Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 17 июн 2009 09:51 |
|
|
Фантазёр |
|
|
ты не на локации смотри, а на смысловую нагрузку. эпсилон это темное фентези, тупо квесты и главная фишка что все в мире новое, новый мир. новые события в жизни, открытия. и все это в мире где добра не бывает в принципе, зло уже давным-давно победило. просто не все это осознали до конца)
а сорров, это готика. всякие фетиши, генетика, кровища и старинные замки. нет ни магии ни прошлой фигни, главзлодей способен на вполне человеческие поступки, и зачастую ему просто не интересны мельтешения героев. не зря я эту локацию осюжетил, мне приглягнулся главзлодей(?)/главгерой(?). этакий злобный и холодный как айсберг генетик.
в разных играх, разная смысловая нагрузка и по разному расставлены акценты.
да и не путай) смотри: в эпс замок находитяс в аду; в соррове на землн, в трансильвании. в эпс. Стефан маг. в соррове генетик в эпс. есть неки и демоны; в соррове нечисти поминимуму. она есть, но она не главное.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 июн 2009 11:45 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Эпсилон мне понравился, хоть в нём и много минусов было. Задумка скопления различной нечисти из разных миров в одном хороша, я в своей игре тоже ею воспользовался, только немного по-другому. На будущее: коль уж начал игру, то доводи до конца, а не обрывай на середине; это неуважительно по отношению к игрокам. И игрокам на заметку: бывайте на форуме чаще.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grimuar
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 июн 2009 17:02 |
|
|
Фантазёр |
|
|
прерванных? он первый что был закончен) игра подошла к своей логической развязке. просто возникла ситуация, что вроде в партии 6 игроков, а на деле один Лирик играет, остальные дай бог раз в неделю появятся. потому сюжет получил такой финал если кто-то хочет играть далее, и уверен что сможет появляться постоянно на форуме, то мне не сложно продолжить. Эпсилон это очччень большой мир, с очень большим количеством историй, а новую игру мне открыть никогда не составляло труда)
пс - минусы в студию, мне нужно знать чего следует избегать в дальнейшем.
_________________ пхе-пхе. хм.. а че это я кашляю? Я же ЛИЧ!!! у меня нет легких. (с) Йа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: эпсилон - вне игры Добавлено: 20 июн 2009 21:21 |
|
|
Опытный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Ну, один из недостатков (ну он присущ подавляющему большинству мастеров) - недостаточно подробное описание, но это маленький минус, его можно не считать. Второй - резкость действий: обрывание на середине боя в самом конце - не единственный случай, были ещё 1 или 2 где-то в середине игры. Третий - слишком слабый баланс: то мобы слишком сильны да ещё и давят числом, либо они наоборот слишком слабы и не могут оказать должного сопротивления (это уже ближе к концу). Пожалуй это всё. сли кто может - дополняйте, это сделает следующую главу лучше))
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|