Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mir
|
Заголовок сообщения: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 13 апр 2009 14:59 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ищется 2-3 человека, готовые поехать на Макарену и немного пошиться. Казначею Орлеана требуется жена и пара слуг\служанок, секретарь.
Для жены - это возможность поиграть в самом центре мира (для игры, конечно) - ведь это не роль простой крестьянки... Для слуги - возможность воспитать характер. Вы всегда хотели быть Графом или Бароном? Сложно быть им, если ты не был слугой. А кто знает, как будет идти игра и кем вы станете... Для секретаря - всегда быть в гуще событий, никогда не придется сидеть дома.
Плюсы: если вы не хотите ехать боевой единицей (или не имеете возможности), но хочется быть в курсе всех событий - вам понравится эта роль. Возможность повстречать Жанну, пожить в осажденном городе.
Минусы: никаких. Всё в ваших руках.
ps обеспечу всеми выкройками, если кому нужно..
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 13 апр 2009 21:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
А кроме как в Орлеан, томичи куда-то еще собираются? Что, все в Орлеане? Я одна что-ли еду в другой лагерь - в Шинон, Агнессой Сорель?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 13 апр 2009 22:03 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ну как сказать - кто, если не мы? Зато есть возможность пощупать Жанну (пока еще живую!!!), а так же увидеть Орлеанского Бастарда ;)
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimue Riannon
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 13 апр 2009 22:17 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Mir писал(а): Ну как сказать - кто, если не мы? Зато есть возможность пощупать Жанну (пока еще живую!!!), а так же увидеть Орлеанского Бастарда ;) Да Жанну я и так увижу, когда она к нам в замок к Карлу придет:) Что на нее смотреть, разве она - самая красивая женщина Франции?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feanor
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 13 апр 2009 23:21 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2004 18:12 Сообщения: 309 Откуда: клуб ИФ и РИ "МИФ"
|
дети мои... Король Генрих будет милостив ко всем тем, кто вернется в лоно матери-Англии...
присягу можно приносить ежедневно по адресу: Руан, дворец канцлера Франции, епископа Теруанского, Людовика Люксембуржского
_________________ We Jews don't have to work Satan. We блин him!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 14 апр 2009 07:12 |
|
|
Старейшина |
|
|
Людовик - иди ко мне в секретари...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 14 апр 2009 19:18 |
|
|
Фантазёр |
|
|
Я думаю несЕчет секретаря. Пересечемся - обговорим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 14 апр 2009 21:11 |
|
|
Старейшина |
|
|
Оке, это ж дело такое - главное стать королевским казначеем, а там уж и тебе пробьем ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Великолепный
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 17 апр 2009 21:49 |
|
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 25 фев 2008 16:32 Сообщения: 10 Откуда: Проекция одного персонажа
|
Mir писал(а): Ищется 2-3 человека, готовые поехать на Макарену и немного пошиться. Казначею Орлеана требуется жена и пара слуг\служанок, секретарь. ...
На"№* на Бухарену СЕКРЕТАРЬ, а уж тем более все остальные? )))) Сережа, я ржу. Ну ты кекс... БуГАГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Великолепный
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 19 апр 2009 19:07 |
|
|
Вошедший в мир |
Зарегистрирован: 25 фев 2008 16:32 Сообщения: 10 Откуда: Проекция одного персонажа
|
Mir писал(а): Ну ладно, приму в виде наемников личную армию ) Поиграете на макарене...нужно человек 500.... стану королем Франции.... потом Англии... ЩАС!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 20 апр 2009 09:06 |
|
|
Старейшина |
|
|
Внимание, изменение сроков: Цитата: Итак, всвязи с переносом официальных выходных на майские праздники, мастерская группа объявляет: вместо предварительных сроков - 7 мая заезд, 8 мая парад, 10 мая закрытие - объявляются новые сроки:
общий заезд 8 мая, в пятницу, парад 9 мая, в субботу. 11 мая, после обеда, закрытие игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 20 апр 2009 09:38 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
О, норма жизни. Я теперь точно поеду :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 20 апр 2009 11:15 |
|
|
Старейшина |
|
|
Великолепный писал(а): На"№* на Бухарену СЕКРЕТАРЬ, а уж тем более все остальные? )))) Сережа, я ржу. Ну ты кекс... БуГАГА Ага, неужели ты думаешь, что на макарене нужны только люди с вилами, да железом? В 2007 ты особо не бухал, а называешь игру пьющей до усрачки. Что там тебя рассмешило?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marlboro
|
Заголовок сообщения: Re: Люди на макарену в Орлеан (не боевые) Добавлено: 27 апр 2009 00:54 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2005 19:12 Сообщения: 128 Откуда: Италбар...
|
Mir писал(а): Ага, неужели ты думаешь, что на макарене нужны только люди с вилами, да железом? В 2007 ты особо не бухал, а называешь игру пьющей до усрачки. Что там тебя рассмешило? 1 В 2007 этотъ нехороший человекъ имел действо пройти по городам и выпить в каждом... так он дошел то третьего на своей дароге и водка его пабедила в неравном баю. Дальше лучше не рассказывать... 2 На макарене жалезо вообще глупо. Цитата: Что там тебя рассмешило? Много чего> "A close mouth catches no flies." - олдовая английская паговорка "A cock is valiant on his own dunghill." - еще одна поговорка ---------- Онотоле какбе благословляте доблестне воене Генрехе... Смерте французкаму оккупанту Французы, попячтесь... ---------- Да, с приветом от Харли Девидсона
_________________ Магистр Ордена трагически кончил, орден разорён, но славные воины Ордена продолжают свой поход, крестовый пАхоТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|