Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 16 мар 2009 21:56 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Комната Кира*ДЕмон*голый мужик: Демон высвобождает один хвост. И изливается водой, кт мирно растеклась по комнате. При этом Кира сидела в углу и под психологическим воздействием (ведь ты не знала сколько будет воды, а она выливалась быстро и много) создала щит между тобой и всей остальной комнатой. Ты в углу. Тебя отделяет щит от этих двоих. Под тобой нет воды. Вся остальная комната заполнена водой по колено. Давление явно поднялось. Дышать становится не приятно. Благо вам двоим это до лампочки, а Кира в домике) - Хооо? А ты силен, раз смог создать столько воды. Да и этот хвост. Видимо Ты тот демон тумана. Кажись черепаха. Ну чтож тут будет весело. //Так как стенки не вышло по кубикам, но ты спокойно высвободил один хвост. Сейчас используешь часть чакры демонической. По этому все атаки твои занимают меньшее ДС. После чего каменный человек делает рывок в твоем направлении и наносит удар кулаком в живот. Ты отлетаешь к стенке. Из рта сбрызнула кровь. Хп: (-4,) 19/23. Твои ДС:90/120 - Ха, видимо будет просто. Голый ехидно улыбнулся. Комната Вайзард*голый мужик. ВАйзард начал атаковать челоека, пока тот еще вылазил из стены. Мечем ты извлек искры как от камня от его головы, рук и ног. Видимо он весь каменный, ну или почти, но ты туда так и не попал. После того, как он больше частью вылез из стены, он первым делом треснул тебе в живот кулаком. Он попал, но удар был тобой ожидаем и ты как раз делал "отскок" когда рука достигла тебя. Он не смог нанести тебе повреждений, хоть и откинул тебя к стенке. (-10 ДС). Вылез из стены стоит недоуменно смотрит на кулак. - Че за хе*ня? Такого быть не может. Из какого дерьма ты сделан? ЩА выбью его из тебя и посмотрю. Твои ДС 20/40. Комната ШИнигами*голый ниндзя: Ты делаешь легкий шаг и оказываешь у него за стеной, как только расстояние между ним и стенкой позволяет тебе нанести удар. Ты у него за спиной и со всего размаху бьешь по затылку молотом, после чего его тело лети в противоположный конец комнаты и он лицом ударяется в стену. (-5 хп) По стене брызги крови. - Ха. Хренов урод. Порву на тряпки. Разгоняется и пытается тебя ударить. Ты легко перемещаешься в противоположный конец комнаты. ДС сейчас у тебя 45/60. Хп противника: 13/18. -Хм. Ну что ж поиграем...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 16 мар 2009 22:22 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Знаешь, а ведь вода камень точит... Проверим на практике? К черту прелюдии, мне это уже совсем не нравится. Вдруг в голове всплывает картинка маслом: здоровенный Шинигами, с серьезным лицом гребущий алебардой в воздухе... Интуитивно полуприкрываю глаза и складываю печати, чтобы ввести это тело в заблуждение. Тип атаки - зрение. Пусть он увидит, как вода с пола собирается справа от него в змею, упирается в потолок, и слегка напрягшись проламывает его, и внутрь попадает несколько лучиков света. Небольшие куски камня падают с потолка на пол, потом змея ослабляет давление, и в явном виде готовится наброситься на него.
_________________ Оникамэ Онгакка треххвостый демон-черепаха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 16 мар 2009 22:27 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Ну, у меня 3 варианта развития событий: 1. если еще есть возможность легкого шага, то с разбегу, вкладывая в удар 20 ДС бью мужика в репу ударом сверху-вниз. 2. если легкий шаг уже кончился, то принимаю устойчивое положение и жду мужика. Если он решит атаковать в рукопашную, то на противоходе встречаю его молото в табло, опять таки вкладывая 20 ДС. 3. если начинает кастовать, то пытаюсь увернуться от атаки вместе с этим стремясь приблизиться к нему.
_________________ Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда Шинигами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 16 мар 2009 22:44 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
вхожу в банкай. одеваб маску... стараюсь, насколько это возможно, держать дистанцию, чтоб оно до меня не дотянулось... делаю пару ударов в область головы (с ДС 5 оба), а затем, после ложного замаха туда же, очень резко, перевожу удар в пах (15 Дс).. думаю, теперь ему меня будет сложно достать 
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 14:58 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
комната демон*Кира*каменщик. Оникаме сложил печати и легким движением ноги сделал БРЫЗГИ. Каменьщик стоял и смотрел на него недоуменно. Он конечно может что то и заподозрил, но тем не менее.. Он стоит на месте и по его ногам поднимались две змеи, кт были из воды. - Ха и что ты думаешь? Поцарапать меня ими? Какого же было его удивление, когда они открыли пасть с клыками размером с голову человека и вгрызлись ему в ноги. Пошла кровь, стало больно. - Недооценивай меня, в норме этого не произошло бы. Мужик сложил пару печатей. Выделил определенное количесво чакры: - Развеять - сказал он, и вышел из гензюцу. Однако инициативу хода в следующем боевом шаге отдал противнику. Такова жизнь. Удивительным чудом(удача карает чек на максимум почти вышел) демон, когда делал движение ножкой зацепил хвостом воду возле Киры и создал ей волну, которая накрыла щит Киры как говорится с " головой" и она не попала в гензюцу вместе с врагом.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 15:11 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Драгон VS мужик Шинигами мгновенно оказался возле своего врага, в прыжке (насколько позволяла комната) и со всего размаху вкладывая треть всей своей духовной энергии бьет в репу МОЛОТОМ каменному человеку... и Буквально по пояс загоняет его в пол, из головы идет кровь. - Дерьмо, видимо я проиграл. Сложив печать он исчез. Видимо это была копия. Оставшееся ДС 20. Хп у пративника : какой нах противник?:) Камера вокруг тебя разрушается. Ты видишь приятные лучи солнца. Аранкара, лежащего на заборе(восстановившего еще 10 ДС, сейчас у него их 23). и Еще 2 комнаты которые снаружи выглядят так же как и та, в которой был только что ты. На поддержание Банкая уходит ДС. Так что учти это. Или ты убираешь меч за дубинатор за спину - тем самым убирая банкай. Или делаешь еще пару атак и падаешь в бессознанку)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 15:28 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Вайзард в маске* каменщик. Вложенных ДС в первые 2 хватает, что бы не было штрафов на удар. В третий +10 ДС и 5 на компенсацию штрафа. В маске ты не полностью контролируешь в себе отрицательную частичку. Так что возможны не произвольные реплики. - Ха! И это все? Ради этого мог бы и не тащить меня сюда! Смотри и учись, сосунок. Вазард приближается на расстоянии удара так быстро, как только возможно. Видимо чисто интуитивно мужик отклонился назад и первый удар в голову не настиг его. Но второй с размахом вспорол ему оба глаза и переносицу, что попалась на пути удара. И нанося третий удар в область паха, в самый последний момент каменный человек начал падать на колени, Вайзард среагировал моментально изменив траекторию меча " надел " падающего на меч. Стоит значит себе вайзард в маске, рука задрана вверх практически, мужик сползает по мечу до рукоятки и исчезает. Маска осыпается с тебя кусочками, последние 10 секунд боя ты помнишь смутно. Стена и потолок вокруг тебя начинает рушиться. Ты делаешь прыжок и оказываешься на улице. Видишь - Шинигами. И одна комната осталась возле тебя. Ношение маски ЖРет ДС, особенно если ты ничего не делаешь. Банкай тоже. Ну у тебя конечно пока ее пресс. Но учти вобщем Оставшиеся ДС: 50/80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 16:08 |
|
 |
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Ну что же... Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна.
Легкий шаг, на подходах к противнику легкий прыжок и парралельно два ножа в две руки, после чего с размаху, используя скорость полета двумя ножами бью в глаза. Концентрируюсь на ударе, вкладывая 10 ДС. Если умирает, подавляю демона, стою довольный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 16:20 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
То, что каменный голый мужик сумел развеять гензюцу, было всем давно пофигу. Как только Оникаме осознал, что он "поймал" того. Он схватил свои кунаи по одному в каждую руку. Выпустил кучу демонической чакры, намешал ее с свой, сделал легкий шаг и вогнал два куная прям в глаза своему противнику. Кира зажмурила глазки и ничего не видела. Этого никто не видел. Кунаи прошли насквозь и впились в стенку позади, видимо за ними полетели и его мозги через новообразовавшиеся отверстия. Удар кулаками пригвоздил к полу почти безжизненное тело. Даже в воде Голова раскололась как орех.. Оникаме стал одолевать демон, сидящий внутри него, но в этот момент Оникаме каким то чудом совладал с собой. Пока рушилась их комната, Оникаме пришел в человеческий вид. Кто то видел синие языки пламени - демонической чакры, но те кто увидел предпочли списать это на галлюцинацию. Из комнаты вытекло много воды. Киру под щитом завалило камнями. Думаю вам стоит ее откопать.
______________________________________________________________________________________________________________ Поздравляю ваш первый бой окончен. Попозже я раскидаю вам Экспу, какие то навыки ну и всякую там ерунду) А пока играем дальше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 16:36 |
|
 |
Ученик монаха |
|
И так будет с каждым браконьером... Осматриваясь вокруг вижу кучу камня на месте, где была Кира, направляюсь туда, с целью выкопать бедную девушку... Там еще труп лежит... Надо бы его убрать как-то. Обыскать не забудьте, может есть чего. Пока иду, создаю небольшой поток воды вдоль своего тела, дабы смыть кровь, грязь, и тому подобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 17 мар 2009 21:59 |
|
 |
Магистр |
 |
|
//Вижу, что последняя стенка развалилась, и вместо ниндзя там виден наш Демон, понимаю, что противник наверняка повержен, снимаю маску, выхожу из банкая. слышу слова Демона, но они меня абсолютно не вдохновили... "Если так надо, то сам обыскивай голое тело "
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 22:35 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
Ну что же, если все кончено, то банкай уже ни кчему. дезактивирую банкай. Обращаясь к Ямамото: -Я бы не был столь категоричен к обращению Демона, но, что он немного погорячился я согласен. Труп, конечно, я обыскивать не собираюсь, а вот в его вещичках я бы пошарил. Обращаясь ко всем: -Оникаме, ты тут проследи за всем, ежели чего так мы рядом. Аранкар слезай уже с забора, ато пацаны за воробья примут: подстрелят с рогатки. Ямамото, пойдем посмотрим, может удастся найти вещички этого мужичка. Направляюсь в сторону раздевалки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 23:20 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Хмм... А он голый? А я как-то и не заметил в горячке боя... продолжаю разгребать завал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 17 мар 2009 23:26 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ты пришел в раздевалку. Благо сейчас день и народу в источниках не много. Тем не менее, в раздевалке 2 человека одеваются. Вещи разложены на полочках, карандашом на пластинках возле ячеек написаны имена. Тебе повезло. Раздевалок тут много, но в этой осталась только одна ячейка(Ираку Хатане) из которой не забрали еще свои вещи. Так как ты пришел одетый, голые мужики смотрят на тебя с недоверием. Оникаме благополучно откопал Киру и смыл последние следы, вот тока трупег лежит прям посредине. Хм... Видимо водой его смыть не получится...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 18 мар 2009 17:35 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
неспешно прохожу в одну из пустых кабинок и также неспешно начинаю раздеваться. главное алебарду далеко не убирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 18 мар 2009 18:43 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Угрюмо глянув вслед уходящему вайзарду Растворить не получится, он далеко не сахарный... А по поводу съесть, так спасибо, я не голоден... Вот закопать, это можно попробовать. Осматриваюсь в поисках возможно подходящего места для захоронения безвременно усопшего Как бы не пришлось его с собой уносить, и под деревом закапывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 19 мар 2009 18:59 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Мужики успокоились, оделись по быстренькому. Все таки таких Алебард они не видели. ДА и вообще тут таких не носят ;) Мужчины покинули помещение. Как раз, когда в него заходил ВАйзард
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 19 мар 2009 19:04 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Киру благополучно откопали. Вокруг есть конечно пару мест, куда можно было бы закапать тело. Однако ты только сейчас заметил, что душа этого парня пребывает сейчас около его тела. Ты никогда такого не видел раньше ( в отличии от всех остальных). Стоит его душа и смотрит на тело, из груди видно несколько звеньев огромной цепи. Он стоит угрюмо и смотрит на всех вокруг. И вот ты слышишь голос этого мужика: - Че? Я типа умер что ли? Ты хренов демон.. Это ты меня убил?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 19 мар 2009 21:34 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Хм... ты решил что эта одежда не подходит тебе и решил от нее избавиться ? оригинально... Где вещи этого воителя ?
//Окидываю взглядом раздевалку, если вижу вещи убиенного или Тацуру покажет мне направление, то иду и смотрю что там есть в вещах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 19 мар 2009 22:06 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
В вещах есть - вещи, Бонданы почему то нет, есть 4 куная, 6 сюрикенов и 2 взрывающихся свитка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 19 мар 2009 22:10 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
ну раз мужики ретировались, то следовало бы одеться. одеваю обратно все, что успел снять. обращаясь к Ямомото: -там всего одна ячейка с одеждой(указываю направление) хватай все, но так, чтобы не касаться амулетов, свитков и других странных вещичек. если заметишь таковые, то старайся завернуть в одежду и слишком не тряси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 20 мар 2009 11:38 |
|
 |
Магистр |
 |
|
//а сумки (котомки) у него случайно небыло ? если было, то складываю аккуратно все туда, не касаясь свитков голыми руками (через одежду убитого) если нет, то делаю узелок, куда помещаю свитки(так же не касаясь свитков голыми руками ), а оружие кладу в свою котомку так, чтобы если что, оно её не порвало.
"Да вроде все, вроде ничего не забыли, пойдем к остальным что-ли..." //Выхожу к Демону и откопанной Кире...
"Как обстановка ? что с Аранкаром?"
и добавляю шепотом "Я думаю отседова пора линять, срочно, а то еще попытаются заставить порядок наводить..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 мар 2009 13:14 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
//Кстати, а у меня самого нету какой-нибудь катомочки? Вслед за Ямамото выхожу из раздевалки. Лицезрея картину всеобщего блаженства: по крайней мере все живы, направляюсь на выход со словами: -ну что же, отдохнули, размялись, развлеклись. Но, пора и честь знать. Иду по направлению к тому странному дереву...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 мар 2009 17:41 |
|
 |
Ученик монаха |
|
Тацуру! Подожди... У меня тут хмурое привидение, надо чото с ним порешать. Аранкар, можешь что-нибудь с этим сделать? Держусь на некотором отдалении от тела с духом, придумываю, не смогу ли я где-нибудь поблизости в земле сделать промоину, и схоронить там тело...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 20 мар 2009 18:52 |
|
 |
Магистр |
 |
|
"Хм...были проблемы с телом, теперь еще и с духом... и цепочка странная, дернешь - фиг знает что откроется и оттудова польется (или полезет )... Может он сам расскажет что-нибудь ?"
// а я с душами могу управляться в плане того, что могу отправить ее в ад\рай ?
"Достопочтимый воин, ты действительно умер, точнее пал в бою, с честью, как и подобает истинному войну.Твой противник оказался сильнее, не держи на него зла, ибо теперь перед Тобой открываются двери в иные миры... Как звать, точнее звали Вас, дабы Имя Ваше было увековечено в Истории ?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 мар 2009 21:33 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
//ну вот, а еще меня хаили за возвышенно-замысловатый слог. отзываясь на призыв Демона останавливаюсь и оборачиваюсь в сторону тела, сажусь на землю в позе лотоса, прикрываю глаза... сижу так пару минут, затем встаю и подхожу к телу убиенного. -Так, так, так. Ну, что тут у нас? Оооооо! Да тут новоиспеченная душа. Ты хочешь чтоб мы тебе заупокойную отслужили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 мар 2009 23:02 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Меня зовут Ираку... //Цепь ведет из груди в никуда, она заканчивается не дотягиваясь даже до пола. С телом не соединена. Вайзард как и Шинигами может чекнуть на положительность духа и отправить его во свояси. "+" - касаешься рукоятью меча, "-" - рубишь мечем. Аранкар может его съесть) Котомка есть только у Людей. Т.е. у Киры и у Оникаме. Тело все таки надо убрать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 мар 2009 23:43 |
|
 |
Ищущий смысл |
|
//Я смотрю Аранкар у нас выпал, так что я думаю ему скормить на получится. Обращаясь к душе: -у тебя 2 пути: либо ты сообщаешь нам что-нибудь интересное и отправляешься в мир душ, либо я отправляю тебя в ад. выбирать тебе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 21 мар 2009 00:01 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
\\поправлю сразу. Не ты выбираешь куда ему отправиться. ) Скажем так эта душа положительная. И никуда кроме общества душ она не отправится. Это больше твою работу напоминает, нежели свободный выбор)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |