Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2005 22:22 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Таша, ну ты хоть ответь чтоли )))
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2005 00:13 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Аааа, Банго, вон Сэлдар тебя не рекомендует, я твоя поведение тоже помню
Такую личность мне будет трудно посреди модуля прицепить, так что наверное прийдется отказать.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2005 11:14 |
|
|
Стажёр стражника |
|
мм... Обидно, так бы у вас было бы гораздо больше приключений с обманутыми мужьями. ;) Шютка. Ну, как хочешь. Одно скажу в пати вписаться я сам могу %) Ты скажи только точно, да или нет, а не наверное, муму хрю...
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2005 02:50 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Набор игроков в партию прекращен, кроме особых случаев.
Очень особых, то есть если прийдет играть кто-нибудь кого я очень люблю и не смогу отказать или девушка (девушкам мне в большинстве случаев отказывать неудобно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2005 20:50 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
повторюсь тут. Что-то люди после окончания игроков стали самостоятельно определять себя как особые случаи и включатся в игру.
Чтоб играть вам нужно сделать 3 вещи:
1) Попросит у Мастера игры разрешение.
2)Создать персонажа и передать его Мастеру для рассмотрения возможности введения его в игру.
3) Присоеденится к играющим, когда Мастер это разрешит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 22 фев 2009 20:20 |
|
|
Фантазёр |
|
|
я бы хотел поучаствовать
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klaimon
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 22 фев 2009 22:29 |
|
|
Сказавший слово |
|
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, только бы мне поподробней рассказали что да как, я новичок в этом деле
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 23 фев 2009 22:18 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Желающим нужно пойти по ссылке http://fantasy.tomsk.ru/D_and_D_Handbook/ и сгенерить персонажей. Цифры для раскидывания характеристик пишу в ЛС по запросу. Как персонаж должен выглядеть смотрите в теме Герои Черного леса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 23 фев 2009 23:09 |
|
|
Постоялец |
|
|
ошибка 404 ) первый раз видел ее на ФП, очень смешная речь ))
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 24 фев 2009 09:03 |
|
|
Фантазёр |
|
|
угу(
пс - вышли числа)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 25 фев 2009 17:31 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
У меня ссылка открывается - Оперой, ммм. Ну я кину архив сюда на всякий случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 28 фев 2009 21:55 |
|
|
Фантазёр |
|
|
блин я если честно так и не смог понять как че накидываеться(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 28 фев 2009 23:45 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Думаем кем бы мы хотели быть. Идем в тему Герои Черного Леса и смотрим как выглядит чар. Имя берем любое, расу и класс берем из правил , их описания в главах 2 и 3, Если хочется более другую расу или класс - согласуем со мной. Описываем свою внешность. Далее берем присланные мною цифры и расписываем их на 6 характеристик - силу, ловкость и т.д. Если я прислала 2, 3, 5, и делаем воина, то пишем силу 5, ловкость 2, консту 3, например. Это все описано в первой главе. Если со всем остальным по табличке сложно - я посмотрю сама со спасами и прочим. Далее - выбираем каким оружием мы хотим пользоваться. Его список в 6-й главе. Неоружейные умения в главе 5. Если сложно все читать самому. Делаешь по минимуму, пишешь характеристики, рассу и класс мне в ЛС. я делаю все остальное, говорю сколько у тебя умений, ты их выберешь и так мы по шагам быстренько сделаем персонаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 01 мар 2009 11:34 |
|
|
Фантазёр |
|
|
норм)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 04 мар 2009 23:59 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
Таша... Нецензурный вопрос. Мой молот у меня остался? Напомню. Возвращающийся метателный молот +1. Я его Ингвару давал, но дальше тема не пошла, думается, я бы его вернул...
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 01:24 |
|
|
Фантазёр |
|
|
ну дык? какова очередность ходов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 01:34 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Формально - одна заявка от игрока, игру движет Мастер, он отслеживат, кто, что успевает сделать... Формально - 1заявка от игрока в сутки или 1 заявка до тех пор как мастер не отпишет, когда идёт игра с мастером. или разыгрывается какая то ситуация(Диалог с NPS , фаза боя , итд...), когда вне этого, то можно вести диалог внутри команды если, нужно и позволяют условия. В остальном 1 заявка....
_________________ Никогда не сдавайся!
Последний раз редактировалось Altair 05 мар 2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 02:22 |
|
|
Фантазёр |
|
|
а теперь еще раз, только по русски )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 21:21 |
|
|
Магистр |
|
|
По русски? В небоевой ситуации - по мере возможности. В боевой - читай боевую систему DnD v.2.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 21:31 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Угу примерно так. В боевой ситуации все делают по одному ходу и ждут мастера. В не боевой обычно это одна заявка, кроме тех случаев когда команда обсуждает, что-то между собой и реакции мастера не требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 21:45 |
|
|
Фантазёр |
|
|
перефразирую: кто после кого ходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 05 мар 2009 23:53 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 25 май 2005 02:57 Сообщения: 257 Откуда: РТО "Декамерон" г. Томск
|
Как угодно.. См денжен на предыдущих страницах заметишь, что в этом системы нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 06 мар 2009 00:09 |
|
|
Фантазёр |
|
|
ясна)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 06 мар 2009 20:49 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Клаус, молот возвращающийся, так что он у тебя ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 11 мар 2009 04:59 |
|
|
Магистр |
|
|
Вот небольшой вопрос по системе. У магов и клириков заклинания восстанавливаются поразному. В то время, как магу нужно просто поспать 8 часов, у клирика есть время, отведенное ему для молитвы/медитации/обряда. Для каждого клирика оно свое, но по системе занимает один час. Вот у меня такой вопрос... Считаются ли абилки, даваемые мне холиайтемом, моими абилками, и во сколько, собственно, мой персонаж совершает обряд почитания своего божества?
Просто, если обряд делается ранним утром. Скажем, часов в пять, на рассвете. А заклинание, полученное мной от амулета считается моим. То тогда у меня есть возможность использовать это заклятие в ближайшее время и действия моего персонажа были логически обоснованны.
Если же нет, любая из причин, то просто хотелось бы знат, когда, что и где )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 11 мар 2009 07:28 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Вообще у заклинаний на вещах свое время востановления. Вообще, это обычно 24 часа. Если я тебе при выдачи вещи, говорила раз в день, то это оно и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altair
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 01 апр 2009 17:40 |
|
|
Постоялец |
|
|
Андрей, могу тебе дать ссылку на богов мира forgoten realm's надо, там везде огма есть, ты же icewindale играл там даже есть закл мажеский 4 уровня в его честь... такчто вспоминай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Черный Лес - Вопросы Вне Игры: РЕИНКАРНАЦИЯ Добавлено: 06 апр 2009 01:00 |
|
|
Магистр |
|
|
Леш, я наизусть в игрушках помню только нужные мне вещи... Например, скорость войск в HHM3 )
А в IWD ты побольше меня часов накатал, так что с меня и спрос меньше. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|