Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 22:50 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Вы так сказать попали в мир Эпсилон, местные его так называют. Впринципе прожив здесь уже лет 20, я и сам считаю его родным. Вот только что именно это за мир, и что он из себя представляет, кто знает. Единственная особенность, обычно сюда попадают после смерти, ибо своя собственная смерть это из первое воспоминание. Но копии ли мы, души ли наши здесь как чистилище, или один из потусторонних миров, или сюда перемещают наши тела. В общем этого сказать не могу. Портал здесь не работают, этот мир закрыт от путешествий в другие реальности. В общем я не знаю, никто не знает. Здесь смесь рас, эпох, видов, техники. В одном городе могут быть небоскребы и по улицам вездеходы разъезживать, а в соседнем мануфактуры и телеги с лощадьми. В общем ребят говорить можно много, долго и так ничего и не выяснить. Потому еще раз попрошу, конкретные вопросы.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 12:31 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
- Вот те конкретные вопросы: Что это за твари кровососущие, которых мы повстречали по пути сюда? (примерно описываю, как выглядели клювоносохобы) Второй вопрос: есть ли в этом "Эпсилоне" ещё какие твари похуже встреченных нами и как с ними со всеми бороться? А так же: есть ли у вас карты местности и работёнка для нас? - нам деньги, как я понимаю, позарез нужны... - Понимаю, Крис, что со стороны эти вопросы звучат дерзко - а ведь тон я действительно держал дерзкий - но ты ведь сам сюда однажды как-то попал и ничего про это место не знал, а потому ты просто обязан знать, какого нам...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 16:37 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Неа, не обязан. Я попал сюда в пять лет. Дальше приют Императорский, и усиленные тренировке. Он усмехнулся: - В общем как сытый голодного не понимает, так и относительно бессмертный, вас тоже. Он пожал плечами: - Ребят, для меня это просто работа. Один следователь на один населенный пункт. Количеством до тысячи человек. Как видите здесь далеко от этого количества. И я висну в этом сарае в одиночестве. Работа для вас есть конечно. Вот если бы вы сюда переселили человек восемьсот-девятьсот. Я был бы вам по гроб благодарен. Но это врятли. Так-что можете дрова поколоть и коров подоить. Еще сарай покрасите, ну и наверно хватит на сегодня. Как я и говорил это только работа, я обязан помогать и я помогаю. Не думайте что это относится ко всем в этом мире. - Те монстры, мы называем их "плаксы", неплохо изображают детский плач. Так что либо какой наивный путник придет помочь, либо зверь какой. Они в какойто мере вампиры, налетают стаей и сосут кровь через клювы. Но одно хорошо бойцы из них хреновые. Одного даже не слишком сильного удара хватит чтобы переломать им все кости. Потому они понимая что в бою они ничто, используют хитрость. Не печальтесь ребята, не вы первые не вы последние. А другие монстры. Помните что я говорил? Про попадание в мир после смерти. Теперь задумайтесь, вспомните прочитаные сказки, мифы, легенды, сказания и прочее и прочее. В сотнях миров герои обвешанные мечами, либо автоматами ходят и убивают, убивают, убивают монстров. Теперь задумайтесь на минутку... Этот мир населен монстрами до краев. Причем всякими разными, совершенно безсистемно. Этот мир хватает жителей других миров и тащит сюда.
+10 ехр Ваши раны затянулись, +10хр (итого 30 у каждого) до следующего уровня 50ехр
На тракте. Ребенок пытался отбежать от идущего человека в черном, но запнулся и упал. Плакал размазывая глаза кулачком. Идущий склонился над ним. Поднял упавшую игрушку и вернул ребенку. Тот успокоился и немигающим взглядом уставился на то место, где по идеи находилось лицо незнакомца. Кажется идущий улыбнулся. Потрепал ребенка за волосы и встав уходил. Испуганная мать подбежала к ребенку и отобрав игрушку зашвырнула ее в кусты. Прижала ребенка к груди: - Проклятый - прошипела она вслед человеку в черном.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 20:34 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Интересно, если это мир после смерти, то если умереть тут, то что с тобой происходит? И что ты там насчет бессмертного говорил? - А работки посерьезнее тут не найти, да? Нет, я конечно не против покрасить сарай, дрова поколоть и все такое. Но я в некотором смысле при жизни воином был. Или тут всем до лампочки кто кем был при жизни? - И если не секрет, от чего ты умер в 5 лет?
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 20:52 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//пс - экспа идет за бой с монстрами, ну это т по диабле наверно вам известно. Но также она идет за разговоры с нпс (вернее за узнавание новой информации), герои что называется - просвещаются и становятся сильнее. Потому разговаривайте тех кто желает с вами общатся, ибо 1 - врагов меньше наживете. 2 - узнаете информацию по миру. 3 - ну и я сам наконец определюсь в той горе элентов что напридумал , и наконец увяжу все это в единое целое:)
Пожал плечами: - Кто знает. Это проверить можно только на личном опыте. Вравда рассказать об этом почемуто трудно. Все кого вернули с того света жрецы, описывают белый свет в конце туннеля, все. А насчет бессмертия, следователи не стареют, не болеют, на них не действуют яды и прочее тому подобное. Единственное это физическая смерть. Но... Усмешка: - Случаи нашей смерти чрезвычайно редки, около десятка погибло в войнах, еще пятеро в бою с монстрами, но не кучкой гоблинов есстественно, а с чем-то вроде очень старых, а следовательно очень мощных драконов. А да! Из них двое когда было здесь чтото вроде судного дня. Ну как обычно армия света и армия тьмы, кучка героев против Ажи-Дахаки. Из этой кучке человек пять всего выжили. Повезло что сказать... - Теперь по работе. Это деревня! Куры, гуси, доярки. Все. Пока ничего интересного здесь нет. Нужны деньги, делайте общественно полезное. Денег не дам, сразу говорю, я жаден. Но комнату в таверне и еды получите. Даже с излишком. А воины, ну пока что ненужны. Но я буду в кусе что ты воин, и если вдруг случится невозможное, и я не справлюсь. То я буду знать кого именно позвать. - А вот причины моей смерти, к чему они тебе? ничего полезного в этой информации, лично для тебя нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 21:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ясненько, а что о самой деревушке расскажешь? Есть ли тут какие кузнецы аль лекари? Или ещё что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 22:08 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Лекарь есть, и ты смотришь прямо на него сейчас. - Крис улыбнулся. - ну это ведь лазарет, как ты наверно знаешь. Кузня так-же есть. Конечно смотря что вам нужно, если нужны гвозди то их дешевле купить, если броня и оружие. То их тоже дешевле купить. Конечно купить именно дешевле, а вовсе не лучше. Броня сделанная на заказ, она как-то, ну не знаю, лучше чтоли. Дзинь-дзинь... раздалась веселая трель. Крис достал из кармана небольшой пластиковый коробок, приложил к виску. - Да... - Разве? И сколько осталось? пол дня. Что ему нужно? Сами не в курсе. Убить его, или аккуратно выключить... я не хочу чтобы он тут шастал... ясно, ясно. Не кипятись. И не надо мне угрожать, я сам кому хочешь могу угрожать. Все до связи дорогая, целую... У нас пренеприятное известие, к нам едет ревизор - было сказано шепотом, и скорее всего самому себе. Он быстро достал ручку и вырвал лист. - Сейчас уйдете из лазарета и дверь прикрыть не забудьте. Узнаю что рылись в моих вещах, переломаю пальцы и наплював на кодекс лечить их не буду. быстро набросал чтото на листочке и протянул Андрею. - Вот возьми, а мне некогда дальше лясы точить. После этого он сделал шаг к двери и... изщез. Ни вспышек, ни спецэффектов, он просто растворился в воздухе.
тракт: - Так-так-так - сказал Крис. - кто это у нас? Сам проклятый пожаловал? - И тебе привет Следователь. - хриплый и пугающий голос, от которого по коже побежали мурашки. - Что тебе нужно? - Я просто иду. - Просто... убить бы тебя, да.. - Сил не хватит! - Как знать. В чем твое проклятье? - Вечное скитание, поиск.. - Что ишешь? - Просто покой. - Как звать то тебя? - Дьявольский ловчий. Крис на секунду остолбенел: - Это не ты тот самый душелов? Ну некромантией баловался... - Не баловался, а серьёзно практиковал, и да, я тот самый. - И что тебе нужно? - Души конечно же. - Не человеческие так полагаю. - Конечно нет, что за глупость. - Тогда чьи-же7 У нас ничего похожего по твоим вкусам нет. - пока нет. Но я чувствую приближение смерти. Скоро может начаться настоящий кошмар. - Так, что-ж может ты и будешь полезен. Я не хочу терять работу. - Ты эгоист. - Да, я такой. - Проведи меня до деревни. - Ты немного пугаешь людей своим видом. Ловчий опустил голову: - Знаю. А теперь пойдем... - Нет "друг" мой, не пойдем. Пересиди в какойнить берлоге. Я постараюсь предотвратить этот кошмар как ты выразился. И только когда все станет близко, к этому самому кошмару. Тебе стоит появятся. Иначе тебя просто забьют вилами. Крис усмехнулся. Ловчий похоже тоже, правда лица его не было видно.
Вложения: |

деревня.jpg [ 27.83 КБ | Просмотров: 4297 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 16 мар 2009 22:22 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Хм, ну вот он убежал. Интересный он человек. Было бы неплохо ознакомиться с его медицинскими способностями. - Ну что ж. Думаю пора одеваться назад в свои шмотки и гулять. Думаю вокруг найдутся люди посговорчивее. Вечерком вернемся, он там что то говорил про таверну и еду. А пока узнаем что тут да как. Иду, одеваюсь назад в свое, пусть и немного влажное, но в свое. Халат аккуратно сворачиваю и кладу наместо. Выхожу из комнаты. - Андрей, позаботься о том, что бы дверь была закрыта. Направление - лавка.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 17 мар 2009 21:28 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Тоже переодеваюсь в с вою кофту, и порванную футболку беру с собой, она мне скоро пригодится. Выхожу из лазарета, прикрываю дверь и иду к кузнице, по пути выискивая всякие вещички (в частности какие-нибудь никому не нужные железные пластинки или что-то в этом роде)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 17 мар 2009 22:36 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ничего ненужного на дорогах не валялось. Всетки это не мегаполис, а обычная деревня, где все идет в дело. Вы подошли к кухне. Стоите прямо перед дверьми. //в.д?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 17 мар 2009 23:28 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
// я шел в другое место ) мы так сказать разделились ) и кухня = кузня видимо?:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 18 мар 2009 00:18 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//ок ты у дверей лавки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 18 мар 2009 20:56 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
\\\Если кухня=кузня, то я стучусь в двери...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 18 мар 2009 22:34 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//обе лавки открыты, можете заходить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 13:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
\\ собстно это мы уже и сделали, что дальше? какого внутреннее убранство? кто там есть? что там есть?.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 16:21 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//Гы
Андрей войдя в кузню сразу испытал на себе жар. Слышен звук стали, от наковальни разлетаются искры. Огромный детина под два метра ростом, оглядел тебя на кредитоспособность, увидел твою одежду, разочаровался. Но так как целый день торчать в четырех стенах скучно, он погрузил железку в воду, и под ее недовольное шипение подошел к тебе: - Что-то ищишь? - грубым голосом спросил он, не стоит обижатся, он всегда таким говорит.
Сергей оказался перед прилавком толстенького мужичка, низенького и нос картошкой. Немного плешивые волосы, блестяща от крема рожа. Тип не приятный, но поверь он знает свое дело) - Молодой человек? Вы явно чтото хотите купить, это написано на вашем лице!? Если человеку чтото нужно, он получает это, таково мое правило и правило этого магазина, не томите уже ожиданием и я сделаю вам скидку. - он сразу вязл Сергея в оборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 17:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
-Чисто из интереса зашёл, поглядеть, как у вас тут всё обустроено. А вообще-то я ищу какую-нить железную пластину и что-то наподобие ватмана, размерами с мой кулак. Есть что-нить в этом роде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 18:55 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- О! Мне нравится ваш принцип. Я даже сам не знаю чего я ищу... Видите ли, я человек новый и даже не представляю, что у вас тут есть. Может у вас одежа какая есть покрепче моей, но такая же свободная, ну меча острее моего у вас скорее всего нет. - Сергей коварно улыбнулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 20:15 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Поверь молодой человек, то чего нет у меня, нет ни у кого, а если у кого и есть, то оно те нахрен не нужно. Одежда конечно есть, есть хлопковая, есть шелковая, есть еще кевларовой комплектик, но у тя денег не хватит, эт точно. Уж поверь. кстати а накидки интересуют? Мантии, балахоны. Просторны, движения не сковывают, маскируют причем в темноте, и очень дешевые. Всего 20 монет, ну ладно-ладно, 17... без ремня. С ремнем всего 20. Сгласитесь очень мало.
---
- А зачем те пластина? Да еще и кусок ватмана? - у него было сейчас, очень глупое выражение лица.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 20:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Да я просто смотрю у некоторых местных кровососов очень крепкие кости, мне не улыбается разбивать об них кулак каждый раз, вот и хотел себе сделать нечто наподобие кастета... правда денег у меня нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 20:31 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Могу помочь только советом, обратись в оружейный магазин. У них уже готовые костеты. А железа извини нет, все самому нужно... хотя погоди. Он подошел к столу, достал одну из ложек. - Здесь мы их переплавляем, орала на мечи как говорится, перековываем. Он немного приложив силу согнул ложку пополам. Уж из какой стали она сделана неизвестно, но точно не алюминий. И протянул тебе. Действительно держа ее за рукоять, ты черпаком закрываешь пальцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 22:11 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Интересное предложение, у меня аккурат завалялось 17 монет, что бы забрать вместе с ремнем и я буду заглядывать к тебе почаще и мы станем друзьями, договорились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 19 мар 2009 22:53 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Дай подумать - торговец почесал подбородок - нравишься ты мне парень, хватка у тебя как меня в молодости, шепотом: т.е такаяже слабая - Такчто беру за 18, носи на здоровье. А дружба, а почему бы и нет? Правильно парень!? Друзья это нужно всем, и я не исколючение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 16:57 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
-Ну спасибо за и за "кастет", и за совет - достаю порванную футболку, рву её на несколько полосок и понемногу оборачиваю ими свой новый "кастет", ну чтобы при ударах, опять же, не обдирать кожу о саму ложку - вот теперь гораздо лучше. Кстати, - достаю ту "карту" деревни - не можешь мне тут пометить, где ваша оружейная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 17:23 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Я в картежном деле не силен. Но вот если ты сейчас выйдешь из кухни, свернешь на лево, пройдешь тридцать метров на юг, после по диагонали пройдешь на север, то уткнешься в такой домик, вот там и есть оружейная. Кстати скажи хозяину что ты от меня, от тебе неприменно поможет в поисках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 20:30 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Ну ладненько, спасибо - разворачиваюсь, подхожу к выходу, открываю дверь... - Чуть не забыл, тебя как звать-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 20:36 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Я не представлялся, но можешь звать меня Торвальд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 20:40 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- А я Андрей... Всего хорошего, Торвальд - выхожу с (как оказалось) кухни и иду к оружейной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 23:01 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Ты протопал по марштруту, каково же было твое ах... удивление, когда ты вдуплился в открытые ворота кузни. Рядом стоял уссывающийся Торвальд и приманивает тебя ручкой. - Здесь я оружие кую, здесь и торгую. Он дико заржал смотря на твое красное от ах... удивления лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 20 мар 2009 23:10 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Ну чтож, слабая так слабая. Возьму за все свои 20, но ты мне дашь совет, как тут можно заработать не крася заборы и подметая дворы, договорились? А то я ведь все таки воин и мне куда приятней работенка пусть немного опаснее, но с приличной выручкой. Так есть предложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |