Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005 11:10 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
- Да мы видели саркофаги. А что в них?
_________________ Не бей по голове, чудак! Помнешь свою секиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005 11:48 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Софал безучастный к разговору с загадочником достал из походного мешка небольшую тряпочку и начал аккуратно вычищать свой меч от мертвечины...
НРПГ_________________
Сорри что долго не писал, за инет вовремя не заплатил, да к тому же сессия...
Вообщем сейчас буду въезжать в то что у вас происходит и начинать играть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2005 15:27 |
|
|
бакалавр |
|
|
- Простиете за дерзость, вас создал хозяин? для чего?
_________________ Никогда не поздно. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005 21:19 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2004 22:11 Сообщения: 508 Откуда: ВИК "Кованая Рать", г.Омск
|
<Отлично! Как только к нам вернулся Софал, у нас пропал мастер!:) Макбал, отзовись!>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2005 10:27 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Ыыы... я ним ничего не делал! Чесна....
Видимо мы с ним экзамены поочереди сдаем 8O)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005 00:21 |
|
|
(Мдя, затянуло в инвиз, подлые преподователи)
Зеркало "задорно" помутнело. (отчего то вы очень даже хорошо понимаете что означают эти, казалось бы, не "чувственные" ряби и помутнения на поверхности зеркала).
А! теперь мы подошли к моему назначению
Вы хотите знать , что в саркофагах?
Я могу задать вам загадку , и если вы правильно на нее ответите
То я скажу что в саркофагах.
Вы согласны?
Если нет, то я могу загадать другие загадки и у каждой будет своя цена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Софал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2005 11:54 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
-Хмм... загадки... не нравится мне все это... Лучше бы честный поединок, можно и не честный главное с шансами на победу.... Ну да ладна, давай свои гадалки,-Софал криво ухмыльнулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005 01:19 |
|
|
Отлично !
Если вы отгадаете эту загадку,
Я скажу вам, что в саркофагах и еще кое-что.
Готовы
(буквы становятся мельче, так что сразу большой текст умешается на поверхности зеркала).
В одном далеком королевстве жил был король и была у него красавица дочь, которую он нежно любил. Но однажды из темных скалистых гор прилетел в королевство громадный дракон и похитил молодую принцессу. Король сильно горевал и обьявил по всей стране, что смельчак сумевший вернуть принцессу , получит ее и пол-королевства в придачу. Много нашлось героев, захотевших попытать счастье, но успеха добился лишь один. Этот благородный рыцарь отыскал в горах логово дракона и вошел в него, закованный в сталь и с мечом в руке, готовый к смертельному бою. Дракон же увидав пришельца молвил такие слова:
" Я вижу ты могуч и храбр, славный рыцарь, воистину ты достоиный противник, но я не желаю бится с тобой, прежде чем испытаю твой ум. Давай поступим так, я задам тебе загадку, и если ты найдешь на нее верный ответ, то и принцесса и все мои сокровища будут твоими"
Рыцарь был чист душой и уверовал, что в благом деле он будет извечным победителем, даже несмотря на хитрую подлость и коварство дракона, согласился. Обрадованный дракон продолжал:
" В саду что рядом с моей пещерой, есть восемь ручьев, над каждым из них соответсвенная ему цифра. Вода в них смертельно ядовита, но противоядием для воды из любого ручья будет вода из того ручья, чей номер больше. То есть выпив воды из первого ручья, ты сможешь излечится выпив затем воды из второго, или третьего и так далее. Теперь перейдем к делу, завтра утром, ты должен принести в мою пещеру чашу с водой из этих ручьев и мы вместе выпьем ее, кто останется жив тот получит и принцессу ,и сокровища, если же мы оба выживем, то придется тебе вернуться назад.
Кстати, совсем забыл сказать, еще один источник, девятый, находится у меня в пещере, но тебе до него уж точно не добраться.
На следующее утро рыцарь , как и обещал, принес в пещеру к дракону чашу с водой и они вдвоем испили из нее. Затем дракон уполз к себе в глубь пещеры, а рыцарь вернулся в сад. Через два часа дракон издох, а рыцарь забрал сокровища дракона и вернул принцессу ее отцу. Вскоре они сыграли свадьбу и жили очень счастливо, а после смерти старого короля, рыцарь сам взошел на престол и правил мудро и справедливо.
А вот и вопрос, почему все так вышло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2005 12:35 |
|
|
Магистр |
|
|
- Рыцарь принес Дракону чашу, но в ней была вода не из ручьев, а какая-то другая и неядовитая. Либо это могла быть смесь вод из каких-то разных источников, например 1-го и 2-го. Такая смесь неядовита <если я конечно правильно понял условие Макбала >. Дракон выпил эту неядовитую воду (смесь), потом выпил воду из 9-го источника и отравился, излечиться он не мог, ибо не было источника с номером, больше 9-го. А рыцарь остался здоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2005 17:03 |
|
|
бакалавр |
|
|
Ну что ж, похоже Макбал благополучно сдал экзамены и так же благополучно смылся домой... Надо будет ему уши надрать за незаконченный данжен ... Но вот раньше августа я его не увижу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингвар фон Крейсер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005 11:13 |
|
|
Магистр |
|
|
Ага, и главное - смылся на самом интересном месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koldun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005 17:49 |
|
|
Переходящий |
|
|
А на долго смылся?
_________________ Because life is an endless dream
And at the end we will be heroes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2005 18:07 |
|
|
бакалавр |
|
|
Думаю до сентября, каникулы ведь, домой надо <со вздохом - я домой не скоро поеду >
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кимвер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2006 16:42 |
|
|
Последний романтик |
|