-1- Нервы, как очень тугие струны, На гриф ложатся, едва касаясь. Брошу камни, на камнях руны, Выпадет то - чего опасаюсь...
Боль сквозь сердце - волна за волною, Давит душу, рвет и кусает. Словно в пещере под волчьей горою… Слаб фонарик, не помогает.
Завтра утром глаза открою Может быть всё пойдёт иначе. Нынче - буду бороться с собою, Терпеть не могу, когда сердце плачет...
-2- **** В центре солнечного сплетения разожги костерок и корми. Он осветит все тени сомнения, И росточек новой любви.
Свет живительный, теплый, слабенький... Ты угаснуть ему не давай. Сколько-б душу твою не грабили Через боль и немочь - вставай!
Собери в кулак всё, что вынесла Из последней битвы с судьбой. Будь как искра, что в пламя выросла. Лишь тогда ты будешь собой.
-3- *** Я не часто встречаю рассвет... Чаще сплю в это время природы. Тихо в окна вползает свет, Не взирая на время года. Тихий сумрак забился в щель, Затаился, уйти не хочет… Воздух утра достигнув цель, нежно ноздри мои щекочет. Утро пахнет иначе, чем день. Чисто-чисто, почти прозрачно... День закружит свою карусель… И изменится всё однозначно...
-4- *** Снаружи забытые письма, Друзья, что уже далеко, Года отлетают, как листья. Это легко?
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|