Текущее время: 03 фев 2025 22:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:34 
Постоялец

Не в моих правилах начинать первым, думаю я и жду, когда завяжется драка.
Я так понял, идет именно к этому.
Как только начнется - сразу колдую "Озверин" беру ближайший стел и начинаю бить в спину...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:38 
Переходящий

Ситуация требует решения.

Реван кричит :
- Рубите их братцы!!!
Пятеро разбойнков кидаются на троих золотоискателей идет жесткая сеча. Сам Реван пинает гнома, успеваешь лишь прикрикрыться рукой, но валишся под стол. Так как на тебе: кольчуга, чекан, наручи, арбалет, нож. Встать быстро и ловко не получается. Реван обнажает свой клингк и стоит у твоих ног.
Полуэльф услышав команду заносит меч над некромантом, но между вами два метра и времени меньше половины секунды. Еще один разбойник зачемто побежал на 2-й этаж.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:41 
Переходящий

Gfirf писал(а):
Не в моих правилах начинать первым, думаю я и жду, когда завяжется драка.
Я так понял, идет именно к этому.
Как только начнется - сразу колдую "Озверин" беру ближайший стел и начинаю бить в спину...

Ужасная боль проннзает твое тело и взгляд туманится но тут же проясняется. Вместо голоса рык. Световое Зеркало лопается как мыльный пузырь. Схватит стул ты ломаешь шею ближайшему бандиту. Все оборачиваются на тебя, даже Реван с занесеным мечом. Один из бандитов пятится и ему тут же в спину всаживают кирку. Кстати ты не знаешь как ты сейчас выглядиш.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:42 
Переходящий

подождем до вечера остальных ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 10:45 
Постоялец

А мне плевать, как я сейчас выгляжу. Видимо, я произвел впечатление на зрителей.
Ору погромче "Ага, попались!" и бросаюсь на следующего.
Стараюсь использовать стул не только как дубину, но и как щит (а то у них железяки какие-то острые в руках :lol: )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 14:02 
Постоялец

Мило улыбаясь парню, медленно подхожу к нему, стараясь выглядеть безобидно. Говорю:
- Ах, милый... Я не верю, что такой красивый парень, прогонит, на ночь глядя, в лес голодную и уставшую девушку. Я даже в трактир не напрашиваюсь. Могу и в конюшне переночевать...
Иду к нему покачивая бёдрами. Подхожу, прижимаюсь, приобнимаю.
А потом сварачиваю шею. Со словами:
- Ещё хамить мне смеешь, щенок.
Прислушиваюсь. Если слышу в таверне шум, то тихонько подкрадываюсь и заглядываю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 15:11 
Постоялец

Вольный писал(а):
Dark Hobbit писал(а):
Вижу, как отшвырнули стол золотоискатели, как коренастый гном встал перед главарём шайки.

Не надо предполагать моих действий которые я не описал.

Угу, извиняюсь.

Вижу как разбойники ринулись на золотискателей, отлетел на пол гном. Потом откуда-то возле барной стойки материализуется какое-то чудище и ревёт, мне показалось, что сквозь рёв прорывались какие-то слова, но не смог их разобрать.
Пользуясь замешательством полуэльфа, занёсшего надо мной меч, метаю ему в лицо "Гниение" и прыгаю в ноги Ревану. желая его свалить.

На свете все дороги соединяют нас...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 15:30 
Знающий правду

Всаживаю отвлекшимуся Ревану в живот болт процедив при этом "Это за "падаль"" и откатываюсь в сторону по возможности опрокидывая стол
// Хотя свалить гнома... :shock: он не совсем человек по силе

Откатившись пытаюсь встать параллельно примеряясь кому бы двинуть. Чекан пока не достаю - нет времени, да и рука у меня даж без брони тяжелая - гном все же.
Если же откатившись оказываюсь под ногами у кого нибудь из налетчиков - не поднимаясь бью основанием ладони по ступне, как можно ближе к голени.

Дальше посмотрю по ситуации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 20:11 
Переходящий

Лунная Кошка Лой Ивер писал(а):
Мило улыбаясь парню, медленно подхожу к нему, стараясь выглядеть безобидно. Говорю:
- Ах, милый... Я не верю, что такой красивый парень, прогонит, на ночь глядя, в лес голодную и уставшую девушку. Я даже в трактир не напрашиваюсь. Могу и в конюшне переночевать...
Иду к нему покачивая бёдрами. Подхожу, прижимаюсь, приобнимаю.
А потом сварачиваю шею. Со словами:
- Ещё хамить мне смеешь, щенок.
Прислушиваюсь. Если слышу в таверне шум, то тихонько подкрадываюсь и заглядываю.

Чесно долго смеялся. Я думал знахарь мужчина :). Но ладно, пусть будет знахарка так интереснее.

Парень таит в твоих руках, а потом с хрипом осидает. Его жизненая сила слегка подпитывает тебя. Лошади испугано ржут:). Слышиш, что в трактире идет драка.
На втором этаже мелькнула фигура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 20:15 
Переходящий

Dark Hobbit писал(а):
Вольный писал(а):
Dark Hobbit писал(а):
Вижу, как отшвырнули стол золотоискатели, как коренастый гном встал перед главарём шайки.

Не надо предполагать моих действий которые я не описал.

Угу, извиняюсь.

Вижу как разбойники ринулись на золотискателей, отлетел на пол гном. Потом откуда-то возле барной стойки материализуется какое-то чудище и ревёт, мне показалось, что сквозь рёв прорывались какие-то слова, но не смог их разобрать.
Пользуясь замешательством полуэльфа, занёсшего надо мной меч, метаю ему в лицо "Гниение" и прыгаю в ноги Ревану. желая его свалить.

Эльф падает на колени и покрывается миазмами, глаза вытекает, гнилое, но все еще живое тело сотрясается на полу. Прыгая к Ревану, в полете полуорк с ноги отправляет тебя в дальний угол. Челюсть хрустнула.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 20:22 
Переходящий

Вольный писал(а):
Всаживаю отвлекшимуся Ревану в живот болт процедив при этом "Это за "падаль"" и откатываюсь в сторону по возможности опрокидывая стол
// Хотя свалить гнома... :shock: он не совсем человек по силе

Откатившись пытаюсь встать параллельно примеряясь кому бы двинуть. Чекан пока не достаю - нет времени, да и рука у меня даж без брони тяжелая - гном все же.
Если же откатившись оказываюсь под ногами у кого нибудь из налетчиков - не поднимаясь бью основанием ладони по ступне, как можно ближе к голени.

Дальше посмотрю по ситуации

( Ты сидел на стуле? Достаточно не сильнго пинка, что тебя отправить в полет (вместе со стулом) провероно на опыте )) :)
У ууу, как разогнался. Арбалет на полу, в драке взвести в боевое положение и стрелу наложить, надо иметь явно не гномскую ловкость.
Крутишся, бьешь ногой в голень и делаешь открытый перелом ноги. Реван Дико орет от боли. И падает на пол. Откатившись ты встал. Секундная передышка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 20:23 
Переходящий

Gfirf писал(а):
А мне плевать, как я сейчас выгляжу. Видимо, я произвел впечатление на зрителей.
Ору погромче "Ага, попались!" и бросаюсь на следующего.
Стараюсь использовать стул не только как дубину, но и как щит (а то у них железяки какие-то острые в руках :lol: )

Один из разбойников смотрит на тебя, бледнеет и бежит из таверны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 20:29 
Переходящий

Осталось всего двое налетчиков. Но они решили продать свою жизнь по дороже. Спина к спине. Полуорк и здоровый малый.
Трактирщик вылез из под стойки с саблей.
- Бросайте оружие подонки. Или чупакабра, - рукой он указал на перевоплотишегося мага, который был похож на Зверя, - разорвет вас в клочи.
Двое переглянулися и кинулись к открытому окну.
Некромант очухался. Оказалось, сломаная челюсть.
Заклинание Силы кончилось и маг рухнул на колени. Снова стал человеком.
Только Реван стонал на полу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 21:56 
Постоялец

Сломанная челюсть нестерпимо болит.
Усмехаюсь про себя: "Хорошо повеселились".
Поднимаюсь на ноги, одной рукой держась за челюсть, другой - за стену, обвожу глазами залу трактира. Вспоминаю про одного, метнувшегося наверх. "Убёг или остался наверху?" - мелькнула мысль.
Гляжу на невольного своего спасителя, мага у барной стойки.
Кто же это такой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 22:06 
Постоялец

Некоторое время сижу на полу, прихожу в себя, затем, не вставая, произношу следующее:
- Приветствую вас, господа! Позвольте мне представить себя: я - Сорока, скромный плетельщик слов и образов, ничтожный служитель высочайшего из Искуств.
Вставать не пытаюсь, жду, когда перестанет ломить мышцы (или хотя бы боль поутихнет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 22:16 
Хочу поучаствовать. Без разницы врагом или другом основных героев. :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 00:13 
Постоялец

Облизываюсь.
- Ах, чужая жизнь... - улыбаюсь. - Вкусно, но мало.
Подкрадываюсь к кабаку. Вдруг мне навстречу, с выпученными глазами, выскакивает человек.
- Ай! - восклицаю я и рефлекторно откручиваю башку и ему. - Ну зачем же так пугать-то?.. Вопрос риторический, можно не отвечать. Мдя... Да и отвечать ты уже не можешь. Спи спокойно, сладенький.
Опускаю его на землю и заглядываю в кабак. Наблюдаю побоище и размышляю, вмешаться или без меня обойдуться? Пока раздумаю, всё заканчивается.
"Досадно." - думаю я.
Захожу в кабак лебединой походочкой. Хлопаю наивно ресничками и смущённо улыбаюсь.
- Ой. Что это у вас тут происходит? Все куда то бегут, деруться. Может перевязать кого? Помочь? Травнца я. А зовут меня Алисия. Может помогу кому, а меня покормят? Ни монетки нет. Ни монеточки...
Грустно улыбаюсь и пускаю слезу.
- Может нужна помощь-то? Кому-нибудь? - гляжу заискивающе.
Краем глаза кошусь на второй этаж (на лестницу), где я там тень видела. Прислушиваюсь к ощущениям. Серебром не пахнет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 02:53 
Знающий правду

Булат писал(а):
Вольный писал(а):
...

( Ты сидел на стуле? Достаточно не сильнго пинка, что тебя отправить в полет (вместе со стулом) провероно на опыте )) :)
У ууу, как разогнался. Арбалет на полу, в драке взвести в боевое положение и стрелу наложить, надо иметь явно не гномскую ловкость.
Крутишся, бьешь ногой в голень и делаешь открытый перелом ноги. Реван Дико орет от боли. И падает на пол. Откатившись ты встал. Секундная передышка.

Арбалет был взведен до начала драки, по крайней мере ты не сказал что я НЕ успел взвести. потому считаю что арбалет взведен. Остальное из этого. И просьба, не игнорировать то что я пишу о своих действиях - ничего сверхестественного, а кое что - это "МОИ" привычки (привычки персонажа), которые явно не просто так возникают у гнома-наемника дожившего до седых волос в бороде (>=200 лет обычно, иногда уже в 150, при сроке жизни ~400 - 450 лет). Тут ты меня посадил вопреки всему что написано мной.

Теперь. Говорю вслух показыая на Ревана - "вот этого постараться пока оставить в живых - мне с ним о здешних нравах побеседовать надо, остальных добить да в общей яме на опушке прикопать. Только по вещам ихним да по коням пошукать надо, глядишь что полезное и найдется."

Теперь уже не в пустоту, а обращясь к Алисии:
- Вы уж извините, мила сударыня, мы тут слегка погром устроили. Но вы проходите присаживайтесь - хозяин покормит. Там вон в углу парнишку вынесло - посмотри мож и поможешь чем. Остальные вроде более или менее в живом состоянии. Хотя... Как там золотоискатели?

Все дальнейшие действия проделываю НЕ поворачиваясь спиной к двери и леснице на 2 этаж. В левой руке держу ВЗВЕДЕННЫЙ арбалет с наложеным болтом (наконечник плоский, нехрен бронебойные тратить). Благо сила гнома поволяет.

Сам беру Ревана за шиворот и волоку к стене, после чего кричу трактирщику:
- Эй, хозяин, у тебя кочерга есть? засунь ка ее в огонь, и налей мне темного, а то в горле совсем пересохло уже. При последних словах пинаю атамана в область коленной чашечки - так, для профилактики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 08:06 
Постоялец

Вопрос к мастеру - вижу во входящей что-нибудь необычное (демона, например :) я ж маг, все-таки)?
И как долго мне отходить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 11:32 
Переходящий

Вольный писал(а):
Булат писал(а):
Вольный писал(а):
...

Арбалет был взведен до начала драки, по крайней мере ты не сказал что я НЕ успел взвести. потому считаю что арбалет взведен. Остальное из этого. И просьба, не игнорировать то что я пишу о своих действиях - ничего сверхестественного, а кое что - это "МОИ" привычки (привычки персонажа), которые явно не просто так возникают у гнома-наемника дожившего до седых волос в бороде (>=200 лет обычно, иногда уже в 150, при сроке жизни ~400 - 450 лет). Тут ты меня посадил вопреки всему что написано мной.

Теперь. Говорю вслух показыая на Ревана - "вот этого постараться пока оставить в живых - мне с ним о здешних нравах побеседовать надо, остальных добить да в общей яме на опушке прикопать. Только по вещам ихним да по коням пошукать надо, глядишь что полезное и найдется."

Теперь уже не в пустоту, а обращясь к Алисии:
- Вы уж извините, мила сударыня, мы тут слегка погром устроили. Но вы проходите присаживайтесь - хозяин покормит. Там вон в углу парнишку вынесло - посмотри мож и поможешь чем. Остальные вроде более или менее в живом состоянии. Хотя... Как там золотоискатели?

Все дальнейшие действия проделываю НЕ поворачиваясь спиной к двери и леснице на 2 этаж. В левой руке держу ВЗВЕДЕННЫЙ арбалет с наложеным болтом (наконечник плоский, нехрен бронебойные тратить). Благо сила гнома поволяет.

Сам беру Ревана за шиворот и волоку к стене, после чего кричу трактирщику:
- Эй, хозяин, у тебя кочерга есть? засунь ка ее в огонь, и налей мне темного, а то в горле совсем пересохло уже. При последних словах пинаю атамана в область коленной чашечки - так, для профилактики.

Арбалет не может быть взведен до начала драки. Не один профессионал так не сделает ввуду того, что ослабевает титева и падает мощность. Что бы взвести арбалет, надо на ного одеть петлю, зарядить. потом вставить стрелу.
Дальше, ты сам писал что СИДИШь а не стоишь, и даже указал на это.

Когда ты медленно идеш на второй этаж, трактирщик бледнеет.
- Нестоит беспокоится, благородный гном! Не стоит!
И денйствительно на верху не звука. Хозяин постоялого двора быстро заворачивает меч.
- У меня там ловушка, он точно теперь не кому не навредит, - однако он испугался того что ты поднимешся на верх сильнее всей потасовки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 11:34 
Переходящий

Gfirf писал(а):
Вопрос к мастеру - вижу во входящей что-нибудь необычное (демона, например :) я ж маг, все-таки)?
И как долго мне отходить?

Чувствуешь странную ауру, но запах трав на поясе женщины не дает тебе разобраться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 11:36 
Переходящий

Лунная Кошка Лой Ивер писал(а):
Облизываюсь.
- Ах, чужая жизнь... - улыбаюсь. - Вкусно, но мало.
Подкрадываюсь к кабаку. Вдруг мне навстречу, с выпученными глазами, выскакивает человек.
- Ай! - восклицаю я и рефлекторно откручиваю башку и ему. - Ну зачем же так пугать-то?.. Вопрос риторический, можно не отвечать. Мдя... Да и отвечать ты уже не можешь. Спи спокойно, сладенький.
Опускаю его на землю и заглядываю в кабак. Наблюдаю побоище и размышляю, вмешаться или без меня обойдуться? Пока раздумаю, всё заканчивается.
"Досадно." - думаю я.
Захожу в кабак лебединой походочкой. Хлопаю наивно ресничками и смущённо улыбаюсь.
- Ой. Что это у вас тут происходит? Все куда то бегут, деруться. Может перевязать кого? Помочь? Травнца я. А зовут меня Алисия. Может помогу кому, а меня покормят? Ни монетки нет. Ни монеточки...
Грустно улыбаюсь и пускаю слезу.
- Может нужна помощь-то? Кому-нибудь? - гляжу заискивающе.
Краем глаза кошусь на второй этаж (на лестницу), где я там тень видела. Прислушиваюсь к ощущениям. Серебром не пахнет?

Один золотоискателей ранен в плечо, он подошол к тебе. Его рука плавно скатилась по твоей спине и ниже.
- Меня надо полечить и срочно, - на его поясе висит здоровый кошель.
Два его приятеля захохатали, а потом он шепотом сказал другому:
- ...очеред... , - ты плохо расслышала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 11:50 
Переходящий

Итоги
Общим количеством золота вы нашли на 72 золотых монеты. Некромант с удивлением нашел два трупа со свернутыми шеями во дворе. Кто это мог бы сделать?! :)
Трактирщик предлогает бесплатную еду и ночлег на неделю.
Маг чувствуешь магическое эхо от какого то предмета на 2 этаже. Появилось совсем не давно. На полу в трактире куча крови.
Напоминаю что Двое сбежали.

Трактирщик кланится:
- Меня зовут Барни, - округлое доброе лицо, лысина, и неестественно холодные голубые глаза.
- Спасибо, что спасли меня от ворюг. Только пожалуйста, уберите этого, - он показывает на стонущего на полу Ревана, - куда-нибудь подальше. И пытать его в своем заведение я не позволю.
Ловит за подол служанку:
- Нука помой тут пол, господа помогут нам тела вытащить.
А что ето такое?
Трактирщик замечат письмо у Реван, тот пытается бросить его в огонь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 11:54 
Переходящий

Демон писал(а):
Хочу поучаствовать. Без разницы врагом или другом основных героев. :twisted:

Выбери пол. муж или жен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:13 
Постоялец

Вопрос к мастеру: надеюсь, мне вылечили челюсть?;) Говорить я всё-таки могу, но челюсть болит!

Пытаюсь вспомнить знания о том, кто применяет сворачивание шеи своим жертвам, поскольку тех двоих проще было бы либо из кустов перестрелять либо
в рукопашной уничтожить. Только вот следов борьбы я не видел.
Оглядываю улицу и быстро возвращаюсь в трактир.
Благодарю за спасение мага, потом гляжу на трактирщика, что-то мне в нём кажется странным...
- А что такое Чупакабра? - спрашиваю у него, а заодно у Сороки(повторяю.,говорить могу, но если челюсть мне не починили, через боль).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:26 
Постоялец

Подхожу к гному
- Многоуважаемый гном, зачем вы хотите пытать этого ворюгу? Что вы хотите от него узнать? Ворюга как ворюга... Прирезать, да и дело с концом.
Когда подхожу близко, наклоняюсь, тихо говорю
- Девица, что только что вошла - не совсем человек, шеи сворачивала она.
(просто больше некому, а нее еще и аура...)
- Давайте вытащим это - показываю на Ревана - и допросим его. Заодно и поговорим. Можно заодно и некрофила позвать...
Улыбаюсь, говорю тихо...
Пытаюсь забрать письмо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:38 
Постоялец

Слух у меня довольно хороший, поэтому я сумел расслышать то, что говорил человек гному.
Подхожу и приветливо кладу ему руку на плечо.
- Не надо обзываться. - улыбаюсь я - Может всё-таки на улице проще будет говорить? - понижаю голос так, чтобы слышал только маг - Если тебе, многоуважаемый маг, не понравилась эта травница, то бессмысленно выходить на улицу, она же заметит, и это её насторожит. Я сам чувствую, она не та, за кого себя выдаёт, что-то мне подсказывает, имеет она отношения к демонам. Раз так, может просто кто-то её отвлечёт? - поворачиваюсь к гному и говорю уже нормальным голосом - Дорогой мой гном, не соблаговолите ли вы поохранять нашу невольную спутницу, не ровен час те сбежавшие вернутся.
Бросаю взгляд в сторону травницы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:43 
Постоялец

Выворачиваюсь из рук золотоискателя.
- Ах, парень, плечо-то я тебе, допустим, перевяжу. И травки какие нужно приложу к ране. Но вот если я колено к твоей женилке приложу, никакая перевязка не поможет. Так что ты ручки-то не распускай.
Иду к человеку со свёрнутой челестью. Трогаю его за плечо:
- Покажи-ка личико.
Осторожно ощупываю, вправляю челюсть. Мажу мазью и накладываю повязку.
- Какое-то время тебе придётся кушать только жидкую пищу. И говори поменьше.
Улыбаюсь.
Возвращаюсь к золотоискателю.
- Подбери челюсть и покажи плечо.
Заголяю рану, обрабатываю и перевязываю. Хлопаю по загривку:
- Всё, свободен.
Хлопаю по протянутам рукам.
- Если ты золотую жилу с таким же усердием щупаешь, не удивительно что у тебя кошелёчек такой тугой. Может вознаградишь за работу, да за травки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:48 
Знающий правду

Булат, почитай последний мой пост до начала драки!!! Я там русским языком написал что взвожу арбалет. Ты не писал что я не успел. Про то что я писал что если есть стойка то сижу возле нее тоже писал! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И НЕ ИГНОРИРУЙ!!! Тему считаю исчерпаной

Уважаемый, я не хочу его пытать, просто поговорю - отвожу трактирщика в сторону, говорю тихо, чтоб не слышал Реван - просто раскаленое железо помогает вспоминать мелочи... И еще можно пару вопросов? Во-первых, что это за свиток ты примерялся бросить в огонь? И во вторых, - подхожу к нему почти вплотную - что ты ТАМ прячешь? и чего я там не должен видеть? Напоминаю, в левой руке ВЗВЕДЕННЫЙ арбалет и сейчас он смотрит трактирщику в ногу.

Теперь такой вопрос. Я уже знаю о 2 трупах на улице?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:59 
Знающий правду

Да, совсем забыл. Во время всех разговоров прислушиваюсь к своим ощущениям - высокий гном (AD&D classified: "dwarf") обычно чувствует когда ему пытаются лгать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: