![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 11:03 |
|
|
Булат писал(а): До основного тракта несколко дней пути, и еще 1 деревенька рядом, куда вы здавали шкуры в обмен на товары.
Ну,раз меня ничего не держит-собираюсь в путь. Бросаю необходимые вещи в мешок,обвожу прощальным взглядом родные места и выхожу.Вопрос:деревенька по пути к тракту?Если-да,то иду в неё. Нет- иду сразу до основного тракта.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 11:43 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Переходящий |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/Anime/avatar%207318.jpg) |
|
Жестокие вы люди/гномы/ и т.д. )))
При виде каленого жлеза трактирщик бессвязно начинает борматать, падает на колени.
- Пощадите! Я простой трактирщик! Они заставили меня хранить свое добро!
Реван презрительно смотрит на трактирщика. Когда к нему прикладывают раскалленый меч, он кричит от боли, крик переходит в истерический смех:
- Когда мой господин узнает про вас. Жизнь превратится в ад!!!
Он кусает воротник, где зашита пилюля. Его выгибает дугой, пена изо рта.
Магическая аура идет от пола в той комнате. Доски в том месте скрипят.
Маг может накладывать заклинку на других, но она отбирает много сил. Возможно ты даже потеряеш сознание. На себя легче.
_________________ Хочу домой слона. Злого и мохнатого. Буду кормить рыбим жиром.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 11:46 |
|
Переходящий |
|
Служанка рыдает. Доволно ясно она поясняет, что трактирщик хранил добро разбойников. Реван часто оставался у них в гостях и они по долгу общались с трактирщиков. Вроде Реван был офицером какой-то армии.
Иногда тут резали путников прямо в втрактире.
_________________ Хочу домой слона. Злого и мохнатого. Буду кормить рыбим жиром.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 11:55 |
|
Переходящий |
|
Вопрос к гному. Ты взьмешь золото из шкатулки? Там золотые зубы, сережки и т.д. Зубы рвали иногда на живую, сережки из ушей тоже.
Новые уменя будут приходить, или не приходить после ллогического конца разных приключений. Так сказать инсайты. После них вы осознаетет новую способность. Дальше больше. По игре можно встретить учителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 11:57 |
|
Переходящий |
|
Демон писал(а): Булат писал(а): До основного тракта несколко дней пути, и еще 1 деревенька рядом, куда вы здавали шкуры в обмен на товары. Ну,раз меня ничего не держит-собираюсь в путь. Бросаю необходимые вещи в мешок,обвожу прощальным взглядом родные места и выхожу.Вопрос:деревенька по пути к тракту?Если-да,то иду в неё. Нет- иду сразу до основного тракта.
Деревня параллельно тракту.
Перебирая старые отцовские вещи находишь у него шкатулку с орденами, и вексель на предьявителя в гномий банк в столице. Что можно получить, неуказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 12:00 |
|
Переходящий |
|
Трактирщик сообщает, что у Реван около 30 человек. Их стоянка в дне пути.
Клинок который он прятал, плавили кобольты. Обработкой стали занимались гномы. Сигиль - выгравено на клинке. Легкое убойное оружие, кто дорого заплатил чтоб достать этот меч из Горных Кланов. Обычное такое оружие не покидало Гор.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 12:00 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/fantasy/UO0019.jpg) |
Зарегистрирован: 29 дек 2005 21:21 Сообщения: 293 Откуда: НИИ Прикладной Философии и Экспериментальной Этики
|
Я жду ответа дам... Полудемоницы, про которую я не знаю и еще там кто-то приходил.
А что трактирщик говорит про то, что он прячет там под полом? Что там за магическая штуковина?
_________________ В каждом заборе должна быть дырка!
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 12:05 |
|
|
Булат писал(а): Деревня параллельно тракту. Перебирая старые отцовские вещи находишь у него шкатулку с орденами, и вексель на предьявителя в гномий банк в столице. Что можно получить, неуказано.
Мысленно говорю себе обязательно заглянуть в этот банк. Интересно всё же. Шкатулку с орденами бережно ложу на дно сумки(мешка), обернув в какую-нить ткань. ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif) Ложу в мешок верёвку и огниво или что-то ещё,с помощью чего можно добыть огонь(надеюсь это было у отца?). Лук,стрелы,нож при мне,естественно. С улыбкой на лице бодрым быстрым шагом направляюсь в сторону деревни.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 12:51 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Dark_Hobbit.jpg) |
|
А я среди вещей всё-таки нахожу читстый, не запятнанный кровью, дорожный плащ и забираю себе, пригодится. После допроса служанки возвращаюсь к Ревану и отстёгиваю его ножны, вставляю в них меч и вешаю на пояс.
Навещаю гнома в его пыточной комнате
- Раз в дне пути, то это конному или пешему? - обращаюсь к трактирщику - Насколько я помню, лошади разбойников не пропали. Если только те шахтёры тоже не связаны с ними. И ещё, как хорошо вооружены те три десятка?
Перевожу взгляд на гнома.
- Если так же как эти напавшие, то можно половину положить, даже больше, арбалетными болтами. - говорю гному, не отводя взгляда от трактирщика - У тебя же их осталось не менее двух десятков?
Жду ответа, потом выхожу в корридорчике на втором этаже. Чувствую магическую ауру.
Снимаю свой поленялый и порванный плащ, взятый у разбойников тут же оказывается на мне. Жалко только курток со штанами у них не было, всё-таки проверять тридцатью противниками можешь ты умереть или нет лучше в новой одежде.
Спускаюсь в залу, где здороваюсь с эльфийкой.
- Доброго вам времени суток. - говорю я, улыбаясь - Можете называть меня Дол-Периан, я помогал этим двум господам - делаю кивок в сторону мага и в сторону второго этажа - ловить разбойников.
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 13:52 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Ketrin.gif) |
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
Киваю магу и с улыбкой отвечаю некроманту:
- Вам тоже добрейщего. Моё имя Реиана - чуть наклоняю голову не переставая чарующе улыбаться, - очень приятно познакомится. А что трактирщик со служанкой тоже оказались разбойниками? - невинно хлопая глазками.
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Лунная Кошка Лой Ивер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 14:49 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/LunnajaKoshkaLojIver.jpg) |
|
Пока народ тусовался туда-сюда, я на какое-то время остаюсь один на один с мечём. Осматриваю и обследую. Пытаюсь понять, этим мечём убили кого-то с ихором или ранили. Подавляю желание пригреть меч. Меч не шпилька, в карман не положишь. Да и видели его все. После этого, мило улыбнувшись эльфийке, предлагаю присоединиться к трапезе. Пошарила по закромам и выставила на стол всё, что нашла вкусненького. Пополнив попутно свои запасы провизии. Поискала полезные мелочи, как то: нитки, иголки, ткань на повязки, запасную фляжку (наполнила вином), свечи, может быть фонарик небольшой (если есть) и пр. После этого поднимаюсь на 2-й этаж. Надо же посмотреть что там за шум.
Вижу, что кто-то копается в комнатке-складе. Подхожу и говорю:
- Ой, как интересно! А можно я тоже что-нибудь возьму? Бедной девушке трудно приобретать новые вещи...
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Тёмный хоббит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 14:57 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Dark_Hobbit.jpg) |
|
Лунная Кошка Лой Ивер Уточняющий вопрос можно? Наверх ты поднялась уже после того, как я спустился или же до этого?
_________________ Нам дороги дороги, что предстоит пройти, Ведь главное в итоге ждёт где-то впереди. Пусть пройдено так много, всё словно в первый раз. На свете все дороги соединяют нас...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 15:13 |
|
Постоялец |
Зарегистрирован: 29 дек 2005 21:21 Сообщения: 293 Откуда: НИИ Прикладной Философии и Экспериментальной Этики
|
- Да, как это нередко бывает, похоже наш "добрый" хозяин имел свой интерес в разбое. Только посмотрите на те вещи, что хранятся у него на "складе"...
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Вольный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 16:25 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Volniy.jpg) |
|
У меня 7 бронебойных болтов, 10 плоских, + вынутый из разбойника, еще в сумке два десятка плоских наконечников. Бронебойных нет.
Ревану для верности отрубаю голову.
Булат писал(а): Вопрос к гному. Ты взьмешь золото из шкатулки? Там золотые зубы, сережки и т.д. Зубы рвали иногда на живую, сережки из ушей тоже.
Как уже написал только то на чем нет крови - прежним хозяевам оно уже не надо, а денег они стоят. Зубы не беру вобще... Хотя может и зря.
Среди найденых серег не испачканых в крови нахожу парные и отдаю травнице.
Потом опрашиваю трактирщика где тут тайники - каждый названный он открывает сам! Потом самостоятельно простукиваю пол и стены комнаты-склада на предмет тайников. Потолок по возможноси тоже. Все что нахожу - вскрывает тоже трактирщик. Я в это время у него за спиной с арбалетом. Да, еще - вскрываем пол, опять же руками трактирщика, в том месте куда укажет маг. Сам стою у окна чтобы в случае чего успеть выпрыгнуть всадив трактирщику болт. Остальных предварительно прошу выйти на улицу.
Далее - достаю из сумки и одеваю шлем. Заматываю какой нибудь тканью 3 наиболее сносно сделаных разбойничьих меча (будет время - перекую), привязываю этот сверток сбоку к сумке. Клинок трактирщика тоже оборачиваю чистой тканью и упаковываю внутрь сумки - незачем такому оружию у людей в руках находиться.
Думаю, ночевать будем тут, утром как можно раньше трогаемся отсюда. Все. Трактирщик, думаю, понимает что он не жилец если останется (если вздумает чтонибудь сделать ночью - тоже). Утром пусть соберет выручку, вещи, из найденых у разбойников золотых отдаю ему 10. Еще по 5 служенке и эльфийке. Остальные деньги делим поровну на 4. Коней вроде на всех должно хватить. Мне привычнее пешком ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
_________________ Реальность лишь отражение наших мыслей...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 17:17 |
|
Постоялец |
|
А я таки предлагаю ночевать не здесь. А как можно дальше. Причем предлагаю это так, чтобы слышал трактирщик.
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Вольный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 17:44 |
|
Знающий правду |
|
Сколько у нас времени до темноты? вопрос к мастеру.
Дождемся ответа
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 18:10 |
|
Постоялец |
|
Ну, я для того и говорю так, чтоб трактирщик слышал что мы хотим далеко убежать...
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 19:19 |
|
Знающий правду |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Ketrin.gif) |
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
Быстро перекусив, тоже пополняю свои запасы продовольствия. Потом пристраиваюсь к компании и пытаюсь распросить что же тут произошло. Попутно выясняя на сколько опасно тут оставаться и почему.
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Лунная Кошка Лой Ивер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 19:34 |
|
Постоялец |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/LunnajaKoshkaLojIver.jpg) |
|
Dark Hobbit
Поднялась я наверх до того как ты спустился.
Заляпанные кровью вещи брать не буду. С благодарностью приняла серьги. Если из украшений что-то меня заинтересовало (привлекло внимание), возьму. Если есть, то возьму небольшие пузырьки и/или маленькие горшочки. Лекарства всё же лучше делать заранее и иметь готовые. Значит нужна тара.
Отвечаюна вопросы эльфийки, что я тут подошла к таверне, а тут драка, разбойники и всё такое. Вот, теперь победители этой драки разбойников допрашивают. А насколько опасно оставаться и из-за чего весь сыр-бор, я не знаю. Надо у них спрашивать. Вот хотябы у того человека, что представился как Сорока. Он вроде проявил желание пообщаться. Правда ведь, господин Сорока? Может просвятите девушек?
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Вольный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 19:35 |
|
Знающий правду |
|
Сударыня, мы тут вляпались по самое дальше некуда, и оставаться тут не безопасней чем беседовать о еде с голодным драконом. Я так подозреваю, в бой ввязываться они не станут. Гораздо проще поджечь таверну и перестрелять тех кто выбежит из темноты. Если только тут нет чего то такого что их новому командиру надо больше чем сохранить жизни своих наемников.
Обращаюсь к магу, шепотом:
Как ты относишься к тому чтобы отправить эту падаль вслед за бандитами? - кивок в сторону трактирщика.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Вольный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2007 19:52 |
|
Знающий правду |
|
Давай мы дождемся мастера и узнаем сколько времени ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif) Может уже слишком поздно бежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2007 08:43 |
|
Постоялец |
|
Вольный писал(а): Обращаюсь к магу, шепотом: Как ты относишься к тому чтобы отправить эту падаль вслед за бандитами? - кивок в сторону трактирщика.
- Я предпочитаю не сеять смерть, когда без этого можно обойтись. Мы получили от него все, что хотели, он нам ничего сделать не может. Мы обещали его оставить в живых. Когда это не трудно - надо выполнять свои обещания...
Вопрос к мастеру - что там за хреновина волшебная? Мы там, помнится "просили" трактирщика ее достать и спрашивали, что это такое...
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2007 16:42 |
|
Переходящий |
|
Люди у меня отрубали инет и вообще куча проблем с компом. Сегодня вечером посмотрю и отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2007 12:28 |
|
Переходящий |
|
Вскрыв пол, вы обнаруживаете завернутую в ткань книгу. Сильное магическое поле, идет от рун.
Маг ты узнаешь старую ветлявую письменность эльфов. Книга на староэльфийском это находка. Возможно совместно с Реаной маг сможет переводить по страничке. за вечер.
До темноты еще час три.
В тратире стоит удушливый запах как на скотобойне, мухи целыми семьями прилетают на пир.
Лошади за околицей постепенно разбредаются. Они чувствуют кровь и пугаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Булат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2007 12:33 |
|
Переходящий |
|
Демон писал(а): Булат писал(а): Деревня параллельно тракту. Перебирая старые отцовские вещи находишь у него шкатулку с орденами, и вексель на предьявителя в гномий банк в столице. Что можно получить, неуказано. Мысленно говорю себе обязательно заглянуть в этот банк. Интересно всё же. Шкатулку с орденами бережно ложу на дно сумки(мешка), обернув в какую-нить ткань. ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif) Ложу в мешок верёвку и огниво или что-то ещё,с помощью чего можно добыть огонь(надеюсь это было у отца?). Лук,стрелы,нож при мне,естественно. С улыбкой на лице бодрым быстрым шагом направляюсь в сторону деревни.
Хотя ты и пришла утром, ворота деревни закрыты. Сторож на деревянной башне, кричит:
- Уходи путник, да побыстрее! Беда в деревне. Оборотень завелся.
Деревня обнесена частоколом и по направлениям света стоят донжоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2007 12:41 |
|
|
Булат писал(а): Хотя ты и пришла утром, ворота деревни закрыты. Сторож на деревянной башне, кричит: - Уходи путник, да побыстрее! Беда в деревне. Оборотень завелся. Деревня обнесена частоколом и по направлениям света стоят донжоны.
Спокойно смотрю на сторожа:
-Оборотень,говорите? - мысленно думаю, а не попробывать ли избавить народ от зверюги. Всё равно жизнь одна. Разум говорит идти дальше, своя шкура дороже. Достаю из кармана монету, подкидываю:"Орёл или Решка". Выпадает орёл.
-Уважаемый,- кричу сторожу: - Вам помощь в уничтожении оборотня не нужна?Если - да,могу предложить свою.- Подхожу ближе к воротам и жду ответа,подкидывая рукой нож.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |