Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 22:02 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Люсия Через минуту девочка уже шла по коридору, приближаясь к двери.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 05:42 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Люси
Прижав к себе ещё сильнее и без того не хило сдавленного кролика, Люси встала около двери (но не перед ней) и прислушалась, творится ли что-нибудь в комнате.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 10:31 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Времени на раздумия не было, Ира перекатилась на бок в попытке встать с кровати. Первая мысль была метнуться к двери, так как связаные руки очень её сковывали и она осознавала, что оборонятся с такой позиции практически не возможно. Онемевшее плечо уверенности не добавляло. Ирина старалась не выпускать тварь из виду.
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 12:27 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Люсия Слышит возню.
Ира Ирина пыталась подняться но ее руки были привязаны к кровати, и она не могла двинутся с места. ЕЕ ноги схватили и принялись сначало связывать, а потом уже связанные ноги Иры накрепко привязали к кровати. - Знаешь я люблю оставлять некую свободу движений. но тебе боюсь не стоит давать такого шанса. К горлу девушки приставили лезвие ножа. Страх полностью сковал ее, никогда прежде она не попадала в подобные переделки. Бывало она проводила ночи в тюрьмах, из которых сбегало, но там ее могли лишь расстрелять, а не привязывали к кровати и не принимались надкусывать. - Не плач, ненавижу мокроту. - на удивление мягкий палец, даже без когтей - провела ее пленительница по веку - стирая слезы. - Сейчас девочка моя, тебе стоит поразмыслить, и очень хорошо поразмыслить. Я прирежу тебя и съем лучшие куски твоей плоти, или сначала съем а после убью? - вслух размышляла тварь - да! так я и поступлю. Либо ты сделаешь для меня одну малюсенькую услугу... есть тут замке одна девушка - Марта. Простолюдинка, но с ней все уважительны и будто у нее даже есть некая власть здесь, мишура конечно... ладно, я отвлеклась, люблю знаешь ли поговорить с обедом, ну вот опять отвлеклась! Так... сегодня вечером состоится некий вечер, где вас будут кормить. Поэтому если хочешь на него попасть, и не стать обедом для меня - ты мне поможешь. Да! Я же не сказала что хочу от тебя! Приведи Мартину в штольни, скажи что у меня есть информация насчет графа, насчет того кто он на самом деле и чем он занимается тут. Ты поняла? Передашь Марте что у меня есть для нее информация, добавишь что я - Агнесс. Дочь мельника, с которой мы жили по соседству. Ты поняла надеюсь. И запомни - если до вечера, т.е до момента когда начнет темнеть - ты не приведешь ее в штольни - я убью тебя. Неважно сколько времени я на это потрачу. но поверь - спокойный сон станет для тебя роскошью. Глаза внимательно смотрели на девушку, явно ожидая от нее ответа.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 13:06 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Люси
- Открой дверь! - приказала малютка своей рабыне, предусмотрительно встав сбоку от двери, ей не нравилась эта странная возня, такое и раньше бывало и ничем хорошим это не оказывалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 13:07 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Элис Вложение:
батори.jpg [ 18.45 КБ | Просмотров: 4764 ]
Девушка поднялась с колен. Молитва уже закончилась, она облачилась в белые одеяния, наконец получив тепло. Нагота во время молитвы, в холодном ночном здании не слишком хорошо на нее действовала. Но она отбросила все мысли о собственной боли и провела рукой по волосам, поправляя свои роскошные рыжие волосы. Формальный лидер секты, Элис Батори осмотрела своих прихожан. Наконец она полностью отошла от видений, и отправилась к выходу: - Так.. ты и ты. - указала она на первых попавшихся сектантов, облаченных в белые мантии с капюшоном. скрывавшим лица. - Поедите со мной, не забудьте вооружится.Саймон являющийся настоящим лидером подошедший к ней: - Вскоре близка наша победа. - тихо, слегка склонившись сказал он. - Знаю Саймон, знаю. Мой цепной пес уже в замке, пора и мне навестить его. - она улыбнулась и направилась к дверям. Ее уже ждала карета. в которой дева надеялась вздремнуть. Только поднимается солнце, а к вечеру ей уже предстоит попасть в замок. ЛюсияСлужанка повернула ручку, но дверь была закрыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 13:47 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Люси
- Выламывай дверь - голос её стал очень жёстким, если она чего-то захочет, она этого добьётся и не важно какими способами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 13:55 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Люси. Служанка треснула плечом, ойкнула от боли и начала потрясывать ушибленным плечом, на котором наливался синяк. С ее не более чем сорока килограммами веса и полным отсутствием каких-либо сил, крепкую дубовую дверь ей точно не взломать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 14:01 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Люси
- Вечно всё получается не так, как мне хочется, - грустным и тихим голосом, сказала она себе, после чего набрала в лёгкие побольше воздуха. - Ааааааааааааааааа, - разлетелся эхом по всему замку детский крик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 14:08 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-А ты не боишься, тварь, что я сама тебя съем?-Ира понимала, что она зажата в угол уже второй раз за сутки, но терять ей уже было нечего.-Сейчас наобещаю тебе всего, что ты хочешь, а потом приду в штольни, найду тебя и сама буду отрезать от тебя куски плоти и есть? Сырыми. Самые сочные, меееедленно... Краем уха Ира слышала, что за дверью происходит какая-то возня. Её тело достигло такого нервного напряжения, что она казалась сейчас рухнет замертво. И тут Ира, прямо за дверью услышала пронзительный детский крик. Страха уже не было, в глазах воровки была абсолютно безумная решимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 17 июл 2009 15:31 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Ира - Не знаю... наверно это глупо, но я тебе доверяю. Можешь конечно и съесть меня, если получиться. - Агнесс пожала плечами - мы собственно все охотники или жертвы, и время от времени меняется ролями. Но лучше не ешь медленно, а то весь вкус потеряешь. Леденящий и сладостный вкус гнили и ржавчины, когда липкая кровь свертывается на твоем языке бурой массой, и напоминает желе мммм лучше не напоминай, а то я и в самом деле отгрызу от тебя кусочек... Итак? что ты решила? Поможешь мне встретится с Мартой, или нет?
Риппер и Марта Вы услышали девичий крик на втором этаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 11:56 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Услышав крик девочки марта не задумываясь побежала на верх. Туда,где кричали.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 12:10 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Риппер
Постояв ещё пару секунд, Джек побежал вслед за красивой незнакомкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 12:25 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Рип и Марта
Вы буквально взлетели по лестнице, увидев орущую девочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 15:37 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Марта остановилась всматриваясь в лицо девочки. Появилось какое-то смутное ощущение,что она её уже где-то видела. -Что случилось,малышка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 16:53 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Люси и Риппер
Девочка резко обернулась на звук: - Привет сестрёнка, - голос её был детским, высоким, - рада тебя ви... - только сейчас она заметила мужчину, стоявшего позади неё: - А вы кто? - спросила она ещё детским, но более низким голосом. - Хотя какая сейчас разница. Мне понадобится ваша сила. За этой дверью идёт какая-то странная возня, но дверь заперта и я не знаю, что именно там происходит. Не могли бы вы выломать дверь? Джек стоял как вкопанный уже ничего не понимая: - Откуда мы можем знать, что там действительно происходит нечто необычное, - начал рассуждать Риппер, - и я не думаю, что хозяин замка обрадуется, когда узнает, что один из его гостей выламывает двери комнат. Надув щеки, Люси подошла к Рипперу, схватила его за подол плаща и потащила к двери. Джек не стал сопротивляться. - На счёт братика можете не беспокоиться, я всё улажу, - чутьли не жалобным голосом говорила малютка. - Выламывайте... пожалуйста. - Ну если вы так просите, - в такой ситуации наш джентльмен ну просто не мог отказать столь дивной малютке...
Вложения: |
Комментарий к файлу: Люси в своём новом платье

1204037538_gothic_77.jpeg [ 1.42 МБ | Просмотров: 4788 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 22:27 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Рип Джек отошел на шаг, пожал плечами, в последний раз подумал, и треснул дверь. Замок бряцнул. петли скрипнули, кусок обшивки вылетел из дери и на ней появилась небольшая трещина. С одного удара дверь не вылетела.
Ира Девушка почувствовала как лезвие вдавливают ей в горло, и сквозь небольшой порез начинает течь кровь. - Думай быстрее, видишь к нам уже ломятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 22:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Риппер
Делаю вторую попытку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 18 июл 2009 22:33 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Рип Джек разбежался, и собрав все силы метнулся к двери, этот удар был сосредоточием всей его силы и храбрости? получится ли? устоит ли дверь, или будет снесена Джеком как ураганом, как поезд сносит зазевавшуюся на путях антилопу, как ураган разносит дом будто тот сделан из соломы, как... впрочем я отвлекся, Джек почти коснулся плечом двери... //выбьет или нет? на все воля Ирины, и ее решение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 июл 2009 01:48 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта Девушка почувствовала сильную боль в груди, когда треснула дверь. Голова закружилась и она едва не потеряла сознание от непонятно откуда взявшейся болью. я не хочу больше жить. - ясно услышала она в голове знакомый голос. Через секунду все прошло, и боль ушла. Но сердце Марты все не как не успокаивалось - продолжая отплясывать чечетку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 июл 2009 12:30 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Подождите!-пытаясь успокоить сердцебиение выкрикнула Марта,-А что там? Что там внутри?? Может не надо? Может не стоит?- девушка была уже близка к истерике от всех переживаний последних дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 июл 2009 13:29 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Риппер и Люси:
Джек остановился и чуть ли не с надеждой смотрел на Марту. Люси так же обернулась и в её взгляде читалось непонимание: - Что ты имеешь ввиду, сестрёнка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 июл 2009 16:42 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Не знаю... Там может быть что-то... Что-то...-Марта судорожно пыталась подобрать слова для своих внутренних опасений, ведь не объяснишь людям, что тебя постоянно мучают довольно странные видения, касающиеся этого места.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 19 июл 2009 18:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Люси и Риппер
- Думаю, это лишняя причина поскорее её выломать, - неугомонная Люси постепенно теряла терпение. - Пожалуйста, - в очередной раз просила она Джека. Джек лишь вздохнул и приготовился к очередному удару.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 21 июл 2009 12:16 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Хорошо... Я постараюсь привести к тебе Марту, но знай, что не из-за страха за свою жизнь я это делаю...- Ира слышала, что в дверь уже ломятся, и можно было бы ещё потянуть с ответом, но сама ситуация с этими непонятными угрозами, предложениями начала утомлять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 21 июл 2009 14:10 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Хорошо,-Марта опустила руки и отошла на безопасное расстояние.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 21 июл 2009 14:28 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Ира, Марта, Джек, Люсия
Я знаю это, в тебе есть сила и храбрость... потому я и выбрала именно тебя, попроси я одного из здешних обитателей, и он поспешил заложить меня графу, они все всё знают, вот только поделится информацией не спешат. Вот так-то. В темноте блеснул нож, и одна рука Ирины стала свободной. Потом Агнесс отошла к окну. открыв его. И через секунду она уже приземлилась на растущее рядом с комнатой дерево, а после юркнула в один из потайных ходов ведущих в пыточную подвала, там она планировала поискать себе еще живую еду, и в любом случае вернутся в штольни. Стоит сказать что закуску она себе нашла, та не хотела идти в гости к людоедке и Агнесс пришлось проделать в ее груди дыру, утаскивая еще сопротивляющееся тело.
Пока Агнесс в подвале, ловила свой поздний завтрак. дверь комнаты вылетела, и в внутрь влетел Джек. Вошедший увидел свою недавнюю спутницу привязанной к кровати, впрочем ей каким-то чудом удалось распутать одну руку, и разбитое окно. Все остальное было в порядке. По горлу Иры текла кровь, но рана была совершенно не опасна и представляла собой немного глубокую царапину.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 21 июл 2009 23:47 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Стефан
Девушка спустилась в винный погреб едва рассвело. Скоро придут еще гости, она обязательно захотят выпить, надо посмотреть, что тут у нас есть. Служанка прошлась по рядам винных стоек пытаясь запомнить названия. Надеюсь, господа не слишком жестокие будут. Хочется иногда ласки...хотя что это я мы простая прислуга не заслуживаем это. Девушка тяжело вздохнула. Потом пришел граф и они долго выбирали созревшее вино, для вечернего ужина. После он ушел, всего на несколько часов чтобы забрать Марту и вернув ее в замок, вновь спустился вниз проконтролировать работу служаноки. Он заметил то чего не было у девушки раньше - длинный шрам через весь подбородок. Граф провел по порезу пальцем, отмечая что красота девушки сохранена, если не смотреть на нее снизу-вверх. - И кто это постарался? Она отвела взгляд и замолкла. - Я не могу сказать. - Вот так новость... - растерянно прошептал Стефан. отвесив ей пощечину мгновение спустя. - почему же так обходятся с нами? Для него мое мнение лишь развлечение... И я сама. Мужчина дотронулся рукой до щеки служанки. Девушка поспешно убрала его руку. - Почему вам нравится бить нас? Убивать, причинять боль! Мы же все чувствуем, мы хотим ласки и прочих радостей жизни, а вы нас только бьете и держите в страхе. Вы же нас создали, вам не жалко убивать свое творение? Неужели боль что я испытаю ничего для вас не значит? У меня тоже есть чувства. Я не кукла. Стефан сжал подбородок девушки, а она опустила глаза. - Ты молодец. все высказала. что накопилось на душе.Что произошло с твоим лицом? - Для вас это все равно не имеет значения. Я же ничего не сделала! за что мне это??? - она провела рукой по подбородку. - Я все меньше начинаю тебя понимать. Будь добра объясни - кто именно оставил тебе этот шрам? - Госпожа Амелия... - тихонько произнесла девушка, уже жалея что открыла рот. - спустилась в подвал, говорила что любит вас, и не станет ни с кем делить, потом увидела меня. сказала что я провинилась перед вами и порезала меня. Ни за что! Я ничего не сделала. Секундой позже она зарыдала. Стефан развернулся и направился к лестнице: - Когда закончишь рыдать. приготовь гостям красное "каберне", оно каждый год удается лучше остальных вин. Амелия часто бунтовала и пыталась действовать в замке как полноправная хозяйка и Стефан часто закрывал на это глаза, вот и сейчас он решил ничего не предпринимать. конечно его "венец творения" немного расстроился появлением Мартины, которая вскоре может стать ее хозяйкой и сорвала злобу на первой попавшейся служанке, он и сам поступил бы так-же. Потому он решил поглядывать за Амели, но пока ничего не предпринимать.
_________________ и да заиграет торжественная песня под торжественную музыку, ибо вернулся великий герой, герой имя которого несложно узнать, но сложно забыть, встречайте великого, непревзойдённого, лучшего в мире величайшего меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grimuare
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 22 июл 2009 20:15 |
|
 |
Стажёр стражника |
|
Марта, Рип, Ира, Люси.
Все четверо столпились в комнате, и сквозь открытое окно комната быстро наполнилась светом. Прибывшие рассмотрели и пустяковый порез на горле Ирины, и укус какого-то зверя на плечике. В комнате повисла какая-то давящая тишина...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |