![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 20 май 2009 22:53 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Постоялец |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=21946_1245332098.jpg) |
|
Вы трое появились по средине пустыни. На небе красовалась большая луна. Больше ничего не было вокруг на большое расстояние вокруг. Видимо остальные товарищи не добрались... Думаю вы можете немного пореветь и обсудить дальнейшие действия...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 20 май 2009 23:04 |
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Осматриваюсь вокруг, Киры не вижу, грустнею... Эээх... куда ж мы без лекаря... Убираю сюрикены на место, внимательнее осматриваюсь вокруг. Особое внимание: следы, дороги, линия горизонта. Оой, ты степь широ-о-ока-ая! Ну что, куда двинем, товарищи бедуины?
_________________ Оникамэ Онгакка треххвостый демон-черепаха
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 21 май 2009 07:30 |
|
Магистр |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/private/Crazy.jpg) |
Зарегистрирован: 21 апр 2005 21:02 Сообщения: 544 Откуда: Северск, одиночка
|
"Мдя... как я вижу отсутсвие "прекрасного пола" тихо превращает ниндзя в злобного демона... "//Огладываюсь, авось взгляд за что-нибудь зацепится "Тацуру, это все таки по твоей части, как никак это Ад, ты тут был ? Знаешь куда идти ? Кстати, насчет идти... Когда встанет солнышко, нам тут будет очень хреновасто... давайте так: 30 минут на осмотрение, поджидание остальных (если они выжили и появятся), выбор направления и двигаемся в путь. Труба, как говорится, зовет..."
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 21 май 2009 15:13 |
|
Ищущий смысл |
|
-Ша, тихо, отец будет думать... сажусь на песок, закрываю глаза...
_________________ Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда Шинигами.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 23 май 2009 11:52 |
|
Постоялец |
|
про СИнПо оно же легкий шаг: чисто гипотетически остановиться можно даже в небе ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) вот только, что бы там устоять нужно задействовать Д.С. ) Иногда бой между двумя обладателями дс переходит в небо и они там как по асфальту ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ибо выпустили столько Д.С. в окружающую среду, что ее плотность.... (бла бла бла и все такое ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ) ______________________________________ Отец блин, твой дом - общество душ. А тут ты вообще в первый раз ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) и нихх не знаешь ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Ну и еще... Кто сказал, что здесь есть солнце вообще?
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Ямамото Уссури - Вайзард Добавлено: 23 май 2009 14:04 |
|
Магистр |
|
///1) Мастер, ну раз есть луна, то не факт что солнца не будет. Мы же тут впервой... 2) а кто-нибудь из нас "чует" движение сил или подобную хрень, которая укажет куда идти ?
"Ну, что надумал ? Полагаю, что давления песка на пятую точку тут не поможет. надо идти."
_________________ "Мне часто хочется сорвать, С себя обличье человека..."(с) by AC
"А характер у меня покладистый... Порой так и подмывает "покласть" на все..." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 23 май 2009 18:30 |
|
Постоялец |
|
на таком расстоянии... врят ли.. Ну вам ребята однозначно надо осмотреться. И впервую очередь ответ скрыт в том, кто вы такие есть ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 23 май 2009 20:48 |
|
Ищущий смысл |
|
// Внимание! Внимание! Только здесь и только у нас! Воздушные акробаты-шинигами! Без батута, без страховки, без мозгов ![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif) . -Демон, давай повторим наш трюк- летающий шинигами. Встаю с земли, отряхиваюсь. Отхожу метров на пять для разгона иииии..... побяжали. Добегаю до Демона и вкладывая 10 чакры отталкиваюсь от его рук, сложенных в замок и, используя синпо, бегу вверх,пока не увижу чего нибудь, кроме песка, ну или пока чакры не останется только на обратный путь.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 24 май 2009 10:19 |
|
Постоялец |
|
Разогнавшись Тацуру благополучно уперся в ногу демона и оттолкнулся от нее так как мог, вот только с учетом вложенной силы в толчек демона потерял немного равновесия и подлетев на фиг знает сколько метров вверх завис на мгновение в воздухе. и увидел нечто, напоминающее замок. До туда много километров пути, но с другой стороны вроде не так все уж и плохо ) Пока ты еще в воздухе...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 24 май 2009 19:43 |
|
Ищущий смысл |
|
- Пятнадцать секунд, полет нормальный! Земля, разрешите посадку! Используя синпо для смягчения посадки приземляюсь рядом со своими. - Проведенная аэрофотосъемка показала, что из ориентиров в наличии: Замок (одна штука) и больше ничего, поэтому пойдем туда, а на месте разберемся. Идти долго, но что делать... Широким уверенным шагом двигаю по направлению к замку.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 25 май 2009 16:29 |
|
Постоялец |
|
Надеюсь вы не думали что будет совсем тут скучно ?))) Пройдя несколько часов по пустыне вы наткнулись на 10-15 отрицательных душ. Они вечно голодны и сейчас пожирали кого то из своих, но явно почяли деликатес.... Кстати .. Шинигами - очень вкусно для них ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 25 май 2009 17:29 |
|
Ученик монаха |
Зарегистрирован: 13 фев 2008 20:46 Сообщения: 65 Откуда: Томский Район, Черная Речка
|
Жаль аранкар с нами не добрался... он-то точно в курсе, как этих ребят успокаивать...
// Что я знаю о повторном убиении уже умерших? Кроме общей информации дополнительно: как относятся к демонам, боятся ли воды, давятся ли чистой ДС, возможно ли им навредить холодным оружием?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 25 май 2009 18:26 |
|
Постоялец |
|
конкретны ты о них нифига не знаешь ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) шинигами и тому подобные прекрасно знают, что они вполне прекрасно умирают от ударов мечами уж точно ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
CRAZY
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 25 май 2009 20:55 |
|
Магистр |
|
/// Диспозиция ? можно с рисунками...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 26 май 2009 10:45 |
|
Ученик монаха |
|
Достаю четыре сюрикена, беру по два в каждую руку. В качестве проверки отправляю в две ближайших души, по два в каждую, вложено по 5 ДС в каждую пару. Ну что, боги смерти? Рассказывайте как с этим полтергейстом бороться.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 26 май 2009 23:21 |
|
Постоялец |
|
Ребята... Вы меня извините, но однако сессия... так что давайте где то в начале июля?)) ну или еще как - нибудь) предлагаю обсудить прям тут. Все лишние посты я потом сотру...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Музыкант
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 27 май 2009 10:22 |
|
Ученик монаха |
|
Не вопрос, Серега. У меня сейчас тоже завал будет... Бакалавра получать. P.S. Ты к Полинке идешь? ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Dragon
|
Заголовок сообщения: Re: Да здравствует Аддищеее.... Добавлено: 29 май 2009 16:26 |
|
Ищущий смысл |
|
А мне насрать - я с эконома! Я хоть когда могу...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|