Текущее время: 03 фев 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Команда "Сяши" (Черпак)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009 21:54 
Постоялец

Оникаме Онгакка, 30 лет
Демон
ниндзя из Страны Воды
вырос в скрытой деревне тумана

Характеристики

Сила 9
Ловкость 5
Интеллект 5
Восприятиеь 4(+1)=5
Удача 4(+1)=5
Телосложение 9
Красота 4

Тайдзюцу 1
Гендзюцу 3
Ниндзюцу 3

Чакра 120

Инвентарь
кунаи 12
сюрикены 6
пищевые пилюли 2
взрывчатые свитки 3

История...

Оникамэ был обычным ребенком: в 5 лет он пошел в школу ниндзя, где основной упор всегда делал на ниндзюцу - умению управлять своим телом в сочитании с духовной силой, объединять их, создавать чакру и материализовывать ее в туман вокруг себя на расстоянии 20 метров или же создать из нее воду и управлять ей с помощью той же чакры .Был медлителен, но при этом лишь немногие могли составить ему конкуренцию в бою, поскольку полагаясь на медлительность врага, они старались двигаться как можно больше, чтобы атаковать с неожиданных ракурсов, и быстро выматывались, после чего Оникамэ завершал бой серией простых но действенных ударов.
Видимо именно из-за этого его свойства, он был выбран как сосуд для заточения демона - черепахи, который случайно набрел на деревню. Таким образом, в 10 лет Оникамэ обрел демонические способности и стал совершенно недосягаем для атак. Да, он не так хорошо владел техникой нападения, но в защите стал абсолютным мастером.
Такая способность позволила ему дожить до достаточно глубоких (для условий войны) лет (30 лет), не получив практически никаких ранений. Когда началась вся катавасия с мирами, Оникамэ получил приказ сделать то, что просто обязан сделать.
Он быстро и решительно собрал все свои вещи, поправил бандану, завязанную на левом запястье, и отправился к Каге-саме, где получил разьяснения по своей новой миссии.
Ему сказали, что он будет не один. Что новые друзья из смежных миров встретятся с ним на горячих источниках в деревне белого риса, куда Оникамэ и отправился.

сила1(урон +1)
знания1
Рейнджер
.фехтование
.чувствует магию
.чтение следов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Команда "Сяши" (Черпак)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 21:43 
Постоялец

Возвраст: 21

Основные характеристики классов:
Ниндзя песка
Сила: 6
Ловкость:6
Интеллект:6 (+2) = 8
Восприятие:6
Удача:5
Телосложение:6
Красота:5 (+1) = 6
Чакра 40

Тайдзюцу 1
Гендзюцу 2
Ниндзюцу 2

Инвентарь:
Кунай 12 штук.
Подрывной свиток 1.
1 заряд С4
1 пузырек яда
Бондана завязана на шее

Кир был единственным ребенком в семье. Его родители принадлежали к древнему клану, хоть и потерявшему многие свои секреты. Их ребенок естественнобыл отправлен в школу ниндзя, в надежде, что тот станет великим воителем и вернет былую славу роду Йамотано. Кир учился прилежно, но, в силу воспитания, был замкнутым в себе парнем. Еще до поступления в школу у него обнаружилась тягость к медицине и химии, но несмотря на это он был не против ни "позвенеть мечами", ни простого рукопашного боя. Учителя же быстро сообразили как именно следует использовать потенциал молодого ниндзя, ведь не смотря на его способности к битве, такой человек, должен был работать в команде. Любая группа нуждалась в хорошем медике, да и его "химические" трюки были понятны не многим. Не смотря на внешнюю, показную, замкнутость, Кир тоже нуждался в команде, в верных друзьях, которые готовы были в любую секунду прикрыть его, и которым он мог бы принести огромную пользу... нуждался в том, что так и не смогли дать ему родители... нуждался в семье.
И мудрые учителя дали ему такую семью - была сформирована группа. Они вместе жили, вместе ели, вместе спали, вместе тренировались. Но, разумеется, такую группу не стали бы создавать без причины, сразу по выпуску из школы их отправили на их первое, но не менее важное от того, задание. Их целью было защитить знатного поместника от бандитов. Их отряд бился на смерть, но бандиты тоже не были слабаками, да и численный перевес сыграл свою роль. Кир успевал и драться и помогать "семье", разбивающиеся флакончики с ядами и коробки со взрывчаткой выводили из боя огромное количество врагов, но и этого было мало. Когда запас ядовитых и взрывчатых веществ исчерпал себя, Кир взялся за меч (обильно смазанный несколькими видами ядов) и встал плечом к плечу с группой, но оказалось, что бандиты, тоже владели секретами слабых ядов(видимо среди них тоже были шиноби) - из-за голов передового вражеского отряда под ноги команде прилетел какой-то бесформенный дымящийся сверток, практически одновременно висок Кира царапнул арбалетный болт, и, единственный кто знал как бороться с ядами, потерял сознание.
Когда Кир очнулся он обнаружил четыре бездыханных тела вокруг себя. И по сей день он не знал намерено ли хитрые, злорадные бандиты оставили его жить, с грузом вины на плечах, или просто сочли лежащего без сознания ниндзя за мертвого, но одно он знал твёрдо, во что бы то не стало он должен отомстить за своих друзей, свою семью.
Потеряв, только-только обретенную семью, еще довольно молодой, но уже многое переживший Кир, вновь замкнулся в себе, стал немногословным. Все свое время он посвящал изнурительным физическим тренировкам, в перерывах изучая редкие медицинские и алхимические трактаты.
Когда на Земной мир обрушились беды, он был одним из немногих, кто первым откликнулся на призывы одинокой девушки-Квинси, облаченной в белые одежды. Кир сам нашел ее. И путешествовал с ней до самых горячих источников в деревне белого риса.

сила1(урон +1)
знания1
Рейнджер
.фехтование
.чувствует магию
.чтение следов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 22:46 
Постоялец

Шинигами 30 лет жизни и 300 лет Шинигами...
Тацуру, 3-ий офицер 11-го отряда.
Характеристики:
Сила: 7(+1)=8
Ловкость: 7(+1)=8
Интеллект: 5
Восприятие: 5
Удача: 4(+1)=5
Телосложение: 7
Красота: 5

Чакра(Духовная Сила):40

Инвентарь:
Черное кимоно.
Не смотря на то, что шинигами привыкли видеть с мечем, этот с Алебардой ходит.

История:
Этот человек был замечательным художником, но однажды его убили из за его творчества. Первое что он увидил - свое тело, а второе - Шинигами, который отправил его в общество душ. Попав в общество душ, когда ты выглядишь на 30 лет, это с одной стороны хорошо. Есть все шансы стать Шинигами. Ему понадобилось 100 лет, что бы это осознать. Тем более, что у него стали появляться способности. Он сдал вступительные экзамены и попал в школу шинигами. Закончил свое обучение ШИнигами досрочно. Так как нашел свой Сикай почти сразу, как только получил свой меч. А такие одаренные не долго задерживаются в школе. После чего его отправили в 11 отряд. Капитан 11 отряда был Кенпачи - так звали самого сильного Капитана - Шинигами. И отряд их был соответсвующий. Почти все в отряде имели банкай, но это никогда не выходило за пределы отряда. Тацуру среди них чувствовал себя как рыба в воде и вскоре за свою силу и умения был признан капитаном и получил чин 3-го офицера отряда.
Когда началась смута и несколько капитанов - шинигами отправились править отрицательными душами, он был направлен в отряд девушки - квинси, как поддержка от шинигами и в некотором смысле, что бы присматрел за ними... Для него открыли проход в мир живых, хотя таких дыр и так хватало. Через нее Тацуру оказался прям в водах горячих источников деревни белого риса.

сила1(урон +1)
знания1
Рейнджер
.фехтование
.чувствует магию
.чтение следов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009 20:06 
Постоялец

возраст: неопределенный, приблизительно выглядит лет на 25-28
Сила - 7
Ловкость 8+1
Интеллект 5+2
Восприятие 5+1
Удача 4
Телосложение 6
красота 5
Чакра (ДС) 40
Телосложение : рост 189см, пропорционально сложен, вес 85 кг. Черные волосы, длинный - до ямки между лопаток, седой полосой на правом виске( ширина 1 см, длина от виска к затылку 5 -8 см), глаза зеленые, часто печальные кроме этого, больше внешность ничем не примечательная.

Обрывки воспоминаний... кусочки памяти, что-то важное, что всегда ускользает из-под самого цепкого взора, но оставляет ощущение чего-то забытого, но такого близкого и родного... Детство, тяжкие тренировки и изнурительная работа по хозяйству, мечты о том, что достоин большего... недостижимые мечты... для подкидыша. Кто мои предки - неизвестно, кто я такой на самом деле - я не знаю ничего, кроме имени. Да, клан дал мне возможность выжить, обучил всему, что я знал, дал клановое имя - Усури, но я всегда оставался чужаком, пусть своим, но - чужой. Лишь один человек был близок ко мне - моя приемная мать. Именно благодаря её заботам я стал таким, как сейчас, из-за её мудрости я понял, что мир не злой для меня - он такой какой есть... потом набег клана "Саламандры"...гибель многих, кого я знал, кто-то попал в плен и больше о них я ничего не узнал... тяжкие раны...горячка...бамбуковая хижина в лесу...Учитель...все сливается в череду непонятных образов, символов... помню месть, месть этим подлым саламандрам...я был не один...нас было много...огонь, крики, ярость...безумие, чуство расплаты за их преступлени против матери...пустота внутри... резкая боль, обжигающий холод...темнота...зов разичных голосов, таких приятных, манящих к себе - что выбрать?... как долго я тут... ощущения, размышления о том, кем я был и кем стал, неизвестность... мысль о выборе...выбор сделан...полет к свету с тяжким черным "камнем" на ноге - почему-то именно это запомнилось. Разговор с кем-то...или с чем-то...так и не понял...теперь я Шингами, но не такой как все...я и тут "отличаюсь" от остальных... мне не нужно просто карать, отбирая души, я волен выбирать, выбором поддерживая равновесие...

Инвентарь:
одежда - светло-коричневые кимоно, сандалии, белая лента в волосах.
Сумка -в ней сменная одежда тех же цветов
Черный меч без гарды, без погремушек.
(гарда и погремушки тока в банкае). Маску надеть можно только в банкае.

сила1(урон +1)
знания1
Рейнджер
.фехтование
.чувствует магию
.чтение следов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009 19:32 
Постоялец

Имя - Кира
Иноуэ Орихиме ( я не придумал другого названия для этого класса ) 11 из 12 special for Saechka:
поскольку Блич был смотрен. Рассказывать, что делает Орихимэ я не буду :) Для остальных - загадка.

сама невинность, все помыслы чисты.
Характеристики твои:

Сила: 4
Ловкость:5+1
Интеллект:3+1
Восприятие: 10
Удача:5+2
Телосложение:3+1
Красота:10

Все, что вы о ней знаете из того, что она успела рассказать вам в источниках:
Сирота, хрупкая, рост 163, волосы длинные, каштановые, глаза - нежно-голубого цвета, 19лет, в раннем детстве потеряла родителей при странных обстоятельствах, росла с братом. Характер спокойный. Скромна, обаятельна, хозяйственна - просто ангел!

сила1(урон +1)
знания1
Рейнджер
.фехтование
.чувствует магию
.чтение следов

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: