Текущее время: 03 фев 2025 23:05

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 09:51 
Фантазёр

ты не на локации смотри, а на смысловую нагрузку. эпсилон это темное фентези, тупо квесты и главная фишка что все в мире новое, новый мир. новые события в жизни, открытия. и все это в мире где добра не бывает в принципе, зло уже давным-давно победило. просто не все это осознали до конца)

а сорров, это готика. всякие фетиши, генетика, кровища и старинные замки. нет ни магии ни прошлой фигни, главзлодей способен на вполне человеческие поступки, и зачастую ему просто не интересны мельтешения героев. не зря я эту локацию осюжетил, мне приглягнулся главзлодей(?)/главгерой(?). этакий злобный и холодный как айсберг генетик.

в разных играх, разная смысловая нагрузка и по разному расставлены акценты.

да и не путай) смотри: в эпс замок находитяс в аду; в соррове на землн, в трансильвании.
в эпс. Стефан маг. в соррове генетик
в эпс. есть неки и демоны; в соррове нечисти поминимуму. она есть, но она не главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 11:45 
Опытный фантазёр

Эпсилон мне понравился, хоть в нём и много минусов было. Задумка скопления различной нечисти из разных миров в одном хороша, я в своей игре тоже ею воспользовался, только немного по-другому.
На будущее: коль уж начал игру, то доводи до конца, а не обрывай на середине; это неуважительно по отношению к игрокам.
И игрокам на заметку: бывайте на форуме чаще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 17:02 
Фантазёр

прерванных? он первый что был закончен) игра подошла к своей логической развязке.
просто возникла ситуация, что вроде в партии 6 игроков, а на деле один Лирик играет, остальные дай бог раз в неделю появятся. потому сюжет получил такой финал если кто-то хочет играть далее, и уверен что сможет появляться постоянно на форуме, то мне не сложно продолжить.
Эпсилон это очччень большой мир, с очень большим количеством историй, а новую игру мне открыть никогда не составляло труда)

пс - минусы в студию, мне нужно знать чего следует избегать в дальнейшем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009 21:21 
Опытный фантазёр

Ну, один из недостатков (ну он присущ подавляющему большинству мастеров) - недостаточно подробное описание, но это маленький минус, его можно не считать.
Второй - резкость действий: обрывание на середине боя в самом конце - не единственный случай, были ещё 1 или 2 где-то в середине игры.
Третий - слишком слабый баланс: то мобы слишком сильны да ещё и давят числом, либо они наоборот слишком слабы и не могут оказать должного сопротивления (это уже ближе к концу).
Пожалуй это всё. сли кто может - дополняйте, это сделает следующую главу лучше))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009 05:34 
Фантазёр

финальный босс=)

Вложения:
Комментарий к файлу: Сехмет
.jpg
.jpg [ 275.58 КБ | Просмотров: 1736 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: