Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 10:00 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Ирина
Марту уложили на кушетку, после чего милая медсестра в белом халате. принялась светить ей в зрачки лучом фонарика. и прощупывать пульс. Потом медсестра повернулась к Ирине и та чуть не вздрогнула от неожиданности, на ее лице было множество шрамов, которые наверно изуродовали ее прекрасное до этого лицо. Но испуг девушки не удивил Мэд, она уже привыкла к подобной реакции на ее облик. - Она... - начала говорить медсестра. - у нее тепловой удар. Она сейчас в обмороке. - ты сможешь ей помочь? - спросил граф. Он сидел рядом, бережно поглаживая руку спящей девушки. - ей не нужен врач Стефан, ей нужен сон и покой. Что бы ты без меня делал? Девушка дернулась во сне, будто что то хорошенько толкнуло ее в бок, но больше не шевелилась. - Я понимаю мало в медицине, тем более когда это касается Мартины. - Что в ней такого особенного? - Она все особенная. Ирина все это время стояла позади них. В комнате был явный переизбыток белого. Была еще одна кушетка, несколько стульев и массивный стол для операций, из стали. С приваренными отсеками для инструментом. На стенах висели анатомические атласы и сильно пахло лекарствами.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 10:18 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Хммм... Значит вся особенная... Ирэн села на ближайший стул и стала терпеливо ждать, когда медсестра уделит внимание ей.
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 10:47 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- присядь пока. - обратилась она к Ире. - Стефан. думаю тебе стоит дать ей побыть одной. Пусть отдохнет. Граф понимающе кивнул и вышел, закрыв за собой дверь. Но за секунду до того как дверь закрылась, он все же бросил взгляд на Мартину. Девушка ему определенно нравилась, и было сложно с ней расставаться. Наконец Мэд занялась раной на плече, поставив укол с какойто неизвестной Ирине вакциной, и обработав края укуса, она принялась заматывать ее плечо, которое вскоре онемело изза укола. Пластырь закрыл порез на горле. - ктож тебя так деточка? - устало вздохнула Мэд.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 11:06 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Тварь какая то...- Ирина помаленьку начала расслабляться.- Сама если честно до конца не понимаю, что произошло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 11:30 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Тварь говоришь... - она усмехнулась. - тебе повезло что ты вообще живой осталась. В этом месте происходят... разные вещи. Знаешь, по закону жанра я должна сейчас сказать тебе пару намеков. о том как здесь все хреново, на самом деле. Но на все твои распросы должна молчать. В общем Ира, я не буду этого делать. Понимаешь. людей вроде меня Стефан спас, я и благодарна ему за это. потому и работаю здесь. но людям вроде тебя нечего здесь делать. Она усмехнулась: - кажется я всеже высказалась по законам жанра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 11:37 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-О, а люди вроде меня это какие люди? И где, таким людям как я надо находится?- Ирина заинтересованно смотрела на медсестру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 12:50 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
С большим трудом Мартина открыла таки глаза. Неимоверная слабость навалилась как огромный камень. Немного приподнявшись девушка обнаружила, что лежит на кушетке в, казалось, абсолютно белой комнате. Сделав над собой огромное усилие Марта села и обвела взглядом комнату. -Что со мной случилось?-растерянно спросила она рассматривая свою руку.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 13:30 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Ну я то канечно не доктор... Но было очень похоже на обморок...- Ирина смотрела на приходящию в себя Марту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 28 июл 2009 22:20 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Ира //твой второй ответ игнорируется. марта перед тобой в обмороке. - Дома доченька, дома таким людям как ты надо находится.
Марта Зрение Мартины наконец стало нормально функционировать, она обнаружила что белая комната оказалась одной из комнат служанок, а вместо кушетки она разлеглась прямо на посту. - Что со мной случилось? - произнесла она. не узнав собственный голос. - Серая лихорадка - ответил Стефан, небрежно сунув упаковку таблеток в ее руку. - И больше не пытайся покончить с собой, болезнь как ты поняла не слишком приятная. Впрочем ты знаешь. я не держу тебя, если ты настолько хочешь умереть, можешь выкинуть упаковку и развалится на части. Кисть девушки были покрыта отщелущенной и слоившейся кожей, серого цвета, и легко отлетала от прикосновения, превращаясь в серую пыль. Девушка ужаснулась, вспоминая ту боль в руке, и потянулась к таблеткам, сжала упаковку и смогла наконец успокоится. - Уберешься в подвале. Далеко не ходи, только пару камер протрешь чтоб блестели. Потом можешь быть свободна. Стефан снял одну из своих перчаток, и швырнул девушке: - постарайся скрывать следы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 08:24 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Марта подняла взгляд на Стефана. В глазах стояли слезы. Какая лихорадка... Какое самоубийство... -Стефан,-обессилено позвала девушка,-что происходит? Когда кончатся все эти кошмары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 09:12 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
-Стефан, что происходит? Когда кончатся все эти кошмары? Сказала она. но услышала вместо этого лишь: - Я не собираюсь больше жить! Даже она считает меня монстром! - Кто еще она? - не понял граф. но заинтересованно взглянул на девчушку, которую било в истериках. - Марта! Она испугалась меня. - девушка упала на колени и зарыдала. Это было очень странным, она чувствовала себя, чувствовала свое тело, но не могла им управлять. Оно жило своей жизнью, совершенно не подчиняясь. - Я не знаю никакой Марты, расскажи о ней. - она живет в деревне, около замка, они живут именно там. где жила я и мои сестры! И мы играли с ней, и она называла меян подругой своей. а потом она увидела вот это! - девушка указала на свою руку, с шелушейся кожей - и убежала в слезах! Я всегда знала что я не человек, и... и... я не знаю что. Я просто не могу больше. Граф подошел к ней и по комнате разлетелся звук пощечины. - Идиотка! - рявкнул он, хватая ее за волосы. и вышвырнув из комнаты. - ты до сих пор не поняла что ты не человек? ты до сих пор не понимаешь что смерть для тебя ничего не решит, ты уже два века как мертва, твой труп обладали звери, и все что от тебя осталось - это кусок черепа, собрав материалы с которого я и воскресил тебя. Я ведь не прошу от тебя чего то не выполнимого. - пока граф это говорил, он волок девушку за собой, вниз по лестницам. Наконец они попали в очень темное и сырое помещение. Потом началась абсолютная тьма, и тихие завывания ветра. Казалось это место пропитано смертью. Длинный ряд пустых камер, в одну из которых граф с силой толкнул девушку. Она упала и растилилась по полу, набив шишку на лбу. - Я просто хочу чтобы ты была жива... дурочка, только и всего. Не переживать из за какой то деревенской соплячки. когда у меня будет больше времени, я сотру эти глупые мысли из твоей головы, и ты станешь совершенно прежней семнадцатая. Он ушел. А Марта кое-как устроившись на соломенной подстилке в углу, дрожала от холода и он слез.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 09:28 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Поняв, что от нее в этом кошмаре ничего не зависит, Март просто затаилась и приготовилась ждать, что же будет дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 12:24 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Ей было холодно и страшно. и одиноко. Мартина ко многому привыкла в этой жизни, но одиночество всегда пугало ее. До дрожи в коленках, до слез. - эй замарашка. Услышала она знакомый и ненавистный ей голос Амелии. Старшая сестра - как она сама себя называла стояла перед камерой, оперившись на решетку: - Ты и в самом деле не хочешь жить? Или ты не хочешь жить здесь, под чужим контролем? Я... - она резко перешла на шепот - я знаю способ вырваться, я хочу на свободу, но я нечего не могу одна... помоги мне, и мы все будем свободны, они нам помогут. Она замолчала, секунду стояла тишина: - белые мантии! Мартина, вернее та в чьем теле сейчас была Мартина вздрогнула. Эта секта была известна, большинство их времяпрепровождения занимали оргии и жертвоприношения, зачастую они соединяли эти два действия, и перерезали глотки своим партнерам. Они были фанатиками и сумасшедшими, но у них было лишь одно хорошее свойство - они были во вражде с замком и Стефаном. Можно сказать это были единственные враги графа в этих землях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 13:03 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Мартина насторожилась и почти не дышала боясь пропустить хоть что-то из сказанного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 14:01 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Ну не молчи идиотка! - даже просила о помощи Амелия в свойственной ей манере. - я всего на минуту отлучилась. Амелия испуганно обернулась, смотря в темноту коридора.
Дальше Мартину начало тошнить, она будто смотрела в калейдоскоп и все эти переливающиеся стекляшка вскружили ей голову. Где в реальности по ее губам бежала пена. которую Мэд заботливо вытирала. А Марта тем временем путешествовала по чужой памяти.
Вот она стоит в лесу, с какой-то неизвестной ей девушкой, Марта хорошо запомнила ее надменное и хитрое лицо, а также красивые золотые волосы. Девушка была одета в одну мантию поверх голого тела, и это ее абсолютно не заботило.
После с ней виделся в лесу постаревший мужчина с посохом. Он вроде был одним из вдохновителей сектантов. - Ночью. - услышала она.
И все вновь сменилось. Она видела перед собой собственное лицо! - Как тебя зовут? - м... чуть не ляпнула девушка, но вовремя поправилась - Семнадцать. Болью отразилась эта цифра. Даже собакам дают имена, а я будто хуже собаки. - с гневом думала она. - Семнадцать-шесть. Интересно, знает ли она какие воспоминания приносят эти цифры? они буквально вызжены в памяти. В глазах Мартины сразу же вспомнилось как она захлебнулась в озере, как ей перерезали горло в лесу бандиты, как Амелия забила ее кнутом до смерти и прочие воспоминания которые хотелось поскорее забыть, но она знала что ей не суждено забыть ничего. -Это чего такое? 17-я усмехнулась, конечно про себя, еще одна циферка в номере ей была не нужна. Знает, как же! ведь не похожа на тех чертовых садистов что все время прибывают в наш замок! Хороша и милая девушка, и напоминает... Нет! Не может быть?! Это не может быть та Мартина! Я должна ей все рассказать! Но... но тогда Амелия меня убьет, или Стефан. Не важно кто. Я не могу, прости меня. Я не могу. Прости. - в глазах блеснули слезы. - Вы дадите мне имя госпожа? Если конечно вам необходимо звать меня, если нет, то нет. Мы можем уже сейчас идти в вашу комнату. Это было бы просто прекрасно, наконец-то получить нормальное имя. Как у Амелии. У нее есть имя, и не этого дурацкого номера, у нее есть даже оружие. Всплыла в памяти картинка Амелии, у которой из руки торчало что-то на подобии клинка. - Ее все боятся и уважают, даже хозяин с ней терпим. А она лишь командует нами. -Прекрати мне выкать! Марта вздрогнула, собственный голос казался ей резким, и грубым. - Простите госпожа. прошу вас, не злитесь на меня, я сейчас же доведу вас. Я не ее подруга детства. для которой пекла сладости и шила куклы. Она не ребенок, она моя госпожа, пока она в этом замке. Почему именно меня к ней приставили? Неужели не нашлось больше никого??? Я ее слуга. Как же это невыносимо! когда я открыла глаза, то находилась в замке. Хозяин сказал что нашел меня мертв... нашел меня в лесу, рядом с волками, которые наверно хотели меня съесть. Я не помню ничего из своей жизни, до пробуждения здесь. Простите. Выдумывала она на ходу. Я все помню. все! Мартина, меня зовут Мартина. именно так! У нас одинаковые имена! Мы жили в одном доме, в одной деревне! В разное время, просто в разное время! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЬ КТО ТО СМОГ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ! Она отворила дверь и пропустив Марту в коридор. Отправилась, на шаг впереди, показывая все. Замок был старым, но стены были богато украшены гобеленами, пол устилали ковры, а над потолком раскачивались люстры. - На втором этаже комнаты гостей, я живу в пристройке, за замком... впрочем сегодня ночью я буду в коридоре, если понадоблюсь только позовите.. ой. а как же вы меня позовете? действительно как? надеюсь никак, она скажет что я свободна, я отправлюсь в этот чертов барак, довольно кстати удобный для проживания. И ближайшие дни никуда не выйду! Пока наконец ночь не настанет, и Стефан не отправится в ад вместе с этим чертовым замком! Ей стало жалко Мартину, и немного всех тех девушек что останутся в замке. Она разрывалась между собственной жизнью и спасением Марты, собственно и жизни у нее не было, только жалкое существование. Она подумала что может быть, судьба дала ей шанс помочь своей подруге, которую знала еще с детства. Наконец она вспомнила! Сегодня весь суббота, она не следила за календарем, но сегодня суббота. Значит сегодня все будет в порядке, не сегодня. Она успеет предупредить девушку и увести ее. Она сделает это утром. -Зачем же ты будешь сидеть в коридоре? Граф же не будет ругаться, если мы будем спать в одной комнате? ты удивишься, но он не разозлится даже если мы будем спать в одной постеле, для этого к каждому гостю и приставляют одну рабыню. чтобы не скучно было одному спать. - Наверно не будет. - пожала плечами девушка. За дверью девушку ждала удобная и красиво обставленная комната. В стене был камин, окна украшенные засохшими бутонами роз, двуспальная кровать накрытая красным одеялом. У стены стоял высокий платяной шкаф. Они обе уснули, и одна Мартина прижалась во сне к другой Мартине. Ей снилась мать, она рано умерла, оставив ее и старших сестер одних. Отец так-же умер, и три девушки были вынуждены делать все. чтобы выжить. У них получалось, пока чертовы мантии не прошлись по деревушке. Она и забыла это! Она на столько хотела отомстить графу и получить свободу, что сошлась в сговоре с собственными убийцами. Она вскочила и рванулась. Она не помнила как бежала, как наткнулась на Амелию. Как все ей рассказала, а потом почувствовала укол в шее. Ее вернули в комнату к Мартине и положили на кровать. Она спала, но сон ее был тревожный. Амелия приковала ее цепями и принилась полосовать кожу, пока она не перестала кричать и лишь хрипела от боли. Мартина не могла понять правда это или только сон. И лишь плакала и металась, не в силах вырваться. А потом она увидела Мартину, прямо перед собой. - Помогите мне хозяйка!!! - прохрипела она, разбитыми в кровь губами. Но Марта уже исчезла. Она осталась одна. Она не смогла пошевелится и утром. А хозяйка Марта, даже не удосужилась проверить ее, пологая что она спит. Марта понимала что Амелия ее убьет, и возможно убьет и Марту. Но не могла ничего поделать. когда та покинула комнату, ее надежды спасти девушку рухнули. Потом она почувствовала как ее волокут по коридору, и увидела что это была Амелия. Дальше была кухня, ее раздели и закрыли в каком-то ящике, а потом стало очень больно. Но она не могла пошевелиться. И она страдала все больше и больше, пока не наступила тьма.
А дальше боль ушла, только кислый привкус на губах, и губка которая эти губы вытирает. Она открыла один глаз, всего на секунду - успев увидеть Ирину. Потом глаз закрылся вновь. Но она была в сознании. и могла контролировать свое тело. Пальцы послушно сжали стальную раму кушетки. И она наконец полностью пришла в себя, осталось лишь открыть глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 16:19 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Ира, Марта
- Как вас кстати зовут? - обратилась к ней медсестра. - меня Мэд Кэт. Но Мэд это от слова медик, а Кэт - потому что я ласковая и домашняя. А вовсе не дикая или сумасшедшая. Мне не повезло с именем. Она улыбнулась. Примерно в этот момент сознание вернулось к девушке (марте). Понимаете... Стефан спас мне жизнь. Я бы умерла если бы он не помог мне. Потому я не могу вам ничего рассказать и потому обхожусь лишь советами, и пожеланиями для вас, убраться отсюда поскорее. Я единственный врач, на пол сотни человек здесь, но пациенты для меня редкость, тут очень мало больных и раненых, но очень много мертвых. Мне просто некуда идти, здесь мои таланты врача хоть изредка но нужны, а это. - она показала пальцами на свои шрамы - это здесь воспринимается вполне нормально, без страха и отвращения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 16:20 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
//Марта под впечатлением.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 29 июл 2009 16:21 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
//в смысле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 30 июл 2009 11:05 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Очень приятно, Кэт, меня зовут Ирэн. Меня сложно испугать шрамами, а вот за информацию, благодарю. Постараюсь поскорее закончить дела и покинуть это место. Мэд, а Вы не думали, что в каком нибудь городе, Ваши медицинские таланты окажутся на вес золота? Если некуда ехать могу Вам предложить кров. Вам интересно?- Ирине жалко что ли стало эту даму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 30 июл 2009 11:48 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Марта опять таки мела на кушетке. -А где Стефан?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 30 июл 2009 17:20 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
- Довольно интересное предложение. Думаю Стефан будет не против если я на время съезжу в город с вами. Может быть... я не знаю. - она горестно вздохнула - меня пугают перемены, да и шрамы, я все равно чувствую себя ущербной. Она усмехнулась, потому я работаю здесь, хозяин этого замка синтезирует этот новый чудо-препарат, есть все шансы что он мне поможет. Я надеюсь на это. Собственно надеяться мне больше не на что. Она замолчала. Только не думай что я так помешана на своей прежде не самой выдающейся внешности, просто... когда что-то важное теряешь, на душе становится грустно. Она улыбнулась: - ну ладно. оставим на время этот разговор. Я подумаю над твоим предложением. ЕЕ голос заметно повеселел. Она взглянула на пришедшую в себя Мартину: - Стефан ушел, не думала что ты так быстро очнешься. Он чуть дверь не вышиб, пока нес тебя сюда. - смешок - наверно он в своем кабинете, или лаборатории, или в подвале... да черт его знает где он, в конце концов мне трудно запретить ему гулять в собственном замке. а что? мне его позвать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 10:01 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-О нет, нет, не стоит беспокойства..-девушка выглядела совершенно потерянной,-Я пожалуй пойду пройдусь,-Марта попробовала встать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 13:19 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Девушка с трудом поднялась на ноги. Голова пошла кругом, она ойкнула но удержала равновесие. - Вы точно уверены что пойдете сами? Может быть Ирэн вас проводит? - Мэди перевела взгляд на собеседницу - если вас это не затруднит конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 13:35 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Ну что вы, какие могут быть трудности, конечно я проважу Вас, Марта, только скажите куда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 14:21 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Джек стоял на крою лоджии оперившись на перила. Он любовался видом... нет, он просто задумался поникнув головой. Батори предупреждала меня обо всяких экспериментах, что проводил граф, о различных монстрах, что он создавал. А я не верил, этож надо было такого детину сотворить. Да и об этой девочке она тоже ничего не говорила. Кто же она такая? - Так кто же вы? - послышался со спины детский голос и звук захлопывающейся двери. - Джек Св... - Я знаю, как вас зовут и я знаю, что вы наш гость, мистер Сведенборг. Но кто вы? Почему вы здесь? - Я просто врач-хирург. Сейчас у меня отпуск и я решил провести его за границей. Мне говорили, что здесь замечательные места, но я и предположить не мог, что здесь так красиво, - некоторое время стояла тишина. - А вы, наверное дочь графа? Мне многое рассказывали о Стефане, но я ничего не слышал о его семье. - Нет... тоесть да... тоесть... - Люси оказалась в растерянности, она явно не ожидала такого вопроса. - Граф приютил меня, когда я ещё была совсем ребёнком. Мои родители погибли и теперь Стефан единственный человек, которого я воспринимаю как родного. - с этими словами она крепче прижала своего кролика и тоже подошла к краю лоджии. - А вы? У вас есть семья? - Фактически нет. Моя мать умерла при родах, а с отцом я сильно поссорился и теперь не хочу видеть этого старого пьяницу-маразматика... Ещё с минуту они стояли в полной тишине, после чего Джек вспомнил: - Знаете, я чувствую себя несколько неловко, ведь я до сих пор не знаю вашего имени... - Меня зовут Люсия Селлистиан, но все зовут меня Люси. - Какое прекрасное имя. - Вы правда так считаете? - Да, а ещё я считаю, что вы столь же прекрасны, как распустившаяся синяя роза. Люси улыбнулась: - Но ведь синих роз не существует. - Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует. В конце концов, в этом мире возможно всё. Да и кроме того, то что её ещё никто не видел, делает её ещё более уникальной. - А с вами трудно не согласиться. - лицо Люси сверкало от радости, но она скрывала свою улыбку за головой её плюшевого кролика. - Это ваш любимый друг? - Да, можно сказать единственный. - И как его зовут? - Августиан. Наконец и Джек соизволил улыбнуться, что не скрылось от серебряных глаз девочки. - А вы надолго решили у нас остановиться? - Не думаю. Хоть я и в отпуске, но мне надо повидаться кое с какими коллегами по работе. наверное через неделю я вас покину. - Жаль, что так скоро. - Действительно, жаль.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 15:38 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
//Молодец! просто молодчина! очень надеюсь что это не единичный пост, а ты и в самом деле перешел на такой стиль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 15:44 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
//Ждем Мать и идет дальше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 16:04 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//как бы я всё время и играл в этом стиле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 16:33 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
значит ты вдвойне молодец. ты почти закадрил Люси) пс - кстати, небольшая неточность - зайца зовут Роджер. это канонический персонаж игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 31 июл 2009 16:43 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//может его и Роджер зовут, но для Люси это значение не имеет. как она его звала Августиан, так и будет звать )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |