно, чтобы всем нам было хорошо.
Если у вас есть какие-то места сборов, тренировок, незакрытые городские мероприятия и тусовки - я бы с удовольствием присоединился... и все такое.
Мой телефонный номер здесь +7 924 678 09 76. В интернете бываю нечасто, потому лучше звонить. Вы поняли? ) ЛУчше звонить! ) Если честно, правда, буду дико признателен. Вы скрасите мое пребывание в этом замечательном городе. А ОЧЕНЬ может быть благодарным)
Я в Томске до 23-24 августа.
_________________ Мы сидим в густых местах - ДЖА на нашей стороне!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 17 авг 2009 18:36 |
|
|
Фантазёр |
|
|
Подкозлили тебе, ничего не скажешь ) Давай дуй тогда на варкрафт в Нск, хоть реабилитируешь затраченные усилия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 17 авг 2009 20:01 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
На какую хоть игру он интересно ехал. И только могу посоветовать к мастерской группе обратиться. Пускай скрасят человеку одиночество. Сказал и Уехал в НСК
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 19 авг 2009 17:45 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Не, народ. На мастеров не гоните: приютили, выгуляли. Спасибо Халве) И на Варкраф ехать почти уболтали. Но я похоже, так резко на игру срываться не могу. нельзя так вот с бухты-барахты ехать. Ни правил не зная, ни мира толком.... даже костюма не имея) Скажите, а что правда у вас в городе постоянных ролевых команд нет. Я все как-то поверить в это не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 19 авг 2009 23:17 |
|
|
Постоялец |
|
|
Уникальный город, что уж тут взять. На самом деле, команды обычно появляются незадолго до игр.
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 20 авг 2009 09:31 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Русский сокол - команда ролевая или это реконструкция?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 20 авг 2009 09:39 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
скорее ролевая
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 20 авг 2009 11:30 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2005 09:58 Сообщения: 1618 Откуда: г. Томск, Шато-Пелерин
|
Gimly писал(а): скорее ролевая иногда очень правдоподобно отигрывают реконструкторов...
_________________ «Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.» В. Пелевин «EMPIRE V».
Jedem das Seine!
Киф "Тампль" NON NOBIS DOMINE NON NOBIS, SED NOMINI TUO DA GLORIAM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 21 авг 2009 20:51 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
Не давно отыграла самораспад. Нет больше такой команды. Зато остались люди в бронековриках и с небольшим запасом неплохого железа
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 24 авг 2009 10:26 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
Слухи о их смерти сильно преувеличенны...рэбрэндинг произошел...кстати бронековрики минимум полгода как не используются на серьезных бойцах...
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 25 авг 2009 19:45 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
|
Я и не говорил что умерли... я сказал самораспад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 03 сен 2009 11:44 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Змечательному Томску прощальный привет! Мало повидал, но какие наши годы! Спасибо Халве и Васе за помощь и участие, звиняйте, коль что не так.
И все-таки странно, что у вас так стложно все с информацией о своей ролевке... Информация слуховая и противоречивая. Я понимаю, город у вас побольше, нежели наш, но не настолько же... И ролевиков со слов Халвы не в разы больше. У вас проблемы внутреннего общения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гостелло
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 03 сен 2009 12:01 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 24 дек 2006 21:13 Сообщения: 333 Откуда: Dannenborg(TO)
|
ОЧЕНЬ писал(а): У вас проблемы внутреннего общения?
Именно
_________________ PRO FIDE ! PRO UTILITATE HOMINUM ! Он не знает страха , он не знает боли , он не знает усталости - Незнайка непобедим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 03 сен 2009 12:06 |
|
|
Ищущий смысл |
|
м... лаконично, но многозначительно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 04 сен 2009 12:10 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Цитата: У вас проблемы внутреннего общения? скорее с самоанализом
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 04 сен 2009 12:40 |
|
|
Ищущий смысл |
|
а это еще многозначительнее, но совсем непонятно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gimly
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 04 сен 2009 12:43 |
|
|
Старожила |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2004 13:46 Сообщения: 1576 Откуда: ЗАТО Северск, ВИК "МИФ", АВИК "Томская Земля"
|
У Marlboro свой взгляд на все ) не обращай внимания.
_________________ Martius attingi !!! __________________________ Keine Scheisse und kein Angst! __________________________ Зная пехоту, зная всех Вас! Я ужасаюсь, слушая Вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЧЕНЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокий ролевик желает познакомиться Добавлено: 07 сен 2009 07:37 |
|
|
Ищущий смысл |
|
хе-хе) Свой взгляд на все - это вообще-то здорово. Я понимаю, что ты вложил в эти слова особый смысл (равно как и Marlboro в своем последнем посте). Но фишка в том, что я эти нюансы совсем не улавливаю. И принимаю все тексты в рафинированном виде. С другой стороны, это всего лишь мое любопытство. Но вы, господа, интригуете меня все больше и больше)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|