Текущее время: 03 фев 2025 22:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кварковый Распад - Василий
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:37 
Опытный фантазёр

Цитата:
Василий

Погреб был сухим и тёплым, стащив очередное ведро картошки (У хозяев не убавится), ты вышел на поверхность. Твоему взору открылась картина по истине библейского масштаба: Далеко впереди виднелось гигантское пылевое облако, заслоняющее собой весь горизонт, и похоже оно приближалось... С лева подул ветер, Птицы, что недавно сидели на ветвистом дереве куда-то улетели...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кварковый Распад - Василий
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 21:46 
Ищущий смысл

Белый Ворон писал(а):
Цитата:
Василий

Погреб был сухим и тёплым, стащив очередное ведро картошки (У хозяев не убавится), ты вышел на поверхность. Твоему взору открылась картина по истине библейского масштаба: Далеко впереди виднелось гигантское пылевое облако, заслоняющее собой весь горизонт, и похоже оно приближалось... С лева подул ветер, Птицы, что недавно сидели на ветвистом дереве куда-то улетели...

:shock:
Поудобнее перехватив мешок с "добычей"(у мастера есть чувство юмора, это хорошо...)быстро огляделся по сторонам, в поисках более или менее защищенного места. В данном случае подошел какой-нибудь ров поглубже либо подземный гараж.

--------------------------------------

Свобода - это то, что у тебя внутри...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 12:47 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Белый Ворон писал(а):
Цитата:
Василий

Поудобнее перехватив мешок с "добычей"(у мастера есть чувство юмора, это хорошо...)быстро огляделся по сторонам, в поисках более или менее защищенного места. В данном случае подошел какой-нибудь ров поглубже либо подземный гараж.

Единственным ближайшим местом, где можно спрятаться это Этот погреб... Хм.. Варенье есть, картошка, морковка... Воды бы ещё - жить можно... Хотя по хорошему валить отсюда надо... Что то не помнишь ты никаких гаражей поблизости. Ров? Ров есть. Метров 500, не дальше, рядом с речкой. Кажется на его дне растут наплохие маслята...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 20:43 
Ищущий смысл

Белый Ворон писал(а):
Tarius писал(а):
Белый Ворон писал(а):
Цитата:
Василий

Единственным ближайшим местом, где можно спрятаться это Этот погреб... Хм.. Варенье есть, картошка, морковка... Воды бы ещё - жить можно... Хотя по хорошему валить отсюда надо... Что то не помнишь ты никаких гаражей поблизости. Ров? Ров есть. Метров 500, не дальше, рядом с речкой. Кажется на его дне растут наплохие маслята...
]
кажется, мне запомнилось, что в погребе не осталось ничего интересного кроме картошки , поэтому я бегом помчался в сторону рва. Разумеется мешок с картошкой я все время держл при сеье. грибы всегда меня манили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 23:07 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
кажется, мне запомнилось, что в погребе не осталось ничего интересного кроме картошки , поэтому я бегом помчался в сторону рва. Разумеется мешок с картошкой я все время держл при сеье. грибы всегда меня манили...

Ты мчишься в сторону рва, метр, ещё... Фухх, успел, ты скатываешься на дно рва, слева от тебя куст превращается гигантскую секвою... С дерева срывается ветка и падает на тебя. Ты пытаешься уклониться, но когда смотришь наверх ты не видишь ни неба ни секвои, а только побеленый потолок. С потолка свисает хрустальная люстра. Той стены где обычно находится окно нет вообще, вместо неё виднеется диагональный срез, от потолка к полу... Вдали виднеется лес, пространство между домом и лесом покрыто растительностью очень похожей на гигантские папоротники...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 00:13 
Ищущий смысл

Белый Ворон писал(а):
Tarius писал(а):

Ты мчишься в сторону рва, метр, ещё... Фухх, успел, ты скатываешься на дно рва, слева от тебя куст превращается гигантскую секвою... С дерева срывается ветка и падает на тебя. Ты пытаешься уклониться, но когда смотришь наверх ты не видишь ни неба ни секвои, а только побеленый потолок. С потолка свисает хрустальная люстра. Той стены где обычно находится окно нет вообще, вместо неё виднеется диагональный срез, от потолка к полу... Вдали виднеется лес, пространство между домом и лесом покрыто растительностью очень похожей на гигантские папоротники...

"Что за?..."-говорю я и осматриваю вдруг откуда ни возьмись стену, тем временем внимательно улавливая обоими ушами доносившиеся из леса звуки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 03:18 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
"Что за?..."-говорю я и осматриваю вдруг откуда ни возьмись стену, тем временем внимательно улавливая обоими ушами доносившиеся из леса звуки...

Звуки, какие звуки? Лес виднеется Далеко - километров пять...
Это обычная стена, за исключением того что она срезана под углом примерно 12-15 градусов. На стене висит ковёр, У стенки стоит диван, Слева виднеется Боьшая двустворчатая дверь в коридор. (Другую стену смортеть будем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 10:13 
Ищущий смысл

Цитата:
Звуки, какие звуки? Лес виднеется Далеко - километров пять...
Это обычная стена, за исключением того что она срезана под углом примерно 12-15 градусов. На стене висит ковёр, У стенки стоит диван, Слева виднеется Боьшая двустворчатая дверь в коридор. (Другую стену смортеть будем?

Люблю двери. Медленно подхожу к двери. Держусь настороже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2006 12:06 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Люблю двери. Медленно подхожу к двери. Держусь настороже.

Ты подходишь к двери, это обычная дыустворчатая дверь сделаная судя по всему из ели, на ручке видна глубокая царапина, снизу дверной косяк царапали когтями - много и долго, похоже это постарался кот, в дверь вставлены прозрачные стёкла с рельефной поверхностью, сквозь них проглядывает прихожая. Что могу сказать ещё, так это то что дверь сравнительно недавно покрыта лаком и отполирована, а в остальном это обычная, ничем не примечательная дверь... Открывать будем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006 17:41 
Ищущий смысл

Цитата:
Открывать будем?

Да. только остороожно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 15:05 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Цитата:
Открывать будем?

Да. только остороожно.

Ты осторожно открываешь дверь. За ней нет ничего необычного. Картошка начинает давать о себе знать, рука всё-таки не железная...
Ты видишь тумбочку, над тумбочкой висит зеркало, над зеркалом небольшая люстра на две лампочки, рядом с выходной дверью виднеется шкаф, над дверью - антресоль. Дверь ну кухню закрыта. Сквозь стекло ты можешь видеть нехитрое кухонное убранство. На плите стоит сковорода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 17:22 
Ищущий смысл

Сначала обследую тумбочку на наличие полезностей(собственно и мешок картошки кидаю в эту же тумбочу), затем выкручмваю обе лампочки из люстры и кладу в карман(неважно целые они или нет).
потом открываю дверь на кухню.
Все это делается без лишнего шума и резких движений(сноровка вора дает о себе знать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 18:37 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Сначала обследую тумбочку на наличие полезностей(собственно и мешок картошки кидаю в эту же тумбочу), затем выкручмваю обе лампочки из люстры и кладу в карман(неважно целые они или нет).
потом открываю дверь на кухню.
Все это делается без лишнего шума и резких движений(сноровка вора дает о себе знать)

Тумбочка набита обувью, разделена на две полочки, на верхней полочке лежат папиросы, и рассыпан тонкий слой табака... Понятно, от моли и прочей гадости... Обувь тут как летняя так и зимняя, есть туфли, относительно новые, коричневого цвета, вроде твой размерчик...
Лампочки ещё тёплые...
Ты открываешь дверь на кухню. Пахнет мясом, точнее мясными тефтелями... Даже слюнки потекли... На столе стоит большая кастрюля, на плите сковорода, справа стоит два холодильника, слева ещё один шкафчик, на нём телевизор. Самсунг, на нём стоит горшок с Алое и лежит лентяйка.
Так=же рядом с холодильниками стоит деревянный стол, три табуретки, у батареи стоит стул, точнее то что от него осталось, ибо стена где должно быть окно так-же срезана... Шкафчика три, над плитой вытяжка, от неё к вентиляции тянется короб. На столе виднеется стоечка со специями и комплект ножей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:06 
Ищущий смысл

Папиросы беру с собой.
Не знаю, что на мне сейчас из обуви, однако если по мнению мастера она хуже этих туфель, то надеваю туфли из тумбочки. Проследовав на кухню, первым делом поискал источник запаха(подкрепиться бы).
Затем прихватил с собой весь комплект ножей(2 самых длинных и больших пойдут как оржуие ближнего боя в обе руки, остальные для метания.) Специи загреб сразу же, благо есть бумага(было бы классно, если бы и соль там была.) Потом срезал алоэ, завернул его в тряпочку и тоже прихватил с собой(от насморка помогает...). Что такое лентяйка-помнил, но забыл, поэтому прошу сказать что это есть такое, как выглядит. если что тоже беру с собой.
Заканчиваю осмотром тумбочек на кухне, и, если дальше по дому пройти никуда нельзя, иду обратно в сторону леса. Осторожно, держась тени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:58 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Папиросы беру с собой.
Не знаю, что на мне сейчас из обуви, однако если по мнению мастера она хуже этих туфель, то надеваю туфли из тумбочки. Проследовав на кухню, первым делом поискал источник запаха(подкрепиться бы).
Затем прихватил с собой весь комплект ножей(2 самых длинных и больших пойдут как оржуие ближнего боя в обе руки, остальные для метания.) Специи загреб сразу же, благо есть бумага(было бы классно, если бы и соль там была.) Потом срезал алоэ, завернул его в тряпочку и тоже прихватил с собой(от насморка помогает...). Что такое лентяйка-помнил, но забыл, поэтому прошу сказать что это есть такое, как выглядит. если что тоже беру с собой.
Заканчиваю осмотром тумбочек на кухне, и, если дальше по дому пройти никуда нельзя, иду обратно в сторону леса. Осторожно, держась тени.

Ну по лесу однозначно лучше в том что на тебе, а на люди... :-)
На сковороде обнвруживаешь тефтели, в кастрюле спагетти. Беглый осмотр шкафчиков и холодилька даёт тебе знать что тут есть конфеты (карамель), две шоколадки, 4 кастрюли, сито, топор для рубки мяса, доски разделочные 4 штуки (одна изрядно потрёпана), пол булки белого, 12 яиц, зелень, огурцы, помидоры, 3 яблока, 2 груши, связочку бананов, 2 сковороды, три противня, мясо мороженое, рыбу, грибы, мороженую же землянику, муку, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр плавленый Виола. 5 чашек, 6 чайных ложек, 5 столовых, друшлаг, тёрку и наконец хрусталь... (Стоит в застеклённом шкафчике), там же лежат ещё специи на этот раз пакетиками...
По мимо этоко находишь миксер, комбайн и мясорубку.

Ты уплетаешь спагетти и тефтели. Всё не полезет... Фухх... Колобок... "Если шо, заходы"... Мдя, тяжело так бегать, но ладно, зато сытый...

В лес? Ага, третий этаж... Да и далеко до леса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 00:19 
Ищущий смысл

загребаю конфеты и шоколад, хлеб, специи в пакетиках.
Всю эту провизию и прочие мелкие вещи(ножи разумеется спрятаны в полах одежды) складываю в мешок из под картошки,( предварительно высыпав ее) и прилаживаю к спине, таким образом получилось что-то вроде рюкзака.

продвигаюсь на третий этаж. до леса еще успею добежать позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 07:23 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
загребаю конфеты и шоколад, хлеб, специи в пакетиках.
Всю эту провизию и прочие мелкие вещи(ножи разумеется спрятаны в полах одежды) складываю в мешок из под картошки,( предварительно высыпав ее) и прилаживаю к спине, таким образом получилось что-то вроде рюкзака.

продвигаюсь на третий этаж. до леса еще успею добежать позже.

И ещё раз: Ты и так на ТРЕТЬЕМ! :-)
Эх... Лямки бы пришить... Иголку надо поискать, и ткань... (пока у тебя просто мешок с едой специями. (Мясо из холодильника брать не будешь? Сыр?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 20:13 
Ищущий смысл

"Так, все более менее ценные мелочи взяты...ммм...все таки возьму сыр и кусок мяса на первое время"...
еще раз оглядываю дом на предмет тайников и всяких ходов. если же ничего нет, то выхожу на свежий воздух и осматриваюсь там более детально, чем в первый раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 22:17 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
"Так, все более менее ценные мелочи взяты...ммм...все таки возьму сыр и кусок мяса на первое время"...
еще раз оглядываю дом на предмет тайников и всяких ходов. если же ничего нет, то выхожу на свежий воздух и осматриваюсь там более детально, чем в первый раз.

Ты выходишь в прихожую, справа от двери в зал видишь коридор, в коридоре виднеется дверь туалета и выключатели, кажется там должна быть комната...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 10:09 
Ищущий смысл

Цитата:
кажется там должна быть комната...

"Кажется, там должна быть комната" - подумал я и направился в сторону той самой комнаты..
"Что-то тихо здесь все таки...Может, это сон?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 21:21 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Цитата:
кажется там должна быть комната...

"Кажется, там должна быть комната" - подумал я и направился в сторону той самой комнаты..
"Что-то тихо здесь все таки...Может, это сон?"

Ты проходишь по коридору заходишь в меленькую комнату. Тут стоит телевизор с видиком (VHS+DVD), сложеный диван, на нём две подушки (маленькие но с нормальными пропорциями 1:1), лентяйка от телека, и от видика. Шкафчик, полшакфчика занимают лецензионные ДВД диски, остальную (верхнюю половину) книги. По большей части это фентези и НФ, но встечается и детская литература, как например "Дети капитана Гранта" или "В. Крапивин - Летящие сказки".
Телевизор стоит на тумбочке, рядом с телевизором лежит газета, с другой стороны от телевизора, стоит жестяная коробка, у окна - швейная машинка Зингер (закрытая). На машинке стоит горшок с коланхоэ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 21:50 
Ищущий смысл

Взять газету и попробовать выудить из нее побольше информации о том, где я и что все это значит.

После прочтения хотелось бы заняться пошивкой удобного рюкзачка, используя "Зингер", подушки и прочий подручный материал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:02 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Взять газету и попробовать выудить из нее побольше информации о том, где я и что все это значит.

После прочтения хотелось бы заняться пошивкой удобного рюкзачка, используя "Зингер", подушки и прочий подручный материал...

"ТелеПлюс" - "Телевизионная программа на неделю"... Хм... Ничего интересного не написано кроме программы передач, электричества нет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:14 
Ищущий смысл

"Чтож",-думаю-"Жаль електричества нет, хоть местные прграммы посмотрел бы... ах да, "Зингер"! Попробую пришить лямки к мешку моему"
Оследую швейную машинку на предмет работоспособности, попутно высматривая материалы для лямок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:15 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
"Чтож",-думаю-"Жаль електричества нет, хоть местные прграммы посмотрел бы... ах да, "Зингер"! Попробую пришить лямки к мешку моему"
Оследую швейную машинку на предмет работоспособности, попутно высматривая материалы для лямок.

Ты подходишьл к машинке, ключ лежит на ней. За окном виднеется озеро. Открыв мышинку ты обнаруживаешь множество пакетов с тканями, пакет с катушками ниток, две коробочки швейных иголок, маслёнку и отвёртку. Хм, из этих лоскутов вполне можно сшить лямки. Поролон тут тоже есть. Также есть немного ткани, для шитья мешков для пылесоса... (белая ворсистая, через такую хорошо фильтровать воду).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:24 
Ищущий смысл

"Хм...да тут целая швейная мастерская! Чтож. Раз материала хватает, то не сшить ли мне новый шмотник? Так в чем проблема? В детстве на этом деле еду зарабатывали..."
Занимаю сь пошивкой нового рюкзака с одним большим отделом и несколькими карманами поменьше. оставшиеся нитки и иголки затем забираю с собой и наблюдаю в окно за озером.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:50 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
"Хм...да тут целая швейная мастерская! Чтож. Раз материала хватает, то не сшить ли мне новый шмотник? Так в чем проблема? В детстве на этом деле еду зарабатывали..."
Занимаю сь пошивкой нового рюкзака с одним большим отделом и несколькими карманами поменьше. оставшиеся нитки и иголки затем забираю с собой и наблюдаю в окно за озером.

Вскоре у тебя получается неплохой рюкзак с паролоном на лямках и на спине. И с множеством мелких кармашков. Может теперь вещи переложить?
Ты смотришь в окно, тут земля начинает ощутимо подрагивать, стекло дрожжит... К озеру выходит огромных размеров диназавр. Шея длинная, также как и хвост. Как же он называется??? Гммм, на языке вертится а вспомнить так и не можешь, за ним приходит ещё два таких же и один маленький...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 19:59 
Ищущий смысл

Немного офигев от такого урока биологии на реальном примере я, не издавая ни звука быстро перекладываю все захваченные мной вещи(так как моей фразы насчет того, что я одеваю новые туфли из тумбочки не было, то, надеюсь, на мне все та же обувь, прекрасно подходящая для леса...), а также иголки и нитки и одеваю свой новый шмотник на плечи.
Затем проверяю достаточно ли быстро смогу добраться до оружия...
"Хотя какое там против этих громадин мои ножички?!И откуда они вообще!"-вертелось в моей голове.
Так как бежать сломя голову к этим милым зверюшкам у меня не было особого желания, остаюсь наблюдать что же будет дальше. Из окна сильно не высовыаюсь. Слушаю, смотрю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:09 
Опытный фантазёр

Tarius писал(а):
Немного офигев от такого урока биологии на реальном примере я, не издавая ни звука быстро перекладываю все захваченные мной вещи(так как моей фразы насчет того, что я одеваю новые туфли из тумбочки не было, то, надеюсь, на мне все та же обувь, прекрасно подходящая для леса...), а также иголки и нитки и одеваю свой новый шмотник на плечи.
Затем проверяю достаточно ли быстро смогу добраться до оружия...
"Хотя какое там против этих громадин мои ножички?!И откуда они вообще!"-вертелось в моей голове.
Так как бежать сломя голову к этим милым зверюшкам у меня не было особого желания, остаюсь наблюдать что же будет дальше. Из окна сильно не высовыаюсь. Слушаю, смотрю...

Обувь вся та же... :-) Переложив всё в новый рюкзак и закинув его на плечи ты смотришь в окно. Динозавры "пасутся".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:43 
Ищущий смысл

"Динозавры "пасутся".
Чтож, вроде по длиннной шее и хвосту можно предположить что это кто-то из травоядных...даже.. эмм... диплодоки по моему. Надо попробовать незаметно удизнуть. Тока если заметят... Может картошки им скормить? Неплохая идея по моему..."
Беру мешок и снова запихиваю в нее картошку. Затем потихоньку иду на улицу.
а на улице.....

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: