Я решило поробовать поводить он лайн модуль.
Мир авторский но система CP 2020
Что требуется от игроков:
1. Знание системы - я не собираюсь ее объяснять :( нарыть ее можно в открытых источниках.
2. Накидать персонажа - Я ВАМ ВЕРЮ. Это значит, что листы персонажа присылаются мне на
roland666@yandex.ru и я решаю насколько они реальны.
3. Первое приключение хотя и происходит в альтернативной реальности, в будущем мало отличается от классического мира CP поэтому участникам я сброшу только самую общую информацию по миру. Потом разовъю если будет продолжение.
4. Отбор участников. Мне нужно 3-5 человек. Отбирать буду по личным пристрастиям и листам персонажа в личку или на мыло.
5. ПО СИСТЕМЕ!!!
Я даю вводную, открыто.
Вводная будет трех типов 1. Статика. 2. Динамика.
Статика - это значит, что ситуацию можно обсуждать открыто на форуме и непозднее чем через два дня после вводной выдать мне консолидированное решение партии , после котрого я говорю, что и как случилось.
Динамика - это значит, что все участники как можно быстрее кидают мне вличку свою реакцию (по возможности более полную) на какое то событие. После чего я кидаю кубики за всех (я не буду произволить) Принимаю решение и озвучиваю его результаты.
Теперь Поехали - Вводная.
P/S если игроки будут мне неприятны я оставляю за собой полное право послать все мои начинания в сторону горной Шории.