Вот у меня такая просьба:
Я условно-начинающий Мастер (просто опыта у меня естьо: 3-4 года, но как бы я все равно не столь хороший мастер) и хотел бы попростить народ помочь мне (ну и другим DM'ам). Если у вас есть выложите статейки или рекомендации или нечто типа DMG. Что бы опыту побольше приобрести.
Ну, опыт это естеснно. А с игроками хорошими как всегда дифецит. Сеттинг-то у меня есть. Мне бы советы как вести ну и прочие особенности скажем подготовки сюжета.
Зарегистрирован: 07 сен 2004 19:14 Сообщения: 41 Откуда: Из далёкого исламского государства...
Клаусятина, и меня запиши, мине понравилось то, что Альтаир как-то рассказывал про твои данжи.
_________________ Мощная взрывчатка, названная Нобелем "гремучий студень" может быть приготовлена пластификацией нитроцеллюлозы при помощи нитроглицерина с добавкой 5% нитрата аммония.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18