Текущее время: 19 фев 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 22:18 
Ученик монаха

Насчет медняков засунутых в рот это я очень неуверен. Просто так вы их не засуните, а если засуните то я говорить после этого не смогу, и давольно долго =)
_________Ход_________
По лицу Софала медленно расползалась довольная улыбка, невольно уважительно глянув на клыки Сенсея он прохрипел(всетаки за горло ухватили ) Я уважаю силу и ловкость орк, но ты сделал ошибку угражая мне. Предлагаю тебе отпустить меня... Полные злобы глаза взглянули на Стигмата, -а разговор
с тобой мы продолжим в другом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 22:19 
Ученик монаха

Насчет медняков засунутых в рот это я очень неуверен. Просто так вы их не засуните, а если засуните то я говорить после этого не смогу, и давольно долго =)
_________Ход_________
По лицу Софала медленно расползалась довольная улыбка, невольно уважительно глянув на клыки Сенсея он прохрипел(всетаки за горло ухватили ) Я уважаю силу и ловкость орк, но ты сделал ошибку угражая мне. Предлагаю тебе отпустить меня... Полные злобы глаза взглянули на Стигмата, -а разговор
с тобой мы продолжим в другом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 22:32 
Последний романтик

Стигмат усмехнулся и сказал:
- Не тебе, малолетка, угрожать мне. Мы ведь просили тебя похорешему, но ты видетили слишко горд, чтобы отвечать. Даже не можешь нормально общатся.
После этих слов он достал меч и сказал софалу ничего не выражающим голосом
- достань меч, сын портовой девки....
с этими словами он достал второй меч и атаковал софала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006 01:00 
Повелительница Рун

Софал неловко пырнул, невесть откуда взявшимся кинжалом Стигмата, даже не поранив его, и легко увернувшись от атаки бросился наутек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006 07:29 
Последний романтик

- Стилл, взять! - сказал по эльфийски псу. Стилл побежал (бегает он быстрее Софала, ибо охотничий) и вцепился в ногу софала, когда тот бежал.
Стигмат неспешным шагом пошёл к софалу, не пряча мечей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006 20:44 
Ученик монаха

Насчет того что догнал, папрошу не опережать события! =)
Я как минимум опережаю их шагов на 5. Ибо пока Стигмат пытался меня достать, я уже бежал.
Ход______________________
Выругавшись и громко прокричав, - СТРААЖААА!!! ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!! Софал набегу оглянулся назад. Бешенно клацающие зубы песика ему очень не понравились. Поэтому недолго думаю он резким движением вытащил кошку(не та каторая песика боится, а та что приспособления для лазанья) и метнул её на крышу ближайшего дома. Если зацепилась то высоко прыгаю(акробатика умение)
перехватываю веревку и начинаю быстро лезть наверх, в процессе подтягивая за собой веревку.
_________________--
Надеюсь получиться 8O)
+ вопрос, расстояние между домами маленькое? По идее в любом средневековом городе дома натыканы как селедка в банке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006 20:58 
Последний романтик

Спрятал мечи и подойдя к Чужаку стал с ним отршённо разговаривать. Стилл подпрыгивает на бегу целясь в ногу Софала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006 23:34 
Магистр

Ингвар задумчиво погладил подбородок, прищурив левый глаз.
-Хм..... Что-то мне подсказывает, что толковый компаньон нам очень скоро пригодиться. Чтож, господин Гелиот, я буду ряд сотрудничеству с Вами. Где вы остановились? Мы остановились в таверне "День-ночь". Предлагаю присоединиться к нам. Нужно хорошенько выспаться, с утра я расчитываю совершить пару подвигов :).
<Если Гелиот согласен, то идем в таверну "День-ночь">

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 01:13 
Повелительница Рун

Не смотря не на что, Стилл все-таки догнал Софала и рыча вцепился ему в ногу.

Из-за угла слышатся чьи-то шаги и бряцанье оружия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 02:07 
Магистр

<дварф согласен. он встает и идет с ингваром к выходу из таверны>

- мне бы еще хотелось знать, кто является командиром в вашем отряде. я никому не собираюсь присягать на верность, однако всегда полезно знать к чьему голосу прислушиваются чаще.
<не смотря на то, что офециальная часть их разговора закончилась, на человеческий язык он так и не перешол>

<после того, как ему ответят, он перекинется парой общих фраз с ингваром и мурлыкой. потом ж скажет>- однако прошу меня простить, на сегодня у меня осталось еще несколько неоконченых дел
<подходит к навьюченому пони, привызаному у входа, берет его под уздцы и чинно уходит>

<в городе дварф зашел в лавку, долго прогалдел с продавцом, на счет цены. в конце концов вышел из лавки с флаконом зажигательного масла(1 фляга) и довольный побрел в таверну "день-ночь". пони он всегда вел на поводу, постоянно поправляя приточеный к седлу небольшой щиток. там он отдал ее в конюшню, забрал вьючные мешки с бурдюками, и пошел заказывать комнату на ночь. все вещи сложил в своей комнате.>
<если увидит когото знакомого, то подсядит за столик рядом, доддержит разговор, поужинает и пойдет спать>

з.ы.: если кого-то задолбала моя манера описания, говорите - исправлюсь ))

ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)

Последний раз редактировалось Claws 29 янв 2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 07:15 
Последний романтик

N`grea писал(а):
Не смотря не на что, Стилл все-таки догнал Софала и рыча вцепился ему в ногу.

Из-за угла слышатся чьи-то шаги и бряцанье оружия.

Эхххх.... Гворил я софалу, что собака успеет....

ХОД
Увидев как Стилл "обездвижил" Софала мой персонаж подбежал, плюнул ему (софалу0 в лицо и акрутно клинком перерезал горло, увернувшись от крови, которая брызнула. После этого он спрятал мечи и сиганул в "тёмный переулок" вместе с собакой.

Эх... Представляю что увидит ингвар - мёртвый Софал, в недалеке с оружием в руках - Чужак

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 12:57 
Магистр

- Однозачного лидера в компании нет, но я часто беру на себя смелость предлагать свое виденье решения проблемы. С мной часто соглашаются. Если какие-то вопросы будут возникать, обращайся ко мне, - Ингвар перешел с дварфом на "ты".

Ингвар вошел в таверну "День-ночь" проводил Мурылку в её комнату а сам пошел спать к себе.

<По дороге в таверну мне встретилось что-то необычное?>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 12:58 
Магистр

- Однозачного лидера в компании нет, но я часто беру на себя смелость предлагать свое виденье решения проблемы. С мной часто соглашаются. Если какие-то вопросы будут возникать, обращайся ко мне, - Ингвар перешел с дварфом на "ты".

Ингвар вошел в таверну "День-ночь" проводил Мурылку в её комнату а сам пошел спать к себе.

<По дороге в таверну мне встретилось что-то необычное?>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 19:35 
Ученик монаха

Кимвер, в каторый раз прошу не опережай события. Я сомневаюсь что ты меня убьешь с одного удара! Хотя все может быть )
___
Софал не стал уклоняться от плевка. Лишь выкинул меч с кинжалом и стал уворачиваться от ударов. (вот теперь я представляю что увидит стража =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 01:26 
Повелительница Рун

Стигмат вытащил меч и попытался вонзить его в горло Софала, тот увернулся и клинок оцарапал ему плечо. Из-за поворота вышла стража, и увидев эту картину, немедленно окружила дерущихся.
-Именем закона этого города вы арестованы! Сдайте оружие и пройдите за нами.

Ингвар прийдя в таверню, ты можешь услышать охи-ахи служаночек о двух постояльцах, что устроили драку и препровожденны в местную тюрьму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 09:55 
Последний романтик

Ну слава богу

Стигмат сдал оружие и пошёл в тюоьму. Стилл остался с Чужаком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 12:02 
Магистр

Ингвар подошел с дварфом к Чужаку, они прошли в комнату Ингвара.
- Познакомьтесь. Чужак, это Гелиот. Гелиот, это чужак. Через три дня мы сможем узнать, появялись ли фигурки в городе или нет. Я вижу, у нас возникли некоторые сложности с личным составом. Хм... Завтра я пойду к начальнику стражи. Если Стигмата не выпустят, то будем писать письмо Рейлу. Побег устраивать не будем, потому что нам в городе надо спокойно пробыть ещё три дня... И не влипайте в дерьмо больше! Если хочешь убить Софала, то хотя бы потерпи, пока мы из города выйдем!

Потом Ингвар лег спать до утра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 12:07 
Последний романтик

Стилл виновато подошёл к Ингвару и протянул зажатый в пасть свиток.

Это который мне дал начальник стражи
Убить Софала - зачем.... Нада толька информацию, которая у него есть :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 21:45 
Ученик монаха

Так.. Папрашу заметить что когда прибежала стража - на драку это похоже небыло, скорее на убийство. Ибо я был безоружен! =)
Всю дорогу до тюрмы Софал стонал, хромал на левую ногу и просил бесчувственных стражей отвести его сначала в госпиталь! По прибытию в тюрьму сразу кричю начальнику чтобы собирали суд! Ибо на меня было совершено дерзкое нападение )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006 01:01 
Повелительница Рун

Стража безусловно узнала и Софала и Стигмата. Их развели по разным камерам, обоим перевязали раны. Выдали по миске с водой и забыли до утра.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006 14:51 
Ученик монаха

Ыыыы.... раны есть тока на мене! )
Софал, отпив воды из миски, встал, отряхнулся, спел веселую песню акомпонимирую себе миской об стену и лег спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006 00:00 
Магистр

<при знакомстве, дварф смерил Чужака оценивающим взглядом(чпециально не читал предисторию, опишите, как мой персонаж его видит). потом улыбнулся и приветливо протянул руку>
- мы теперь в одной упряжке. рад знакомству, чужак

<они еще немного посидели, поговорили. потом дварф пошел спать. с утра он спустился вниз, поел, потом достал из вещевого мешка молот и пошел в ближайшую кузницу и записался в подмастерья. или в помощники, как получится - каждый зарабатывает на хлеб, как может>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006 13:16 
Магистр

Утром Ингвар пошел на рынок (например, в лавку оружейника) и продал там две сабли карликов. Затем пошел в магическую лавку с просьбой распознать амулет из черного камня, найденный у карликов. Остаток дня Ингвар посвятил тому, что посетил всех людей, указанных в списке Стигмата, распрашивая о подозртельных людях, посетивших город недавно. Где-то в 19.00 - 20.00 Ингвар направился к начальнику стражи и сказал:
-Я баронетт Ингвар фон Крейсер, сын барона Генриха фон Крейсера. Почему ваши люди арестовали Стигамата, моего оруженосца?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006 16:28 
Постоялец

Безумно рада снова выйти на связь!

Утром, проснувшись, Марылька привела в порядок себя, все свое снаряжение, навела ревизию у себя в торбе, затем (все мое оружие кроме лука и стрел со мной) спустилась вниз, съела порцию жареного мяса, выпила немного вина, после чего пошла на рынок купить небольшой бурдюк для воды и короткий клинок, к портнихе заказать новую коту и тунику, а заодно послушать, о чем болтают в городе, пообщавшись с товарками на базаре и поболтав с портнихой во время примерки. Также зашла к мяснику и прикупила вяленого мяса.

<что интересного или странного слышу, вижу, унюхиваю?..>

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней." Моэм Уильям Сомерсет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006 01:21 
Повелительница Рун

Валькирия не отвечает мне на ЛС, опять пропала? ну да ладно...

Начальник внимательно посмотрел на Ингвара
-так это ваш оруженосиц дважды устроил драку в общественном месте?
Если вы ручаетесь за него, то мы его выпустим. Но вам прийдется уплатить штраф в 10 золотых .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006 13:05 
Магистр

- Дважды? - Ингвар удивленно поднял правую бровь и ухмыльнулся, - Видимо кто-то серьезно его... ммммм... раздосадовал. Я с ним поговорю... Что ж, вот его штраф, - Ингвар легким движением поствавил перед начальником стражи стопку из десяти золотых монет.
Ингвар забрал Стигмата из тюрьмы, укоризненно посмотрел на него они пошли в таверну "День-ночь". Там Ингвар познакомил Стигмата с Гелиотом, собрал всех комрадов в своей комнате сказал:
- Через два дня мы узнаем, были ли фигурки в этом городе или нет. Кроме того, в городе есть 2 некроманта. Предлагаю их навестить и распросить профигурки. Я, Мурылька и Стигмат отправимся к тому, что живет на окраине городом. Чужак и господин Гелиот отправятся в тому, что живет в своей усадьбе. Некроманты работают в местном университете, так что проявите уважение к профессуре, - сказал Ингвар. Затем объяснил как добраться до названных некромантов, - Если вопросов нет, то предлагаю завтра отправиться к ним. Если пойдем утром, то можно сначала зайти в Университет и узнать, там они или дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006 13:29 
Последний романтик

Когда Стигмата выпустили и он вместе с Ингваром напралялся в таверну он расказал, видя укоризненный взгляд Ингвара:
- Дело в том, что Софал обладает каими-то знаниями о фигурках, которые нам нужны. Когда я попытался выведуть унего, то он назначил цену - 1000 золотых. Я подумал и решил что он обладает и вправду ценными сведедниями. Я принял его условия, но пообещал заплатить позже. но когда он отказался я не выдержал и ударил его. Когда нас разняла стража в дело вмешался Чужак. И тогда Софал снова проявил свою "образованность". Я подумал и решил что ценные знания - слишком много. Если их выведают враги нам не поздоровится, и я решил... обезопасить нашу команду.

Когда Ингвар объяснил, куда кто идёт, Стигмат лишь кивнул головой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2006 02:06 
Магистр

- А что, собственно, нам надо у этих некромантов?
<с непониманием осведомился гном>
- Что именно нам у них узнавать. И... э... какими методами. Кажется, все-таки, некроманты - не те, кому можно безоговорочно доверять.

как там, кстати, мой колым в кузнице?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2006 02:33 
Повелительница Рун

Claws, в кузнице тебя возьмут подмастерьем, но так как работать полный день ты не сможешь, то будешь получать 1 золотой в час.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2006 15:09 
Магистр

берусь

под шумок собираюсь прогрейдить себе Warhammer из бэг пэка

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: