Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 11 мар 2009 20:12 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Оттирается, но хренова. Но человеческое тело на 70% состоит из воды, я думаю ты понимаешь к чему я) а меч, он рядом с тобой валяется в паре метров к северу.
неа. обстановка очень даже не спокойная, монстров отпугнула вспышка, но кто знает единственные ли это твари в лесу, и надолго ли. А вы сейчас похожи на решето, Сергей вообще крови литра полтора потерял. да и на будущее, усиленная регенерация, не значит мгновенная...
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 11 мар 2009 23:51 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Меч в ножны, облокотившись на товарища топать в деревню. ДУмаю вот так.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 12 мар 2009 17:15 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Топать в деревню... - Надо будит эти горы потом проверить, когда разберёмся, что здесь к чему, какие тут ещё твари бродят и как их можно победить без особых усилий, думаю местные должны знать хоть что-то, надеюсь, они по-русски говорить умеют...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 12 мар 2009 18:39 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
к деревне вы шли долго. Вас тормозила слепота Сергея и то что Андрею приходилось его буквально волочь за собой. К утру, с первыми лучами света вы таки дошли. Перед вами предстал, хм... забор. И ворота. Высокий, с частоколом. Больше ничего не видно. Хотя нет, в далеке виднеется погост. На вышке пара часовых с арбалетами.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 12 мар 2009 20:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Поступить банально: подойти к воротам и постучаться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 12 мар 2009 21:26 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
поскольку меня несут, предпочитаю быть в полудреме и не сопротивляться товарищу )
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 12 мар 2009 22:30 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Тук-тук. - Кто еще там? Гнусавый далеко не радушный, а я бы сказал очень грубый голос спросил вас. - Кто там? - переспросил он. - Че нада?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 мар 2009 14:48 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Тут пара пострадавших. Можно нам войти, зализать раны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 мар 2009 15:24 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Нет. Своих пострадавших хватает! - Кен, да че ты страху наводишь на ребят. Ей! дозорные, там все в порядке? Ребята на вышках что наводили на вас арбалеты, сдержанно кивнули. Ворота открылись. Перед вами стояли двое мужчин, ростом под два метра. На груди висели стальные пластины. На головах помятые шлема. Один из стражников, явно новичок стоял с копьем в руке, небрежно поначалу смотря на вас. Когда он присмотрелся к вашим лицам, у него появилось выражение, будто он ест лимон. Причем не самый сладкий лимон. Его начальник смотрел на вас с пониманием и тоской. Его лицо было покрыто шрамами, которые виднелись даже из густой бороды. А один глаз был стеклянный. Он держал руки на рукояти огромного меча, весом кг в 30 минимум (на вид). - Ребят вам бы в лазарет, потом помытся, и в таверну... у вас деньги то есть? а то у нас вход платный.
Мимо прошмыгнула какая-то девушка. - Герих я в лес за грибами. В руках у нее была плетеная корзина. Она явно куда то торопилась и практически бегала.
в далике: Мужчина в строгом черном костюме, с галстуком сидел на пне. Сюреалистичная картина, разве что грязь и опилки не приставали к его одежде. - ну и где ты моя доверчивая? Иди быстрее и я исполню все твои желания - думал он. Улыбка обнажила острые клыки демона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 мар 2009 15:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Обращаюсь к девушке: "А вы не боитесь в этот лес за грибами одна ходить?" - сбрасываю со спины напарника (без того плечи болят).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 13 мар 2009 23:49 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//А у нас деньги есть?) - Посмотри ка на нас. Думаешь стоит ходить туда одной? Мы бы составили тебе компанию, например завтра, если удастся подлатать наши дырки. (надеюсь с учетом того, что я весь в крови по уши буквально, а на башке вообще дерьмо какое то...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 13:48 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Герих меня пугают эти бродяги. - быстро проговорила она, удаляясь. - Что к девочке пристали? У Лисы своих горестей хватает, чтобы еще с двумя асталопами связываться. Так что заходите по быстрому, но деньги отработаете. Все, заходите по быстрому, пока я не передумал.
//пс это был скрипт) девушке щас явно не до вас, ее ждут, причем далеко не грибы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 14:30 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
По-быстренькому пройти внутрь... ПС - ну мы же вот это не видели?: Цитата: в далике: Мужчина в строгом черном костюме, с галстуком сидел на пне. Сюреалистичная картина, разве что грязь и опилки не приставали к его одежде. - ну и где ты моя доверчивая? Иди быстрее и я исполню все твои желания - думал он. Улыбка обнажила острые клыки демона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 18:15 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//шрифт зеленый. ребят привыкайте, сюжет у меня на скриптах. время от времени появляются сценки которые по идее должны быть в виде роликов, но т.к, короче. Это вам как игрокам, чисто чтобы быть в курсе.
да деньги есть у Сергея. 20 монеток. Кстати в деревне есть ламбард где можно толкнуть разные побрякушки, медальки там всякие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 18:47 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
\\\ на мою медальку даже не смотрите, она мне удачу приносит (живой остался)!!!! \\\\ На счёт зелёного шрифта - понимаю, в моей игре, если я её когда-нибудь сделаю, тоже будит куча роликов (вернее флешпоинтов), которые надо будит представлять в текстовом виде, но ты так и не ответил на мой вопрос: мы это видим или нет? т.к. если мы это не видели, то лучше и не рассказывать до определённого момента, это не кинотеатр, в котором мы являемся зрителями и лишняя информация будит лишь отвлекать, так что на будущее: либо такой тип текста убери вовсе, либо прячь в спойлер (для тех, кто следит за нашим путешествием).
PS: а что из себя представляет игровая валюта? Что на этих монетках изображено?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 20:21 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Пошли во внутрь, на один детский плач мы уже сходили, на второй пока нет сил. Очень жаль, что девочка скорее всего не доживет до завтра, да и не вернется уже никогда. Прохожу во внутрь. - А в какой стороне у вас тут таких порванных как мы зашивают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 21:42 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Вон туда! - махнул рукой в сттрону невысокого здания - и вот еще, если ты накаркаешь на Лису, клянусь Императором ты подавишься собственными словами. Мож он серьёзно, а может и шутит так, кто этих деревенских стражников поймет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 22:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Говорю Сергею шёпотом, чтобы больше никто не слышал: "Ты дурак или как? О таких вещах вслух не говорят, да и с чего ты взял, что она не вернётся? Коль она так поспешно ушла в лес, значит мы выглядим для неё более страшными тварями, чем те, которых мы встретили." - направляемся к указанному дому, осматриваемся по сторонам и, если попадаются, читаем вывески.
PS: ты нам не скинешь примерную карту деревеньки в электронном виде, чтобы было легче ориентироваться, где мы сейчас? а ещё лучше, все карты, какие только есть у Сергея...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 23:00 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- А ты бы взял и сходил с ней. Или бы не пустил вообще. - И вообще че за фигня девушка в таком возрасте одна идет в лес, и судя по всему не миролюбивый вовсе. Ты ведь хочешь взять с нас плату? Вот и отложите ее поход на один день. А завтра в качестве платы мы ее могли бы проводить и присмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 23:05 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
неа не скину ибо... вы в первый раз в деревне, какая карта? спрашивайте, общайтесь с народом. А то вся игра мимо пройдет, и тока и будут одни перестрелки с монстрами.
а у сергея была карта леса с указанием дороги до этой деревни. Все вы в деревне, карту можно сжечь) ===============
//пс - ребят. дайте я вам обьясню немного ситуацию. Приходят к вам домой двое нищих и порваных. Вы по доброте душевной оставляете их переночевать ибо выгонять совесть непозволила, но тут они начинают напрашиватся сходить с вашей женой в магазин, ибо по дороге много машин едит и это опасно. терь на минуту задумайтесь.
ппс - Лиса уже давно в лесу, учитывая ваши ореинтирование, я бы вам не советовал суватся куда не надо. лишний раз, вечерком поваюете, устрою)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 14 мар 2009 23:14 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- А ладно, дело не мое. Но и винить меня в том, что я чего то накаркал, тоже не надо. Иду с Андреем в сторону мед. пункту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 02:52 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//оке ждем Андрея и поскачим далее)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 07:11 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
\\а что мя ждать? я своё слово сказал: идём до мед пункта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 15:31 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Вы дошли до невысокого серого здания. Постучав для приличия, вошли внутрь. Дверь была открыта настежь. Молодой парень с белыми волосами заполнял какие-то бумаги. Он поднял на вас глаза, они блеснули черным. - О иномирцы! - без особого энтузиазма сказал он. - не буду врать что рад вас видеть. Но мой долг как следователя позаботится на первых порах о вас и ответить на вопросы. Если они конечно у вас есть. Одно не понимаю, зачем вы пришли в лазарет? На вас же все зарастает как на простите собаках. Местный климат влияет. По себе знаю. Я тоже не от сюда родом. Он улыбнулся: - Кстати я Крис. Душевая в конце коридора. Как будете выглядеть уже более человечно, приходите обратно.
Не прошло и получаса как Лиса, практически бегом вернулась в деревню. На лице ее была азартная улыбка, как у человека чье желание было исполненно.
Вдалике (очень вдалике) Он шел по тракту, полы мантии раздувал легкий ветерок, но за ними была еще одна. И еще. И самое удивительное идущий не отбрасывал тень, он сам был как тень. До деревни оставалось еще около дня пути. Попадавшие ему на пути люди, почтенно и со страхом отходили к краю. Животные убегаю с визгом. А монстры, они просто не высовывались из своих укрытий. Он шел плавно и будто скользил... как тень.
Вложения: |
Комментарий к файлу: выглядят следователи вот так

следователи.jpg [ 35.33 КБ | Просмотров: 5367 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 16:17 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Вопросы будут, конечно. - Переодеться во что - нибудь можно? Хотя бы временно, пока мои вещи подсохнут, хотелось бы кровь хоть немного оттереть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 17:12 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Да. Он встал изза стола и подойдя к старому шкафу, достал два пакета, обычные медицинские халаты. Дверка скрипнула и отвалилась. Крис чертыхнулся. - Работать приходится в неимоверных условиях, все старое и разваленное. Он бросил Андрею комплекты, и тот их не особо утруждаясь поймал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 17:47 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
- Неплохо, поиграем в докторОв, - с сарказмом отвечаю я Крису, после чего обращаюсь к Сергею: Пошли в душ, остальные вопросы потом зададим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 22:02 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Почему же поиграем? я немного знаком с этой профессией. Даже кое-чего умею, ну да ладно. Пойдем в душ. -Спасибо, за халатики. Моюсь, стираю одежку, одеваюсь в халат. Одежду куда-нибудь вешаю сушиться. - Ну чтож. Теперь можно и поговорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 22:24 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Обязательно поиграем мой сладкий - ехидно фыркнул Крис - ты тока марафет наведи сперва. - Ну чтож. Теперь можно и поговорить. Кивнул головой. - Угу, можно. Что ты хочешь узнать? И пожалуйста конкретизируй вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Эпсилон Добавлено: 15 мар 2009 22:36 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Я хотел бы знать все, но боюсь это займет слишком много времени. Мы ведь не первые "иномирцы", как ты нас назвал? И Если так, то я думаю все задают одни и те же вопросы, поэтому если ты немного расскажешь о том, где мы оказались и что тут да как, мы избавим друг друга от бесполезной траты времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |