Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 25 май 2009 17:35 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Ох-хо-хох! Ничего, пригодится:)
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 25 май 2009 17:56 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Ещё как пригодится, иначе 11 класс никак не закончишь... Дайте мне канистру с бензином, пойду поджигать это *бу*ее министерство образования... <_<
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 09:20 |
|
 |
Знающий правду |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Что-то загибается наш коннект..... Раз уж у Сергея сессия, да и большая часть игроков прямо-таки УЖАСАЮЩЕ занята.... Что же делать?
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 11:06 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ждать, ждать, пока все не освободятся (думаю это до июля  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 13:54 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ты. я. саечка. хм... еще пару знакомых соберем)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 15:13 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Ну, тогда ладно, я спокоен но по-прежнему открытым остается вопрос времени и места....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 15:15 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
у нас троих нельзя. но мы оба походу бездельники) время не проблема (?)
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 16:14 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
Время - не проблема Изредко я разъезжаю по деревням, в остальные же дни свободен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tide
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 27 май 2009 17:26 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
Зарегистрирован: 11 апр 2009 00:21 Сообщения: 35 Откуда: Просто и банально,Томск
|
Скоро вернусь уже, 10 июня я уже досдам все ЭГЕ+ 11 июня я буду просто валяться на диване и получать кайф оттого, что все это закончилось.
Вобщем 12 июня я буду тут
А на коннект в принципе можно, но я сейчас штудирую книжки целый день, не до этого, может позже.
_________________ Эпсилон Влад 1 ур ост. 0/50 ехр 20 хр 0 мр ловкость 2 (уклонение +2) здоровье 0 сила 0 знания 0 нет класса. амбидексия ночное зрение инв: ядовитые кинжалы(яд +1) 2 штуки, удавка. денег = 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaPfir
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 28 май 2009 03:52 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
против самого конекта ничего не мею против... отко за отсутствием финансов воздерживаюсь от них.. все же побывать на конекте и не выпить - это сумашествие =(
_________________ Лаура
возраст 25 ассасинствующая даггерша=)
5 ур ост. 10/200 ехр 50 хр 0 мр
ловкость 4 (уклонение +4) здоровье 1 сила 1 (урон +1) знания 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 28 май 2009 04:24 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
трудное для нашей игры время настало.
более менее свободны: ланс, лирик и сапфир. у марины проблемы с инетом, она пару дней не сможет появятся. в общем вы троя продолжайте играть.
тайд пока пусть валяется в коме. маринкиного и сергея героев, я отыгрывать сам буду. до конца осталось совсем чуть-чуть) доиграем и сделаем перерыв, а там или вернутся старые игроки, или появятся новые. или вообще я еще одну игру запущу и эпсилон пока потусуется без постов) как выйдет. в общем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 31 май 2009 22:49 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Няяяяяяяяяя.... Дарова всем, я вернулась. Гримуар, спс, что сказал, что меня не будет пару деньков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 31 май 2009 22:55 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ты посты пиши давай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 31 май 2009 23:00 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Сча отойду малек и напишу. Да еще вникнуть в последнее писходящее надо. ну к завтрашнему дню пост точн будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 31 май 2009 23:12 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
тока не задерживайся. а то во вторую игру пол месяца отписаться не можешь(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 31 май 2009 23:32 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
это только потому, что мне писать нечего. кризис у меня творческий. я тебе об этом уже все уши прожужжала... если дашь темку для размышлений, то сразу же отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 07:50 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ты висишь на стене, кровища хлещет. перевязывать тебя некому ибо не до тебя сейчас. из Каори делают марионетку, при этом хентаят ее во все дыры.
найти тему в этом моменте не трудно, попробуй просто отписать от лица героя свое мнение о происходящем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 12:34 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Это вы сейчас о какой теме разговор ведёте? oO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 12:52 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
я про вторую свою игру. ее цензурный вариант скоро мб появится на этом сайте) хотя я так скажу - цензура зло  там короче сцена интересная, мой перс Стефан(хозяин замка) и его дочка Анжелика, встретились с новой служанкой Каори - ищущий приключений на пятую точку и Катариной - сестрой близняшкой когда то погибшей изза моего героя. короче это все сложно и так просто не обьяснить) веселая игра в общем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 13:50 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Ссылку в студию, хочется посмотреть, чем вы там извращаетесь так  PS: ДАЁШЬ ОТМЕНУ ЦЕНЗУРЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 14:07 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
http://sorrow.rolebb.ruтитульную картинку детям не показывать а то ролебб у меня чуть форум изза нее не прикрыли. еле разрулил.( пол дня переписки с админом:) да и это внеха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 15:25 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
мммм, не подскажешь, какая там кодировка страниц? или гЮЛНЙ "яЙНПАЭ" в начале страницы(да и вообще по ней всей) так и должен быть?... А, всё, подобрал  Кстати, в фотке ничего страшного не заметил, думаю 6+, не меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 15:52 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
...Прошло некоторое время...Я читал...читал...читал... читал сюжет, и он мне понравился, даже очень. Напоминает один из моих давних снов. Жаль только, что я не смогу принять участие, ибо внешки нет (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 17:46 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
grimuar писал(а): нихренаси у тебя сны ,я тебя боятся начинаю)
Ну, это было раньше, теперь они более-менее нормальные стали снится, но реже (3-4, максимум 6 раз в год, по сравнению с 15-30...) grimuar писал(а): я так и не понял, почему картинки про лезбиянок и пидарасов, пусть и рисованные в стиле аниме, считаются более скромными чем нормальное садо-мазо))) У подавляющего большинства воображение скромное, вот им и кажется, что картинки скромные  (прошу не путать русское воображение с русским креативом и неординарными решениями - это немного разные вещи  ) А что касается картинки 6+: так может она им казалась недостаточно откровенной для такого сайта, а под "детьми" они имели ввиду дяденек 20-25 лет, подписавшихся на получение самых свежих выпусков "PlayBoy'а"??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 17:59 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
нееее имелись в виду обычные дети. во внехе есть ситуация что нет сюжета в играх. т.е взять эпсилон к примеру: идет игра, есть цель, есть мастер что ведет, есть система, квесты всякие. т.е обцчная игра. во внехе игра обычно такова: есть город, в котором чтото появилось и есть люди которые туда зачемто пришли.(это я утрирую). все это раписывается на пол страницы,после админ пишет чето типа: ну все,форум готов,регестрируйтесь, играйте сами с собой а мне некогда, я еще один форум сделаю.
форумов ролевых по гарри потеров, буслаеву,наруто и бличу во внехе на несколько страниц список. а молчу про список всяких виртов/яоев еще страниц на 20. оригинальных игр почти нет.
Вот Катарина к примеру ведет три форума, на одном, ну ОЧЕНЬ оригинальном и интересном вообще 0 игроков. на другом, совершенно немпримечательном вирте более 500. вот такто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 18:03 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Хм, что такое яой, я хоть и не совсем, но понимаю, но что такое вирт? (да здравствует просвещение хентаем  ) Желательно ещё и ссылочку на ОЧЕНЬ интересный сайт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 18:49 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
ну думаю Катарина сама даст ссылки на свои форумы. а вирт - виртуальный секос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarina Johnson
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 20:31 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Эм... Даже не наю, кидать иль нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 01 июн 2009 20:45 |
|
 |
Фантазёр |
 |
|
сама решай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |