Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 10 июл 2009 13:21 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
//может уменьшить дозу галюциногенов.....))) Встав с постели Марта начала тщательно изучать свою комнату на предмет очередных галлюцинаций. Взяла маску. Тщательно ее осмотрела и ощупала. Настоящая... Положив её обратно на стол, Мартина пошла искать родителей. -Что ж за бред происходит...-бормотала она себе под нос.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 10 июл 2009 13:29 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Она нашла их спящими в соседней комнате. //у меня шикарный сюжетный ход заготовлен, который проявитьяс в ее глюках (в ее ли?:)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 10 июл 2009 14:59 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Вернувшись в комнату Марта с удивлением отметила, что цветы лежат у окна, а не на ее постели... Взяв маску в руки, девушка села на постели и начала снова внимательно изучать её. Странно... Откуда-то взялись цветы... Потом эта маска из сна... Мартина приложила маску к лицу и прислушалась к своим ощущениям...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 10 июл 2009 15:52 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта Сначало было холодновато, а потом весьма да-же весьма приятно. Девушка повертелась у зеркала, отметив что маска ей очень идет. Новая деталь одежды напомнила о обладатели такой-же. Вспомнился вчерашний день - и спасение девушки от разбойников, и перестрелка у разбитой кареты, и ночь в замке. События в памяти уже поутихли и казалось что уже прошли годы.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 07:11 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Стефан и Марта.
Граф давно смог научиться забавному как ему казалось фокусу, стоит лишь сконцентрироваться на дороге, и путь сокращается. Покрайней мере так кажется. Просто идешь, не очем не думая и время летит незаметно. Но каждый шаг по лесной тропе вызывал все новые и новые раздумья в уме Стефана, наконец появилась деревня. В утренней заре, она казалось довольно унылой, даже немного мрачной. Привыкшему к тихому каменному гробу, и считающим безмолвные глыбы воплощением уюта - графу было непривычно и неуютно в подобном месте. Проходя мимо он заглянул в окно, издали, так что девушка не заметила бы его. А потом направился к двери, выждав несколько секунд, он постучал. Графу льстило что его подарок Марта примерила.
Девушка крутилась возле зеркала осматривая подарок, когда услышала стук в дверь.
Риппер и Ира
Поезд все ехал и ехал и казалось дорога длится вечность. Ира пользовалась предоставленным временем и изучила карту замка, запоминая расположения комнат. А после бессонная ночь и переживая сыграли свою роль, и девушка уснула. Поезд резко ударил по тормозам и девушка отлетела на Джека, который ловко ее поймал в свои объятья. Гробы, хорошо закрепленные лишь немного качнулись, да из одного гроба взломанного Ирой вылезла серая рука, оставившая на крышке огромные царапины бритвенными когтями. Пассажиров высадили прямо в чистом поле и помахав им рукой, эльф машинист направил поезд дальше, наверно в другие миры. Оба человека стояли посреди тропы ведущей к замку. Джек что удивительность почти не устал, Ира же практически засыпала на ходу. В заре рассвета замок выглядел величественно, наверно именно так они его и представляли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 08:20 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Как только раздался стук в дверь Марта отдернула маску и резко повернулась к двери, как будто её застали за чем-то неприличным. Очень странно все сегодня... Кто бы это мог быть в такую рань. Девушка подбежала к двери, по пути проверив не проснулись ли родители. Не спрашивая кто там Мартина распахнула дверь и... охнула от неожиданности. -Доброе утро, милостивый граф,-пролепетала она, отступая в дом на подгибающихся ногах.-Проходите, пожалуйста...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 08:55 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта
- чтож разрешение войти получено - усмехнулся он. Он будто удивился увидев ее родителей. - Я боюсь их разбудить, вы могли бы выйти во двор? - сказал он шепотом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 09:59 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Риппер
Выйдя из поезда, Джек потянулся и начал разминать плечи: - Ну наконец-то, у меня вся спина затекла... - он оценивающе взглянул на попутчицу. - Смотри не свались по дороге, я тебя нести до замка на руках не собираюсь, - с этими словами он взял свой чемодан и пошёл по тропе к замку.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 10:43 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Больно надо- пробормотала Ира и поплелась следом..
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 11:32 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Ох..Да-да,конечно!-Марта быстро накинула на плечи большой платок и вышла во двор,-Но я думаю, мои родители были бы рады видеть столь высокого гостя в нашем доме. Что привело Вас в нашу деревню, граф? Я чем-то могу Вам помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 11:51 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта
- Возможно - сказал он, глядя как закрывается дверь дома. - но я пришел лишь ради вас. Он улыбнулся девушке. - Сегодня вечером состоится небольшой ужин в замке. Не сказать что это редкое событие... но я бы хотел, пригласить вас, на это мероприятие. Он еще раз улыбнулся, глядя на девушку из под черноты маски, давно он разучился о чем-то просить, обычно он либо заставлял других, либо делал сам. И силой привести Марту в замок, а потом посадить под замок пока не станет шелковой и покладистой, все это не заняло бы много времени. Ее родители, обработанные Люсией даже не обратили внимание на пропажу дочери. Но он каким-то шестым чуством понимал - что это делать не стоит. а потому приходилось унижатьяс и с трудом подбирать нужные слова. - Надеюсь мой подарок вам понравился? Я подобрал самую красивую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 12:36 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Да, да... Она просто прекрасна...-Марта просто тонула в этих глазах. Стало трудно дышать и немного закружилась голова от волнения. Она завороженно глядела и просто не могла с собой справиться.-Вечер... Ах да, вечер... Граф, я не думаю, что девушка моего положения будет уместно смотреться на вашем ужине. Да и мои родители думаю не одобрят этого.-неуверенно пробормотала девушка. Казалось еще чуть-чуть и она потеряет сознание. Еще никогда и никто не вызывал у Марты столь глубоких переживаний. Единственное, что её беспокоило сейчас больше всего, то, что он уйдет и больше никогда не вспомнит о ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 12:50 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта
- Что значит не будет уместной? - немного строго спросил граф. - если я лично пришел вас пригласить, значит дело не самом вечере, дело в вас. Скоро совсем рассветет, не хочу чтобы меня видели рядом с вами... - он осекся - я хотел сказать, что про меня ходят разные слухи, не хочу осложнять вам жизнь. Он отошел на несколько шагов: - Вы можете пойти со мной, комнату до вечера я вам найду без труда.
Риппер и Ира.
Оба они довольно бодро шли по началу, но вскоре Ирина начала "плыть". Голова потяжелела и любой звук шел будто сквозь вату. Порой она оступалась и чуть ли не падала, но все же держала себя на ногах. Впереди показался замок. Совсем рядом, буквально две минуты неспешным шагом и герои окажутся у открытых ворот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 13:30 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Марта смотрела в эти глаза и уже понимала, что она просто не сможет сейчас ему отказать. -Да-да...Конечно...-она закуталась в платок как будто уже готовая идти... и вдруг осеклась,-Милый граф,-краснея произнесла девушка,-мне совершенно нечего одеть на Ваш ужин... И родители... Они будут волноваться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 14:22 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
- Спросите у них разрешения, если они против... то чтож. - Стефан с понятной лишь ему улыбкой пожал плечами - а одежды в замке полно, думаю одно хорошенькое платье под вас подобрать будет не трудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 13 июл 2009 16:37 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Риппер
Джек продолжал идти, изредка поглядывая на сачкующую попутчицу, но не особо заостряя на ней внимание. Ему было весело смотреть на то, как она пытается побороть свой сон, но окружающий пейзаж и сам замок интересовали его больше. Он частенько оглядывался по сторонам, любуясь пейзажами столь отдалённого места земного шара.
Люси
Она сидела у окна одной из комнат для гостей. Хотя её собственная комната была на другом конце здания, она часто приходила сюда и проводила здесь чуть ли не большую часть дня, ведь отсюда открывался вид на тропу, ведущую к замку. Оба её глаза были пламенного цвета, а позади неё стояли две служанки, не смея сдвинуться с места.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 07:55 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ира плелась за Джеком, и ненавидела его за то, что ему так легко давался путь. Сил на то чтобы осмотреться у неё не было. Хотелось только спать. Сгребая в кулак всю силу воли она продолжала идти к замку за Джеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 08:54 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
//в общем, извиняюсь, конечно, но я и так писатель хреновый, а тут "творческий кризис" в связи с авралом на работе, еще и спать жутко хочется. Так что ускорю процесс со своей стороны. Марта пошла разбудила родителей (они судя по всему дали ей зеленый свет) и свалила пешочком с чудным графом на его ужин в розовых очках влюбленности и безумной страсти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 12:36 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//мне даж интересно стало, в слове "чудным" ударение на какой слог? Люси. В комнату зашла Мэд. Вложение:
-кет.jpg [ 10.18 КБ | Просмотров: 4444 ]
Она присела на подоконник, потрепав плюшевого медвежонка. - И ты планируешь так весь день сидеть? Стефан отправился за той деревенской простушкой, и уверен что один не вернется. Не хочешь встретить их в более подобающем виде? - она подмигнула девочке - как насчет принарядится?Она провела ладонями по помятым краям платья. Она загородила собой два приближающихся ситуэта, и девочка так и не заметила прибывших гостей. Мэд была уверена что те успеют побыстрому разойтись по комнатам. Риппер и Ира.Их встретила одна из служанок, проводив до ворот. Понимая что девушка может в любую секунду заснуть посреди холла, и мешать ходить обитателям замка, она предоставила ей комнату на втором этаже и проводив ее до комнаты, уложила в постель. Занавесив шторы от света, и заперев дверь. Она пожелала ей "хорошего сна" и вышла. Джека же просто оставили в холле с чемоданом в руке. Номер комнаты ему назвали и он мог бы уже отправится в нее. Или же дальше погулять. МартаВолна воспоминаний отхлынула, девушка смотрела на свое отражение в зеркало, рассматривая новое и очень красивое платье красно-черного цвета. Оно казалось слегка мрачноватым, но очень красивым. О подобной одежде она могла лишь мечтать. ЕЕ волосы покрытые лаком блестели в свете огней свечи. А губы выделялись ярко красным цветом. Вложение:
.jpg [ 8.84 КБ | Просмотров: 4444 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 13:33 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//такое ощущение, что теперь Люси попала в прошлое
Люси
- Да, вы правы, но ваша помощь мне не понадобится, я сама подберу себе наряд. - прижав к себе своего кролика-переростка (она не хотела, чтобы Мэд-кэт ещё и до него дотянулась), Люси встала и направилась к двери. - За мной, - сказала она жёстким голосам служанкам и те послушно поплелись за ней в её комнату.
Риппер
Лишь потому, что Джек успел выспаться перед посадкой на поезд, усталость его особо не одолевала. Джек отправился на поиски своей комнаты, решив, что после того, как обустроится в ней, он сможет ещё немного погулять по замку и выйти на лоджию третьего этажа, которую он видел на подходе к замку, чтобы ещё раз полюбоваться на окружающий пейзаж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 13:58 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
"Как то всё очень странно" Мелькнула у Ирины мысль перед тем как провалиться в крепкий глубоки сон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 14 июл 2009 14:37 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Люси. Чтож удачи тебе, и береги своего "роджера" (кролика). Кэт усмехнулась. и провела рукой по шраму на щеке. - Да и постарайся вести себя прилично. Да и не будь такой неприветливой, в конце-концов я спасла тебе жизнь, и не раз насколько помню. Где блаагодарность? Девочка выходила из комнаты, и Мэд схватила одну из разворачивающихся служанок: - Поможешь мне убраться в лазарете. Люси вышла в коридор с одной из девушек идущих следом и направилась в свою комнату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 15 июл 2009 08:21 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Все так странно... Прекрасный граф... Она в таком шикарном наряде... Марта никогда и подумать не могла, что ей придется хотя бы примерить что-то подобное, не говоря уже о том, чтобы присутствовать на ужине в таком доме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 15 июл 2009 12:06 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Марта
Зеркало задрожало, и Марта коснулась его пальцами. Дрожь стала сильнее и рука девушки в унисон начала дрожать. Она слышала как чтото плещиться, будто вода бьется о берег. В зеркале появилась женщина, лежащая в стальной ванной. Вода была красной, а на полу лежала служанка с перерезанным горлом. Она знала эту девушку, вроде их привели вместе. Да точно! Ее схватили месяц назад, возле дома. Ее и еще несколько девушек, потом дома подожгли и убили нескольких мужчин доставших оружие. Потом холод подвала, а дальше... Она не помнила. Словно этот отрезок памяти просто стерли. В руке ваза, и она тихо и осторожно подходит к женщине. Размахивается... Сильный удар и та с криком идет на дно. Проверять жива ли она нет ни сил уже, ни времени. Сердце от страха просто вылетает из груди. Потом резкая боль, такая что Марта упала на пол, и забилась в конвульсиях. А потом она ничего не чувствовала, просто смотрела как с ее руки слезает кожа, гниет плоть и остается только белизна костей. День сменяет ночь, ночь сменяет день. А она все лежит год за годом. Потом появляется человек, граф - Марта его узнала. Он что-то помечает в толстой тетради, с красными буквами, и убрав ее за пазуху, наклоняется к скелету. Небрежно забирает череп, и Марта уже не видит свое тело, она видит лишь дорогу до замка, до лаборатории на третьем этаже. Потом глаза девушки "оживают" и на щеки возвращается румянец. Она лежит на полу комнаты, и зеркало больше не дрожит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 15 июл 2009 23:05 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
Ира
Иру разбудили через несколько часов. Слюна упала на ее лоб, стекая по лицу. Она видела перед собой два горящих желтых глаза, и ряд блестящих зубов. С которых стекала тягучая слюна - падающая на лицо. - Какая вкусняшка - произнес звонкий девичий голосок. - я видела тебя идущую по лесу, мммм как я надеялась что парень твой слегка ускорит шаг и мы останемся наедине. Но видно не судьба. Ире стало очень холодно, и изза распахнутого окна, и изза страха внезапно сковавшего ее тело. Она с трудом сконцентрировалась, пытаясь пошевелить онемевшими руками. Поняв что те связаны. Зубы изчезли в темноту. а потом впились в оголенное плечико.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 13:49 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Что за черт те что происходит?! лихорадочно думала Ира. По инерции (таки годы тренеровок) резко рванула обеими ногами вверх, пытаясь попасть по голове твари. //что то типо попытки сделать кувырок назад.//
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 14:26 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Марта вскочила на ноги начала ошарашено оглядываться по сторонам и только убедившись, что она в своей комнате и это все всего лишь кошмар, села перед зеркалом. Что же происходит... Девушку уже ощутимо измотали эти странные кошмары. Она начинала подумывать, может не стоило сюда приезжать... Дома всегда было так спокойно и уютно. Заботливая мама. Папа, который всегда был рядом. И никаких кошмаров. И ведь весь этот шик: платья, драгоценности, прислуга стоят на много меньше, чем теплые дом и любимая семья...
//интересно, мастер сильно удивится, если после всех этих видений "преданная" Марта свалит к родителям от крайне странного вроде как любимого мужчины........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 15:40 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
//насчет преданной рано пока, не доросла она еще до уровня преданности.
Марта Мартина вскоре отдышалась и смогла успокоится. Вспомнила что впервые все эти кошмары начались именно когда она засыпала в своем доме. "Чтоже мне теперь вообще не спать?" - подумала она, спустя секунду добавив - "и в зеркало не смотреться?". Она вышла из комнаты, и собиралась просто спуститься и уйти. Она даже дошла до двери, но внезапно ее ноги словно приросли к полу. Что-то в замке тянуло ее обратно, и да-же мысль о доме стала зыбкой. Она услышала треск стекла, и обернулась на звук. В унисон ей обернулся неизвестный ей парень, в запылившейся одежде.
Риппер Он завороженно смотрел на красивую девушку спускающуюся по лестнице, но его внимание привлек звон разбитого стекла наверху.
Ира Трюк удался - разутые незнакомкой голые ножки треснули людоедку и та отлетела к окну, разбив стекло и повредив раму. - Ах ты ...... - крикнула ударенная, вытащив из ножен длинный нож. Плечо Иры онемело, и сквозь следы укуса проступала кровь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 16:14 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Немая сцена...
Марта некоторое время смотрела в лицо этого странного джентльмена. Потом поняв, что это не совсем прилично, опустила глаза: -Здравствуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Замок "Sorrow" Добавлено: 16 июл 2009 19:22 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Риппер
- Здравстуйте, - ответил Джек и вежливо поклонился. - А вы... - Риппер прикусил язык, он знал, что замком владеет граф, но не слышал, чтобы у Стефана была супруга...
Люси
Маленькая Люси, уже переодетая в белоснежное и очень красивое платье, сидела на кровати в своей комнате и игралась со своим кроликом. Один её глаз продолжал пылать огнём, в то время как другой сверкал лунным цветом. Её комната находилась на третьем этаже, поэтому она не могла не услышать звук бьющегося стекла: - М, похоже что-то интересное у нас творится, как на счёт того, чтобы полюбопытствовать? - спросила она у своего друга и, как бы дождавшись ответа - Вот и отлично. - Пойдём со мной, - теперь она обращалась своим детским голоском к служанке, находившейся в её комнате. Обе они вышли из комнаты и отправились искать источник столь интересного, хоть и не редкого, звука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |