Текущее время: 03 фев 2025 22:55

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Булат"
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 08:45 
Ищущий смысл

- Еще рано... За нами придут когда закончат с телепортом.А вы Оксана Владимирвна не любите подростков и конкуренции?-сказала все с той же детской непосредственной улыбкой

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 09:01 
бакалавр

Вскоре за вами пришли и отвели в большое помещение, которое больше напоминало ангар. У слабо набухающего темно-синего портала стоял офицер который проводил инструктаж.
- Итак, как было сказано, по прибытию на место вас будет ждать еще один член группы. С ним вы познакомитесь сами. Вас переместят в десяти километрах от немецкой лаборатории, дабы не ставить операцию под угрозу. Нам достоверно известно, что у сил СС есть установки постоянного сканирования сознания (ПСС), так что к вашей основной задаче добавляется еще одна - полное уничтожение лаборатории со всеми разработками включая ПСС. Блок управления в прочем приказано изъять и доставить в Миргород.
Он достал из портфеля шесть амулетов в виде небольших монеток
- Это защитит вас от сканирования, но и вам не позволит сканировать сознание вокруг вас.
Портал за его спиной полыхнул нагретым воздухом и в нем отразилась картина среднестатистического Сибирского леса.
- Идите.
Он захлопнул портфель и направился к двери, через которую вы вошли

Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009 09:54 
Опытный фантазёр

- Надеюсь кто-нибудь знает, в каком направлении нам идти, - уныло сказал Михаил и шагнул в портал.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2009 22:56 
Ищущий смысл

-Предчувствую что будет хреново, но делать нечего...-с мрачным, но решительным выражением на лице, шагаю за Михаилом следом

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 08:12 
Продвинутый фантазёр

-Ну что, Марта, полетаем,-весело подмигнув девченке Оксана шагнула вперед.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009 15:09 
бакалавр

Выйдя из портала вы огляделись. Не таким вы представляли себе средне сибирский лес. Стены разрушенного бункера, казалось тянулись до неба. На закопченных стенах остались следы когда-то нарисованной здесь свастики. Ангар явно был самолетным - здесь в изобилии валялись бочки, запчасти от самолетов и прочая атрибутика. Мерзкий, холодный, почему-то осенний дождь моросил через пробитую крышу прямо вам на головы.
В ангаре не было тихо. Здесь слышались автоматные очереди и неясное бормотание. Стрелял человек сидевший на чудом уцелевшем помосте. Рядом с ним вы заметили распростертое тело Михаила.
- Вам жить надоело? - крикнул незнакомец - Быстро поднимайтесь наверх пока эти Твари до вас не добрались.
На другом помосте на против первого, но уже искусственно возведенном стоял второй человек и тоже стрелял в кого-то, кто пока был скрыт от вас кучами хлама

СообщениеДобавлено: 18 июл 2009 11:55 
Продвинутый фантазёр

Быстро схватив Марту за руку поднимаюсь на помост к тому человеку, что говорил на ходу вытаскивая пистолет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009 17:10 
бакалавр

В это время Михаил пришел в себя...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009 18:04 
Опытный фантазёр

- Ооох, что это было? - спросил он тихо, как бы обращаясь к себе, голосом "на утро после ночной пьянки", оглянулся по сторонам, вылупил глаза по пятаку и уже заметно протрезвев:
- Тысяча чертей, что тут происходит?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2009 21:36 
Ищущий смысл

-Все живы... Отлично. И похоже у нас пополнение не на одного человека, тоже замечательно...- хищно улыбаясь, двигаюсь к месту, где находиться Михаил, на ходу заряжая винтовку и приговаривая -Сейчас потанцуем

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 08:08 
Продвинутый фантазёр

Покосившись на не по возрасту агрессивную девчушку, Оксана, добравшись до точки спросила:
-А правда, чего происходит то?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:00 
бакалавр

Как только нога Марии коснулись стальной лестницы, человек наверху стравил цепь, и лестница поднялась вместе с девочкой под действием падения большого груза в виде бочек.
- Будь аккуратна, - сказал человек, снова прильнув к прикладу своего MP42.
Только сейчас вы заметили странное шевеление между кучами мусора которыми был завален пол бункера. Это были небольшого роста скорченные фигуры, замотанные в обрывки русской и немецкой военной формы. Они держали в руках заостренные обломки металлических труб, не естественно длинные кости, обломанные и заточенные на манер ножей, винтовки Токарева, но не так как обычно, а как дубины или копья, ибо к некоторым были грубо примотаны штык ножи.
Когда девчонка взмыла вверх, влекомая поднимаемой лестницей, несколько фигур подпрыгнули, пытаясь дотянуться до нее. Дневной свет осветил их лица. Это были пепельного цвета маски сделанные из явно человеческой помертвевшей кожи, через глазницы которых глядели два абсолютно белых без зрачков глаза. Они что-то пробурчали, когда добыча ускользнула из их тощих скрюченных лап.
Тут же один из них упал на землю, когда MP42 вспорол его тело короткой очередью. Существа тут же утащили его в один из темных недоступных углов, после чего бункер огласило громкое и сильное чавканье.

\\Грим ты на противоположной стороне от них на помосте. Можешь начинать игру

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:13 
Ищущий смысл

Коротко сказав -Спасибо,- села на одно колено, прижала приклад винтовки к плечу. Слегка влажными пальцами, подрагивающими от напряжения, ласкаю курок этого смертоносного орудия. Очень тщательно, осматриваю, через прицел, кучи мусора, лежавшие на полу ангара. -Ты знаешь сколько их здесь Марк и ... кто будет приманкой для них???

Последний раз редактировалось Shcoda 20 июл 2009 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:20 
Стажёр стражника

Виктор замотанный в маскхалат, тихонько сидел в углу посматривая на новоприбывших. Сигарета каталась по его пальцам, но прикуривать он не спешил. Не хотелось что-бы сигаретный дым его выдал, особенно когда в противниках выступают какие-то оборванные животные.
He, Stoffel, he, Stoffel,
komm, graben wir Kartoffeln.
He, Stoffel, he, Stoffel,
komm, graben wir Kartoffeln.

Напевал он тихим усталым голосом.
Потом отвлекся на голос девушки. внимательно осмотрел группу.
- Того кто вызовется добровольцем, того и назначим пушечным мясом.

и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:24 
Опытный фантазёр

И без того огромные зрачки Михаила постепенно расширялись всё больше и больше, а заодно и на лоб вылазили. В голове всё смешалось и он уже ничего не понимал...
- Так, во-первых: что это за твари? Во-вторых: что значит, "кто будит приманкой?"? И в-третьих: вы знакомы? - обращался он к Марии, которая явно знала больше Оксаны...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:36 
Стажёр стражника

Кронос усмехнулся.
Он мог бы объяснить что нет разницы что за твари перед ним - все равно конец для них один, тем более что пули их неплохо отправляют на тот свет. Он мог бы рассказать что вопрошающий дурак, если прожил столько лет, и не знает значение слова "приманка", и в третьих мог с улыбкой пошутить, что если он о знакомтсве с тварями, то Виктор не имел честь быть им представленным, а если о девушке с винтовкой - то с ней он так-же незнаком, но не против знакомства. Он все это мог рассказать. но не стал. Он лишь устало улыбнулся и наконец перестал "мучить" сигарету, и вовремя, твердая бумажная оболочка значительно истрепалась.
Он не стал ничего говорить, лишь проммолчал - позволив таким образом болтать другим.

и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:39 
Ищущий смысл

-Во-первых - твари эти точно каннибалы, ловкие, свирепые, но убить их можно. Короче упыри какие то; Во-вторых - ни они до нас добраться не могут, ни мы до них, поэтому нужна будет приманка; И в третьих - я всегда все знаю, в том числе как кого зовут, даже знаю как зовут Виктора, который до этого момента думал, что он хорошо умеет скрываться -все было сказано, не отрываясь от оптического прицела.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 19:55 
бакалавр

В это самое время чавканье стихло и из темного угла вылетел остов существа, но тут же был подобран существом поменьше, больше всего напоминающим крысу-переростка, и был утащен в другой угол, откуда теперь начало слышаться хруст и урчание.
- Мда... - Марк отлип от приклада пистолета-пулемета, - на пол часа они угомонятся.
Он стравил еще одну цепь, опуская длинную балку с вашего помоста на другой и махнул своему напарнику рукой. Затем он повернулся к вам.
- Ну что, ханурики, - сказал он цыкнув зубом, - откуда такие красивые и без документов?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:15 
Опытный фантазёр

- Мы из Ада в Рай ехали, наверно не там свернули и оказались в этом чистилище... - да, у Михаила чувства юмора было хоть отбавляй, любит он везде пошутить, даже если не в тему. - И зачем нам до этих тварей добираться? Пусть тут сидят, а мы наружу выйдем. Незачем на них понапрасну патроны тратить.

//Мы же, вроде как, в ангаре, а значит стены железные и тонкие. Я ведь смогу дырочку проплавить?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:18 
Стажёр стражника

- Frau... вернее молодая леди, если конечно худющую "украшенную" с избытком веснушек малявку можно назвать леди. Если вы все обо всех знаете, и это не пустые слова, то думаю беседа с вами принесет мне пользу, ибо я уже совсем забыл кто я такой на самом деле. а то от старой жизни, после которой я научился хорошо скрываться у меня лишь имя осталось. И это не пустые мысли. я действительно это умею. Ну а раз вы так много знаете, думаю вас было-бы неплохо расспросить, у меня есть некие методы помогающие развязывать языки. - мысленно выложил свою тираду парень.
Кронос лишь усмехнулся.
- Многие знания - многие печали, запомни это девочка. Порой лучше не раскрывать карты

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:33 
Ищущий смысл

Строго посмотрев на Михаила и вполне серьезно, сказала-Поверь мне, мальчик, если твоя нога коснется пола, то тебя съедят прежде, чем ты успеешь сделать второй шаг... К тому же, ты видишь отсюда выход? Если бы он был, то думаю эти два гаврика вряд ли бы захотели остаться здесь по собственной воле... И прости мне мою фамильярность - одарила напоследок, лучезарной, детской, непосредственной улыбкой. - Лучше иногда немного раскрыться самой, чем позволить другим раскрыть себя и вывернуть на изнанку- сказала все это с той же детской улыбкой, чуть на распев, но очень по взрослому посмотрев на Виктора

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:38 
Опытный фантазёр

- А нам на пол и не придётся спускаться, я просто стену проплавлю и мы через дырень наружу выйдем.

//мы же, вроде как, по самым краям уселись, хоть и на высоте, но всё же ноги не сломаем, если спрыгнем...
///чисто из интереса: а какова температура плавления камня?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:47 
бакалавр

\\Liric без обид, но как плавильщик ты не удался в жизни. Камень таскать - таскал, а вот плавить его будет нереально. К тому же с чего ты взял что стена внутри не укреплена, допустим, бронированными пластинами? Этож немецкий ангар...
Ну да ладно, все это лирика...
Марк передернул затвор.
- Я кажется задал вопрос, - он сделал пас рукой своему коллеге на той стороне, - и пока я не услышу ответ лучше вам не шевелиться

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 20:54 
Стажёр стражника

- Побереги патрон! Угрожать ты можешь сколько угодно, но после первого же выстрела, я уверен - наша веснусчатая мисс проделает тебе дырку в черепе.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 21:04 
Ищущий смысл

- Тебе, Марк, если обязательно знать, то я отвечу... Мы со спасательной операцией прибыли через телепорт. Оказались почему то здесь, а не в Сибири, наверное у наших штабных крыс сбились какие то настройки. К тому же Виктор чертовски прав...- снова очаровательная улыбка, и более не обращая внимания на мужчин, обернулась к доселе молчавшей и не участвовавшей в разговоре Оксане - Оксана Владимировна, может Марта и ее мишка смогут нам помочь избавиться от этих тварей? Я слышала только обрывки информации и поняла, что мишка опасен, поправите меня если ошибаюсь. И к тому же, по моему, вы очень близки с Мартой, ближе к ней, чем все остальные... Думаю вы договоритесь с ней
// Может подождем Мать? Конечно можем еще немного поиграть )))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2009 23:33 
Продвинутый фантазёр

//хеллоу)))
Оксана задумчиво посмотрела на Машу:
-А..? Да,пожалуй... А их здесь много?-спросила Оксана Марка.-Может их просто перестрелять? Просто я не в курсе всех мишкиных способностей,-Оксана перевела вопросительный взгляд на Марту.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 13:26 
бакалавр

Марк прислушался к словам товарища и опустил оружие. Ему явно не хотелось иметь в голове дополнительные отверстия кроме естественных разумеется. Он плюнул на пол ангара и глубоко задумался. или в пал в оцепенение как это неоднократно делал Михаил
- Я чувствую что их здесь около нескольких сотен. Две, а может и три. Для меня они сливаются в сплошное пятно - настолько их здесь много - наконец сказал он.

Марта посмотрела в глаза Оксане, потом на мишку и начала расстегивать кожанный ошейник на шее игрушки. Возилась она долго, наверное с минуту. Затем наконец кожанная полоска осталась в ее руке.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 13:48 
Продвинутый фантазёр

-Ну что, Марта, попробуем немного поиграть...-Оксана присела рядом с девочкой,-Тебе нужно, что-то особенное, чтобы мишка сделал что-то?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 13:50 
бакалавр

- Мне нужна твоя помощь, Густов, - тихо прошептала девочка на ухо игрушке и бросила ее на пол ангара. Несколько секунд ничего не происходило. Потом медведь вдруг почесал правой лапой свою матерчетую щеку, повернул голову наверх и встал. Сделал несколько неуверенных шагов, потопал задними лапами, как будто привыкая к собственному телу, и, подняв голову наверх, помахал Марте. Она махнула ему в ответ.
Густов вдруг начал набухать, как-будто рости изнутри, однако его матерчатая шерть не рвалась, а вытягивалась. Теперь игрушка больше напоминала одетого в костюм медведя ребенка, ростом чуть повыше Марты. Пока он рост вы все почувствовали отток своих ПСИ-сил. Будто кто-то или что-то вытягивало, выпивало их.
- Убей их, убей их всех, - тихо прошептала девчушка. Так тихо, что только стоявшая рядом Оксана услышала ее слова, да и то очень нечетко и неразборчево.
Игрушка кивнув напраилась в тот окутанный тенями угол, в котором скрылись каннибалы. Ему навстречу выбежали трое. Один попытался ткнуть его заостренной костью, но игрушка ловким пируэтом выбила оружие у него из рук и одним движением отправила его на пол, не то в бессознании, не то с переломом шеи. Завлодев оружием, Густов нанес удар котью второму в глаз, пробив тому голову насквозь и затем повернул голову на третьего. Абсолютно белые глаза и глаза-пуговицы встретились. Каннибал что-то пискнул, и развернувшись помчался в скопление тьмы. Игрушечный медведь рванул следом и они оба растворились в темноте.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009 14:08 
Продвинутый фантазёр

-Ну вот и чудненько! Подождем,-Оксана сев в позу лотоса уставилась в угол, куда ушлепал мишка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: