Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 17 май 2009 14:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Ждём, пока Серж отпишется, у него походу загруз по полной, ну или ещё что-то, что не позволяет ему в сеть выйти
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 17 май 2009 22:25 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ну пока без него поиграем)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 18 май 2009 15:46 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
здесь много ДМ и крутых игроков. потому хочу задать вопрос.
дело в том что у меня есть форум с игрой. мистическая такая затея и все такое (ну наподобии одного из доминионов равенлофта (кто знает тот поймет:)). т.е вампиры, оборотни, замок в готичном стиле и злой и жеский граф.
т.е по идее развиватся должна очень интересная и сюжетная хоррор игра. но почему то все очень быстро скатилось в бдсм,ный вирт. причем чем больше людей на форуме новых, тем больше скатывается в эту тему.
теперь вопрос - че делать что-бы вернуть народ на нормальную готишную игру и надо ли это делать вообще (просто никто кроме меня не жалуется:)). вот. сам пытался вернуть людей, но что-то у меня не так явно выходит. вот.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 18 май 2009 20:44 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): здесь много ДМ и крутых игроков. потому хочу задать вопрос.
дело в том что у меня есть форум с игрой. мистическая такая затея и все такое (ну наподобии одного из доминионов равенлофта (кто знает тот поймет:)). т.е вампиры, оборотни, замок в готичном стиле и злой и жеский граф.
т.е по идее развиватся должна очень интересная и сюжетная хоррор игра. но почему то все очень быстро скатилось в бдсм,ный вирт. причем чем больше людей на форуме новых, тем больше скатывается в эту тему.
теперь вопрос - че делать что-бы вернуть народ на нормальную готишную игру и надо ли это делать вообще (просто никто кроме меня не жалуется:)). вот. сам пытался вернуть людей, но что-то у меня не так явно выходит. вот. grimuar писал(а): так прекратил флудить быро! Чтоб тебе никто не ответил, антифлудер <_<
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 18 май 2009 20:47 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
это флудилка. здесь хоть зафлудись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 00:31 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
да ладно тебе, раз народу нравится, то пусть играются:) не всегда должно быть прям все "в стиле" и "по сюжету". Главное знать систему и не париться:)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 01:20 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
мб. наверно завершу квест Эпсилона и зумутю вторую игру, сетинг там хорошо проработан и продуман. ===============================
Итак, насчет реал-тайм данжа: =========
Я - за игру/ живу в Северске (облом). Лирик - пролет полный. Сергей - за/ к нему нельзя. Сапфир - время нету / к ней нельзя. тока если родителей не будет. но это вариант тока если она сама заинтересуется идеей. Тайд - хз / хз он пока наш самый возможный и желаемый вариант) Мелиса - за, но... живет не в Тосмке. Ланс - за игру / как с квартирой пока не сказал. мб у него.
итого: есть вариант если кто из знакомых поможет с хатой. Или стратегический вариант) спросить Саечку. Но: 1 - до 22 не вариант точно. 2 - охзото не заюзать ее помощь. а что бы она тоже приняла в игре участие. а значит както ее заинтересовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 02:16 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
предлагаю коннект для начала. Думаю все смогут выбраться, например, в субботу во второй половине дня или в воскресение куда - нибудь в город Томск? Если погодка будет хорошей то и погулять немного можно  А там заодно и обсудим вдруг у кого что-нибудь с местом выгорит к этому времени:)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 10:26 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Кхм... С удовольствием, но я же сказала, что живу не в Томске, а за несколько сотен километров от него в небольшом городке Фрязино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 15:33 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Тогда мы приедем к Вам, сломаем стену, если она есть, и припремся в гости  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 21:49 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
- Я на эти выходные в Нелюбино уезжаю.... А среди недели мы коннект не можем устроить? Можно сходить в некое заведение, присесть, поесть-попить и все обсудить. На следующей неделе я уже точно ситуацию с собственной квартирой смогу узнать, может быть и выгорит, коли повезет Итак, сроки коннекта, собратья по оружию? Лично я могу в любое время дня и ночи,когда угодно и где угодно, за исключением именно этих выходных (22-24 мая) Вы?
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 19 май 2009 21:54 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
И кстати! Гримуар, с прологом про вампиров до выходных потерпишь? Я в деревне ( в тишине и покое, без суеты) напишу. Ага? P.S. Извиняйте, игроки, коли уж не по теме...просто л.с. лень писать 
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 07:47 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
потерплю, но! только если это будет очень мощный и зрелищный пролог! кста, а как у тя с квартирой? можно к тебе поводится? вон у Сергея даже кубики есть) я могу в пятницу, вернее мне в пятницу полюбому ехать в Томск, так хоть тусану немного заодно) че остальные думают насчет пятничного конекта? Лирик иди с нами!?, мы не до поздна посидим. А потом посадим тебя на трамвай как темнеть начнет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 16:02 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Как говорится: "Даёшь пятничные сиськи", но у меня в субботу контрольная, а я и так уже две про*бал, лучше мне там быть выспавшимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 18:40 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
странно. все врачи советуют для хорошего сна, перед этим самым сном погулять. мы же говорим - до темноты. потом поедешь домой и хоть успись) последний раз предлогаю. больше не буду уговаривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 19:02 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): странно. все врачи советуют для хорошего сна, перед этим самым сном погулять. мы же говорим - до темноты. потом поедешь домой и хоть успись) последний раз предлогаю. больше не буду уговаривать. Последний раз повторяю, и больше повторять не буду: как минимум до середины лета меня не ждите, а дольше хоть с 11 и до 8 утра. //во-первых, ты предлагаешь не погулять, а во-вторых "до темноты" (в моём понимании это где-то 22:00) я уже должен уснуть, так как мне времени спать только до половины шестого утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 19:20 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
да бросьте вы  ай да на следующей недели в субботу ? часика в 2-3 ?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 19:33 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
А в пятницу кто-нить пойдет?
//в моем понимании до темноты это где-то до 18.00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaPfir
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 май 2009 23:54 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
домо аригато
_________________ Лаура
возраст 25 ассасинствующая даггерша=)
5 ур ост. 10/200 ехр 50 хр 0 мр
ловкость 4 (уклонение +4) здоровье 1 сила 1 (урон +1) знания 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaPfir
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 22 май 2009 00:34 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
у вас вроде конект намечается? в общем меня не будет..гомен
_________________ Лаура
возраст 25 ассасинствующая даггерша=)
5 ур ост. 10/200 ехр 50 хр 0 мр
ловкость 4 (уклонение +4) здоровье 1 сила 1 (урон +1) знания 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 22 май 2009 00:55 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Звиняюсь, что так долго не отписываюсь. Я приболела малек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 22 май 2009 03:07 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
выздаравливай солнце)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 23 май 2009 12:17 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
я нифига никуда не успел. Ибо нашлись мои колеса  случано, но нашлись. Вернут на неделе из милиции.... Вот такие пироги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 23 май 2009 19:17 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
иногда они возвращаются)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 24 май 2009 05:45 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ок. новый ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 24 май 2009 10:20 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
извиняйте меня. Немного не то зачистил :((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 25 май 2009 15:38 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Ну вот я и съездил! С квартирой - облом, моя Королева сказала: "никаких игр!" А коннект так и не наметился? Что ж это такое, неужели люди уже и на данж времени найти не могут?....А так хочется ведь! Или это у меня одного времени чертова куча?..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 25 май 2009 17:32 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Пока только у тебя... У нас начались какие-то сборы (короче учимся маршировать по 5-6 часов без передышки, после чего сил уже ни на что не остаётся, я сам только проснулся...) И эта фигня будет продолжаться где-то до 2-го, может 3-го июня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |