Анатоль писал(а):
. Битва при Кресси например.
- Стрелы с наконечником типа "длинный шип" имели неприятное свойство пробивать бронежилетки и потом качаться в ране - представьте себе последствия. А бездоспешных они подло доставали широкими "лепестками" за шипом.
- Учитывая антураж дисциплисов, их уровень развития, просто обидно быть там лучником с каким-то стремным античным луком для охоты на молодых поросят. А ведь именно таких лучников формируют на большинстве, и на этой тоже, играх. Лучше уж уберите их совсем нафиг.
Учитывая антураж персонажей игры Битва при Кресси, я как житель Навендаара, считаю, что судя по уровню развития их паладинов, нужно запретить заклинание "цепь молний" - а то это приведет к большому травматизму ....
бугагага
Анатоль - что значит "УБЕРИТЕ ИХ СОВСЕМ"
Пусть парени и девушки не снайпера, как Вы, и луки у них всего на всего античные ... но они приедут командами отыгрывать народы ...
никто никого насильно не заставляет брать в руки стрелковое оружие - каждый выбирает себе "профиль" из предложенных мастерами - а предложений на этот раз гораздо больше, чем на ВарКрафте ...
И не мне и не тебе решать - хорошие они стрелки - или ...
Анатоль - не будь так категоричен ...
Приедь лучше на Игру .. гостем дорогим будешь ... или игроком матёрым - это ты сам выбирай ... хочешь с луком, хочешь с арбалетом, а хочешь с фотоаппаратом ...
ЗЫ
а вот по поводу 10 кг или 8 кг натяжение должно быть??? ... хм ...
НЕ ЗНАЮ - на Крафте "на глаз " проверял и во время очиповки, и во время хода игры выборочно ...
если ты честен, то после того, как мастер по оружию попросил тебя ослабить тетиву - ты её ослабишь до нужного уровня и не будешь натягивать до конца игры ...
вот так вот