Текущее время: 19 фев 2025 07:47

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006 01:54 
Магистр

<Эх, точно! Забыл я, что Клаус недавно вошел>

- Мы ищем фигурки, ты о них знаешь. Есть версия, что какие-то некроманты могли похитить эти фигурки, потому что однажды эти фигурки создали друиды после того, как прогнали некю группу некромантов из поселка Светлый (мы оттуда едем). Эти фигурки защищали деревню от всяких напастей. Некромант, к которому вы отправитесь, может быть вовсе никак не связан с похищением фигурок, может быть он просто учитель в этом городе, трудящийся на благо университета и светской власти. Но он мог что-то знать, что-то слышать, возможно общался с похитителями... Будьте вежливы и внимательны.

Объяснив всё комрадам, Ингвар лег спать. Утром отправился на поиски "своего" некроманта, сначала в Университет, потом к нему домой.

<Кстати, N`grea, как зовут некромантов? По идее, я это должен был в лавке магической узнать.>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006 06:02 
Магистр

ну раз он знает имена некросов, то нам он по любому их сказал

<выслушав ингвара, дварф пошел к себе в комнату. проверил запасы и лег спать. с утра пораньше побудка, зарядка, молитва и завтрак. после этого дварф берет с собой чужака и направляется ко "второму" некроманту.>

ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006 06:35 
Последний романтик

Всю ночь Стигмат спал как младенец. Утром проснулся, собрался и пошёл вместе с Ингваром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 02:45 
Повелительница Рун

Некроманта живущего за городом живут Дерик Свитдрим.
На окраине города дом Зорастра.
Кто к какому пошел то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 10:55 
Магистр

Группа Ингвара пошла искасть Зорастру. Сначала в Университет, потом к нему домой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 12:00 
Магистр

<дварф вместе с чужаком следуют к дому Дерика Свидстрима. По пути тоже заезжают в университет. до университета двигаются вместе с ингваром>

<по пути дварф спрашивает у ингвара>

- а логично ли это, господин ингвар? имеет ли смысл идти к этим самым некромантам, если предположительно, ваши фигурки похитили именно они. так они и сказали нам, где эти самые фигурки! хорошо еще, если просто обманут, так ведь могут и по следу ложному направить... или людей натравить на нас нехороших... или нелюдей вовсе!

<заодно дварф справился, где в этом городе находится лавка торговца древностями, старьевщика или ломбард...>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 13:22 
Магистр

- Если хотите, можем пойти вместе к каждому некроманту поочереди. Правда, это займет больше времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 14:22 
Магистр

-все-таки, в целях безопасности, предлагаю не разделяться
<сказал дварф>
- и всеже, вы ничего не знаете по поводу старьевщиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2006 16:19 
Магистр

- Нет, про старьевщика и ломбард я не знаю.

<Идем к некроманту Зорастра в универ, а потом домой! Заодно узнаем, где Дерик>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 00:41 
Повелительница Рун

Если спросите у прохожих, то вам укажут и на лавку старьевщика (в бедной части города, далеко от центра и следовательно от университета), ломбард есть в торговой части, недалеко от центра есть лавка антиквариата.

В магическом университете вас попросят немного подождать пока выйдет Зорастр. Через минут 20 к в беседку во дворе университета выйдет высокий мужчина в черной робе и темными волосами по плечи
-Чем могу быть полезен, господа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 00:44 
Последний романтик

Стигмат молчаливо стоял и внимал беседе Ингвара, Гелиота и некроманта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 10:08 
Постоялец

Марылька ночью вернулась в таверну(по нужным адресам пойду поздже), утром пошла вместе с Ингваром и другими к некроманту, предварительно узнав, что по чем. Когда прибыли на место, стою спокойно и слежу за ситуацией.

Чем вокруг пахнет?

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней." Моэм Уильям Сомерсет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 13:18 
Магистр

- Я баронетт Ингвар фон Крейсер, а это мои друзья. Скажите, Вам что-нибудь известно о фигурках... <даю описание фигурок>. Как Вы думаете, эти фигурки могли заинтересовать пратикующего некроманта на столько, что он бы решился на их похищение?
Да, и простите меня за дерзость, но я хотел бы узнать, чем Вы и ваш коллега Свитдрим занимаетесь здесь в Университете. Видите ли, у моих друзей несколько стереотипичное представление о некромантах как об исключительно злых чародеях. Но ведь это не всегда так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 17:38 
Магистр

<дварф исподлобья смотрит на некроманта, всем своим видом показывая, что он придерживается стереотипного мышления>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 00:31 
Повелительница Рун

Марылька, вы сидите в беседки на улице и пахнет там соответственно, парк, деревья, травы, травы видимо какие-то редкие, цветы. От самого некроманта пахнет какими-то лекарствами.

Зорастр вежливо кивнул, но в его глазах бегали смешинки.
-Да господа, я знаю мнение малообразованных людей о некромантах. Но мы большей частью занимаемся медициной, анатомией, способом излечения различных болезней и травм. Если вы хотите, то можете посетить мою лабораторию, я раскажу вам о моих изысканиях. Свитдрим не совсем мой коллега, хотя он иногда помогает в моих работах. Он большей частью занимается изучением древних философских трактатов о смерти и жизни, чем самим их исследованием. Сами описанные вами фигурки вряд ли могут заинтересовать некроманта, потому что не могут быть им использованны. Но вполне могут заинтересовать любого мага изучающего артефакты и магические предметы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 02:18 
Магистр

- Хм... Не известно ли Вам о магах, которых могли бы заинтересовать эти фигурки. Возможно Ваших кругах известно о магах-искателях редкостей, причем не совсем чистых на руку?
И ещё... Как думаете, Свитдрим может нам сказать больше о том, чем и кого могут заинтересовать эти фигурки, раз он занимается изучением древних текстов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 16:21 
Постоялец

Тем временем в город пришел человек, в котором бы только слепой не узнал бы служителя Латандера (и то только до той поры, пока не поговорил бы с ним). Он стал расспрашивать стражу о группе приключенцев прибывших сюда не так давно, он дал описание нескольких из них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 16:27 
Магистр

опишись, плс

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 00:05 
Повелительница Рун

Алтаир, куда они пошли знает каждая собака, то есть каждый стражник, потому что запомнили их хорошо. И укажут тебе на магический университет.

Зорастр задумался
-О том кто бы мог заинтересоватся фигурками, вам лучше спросить у ректора университета, он знает всех магов тут намного лучше меня. Что до СвитДрима, да у него есть коллекция древних вещей, и он может знать и о фигурках... Попробуйте зайти к нему вгости и спросить его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 00:17 
Последний романтик

Стигмат узнал где живёт СвитДрим и пошёл к нему в гости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 01:24 
Магистр

- Стигмат, иди к Свитдриму, но присылай Стилла, если что, - сказал Ингвар. Затем поблагодарил Зорастру и оправился к ректору. У него Ингвар повторил вопросы про фигурки, заданные Зорастру.

<Что отвечает ректор, про интересующихся такими фигурками магов?>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 01:30 
Магистр

<с робкой надеждой в голосе дварф поинтересовался, не известно ли достомочтенному магику о судьбе фигурки Смога>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 13:54 
Постоялец

В то время как комрады разошлись, Марылька решила пройтись по университету и посмотреть лаборатории и подобные помещения, так же занялась поиском всяких пустот и скрытых помещений в университете.

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней." Моэм Уильям Сомерсет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 21:24 
Постоялец

В таком случае Элладор отправился В университет куда по словам стражника отправились эти приключенцы.Придя в университет он стал ждать их на входе, т.к. ему сказали что они прошли к одному из профессоров не на долго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 21:52 
Последний романтик

Увидев Элладора у входа Стигмат покосился на него и пошёл дальше. К СвитДриму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006 01:53 
Повелительница Рун

Ребята, ну вы даете. Вас в университет никто не пускал, я дважды писала, что вы сидите в беседке в университетском парке. Там собственно Эладорр вас и увидит.

СвитДрим живет в своем особняке за городом, особняк обнесен высоким забором. Если постучать в ворота, минут 10 не будет никакого движния. Затем ворота откроет пожилой мужчина в черной одежде и спросит к кому и по-какой надобности вы пришли. Затем пообещают доложить хозяину о вашем приходе, все так же не приглашая за ворота.

Встреча с ректором произошла в той же самой беседки. Ректор деловой мужчина, непонятного возвраста. По его словам фигурками могут заитересоватся чуть ли не пол университета, но не настолько, чтоб их красть. Фигурки, в том числе и статуетка дракона, имеют большую историческую ценность, но вряд ли магическую. Впрочем если они были бы в университете, ректор знал бы об этом. Все артифакты описываются и заносятся в каталоги, а так как они имеют магическую суть, скрыть их невозможно.

Марылька, сожалею, но внутрь университета тебя не пустят, не положенно.
Только с кем-то из магов.

так, я могу пропасть на неопределенное время, переезжаю с одной квартиры на другую, но я вернусь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006 02:58 
Магистр

Ингвар поблагодарил ректора и отправился к Свитдриму вслед за Стигматом.

<N'grea, а там случайно мы никому не встали поперек дороги со своими распросами про статуэтки? Или например... может быть какой-нибудь смерд отозвался пренебрежительно о моей скромной для баронетта одежде? Или кто-нибудь считает, что дама, которая с нами (Мурылька), не самая прекрасная дама в этих землях?... В общем, нет ли повода мне и комрадам ввязаться в какое-нибудь рубило и совершить пару подвигов? Очень уж экшена хочется, да и меч бы обновить не мешало :)>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006 12:14 
Постоялец

- Если ситуация затихает и мы уходим, то я иду в ювелирку, ту, которая большая и в отдельном здании, затем к Рей - солнечное лезвие (дорогу спрашиваю у прохожих), смотрю в обоих местах все "высокохудожественное", (есть ли там и там вещи ну очень напоминающие наши фигурки?), что-то прикупаю.

- Если же нет остаюсь на месте, т.е. рядом с комрадами и осматриваю сад.

<Когда будет что-нибудь интересное?>

ЗЫ
Где можно узнать, волшебный ли браслет?

Последний раз редактировалось Valkirja 11 фев 2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006 14:28 
Магистр

<дварф идет со всеми, по дороге бубня под нос на дварфском наречии, иногда нематерно ругаясь>

<до того, как уходить, спросил у ректора>

-глубокоуважаемый, а не знаете ли вы способа, определить, где находятся статуетки на расстоянии... почувствовать след, проследить магический фон, или иной метод?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006 22:52 
Постоялец

Увидев тех кого искал(орентируясь по описанию Ингвара и Стигмата), Элладор подошел к ним и поздоровался со всеми. К группе подошел высокий человек со светлыми волосами и голубыми глазами, приветливо улыбаясь он поздоровался. Этот человек одет в красивую, ярко расшитую красно-желтую мантию и красивый, яркий красно-желтый плащ, в левой руке он держит большой щит, на щите изображено восходящее солнце (кто имеет понятие о религии-это символ Латандера),на мантии тоже - восходящее солнце. У бедра весит меч, а из-за щита крест-накрест, торчат 2 метательных копьяю. Под мантией , для опытного взгляда могут угадываться доспехи, а в человеке большая физическая сила и мудрость в его взгляде.
Приветствую вас отважные приключенцы, я сер Элладор дэ'Нэйн - паладин Латандера из Саннайта, сын лорда Лотара дэ'Нейна. Узнав о том что священные фигурки похищены я отправился в Светлый , придя туда и переговорив с Рейлом, он сказал мне что несколько отважных наемников взялись за это дело, и рассказал мне о том как вы спасли заложников в трактире, я сделал вывод что вы хорошие и благородные люди. И я решил догнать ваш отряд, так как вместе действовать надежнее, тем более когда рядом столь достойные спутники.
Я узнал вас Бароннет Ингвар и вас благородный Стигмат но я не знаю остальных представтесь пожалуйста. Сказал Элладор и добродушно улыбнулся
При встрече и спользую все свое обаяние на создание хорошей обстановки :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: