Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 14:11 |
|
|
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
Марк усмерив свою бровь, которая неуклонно ползла вверх от изумления, уселся рядом и закурил самокрутку, сделанную почему-то из немецкого табака
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 14:20 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Плюшевый энергетический вампир. - усмехнулся Кронос, надвигая на лицо капюшон маск-халата. - весьма забавная игрушка.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 14:30 |
|
|
бакалавр |
|
Марта фыркнула в сторону замаскированной мумии и продолжела смотреть на клубящейся закуток тьмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 21:23 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
- Видать, не зря я его боялся. Эх, знал бы я раньше, на что он способен, не тащил бы на себе эту бронебойку... - глаза Михаила, достигнув апогея своего диаметра, теперь постепенно приходили в нормальное состояние, больше удивляться нечему, вернее нечем, мозги и так потекли...
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 21:26 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Хоть и запоздалая мысль но верная. лучше всетки быть налегке. Со злой усмешкой сказал Виктор.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcoda
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 22:22 |
|
|
Ищущий смысл |
|
- А чего его бояться, Михаил, - он же плюшевый!!!! -сказала с задором, пытаясь пошутить, поднять настрой и разрядить обстановочку. К этому времени уже опустила винтовку, ласково, бережно и любя осматриваю ее, проверяю работу механизмов...- Ставлю на мишку, он их точно всех перебьет, ну а тех что не перебьет - тех понадкусает! Кто поддержит ставку!?!
_________________ Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 22:30 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
- Я бы поддержал, но мне это не выгодно, против всё-равно никто не поставит... Да и то, что он плюшевый - ещё не повод не бояться его гигантской лапы! Тебя бы на место этих упырей поставить, я бы посмотрел, как бы ты над ним смеялась - "сказал с задором, пытаясь пошутить, поднять настрой и разрядить обстановочку" (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 22:38 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Вот только что на кон ты готова поставить? Себя может? - он усмехнулся. - хотя думаю свою винтовку тебе отдать будет намного более жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcoda
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 22:46 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Улыбку сдуло с лица, как будто ее и не было, губы сжались в тонкую полосу и побелели от напряжения. В глазах засверкали гневные молнии - Попробуй представить меня на их месте. Как думаешь кто останется? Ответ очевиден. Это мне с вами приходиться быть мягкой и пушистой, потому что командование так решило. Без обид надеюсь. А вам Виктор видимо нравятся молоденькие девочки, иначе бы вы об этом даже не подумали? После того как мы выберемся отсюда, можем поговорить на эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 23:06 |
|
|
бакалавр |
|
\\Ну мы как-нибудь можем устроить между вами спаринг. Будет даже интересно...
В это время зал огласил рев существ и шум нескольких сотен ног. Где-то глубоко внизу, под ангаром завязалось сражение, которое явно было не на жизнь а на смерть. Марк невольно вздрогнул, прислушиваясь к шуму. Банка саморазогревающейся тушенки с гречкой, только что извлеченная из подсумка, слегка затряслась. Он посмотрел на Марту и сглотнул. Девочка слегка побледнела и как-то внезапно лешилась чувств. - Мда... - только и смог выдавить он из себя, поворачивая регулятор на дне банки, - не думал что столь юная особа может носить с собой такого монстра... Он потянул за кольцо и запах армейской смеси проник в вашиносы, будоража сознание и аппетит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcoda
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 23:14 |
|
|
Ищущий смысл |
|
- Оксана Владимировна, вы вроде медик? Можете сказать от чего Марта упала в обморок? - вновь взяв под наблюдение через прицел пол ангара - Странно все же вы ведете Марк, то удивляетесь мишке-убийце, то преспокойно кушаете тушоночку... // а спарринг действительно можно )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 21 июл 2009 23:22 |
|
|
Стажёр стражника |
|
//нельзя, герой мой к сожалению не джентльмен и просто ее пристрелит. - Что-ж я рад, что наше командование так печется о нас, даже защищает о вашего гнева. Что касается молоденьких девушек, то вы правы - они мне нравятся, мне даже интересно кому они НЕ нравятся?! Но девушки девушкам рознь. например ваши веснушки меня совершенно не возбуждают. так что как предмет спора ваша винтовка мне больше приглянулась, чем вы. Ее фразу насчет тушенки он пропустил мимо ушей, в конце концов процесс приема пищи успокаивает нервы. а Марк был нервный, очень нервный парень. - Марк, мне интересно, а кто вы? можете конечно не отвечать, но думаю это всем собравшимся интересно. Построили укрытие от тех- тварей, да и оружие ваще далеко не советского производства. Не то чтобы я в чемто вас обнинял, или проверял.. Просто любопытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 00:26 |
|
|
бакалавр |
|
Марк вытащил из-за голенища русского кирзового сапога стальную ложку и обильно зачерпнул каши из банки. Затем отправив ее в рот долго и старательно пережевывал. а когда наконец прожевал заговорил. - Меня зовут Марк Шорнхов. Я чистокровный немец. Родился я 17 октября 1929 года... И умер 3 мая 1942... Я могу вас поздравить, господа - вы все мертвы. И находитесь вы в ... я бы назвал это Адом, если бы до этого не был жив и не видел Ад там. Те твари которых сейчас убивает игрушка этой юной леди - люди. Обычные, не наделенные ПСИ люди. Только девольвированные до зверей. Зачем им высший разум? Он зачерпнул еще немного каши и быстро на этот раз проживав продолжил. - Я даже могу всем вам рассказать о ваших секретах... но... думаю это будет скучно и не инетерсно. Ведь вы попалю сюда как-раз затем что бы все узнать, я пологаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 00:55 |
|
|
Стажёр стражника |
|
//Инфа понесло, как говорили классики....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 08:15 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Слушая препирательства Оксана опустилась на колени перед Мартой проверяя все жизненные показатели девочки, пытаясь найти причину её недомогания. -Марк, не могли бы более детально объяснить нам все здесь происходящее?-максимально спокойно и корректно обратилась она к парню.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 09:07 |
|
|
бакалавр |
|
\\Грим зря ты так... все продуманно... - Я знаю чуть больше чем вы. Все дело в том что здесь находится неких предмет, который и создает это место. Как только он будет убран отсюда - все вернется на круги своя. Но вот что это за предмет - не спрашивайте. Знал бы - не стал сидеть здесь, как заметила это девчонка с винтовкой. Марк бросил на пол пустую банку из под консервов и вытер рукавом потертой немецкой шинели губы, оставив на нем следы жира и гречки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 09:11 |
|
|
бакалавр |
|
На небольшом пяточке за шахматным столом царило безолвие. Несколько фигур, стоявшие на доске постоянно меняли свой цвет становясь то черными то белыми. Оба игрока сидели в замешательстве не понимая что происходит. Потом человек в Белом взялся за побелевшую фигуру и сделал ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 13:09 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
- От чего Марта в обморок упала, думаю и так понятно: ведь не только из меня сейчас силы выкачивали... Думаю просто основную энергию наш Копатыч из девочки забирал. Надеюсь, что и мы сейчас так не попадаем. - отречённым голосом говорил Михаил, после чего прикусил язык, почесал репу и посмотрел на Марка: - А теперь поподробней: ты хочешь сказать, что мы все - ходячие трупы, которых недавно воскресили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 14:58 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Соболезную Марк, умер ты и в самом деле слишком рано. Объясни пож один момент, ты полагаю участвовал в боях... почему безусого пацана повели в бой? у немцев настолько плохо с добровольцами??? "мертвый" немец вызывал все больше вопросов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcoda
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 18:34 |
|
|
Ищущий смысл |
|
Внимательно слушаю, что ответит Марк, а Виктору сказала - До моей пушки надо дорасти!- показала язык и быстро от него отвернулась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 18:38 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- До моей пушки надо дорасти!- Виктор так и не понял что имела виду девушка, но судя по ее поведению ей самой еще расти и расти. Потому он просто мило улыбнулся и перевел взгляд на немца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 22:01 |
|
|
бакалавр |
|
Марк снова закурил. - Ну технически мы живы. Но, если честно, жить в таком мире что-то мне не хочется. Отвечая на вопрос "коллеги" скажу так - в немецкой армии все нормально. А на фронт я пролез сам. Хотел показать себя перед отцом героем. жаль плохо вышло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcoda
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 22:04 |
|
|
Ищущий смысл |
|
- Что значит "технически"? а практически и все остальное? - одна бровь вопросительно поползла вверх
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 22:08 |
|
|
бакалавр |
|
- Вы видете раны на теле? Вы чувствуете свой пульс? Дыхание? сердцебиение? Это все есть. Значит мы живы. Но за периметром этого ангара творятся настолько непонятные вещи, что лучше бы всего этого небыло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 22 июл 2009 23:27 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
|
- Ты бы ещё сказал, что в периметре ангара творятся очень даже понятные вещи... Теперь мне другое не понятно: если ты немец, то почему мы ещё не начали палить друг в друга? - рука невольно опускается на кобуру...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 23 июл 2009 00:47 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Парень - медленно указывает рукой на не в меру боевитого. - ты это дело брось. Мы сейчас в одной лодке, давай начнем выбрасывать друг-друга за борт когда минуем рифы.. птьфу т.е убери руки от кобуры, давай сперва хоть получим информацию о творящимся вокруг хаосе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 23 июл 2009 08:53 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
-А Миша прав... Враг остается врагом пока жив... - проговорила Оксана медленно поднимаясь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 23 июл 2009 09:51 |
|
|
бакалавр |
|
Немец кажется ничуть не удивился такому повороту событий. Он достал из кобуры пистолет, передернул затвор и, приставив его к своему сердцу, спустил курок. Шум выстрела огласил помещение. Тело как подкошенное рухнуло на стальной помост. Марта испугавшись плотно прижалась к Оксане. Но Марк как ни в чем небывало открыл глаза и сел. От раны на его груди осталась только круглая дырка в шенели, с опалинами пороховыми газами по краям - Наглядная демонстрация? - спокойно спросил он.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 23 июл 2009 11:12 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
-Отлично! В нашей компании бессмертный фриц!-со злобой проговорила Оксана и уже к Марте спокойно,-не пугайся, это ничего, не страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат" Добавлено: 23 июл 2009 14:46 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- ты так легко себя прострелил. Но почему прячешься здесь? А не спустишься и не перестреляешь всех... раз уж ты настолько бессмертен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|