Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 17:11 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
//забыл сказать, всю информацию об этом мире я вам сразу не дам, вам придётся собирать её по кусочкам, как и системы (например, сейчас вы не знаете, какие по городу гуляют группировки людей, помимо официальной армии и повстанцев, а также, какие бывают демоны и призраки, да и то, можно ли будет за них играть. Пример 2: сейчас вы не знаете, каковы ваши шансы попасть в цель, какой максимальный вес вы можете утащить на своём горбу и прочие мелочи). Всю эту информацию я буду предоставлять вам по мере того, как вы будете углубляться в игровой процесс.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 20:24 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
в первой что ли? вот эпсилон та же вата) ничерта не знаем толком  )) ну а систему порой игрокам вообще знать не обязательно. Все характеристики держи при себе. А что мы умеем или не умеем. Знаем или не знаем это мы будем исследовать сами себя, своих героев. Это ведь весело;) ну надеюсь хоть приблизительно класс будем знать? а то странно будет искать в себе магические способности, если ты лучер в доску  ))
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 21:20 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//На счёт классов я особо не заморачивался, но будут звания и профессии (если вы за людей). Характеристики я вам открою, когда закончу тестирование, ибо как вы собираетесь распределять очки? На счёт МАГИЧЕСКИХ способностей - точно нет, но возможно (это ещё под серьёзным вопросом), я открою вам телепатию и телекинез, так как сам ими буду пользоваться  Через 13 минут вы почти дошли до поворота, но за ним слышалось громкое рычание и непонятные выкрики, там явно не звери и не люди. - Всем оставаться тут, и чтоб ни звука, - сказал капитан, после чего направился к повороту (от вас до угла примерно 30 метров), он не успел дойти буквально 3-4 шага, когда из окна дома на него спрыгнули три беса, капитан не растерялся и открыл огонь, двое бесов, напичканные свинцом, отправились восвояси, третий тоже получил свою порцию, но лишь после того, как ободрал жертве колено, тем самым лишив капитана возможности некоторое время двигаться. Всё бы ничего, но за углом была целая толпа таких же бесов, которых не видели вы, но которых видел капитан. К несчастью они его тоже видели и долго не думали. Патронов рожке и без того мало оставалось, а потому от вашего офицера уже ничего не могло остаться, когда на него налетела целая стая. Всё это действо произошло довольно быстро, вы просто не могли среагировать (лвл маловат), но как бы то ни было: В 30-ти метрах от вас находится 18 невероятно злобных беса, которые вас заметили, добегут они до вас за 2-3 хода, вам же убежать не удастся, ибо бегаете вы не столь быстро - ваши действия? //18 против 6 - я сегодня добрый. Жду пока все не сходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 19 май 2009 22:37 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
30 метров для скопления бесов вокруг одного тела, да раз плюнуть.) Присев на колено и как следует прицелившись по 3 пули стреляю(сколько успею за ход) в толпу демонов на уровне груди и шеи.
_________________________________________________________________________________________ Сергей: ПП P90 (50 патронов, 3-5 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +2 обоймы П Glock (20 патронов 2-5 дмг, критикал х2, шея или голова = труп) +2 обоймы Нож "Браунинг" (4-7 дмг, критикал х2, шея = труп) Малая аптечка (20 hp) Лёгкий бронежилет (3 деф, защита: только туловище) Итого: 12.2 кг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 20 май 2009 07:39 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
// Цитата: в первой что ли? вот эпсилон та же вата) ничерта не знаем толком  )) я те больше скажу - я сам там толком ничерта не знаю) все на экспромте держится ==================== острожненько так, будто прикрываясь Серым (но там чтобы его не пристрелить:) выцеливаю демонов стараясь залепивать им хедшоты. - Сестренка! Не лезь на этот раз в неприятности! устал уже каждый раз спасать
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 20 май 2009 08:10 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Прицельно в голову ближайшим.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 20 май 2009 20:42 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
///Гримуар *выругалась* на мой ник посмотри и поймешь, кто такая Кэти.
Буду стараться прицельно стрелять по всем, кто ко мне ближе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 20 май 2009 21:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Сергей: Две очереди по три патрона, 5 попаданий из 6, 2 трупа бесов на счету Александра: Невзлюбил тебя мой паскаль: 1 попадание из трёх выстрелов, в плечо, но этого оказалось достаточно (1 труп на счету) Иван Дулин(так лучше звучит  ): Пока наиболее точная стрельба: 3 попадания из трёх, 1 в голву, два других были в тело и лишь суммарные повреждения свалили беса (2 трупа на счёт) Катарина: Стрельба из дробовика на расстояние дальше 15-ти метров сулит высокими щтрафами. В твоём случае шанс попадания -15% (то есть шансов никаких), поэтому я переключаю тебя на пистолет с режимом прицельной стрельбы. Извини Грим, но ты теперь делишь первое место по точности стрельбы с Катариной: Два выстрела(отнял один выстрел из-за необходимости смены оружия), 1 headshot и смертельное попадание в тело. (2 трупа на счету). Стрельба ваших спутников: Никита: 2 попадания из трёх, 1 труп Максим: тоже самое. Смерть ближних лишь ещё больше разозлила оставшихся, расстояние сократилось до 20-ти метров, но они явно ускорились, если в следующем ходу вы их всех не положите, то вам придётся переходить на ближний бой, а в нём штраф за стрельбу будит 90% у каждого, кроме Катарины (у неё дробовик, он штраф в ближнем бою не получает). Жду вашего хода, дамы и господа (Катарина, в этот раз уточни, с чего стрелять будешь).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 20 май 2009 22:43 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//Лирик-Нытик, не коверкай имена.
еще одна очередь по толпе монстров
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 21 май 2009 07:58 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Аналогично)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 24 май 2009 07:43 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
чето затихло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 24 май 2009 10:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//да я просто жду хода Катарины, если до вечера не ответит - переведу в режим НИП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 24 май 2009 16:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ну ладно, на этот ход перевожу Катарину в режим НИП: Сергей: P90 - автомат шустрый, и ты, Серж, успеваешь сделать 15 выстрелов, но лишь 3 пули достигли цели: ещё 2 трупа на счету.
Мать: MP5 помощнее, но меньше скорострельность: 10 выстрелов и 2 попадания - 1 убит в голову, другой ранен в ногу и сбросил темп бега.
Грим: Ты сам сказал, что одну очередь: 5 выстрелов, 2 в цель, но лишь в одну, теперь уже мёртвую, цель.
Катарина: Продолжаем прицельно стрелять: 3 выстрела, 2 попадания, 1 труп и 1 калека.
Максим: 3 выстрела, 2 попадания, 1 труп Никита: прям под копирочку Максима...
Очередь бесов: Остались двое нераненых бесёнка и двое колек, последние добегут лишь в следующем ходе, а те, что добежали, оказались ближе всего к Катарине: 1-ый бес: после красивого прыжка, чётко приземляется на правую ногу и, обхватив её, впивается своими зубами, причиняя невероятную боль (-3 хп) 2-ой бес: хотел прыгнуть на левую, но промазал, в итоге он оказался в бермутском треугольнике между Матерью, Никитой и Сергеем с Гримом.
Ваш ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 24 май 2009 20:52 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Ребят, звиняюсь, что не отписалась. Болею... в следующий раз точно отпишусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 25 май 2009 00:51 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Ану отстать от женщины, урод! \\простите великодушно. не знаю чем читал текст в тот раз. почему то подумал, что покусали мою женщину :( оказалось чужую. реплику меняем, действия те же  )) Со всей силы пинаю ногой в бок беса, что бы он отлетел от дамы и прицельный выстрел в тело,а лучше сразу пули 3 
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 25 май 2009 07:53 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Тот, что между нами - прицельно в голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 25 май 2009 16:31 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Сначала заорала от дикой боли в ноге и, придя после немного в себя, кое как сбила здоровой ногой беса. Не медля после этого, стреляет ему в голову, падая на землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 25 май 2009 18:24 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
правлюсь... делаю две очереди по 3 пули в калек ) сначало в черного, потом в белого  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 25 май 2009 22:05 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
мачу гадов вдалике от групы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 26 май 2009 06:13 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Мать: Ну, в голову - не в голову, но свою порцию свинца он получил... Катарина: Сбить беса левой ногой с правой... Как ты себе это представляешь? В общем ты упала на землю, пока бес продолжал обедать (- ещё 2 hp) и не заметил твоего пистолета, приставленного к его голове... Сергей: Ты попал в обоих по одному разу, но этого было достаточно. Грим: Благодари Бога, что тебе мишеней не осталось, а то я тебе такие ходы мог понапридумывать, опираясь на твою неточную заявку Итого: все бесы мертвы, и все, не считая полностью обглоданного капитана, живы и здоровы (кроме Катарины - 10/15 hp). Думаю аптечкой пользоваться вам учиться не надо, так что первый тест можно считать завершённым. Через некоторое время выдам вам данные по второму тесту, а пока можете посмотреть, кто сколько заработал экспы за этот бой: Сергей: 120/1000 Мать: 105/1000 Грим: 105/1000 Катарина: 110/1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 26 май 2009 23:25 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
моя молодец  ))))))))) ребята. Сессия. Так что до начала июля меня нема...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 27 май 2009 06:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Это всего-лишь тестирование систем, так что сейчас это не так уж важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 16 июн 2009 15:00 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Так, ладно, переведу в игру в состояние "постоянной сырости". Буду дорабатывать систему по ходу игры, тобишь выпускать для неё "патчи"  Вместе с системой буду дополнять и фольклор монстров, а также продвигать в игру новые предметы, оружие, и т.д. Если кто хочет помочь в добывании материалов (изображения монстров, оружия, их названия, и тд и тп), отпишитесь тут, я создам отдельную тему. А пока продолжаем тестировать системы: требуется хотя бы 3-е желающих, в этот раз у вас будит 30-ый уровень и 145 очков характеристик, которые вы можете разбросать по следующим статам на своё усмотрение: 1.Сила 2.Ловкость 3.Выносливость 4.Меткость 5.Реакция 6.Интеллект 7.Сила воли Также вы можете выбрать одну из профессий: Медик, Воин, Снайпер, Разведчик, Инженер. Заявки принимаются до понедельника
Последний раз редактировалось Liric 16 июн 2009 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 16 июн 2009 15:34 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
имя тоже. --------------
1.Сила 3 2.Ловкость 30 3.Выносливость 10 4.Меткость 70 5.Реакция 30 6.Интеллект 1 7.Сила воли 1
снайпер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 22 июн 2009 16:45 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ну чтож, уже вечер понедельника, но до сих пор, кроме Грима, больше никто не подал заявку на участие... Я даж не знаю, что делать, вести одного игрока или нафиг сворачивать игру...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 22 июн 2009 17:02 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Я б поиграла, но мне накидываться тупо некогда((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 22 июн 2009 17:11 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Я бы поиграла, но я уезжаю через дня три. Так что, сам понимаешь, мне нет резона делать игрока на три дня с последующим его выводим из игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - тестирование систем... Добавлено: 22 июн 2009 18:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ну ладно, тему оставляю открытой на случай, если кто-нибудь освободится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |