Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 02 июн 2009 22:42 |
|
 |
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
А тебе зачем?
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 06:03 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Просто если персонажи разделяются на две стороны, то лучше создать отдельную тему под паролем для каждой стороны, ибо через личку переписываться неудобно, особенно если игроков больше, чем 1. В нашем случае можно создать отдельную запороленную тему для Грима, ибо он и так видит все наши действия...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 06:07 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
можно и незапороленную, я не буду юзать прочитанное у вас.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 08:15 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
И всё равно, такая функция на этом сайте присутствует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 08:20 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
На сколько я понимаю, можно создать закрытый форум. А вообще, на мой взгляд, излишние сложности.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 08:26 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
угу. бритву окама те в руки)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 14:12 |
|
 |
бакалавр |
|
Расслабьтесь... Как говорилось в одном фильме: "Все уже украдено до нас" Все продумано и просчитано. Так что команде нужно добраться до Миргорода и там соединитесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 14:30 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
эээээ
позвольте,но мой герой вроде как враг.Он мог бы с командой своей немецкой соединится и устроить русским пвп))
иначе это немного странно получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 14:35 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Sergey_G писал(а): Сергей Петров, позывной - Малыш Пол м Возраст/Вес/Национальность 20/100кг костей и мышц/русский Внешность: Громила ...... Легенда (автобиография) Родился в деревне н. Михайловка богатырь весом аж в 5 кило, жаль только, что таких родов ни одна женщина не выдержит. Грим, ты ничего не путаешь?О_о
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 14:39 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
это ты путаешь) мой "герой"- Цитата: Виктор Кронос с детства любил читать чужие мысли, это доставляло ему некое удовольствие. На допросах Кронос был незаменим, ему достаточно было просто посмотреть на человека и в одно мгновение последний превращался для Виктора в прочитанную книгу. Однако "человек-сканер" раздражает всех вокруг, да и сам Виктор любил работать в одиночку. Следствием чего было отсутствие у Кроноса друзей: с ним никто не хотел разговаривать, к нему боялись приближаться, даже родители, порой его сторонились (никто не хотел раскрывать своих сокровенных секретов, даже не сказав ни слова). Вынужденное одиночество сделало Виктора очень злобным и коварным существом. Преследуя личные цели, Кронос мог спокойно пожертвовать окружающими, а потом даже не вспомнить о них. а тот герой, это Сергея)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 15:19 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Аймсорри) Туплю Оч спать хотцца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 15:34 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
спокойных сноф)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 19:55 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): спокойных сноф) Научи, как надо спать на работе, чтоб не спалили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 20:45 |
|
 |
бакалавр |
|
Наши отцы и деды накрывались газетой и спали делая вид что читают. Значит усовершенствуем и получаем - надо накрываться монитором компьютера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 20:47 |
|
 |
бакалавр |
|
Гримуар - я тебе сейчас в личку кину загруз. не понравится - будет пвп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 03 июн 2009 21:27 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Посмотрю, но пвп рулит)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 04 июн 2009 13:06 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Могу ли я, используя умение "Ментальная иллюзия" сотворить свою голограмму, видимую для всех в зоне действия умения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 04 июн 2009 15:48 |
|
 |
бакалавр |
|
Вообще эта сила используется не на облость а на конкретного человека. Так что если сможешь отлечить среди сотен поступающих в твой мозг сигналов о целях, которые постоянно появляются и исчезают, настоящие, что же я не против
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 05 июн 2009 14:55 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
и башня не сломалсь и щит нерабочий, и сканер хреново пашет... тебюе похоже проще открытым текстом сказать что ты от игроков хочешь, чтоб они не маялись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 05 июн 2009 16:29 |
|
 |
бакалавр |
|
Так будет не интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 13 июн 2009 00:29 |
|
 |
бакалавр |
|
Господа хотевшие войти в игру - готовьтесь. с понедельника вы в команде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 16 июн 2009 01:04 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ыыыы походу юри началось))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 19 июн 2009 06:54 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Увидел свой самый страшный кошмар... храпящую Оксану он увидел? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 19 июн 2009 08:26 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Вот мне тоже такая трактовка не понравилась, яж не узнаю, какой кошмар у моего перса самый страшный, пока сам не увижу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 19 июн 2009 10:00 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Оксану? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 19 июн 2009 10:49 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Хм, таки Inf умеет выявить из предыстории всё самое необходимое)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 07 июл 2009 09:10 |
|
 |
бакалавр |
|
Господа, желающие играть несколько недель назад - пожалуйста подтвердите или опровергните свою готовность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 07 июл 2009 19:58 |
|
 |
бакалавр |
|
Мария Ивановна Медведева Женский Снайпер
Характеристики: Интеллект 6 Сила воли 4 Харизма 2 Техника 4 Рефлексы 5 Ловкость 5 Телосложение 1 Сила 1
Навыки: Снайперские винтовки 3 Пистолеты 2 Тяжелая атлетика 1 Легкая атлетика 2 Скрытность (+ бес. шаг)2 Маскировка 2 Меткость 3 Оружейное дело (уход за оружием) 2
(Т)аланты и (н)едостатки: Ночное зрение (т) Дурной нрав (н)
Пси-Способности: Экстрасенсорика: Ясновидение 6 Психометрия 4 Поиск 2 Предвидение: Предвидение 1 Видение прошлого 5 Чувство опасности 5 Психорефлексы 5
Инвентарь: Польская снайперская винтовка Kb wz 98 PZO Патрон 7.92 мм x 57 – 60 шт. Маскировочный халат «Хамелеон» - 50% маскировка при неподвижности Вещевой мешок Пистолет системы Токарева Патрон 7,62 мм – 18 шт. Общевойсковой нож Набор инструментов для обслуживания снайперской винтовки
Автобиография: Засекречено. Допущена до участия в проекте «Булат»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 07 июл 2009 20:10 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
я бы хотел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" - вне игры Добавлено: 08 июл 2009 22:54 |
|
 |
бакалавр |
|
Виктор Андреевич Васильев «Кронос», позывной - Кайзер Мужской 20/70/ Русский
Специальность Диверсант
Навыки Бесшумный шаг 3 скрытность 2 Прямой\Косвенный допрос 2 подрывное дело 2 немецкий 6 Маскировка 3
Паранорм (пси способности) Телекинез *неизвестно* Экстрасенсорика *неизвестно*
Инвентарь Лесной камуфляж Фляга 1.0 литра Стальной кортик - трофейный Пистолет системы Токарева Патрон 7,62 мм – 18 шт. Бинокль армейский
Легенда (автобиография) Виктор Андреевич Васильев. Долгое врем работа под прикрытием в Германии под псевдонимом Виктор Кронос. В связи с многочисленными стрессами и нервным перенапряжением заработал психоз. Утверждает, что неоднократно был похищен инопланетянами и является одним из них. В качестве доказательств предъявляет помятый военный билет неизвестной страны и деревянную губную гармошку. Неоднократно подвергался Пси - зомбированию, отчего теперь считает себя немецким шпионом. Зачастую неадекватен, но старательно держит себя в руках. Активен. Много курит. Обучен допросу. На некоторых из них проявлял чрезмерную жестокость. Допущен до проекта «Булат», учитывать пункт 12 основного положения, Личное дело имеет пометку «П.С.»
Вложения: |

roy73.jpeg [ 21.06 КБ | Просмотров: 8022 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |