Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 12 май 2009 07:08 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
//Используя такую замечательную штуку как "синпо", перемещаюсь прямо к демону...
"Наша вина, говоришь... С КАКОГО (пардон,милые дамы и дети) ХРЕНА тут наша вина ? В том, что мы не дали себя побить, ранить или даже покалечить? Личные проблемы крестьянина Сегуна не волнуют... Что нам, надо было ждать пока в спину ударят? Ты тоже там был, все сам помнишь - вспомни их разговор, их поведение, презрение, которое прямо сочилось из их слов - такие уроды не то что элитными ниндзя, они вообще быть войнами не должны, их место с лопатой на поле и выдавать стране двойную норму урожая.
Будто дел у нас нету, так...погулять мол вышли такой командой, чем ставить на место зажравшихся уродов //обращаясь к заказчику Так что уважаемый, хватит лишних слов. Вы заказали ИМ, но принесли МЫ. и теперь МЫ Вас внимательно слушаем"
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 12 май 2009 16:20 |
|
|
Постоялец |
|
|
- Дерзкий какой молодой человек. ИМ? да вроде мне камень должен был принести один человек. И очень способный. Видимо заступился за кого или еще чего-нибудь в этом духе. Он в отличии от вас может понять с кем имеет дело. Тут до Тацуру доходит, что человек перед тобой, хоть и одет странно, но явно шинигами. - Ну а теперь пройдемте в мой дом. И всех остальных зовите. Я вам кое-что покажу интересное, да и думаю вы тоже захотите многое узнать. Тацуру потерял чувство того, что перед тобой шинигами, однако мысль эта тебя не покидает... - Привет, Ино! Очаровательно выглядишь... Человек развернулся и пошел куда то. ЗА ним пошел ребенок. И кстати, кто сказал, что это мальчик?) Ребенка было 2 мальчик и девочка. Показывали на тебя пальцем именно девочке)
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 12 май 2009 18:55 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Хмм... ну я же извинился! Иду следом.
_________________ Оникамэ Онгакка треххвостый демон-черепаха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 13 май 2009 16:27 |
|
|
Постоялец |
|
|
Вы зашли в дом. Хозяин снял тапочки у порога и прошел в комнату. В комнате нет ничего. Он сел у дальней стенки посередине и поправил шапочку. Он жестом предложил вам всем присесть и, видимо, пообщаться.
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 14 май 2009 07:12 |
|
|
Магистр |
|
|
Оставляю сандалии у входа, прохожу, сажусь так, чтоб видеть вход...
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 14 май 2009 14:00 |
|
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Разуваюсь, прохожу в комнату, сажусь по-турецки прямо напротив хозяина дома, на расстоянии метра в полтора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 14 май 2009 17:31 |
|
|
Постоялец |
|
|
Да я смотрю, вы приличиям не обучены, молодой человек - он улыбнулся) НУ да это не важно. Это хорошо, что вы так близко сидите,) //буду считать, что вы все расселись Ну и ко всему тому, я вам вот что скажу. Я прекрасно знаю кто вы и чего вы хотите и хочу вам помочь. Вобщем ребята. Как бы это странно, но тот камень, что вы мне принесли - это последний элемент моей новой машины, которую я назвал порталом между мирами. Видите ли, между нашим миром и адом есть прослойка из духовной материи. Мой прибор создает коридор между нашим миром и миром злых духов. В обычных условиях этот прибор бы не сработал, но теперь, пока происходит такая ерунда, он работает. Вам нужно отправиться по коридору и попасть в Ад, где вам нужно найти 3-их капитанов шинигами и одного лейтенанта, что незаконно туда пробрались. Сейчас они там господствуют почти как боги, так что будте аккуратнее. Они не будут рады вашему приходу. Кстати, если вам не удастся их уговорить вернуться - можете просто убить их. Они не умрут, а попаду в мир шинигами. Хотя я не уверен точно... После этого вы отправитесь в мир шинигами, там вам нужно победить меносов и троих аранкаров. Это должно замедлить процессы, происходящие сейчас, но что бы вернуть мир в равновесие понадобится очень большая мощь. Для этого вам понадобятся 9 хвостатых демонов, которые вроде как обладают необычайным запасом духовной энергии. Вот такие вот дела. Соглашусь, что все это не из самых приятных занятий, но по другому врядли получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 18 май 2009 19:11 |
|
|
Постоялец |
|
|
я как понимаю больше реплик не будет. Ну и хорошо. Пусть будет так.... Раз никому больше никакая информация от знающего нпс не нужна, то .... ускорим процесс... Вот вы двинулись по коридору в Адницу... Вот идете идете видите выход и коридор начинает сзади схлопываться, почему так происходит вы не понимаете, ну а что вам делать решайте сами ) //сразу говорю, что предусмотрел этими переходами возможность отсева не играющих игроков. Те кто не откомментируют свои действия на этом переходе в следующую арку не попадут. Так думаю будет проще и интересней, чем тянуть людей, которые не заходят неделями жду неделю, если вообще никто не ответит, то игра загнется на этом этапе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 19 май 2009 08:45 |
|
|
Магистр |
|
|
"На выход, с вещами, пошли!!! Не отставать..." //"Легким шагом" двигаюсь по направлении к "выходу", достав оружие...
//"Легкий шаг" значит "синпо", если я не забыл...
Последний раз редактировалось CRAZY 19 май 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 19 май 2009 14:12 |
|
|
Ученик монаха |
|
Ну посмотрим, что там, по ту сторону зеркала... Двигаю следом за Ямамото, не особо торопясь, чтобы Тацуру и Ямамото выпрыгнули из дыры первыми, в руках по два сюрикена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 май 2009 19:38 |
|
|
Ищущий смысл |
|
-во етитьская сила. главное чтобы попали куда надо. Ямамото, ты - налево, я напрво, демон по центру, остальные за нами... //(если будут остальные) выхожу через выход (извините за тавталогию) и встаю сразу справа от него, рука на алебарде
_________________ Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда Шинигами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: "Суп Миров" Выдвижение... Добавлено: 20 май 2009 22:54 |
|
|
Постоялец |
|
|
Вас троих приглашаю: viewtopic.php?f=43&t=11308 Следуйте
|
|
Вернуться к началу |
|
|