Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 18 окт 2009 00:32 |
|
|
Стажёр стражника |
|
иду со всеми.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 00:53 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир
- Хороший вечер, тока мне балы не очень нравятся больше люблю спокойствие или суету битв. Не хотите совершить глупость Айлин, - когда ты опустила глаза от звезд рядом также стоял Люциус и смотрел на звезды он говорил. - Я хочу созвать собрание благородных домов и провести совет. Я... Мне охото чтобы вы были со мной. - Люциус говорил это через силу видать ему было трудно показывать свои эмоции.
Сальвадор фон Энгинбард (Спайк)
Ты бежал за свой группой командир подал знак и вы разбирать на тройки. Твоя тройка побежал по окраине города кроме тебя не было ни одного мага. Твоя группа залетела в дом. Люди увидевшие вас закричал в ужасе проклиная, Ты увидел как женщина схватила маленького ребенка побежала на второй этаж дома, а мужчина схватил какой то топор кинулся на твоих сослуживцев. Один из твоей тройки крикнул догони ее. Ты побежал по лестнице за ней. Ты нашел женщину в одной из спален с ножом в руке у нее за спиной было несколько детей. Комната была заполнена детскими криками если бы можно было попробовать страх на вкус то здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 01:07 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Так, замолчали и останетесь живы. Пошел вниз, неторопливо. Высматривает где его группа. Чем они щас занимаются.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 08:46 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Айлин немного помолчала, обдумывая ответ. - Откровенность за откровенность, сэр Люциус. Я пойду с вами на совет. Но мне нужно знать что там будет обсуждаться - нет, не в подробностях, что вы, общую тему просто. И то, зачем я вам там нужна. Впрочем... Если совершать глупости, то по полной. - Она улыбнулась. - Если не хотите отвечать, то не нужно. Я пойду с вами без дополнительных условий.
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 09:17 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир - Что там будут обсуждать, - Повторил Люциус. - Точно не знаю но вроде что то связанное с войной с людьми, если честно мне плевать на решение совета, я хочу заключить мир с людьми. Мне было бы приятно если бы вы поехали со мной. - Люциус поправил свой сюртук. - Ну что еще немного потанцуем и на совет. Вы вошли в зал в месте в это время музыка кружила несколько пар в центре зал остальные отдыхали и общались по краям. Несколько эльфиек посмотрели на тебя обжигающе холодно, ревность горела в их глазах.
Сальвадор фон Энгинбард (Спайк) //выношу предупреждение из-за не отыграша расы и режу характеристики на -1, до выезда из королевства Томбов.
Ты слышал когда выходил что это зашита святого и демон из глубин ада не тронул их из-за их непорочной веры в бога. Ты спускался вниз когда один из войнов поднимался вверх по лестнице. Не разговаривая с тобой прошел мимо по лестнице. Несколько секунд и раздались крики: - "Мама, мама..." Когда ты поднялся и заглянул в комнату этот темный эльф связывал двух самых маленьких детей и начал волочь к выходу. На полу лежали в крови два женских дела одно видимо матери, второе судя по всему старшой дочери.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 09:22 |
|
|
бакалавр |
|
|
Айлин мило улыбнулась всем смотрящим на неё эльфийкам и, повернувшись к Люциусу, сказала: - Да, последний танец. И конечно, я поеду с вами на совет. Она подала Светлому эльфу руку и они пошли танцевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 19 окт 2009 14:48 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Давай помогу. - с улыбкой подошел эльф, дружески ложа руку ему на плечо, вторая рука потом резко просколзнула под подбородок, откланяя голову вверх, и перекрывая дыхательные пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 00:58 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир, Аливия Сильвернуа Айлин твоя голова пошла кругом от многого количества пируэтов. Ты стояла и отпыхивалась когда увидела свою знакомую по страже леса Аливию. Ты отпросилась на минутку у Люциуса чтобы подойти к Аливие. Аливия стояла и разговаривала с серебряным авангардом светлыми эльфами в руке у нее был бокал игристого эльфийского вина. Левая рука утопала в украшениях, светло зеленное платье с магическим узором. Незатейливый узор выглядел как листопад серебряных листьев, а магия пропитывающая платье делала рисунок живым и все созерцали как зеленые чешуйки листьев опадали в области груди и становились серебряными у самого подола платья. Ты подошла к ней, Аливия повернулась. Раздался смех, вы радостно обнялись давно вам не доводилась видеться.
Сальвадор фон Энгинбард (Спайк) Ты начал душить темного эльфа. Как вдруг резкая боль пронзила твою ноги. Твоя хватка ослабла из-за кратковременной потери опоры. Темный Эльф [27]+[16]= 43 против Спайк [16]+[14] = 30 сила удара 80 темный эльф с разворота ударил тебя в живот, ты отлетел к стене, боль в животе согнула тебя по палам. - Я не знаю что ты удумал кровавый эльф, но есть приказ магистрата от сегодняшнего числа. Все дети взятые в плен остаются живыми и отправляются в город для обучению воинскому искусству. Их вроде собираются использовать против людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 01:04 |
|
|
Стажёр стражника |
|
- Извини друг, но они мои. - магией поднимает трупы убитой жены и дочери и натравляет на эльфы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 08:33 |
|
|
бакалавр |
|
|
- О, Аливия, как давно я тебя не видела! Ты прекрасно выглядишь, твоё платье выше всех похвал! Ну рассказывай, какие у тебя новости?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 19:19 |
|
|
Стажёр стражника |
|
дастаю саркобан с ядовитым дротиком и выдыхаю в сторону эльфа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 19:25 |
|
|
Стажёр стражника |
|
от боли помутилось в глазах, все покрылось тьмой. и герой умер от болевого шока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 20:39 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Аливия улыбнулась Айлин: - Да, и правда давно не виделись! В этот раз я без новостей. - Аливия отпила игристого вина. - У тебя что нового?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 23:29 |
|
|
бакалавр |
|
|
- О, что у меня может быть нового? Дежурства... отдых... дежурства... отдых... Но наконец-то бал! За пять лет первый! Как тебе нравится вечер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 20 окт 2009 23:58 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
- Очень! Ты же помнишь, как я люблю балы! Этот бал как глоток свежего воздуха, в повседневной рутине дежурств. Раньше балов было больше. И служба интереснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 21 окт 2009 00:05 |
|
|
бакалавр |
|
|
- О да, и трава зеленее! Айлин весело засмеялась. - Но извини, мне пора идти. Только подходила поздороваться. Рада что смогла тебя увидеть, надеюсь, ещё встретимся! Айлин взмахнула рукой на прощание и вернулась обратно к Люциусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 21 окт 2009 00:26 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Аливия улыбнулась задорно смеющейся Айлин. А когда та отошла, Аливия допила свой бокал. И начала оглядываться в поиске официанта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 22 окт 2009 21:10 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир Аливия на прощание тебе улыбнулась. Ты шла к Люциусу он болтал с каким то кровавым эльфом. Когда подошла ближе услышала окончания разговора. - Сер, я отослал Ингвара за информацией. Скоро мы будем знать все. - Кровавый эльф выглядел слишком лощеным его огненнокрасные волосы были собраны в хвост, на носу седел монокль и что-то непонятное в глазах. - Как ты смел доверить столь деликатное дело какому то коротышке лесному гному. - Люциус был явно не доволен. - Ну да ладно как придет письменный отчет мне.
Как тока ты подошла лицо Люциуса изменилось и засеяло. - Леди вы готовы пойти на совет?
Аливия Сильвернуа Окинув зал ты заметила несколько официантов, поймав одного из них ты о тала пустой бокал и взяла наполненный. Ты вернулась в разговор с Серебряным авангардом, эти светлые эльфы легко шли на контакт хотя и были тяжелой кавалерией. Они шутили рассказывали байки из боев прием многие имели такую длинную бороду что можно было на нее наступить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 23 окт 2009 00:38 |
|
|
бакалавр |
|
|
- Разумеется, сэр Люциус, - кивнула Айлин. - Можете располагать моим временем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 23 окт 2009 01:20 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Чуточку прихмелев Аливия решает выйти на свежий воздух. Проходя к выходу она оставляет пустой бокал официанту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 24 окт 2009 12:12 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир
Вы шли медленно под звездным небом. Две луны медленно начали сливаться озаряя все небо золотисто-оранжевым светом. Звезды хищно мерцали. Путешествие по галереям и переходам захватывало дух. Красота витражей несколько завораживало, на витражах изображались правители, боги, военные баталии. Вышли и Люциус остановился около одного из витражей, на котором было сцена какого магической дуэли. Между насекомоподобным и шестируким эльфом. Айлин никогда не видела этого витража и сейчас с любопытством смотрела на него. - Что вы знаете об этом, хотя я думаю мало чего. Эта дуэль была апогеем расы Синтар. мы ведь эльфы потомки Синтар. Ходят слухи остался один Синтар. Она. - Люциус указал пальцем на девушку на витраже. - Имя её я не знаю, но мне отец рассказывал что ее откопал где то темный эльф Альт де Лит теперь уже один из предводителей бледных эльфов. Синтар и Альт де Лит тема этого совета благородных. - Люциус немного побледнел, а его лицо было хмуро как небо во время грозы.
Аливия Сильвернуа
Аливия прошла по залу общалась с разными группками эльфов понемногу отпивая игристого вина. Хмель по немного ударял в голову. На очередное приглашение пойти потанцевать ты согласилась. Оставила бокал официанту. Тот кто тебя пригласил был совсем юным светлым эльфом. Мальчик с серебряными волосами. Его одежда была темно синей на левом плече был эполет, знак среднего офицерского звена. На левом красовался лев серебряным шитьем. Ты на секунду задумалась и вспомнила, что Айлин ушла со светлым эльфом с точно таким же львом тока вышитым золотыми нитками. - Как вас зовут, - Спросил эльф искренни улыбаясь. Ты смотрела в это юное лицо и твой ответ был скор на одном из пируэтов, - Аливия. - Меня обычно представляют ну да ладно, Соляриус Серебряная грива. - Затем раздался смех эльфа, - вот и познакомились. Музыка вальса закружила в поворотах, голова шла кругом. Вы смеялись. Твои ноги гудели ибо мальчик хотя и веселый но оттоптал тебе все ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 24 окт 2009 14:42 |
|
|
бакалавр |
|
|
- Я очень немногое знаю об этой истории, - грустно произнесла Айлин. - Её рассказывают всем совсем ещё юным лесным эльфам - эту историю о дружбе и предательстве, которое некогда погубило почти половину нашего народа. И я не знаю, к добру ли её возвращение. Айлин с тревогой посмотрела на Светлого эльфа. - Но ведь это ещё не всё? Только из-за её появления откуда-то эльфы не стали бы собирать совет... Значит, с этим связано что-то ещё. Неужели снова открытая война? Это будет для нашего народа самоубийством, слегка растянутым во времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 25 окт 2009 17:16 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Когда танец закончился, Аливия отпросилась на свежий воздух. Она вышла на балкон и головокружение начало постепенно проходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 04 ноя 2009 17:19 |
|
|
Переходящий |
|
|
Айлин Глоншир
Вы шли дальше по террасам молча иногда он что то бормотал на мертвом языке. Теперь этот язык называли магическим. Ты мало что могла разобрать. Количество магических наречий было ужасающе большим. Вы подошли к большим дверям. - Люциус Львиная грива со спутницей. - Врата беззвучно начали открываться а через них лучился свет. Помещение где находилась Айлин было освещено и при этом через щели медленно открываемых дверей проникал свет. Когда они распахнулись. Айлин зажмурила глаза. Слишком ярко было. Твою руку немного потянуло, ты знала что это Люциус сделала шаг другой. Когда ты была уже в зале и глаза притерпелись к столь яркому свету. Перед тобой стояла Королева-богиня Силения. Как говорили ваши легенды королева родом от самой богини природы. При всем при этом она не обладала властью ибо предшественница сняла с себя полномочия правителя лесных эльфов и с тех пор правит лесными эльфами собрание старейшин. Люциус стоял на одном колене перед ней. С извинениями ты поклонилась до земли королеве как предполагал твой статус. - Встаньте дети, нечего одежду марать о пол ради поклонов мне, - Силения сделала легкий жест. Люциус поднялся ты поднялась из своего поклона и вместе с тобой поднялись почти все в зале. Не вставали на колено тока Древнейшие эльфы ибо статус старейшины. Позволял признать в них сильнейших мира сего и молодая богиня тоже должна чтить их. - Занимайте свое место в той ложе, - Силения показала на одну из лож одним из своих тонких длинных пальцев.
Аливия Сильвернуа
Поблагодарив Соляриса за танец направилась к выходу. - Если вы на улицу разрешите с вами? - Ты элегантно повернулась позади тебя стоял Лесной эльф. Его седовато зеленые волосы были коротко подстрижены а на глазу была повязка выглядел он немного по пиратски. Этим пиратом был тысячник Валенс, в его тысячу на службу не входила, но о нем ходили слухи как о свирепом войне. Сейчас он немного выпил и улыбался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 05 ноя 2009 11:11 |
|
|
бакалавр |
|
|
- Она... она великолепна! - прошептала Алисия, проводив взглядом королеву-богиню, после чего послушно проследовала с Люциусом в указанную им ложу. Там она села, аккуратно расправив платье, и восхищённо огляделась по сторонам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 06 ноя 2009 21:06 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Аливия кокетливо улыбнулась: - Разумеется разрешаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 25 ноя 2009 16:25 |
|
|
Переходящий |
|
|
Аливия Сильвернуа Ты вышла под ручку с этим статным мужчиной. Ночь была звездная, звезды светили с такой силой что их свет проникал через кроны многовековых деревьев. Слабый ветерок колыхал листву, легкий шелест листьев изумрудного леса летали светлячки. - Аливия вы слышали про то что высшие эльфы затеяли? Ты отрицательно покачала головой. - Они хотят выйти к людям и попытаться восстановить мир, хотят напомнить этим гадам о древнем союзе. В то время как мы льем кровь не пуская людей в нашу последнюю обитель.
Айлин Глоншир Люциус еще раз поклонился и направился в свою ложу. Когда все расселись раздался голос из-за двери. - Соляриус Серебряная грива, - Врата беззвучно распахнулись впуская говорившего. Он решительной походкой зашел. Это был молодой светлый эльф, но глядя на его мундир можно было сказать что он командующий если не всей конной армией светлых эльфов, то по крайней мере одним полком точно. Ты переводила взгляд с этого юноши на Люциуса и обратно их лица были похожи как две капли воды только было маленькое различие в возрасте. Когда ты смотрела на Люциуса заметила, что его взгляд был отвращения, злобы и ненависти.
//дальше пока неродил пост пока не закончен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamanKo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачарованый мир (Нелюди) Добавлено: 30 ноя 2009 23:14 |
|
|
Вошедший в мир |
|
|
Аливия тяжело вздохнула. - Мне кажется, это глупая затея. Люди не согласятся на перемирие. Их так много, что они считают себя королями мира. Она слегка улыбнулась своему спутнику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|