Текущее время: 03 фев 2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДИПЛОМАТ
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008 21:46 
Старейшина

Я решило поробовать поводить он лайн модуль.
Мир авторский но система CP 2020

Что требуется от игроков:
1. Знание системы - я не собираюсь ее объяснять :( нарыть ее можно в открытых источниках.
2. Накидать персонажа - Я ВАМ ВЕРЮ. Это значит, что листы персонажа присылаются мне на roland666@yandex.ru и я решаю насколько они реальны.
3. Первое приключение хотя и происходит в альтернативной реальности, в будущем мало отличается от классического мира CP поэтому участникам я сброшу только самую общую информацию по миру. Потом разовъю если будет продолжение.
4. Отбор участников. Мне нужно 3-5 человек. Отбирать буду по личным пристрастиям и листам персонажа в личку или на мыло.
5. ПО СИСТЕМЕ!!!
Я даю вводную, открыто.
Вводная будет трех типов 1. Статика. 2. Динамика.
Статика - это значит, что ситуацию можно обсуждать открыто на форуме и непозднее чем через два дня после вводной выдать мне консолидированное решение партии , после котрого я говорю, что и как случилось.
Динамика - это значит, что все участники как можно быстрее кидают мне вличку свою реакцию (по возможности более полную) на какое то событие. После чего я кидаю кубики за всех (я не буду произволить) Принимаю решение и озвучиваю его результаты.

Теперь Поехали - Вводная.

P/S если игроки будут мне неприятны я оставляю за собой полное право послать все мои начинания в сторону горной Шории. :)

Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 16 окт 2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: СИТУАЦИЯ
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008 21:50 
Старейшина

Модуль СР(s)
5-th Goblin &
Rollik ink
present
«ДИПЛОМАТ»

Группа, начинающие бандюки, которым свезло устроиться на работу телохранителями к мелкому жулику, занимающемуся афёрами с грузоперевозками золота между планетами системы (афёры с документами). Действие происходит в Свободной Республике в городе Рудгерр-Хилл. Их босс Ленни Варштайн по прозвищу Кривой, кроме группы в его распоряжении ещё 3-4 боевика, но они находяться на исполнении каких то особых заданий. Контора Ленни находиться в районе рядом с Портом на обширной территории складов в одном из них (типа как длинные складские помещения в американских боевиках). Может играть группа до 5 человек, однако рекомендуемое число не более 3-4, при оптимальном числе 4. Состав группы в последнем случае, соло\соло\фиксер\техник или мед техник, при необходимости мастер может варьировать состав группы добавляя NPC или ознакомившись с модулем составить группу по другому. Начало:
1. С момента найма их на работу прошло три недели, зарплату им выплатили авансом, так что количество денег с которым начинает группа высчитываеться по обычной схеме + зарплата за этот месяц. На эти деньги они имеют право перед началом игры набрать снаряжения, имплантантов и проч. В принципе боссы такого мелкого уровня очень редко нанимают людей со стороны, так как их бизнесс подразумевает не только шифрование от закона (который в свободной Республике и особенно на Крюгере легко покупается), но и от более крупных бандитов и мафий. Как бы то ни было Ленни приказывает им в эту субботу находиться всем на работе. Должны прийти два человека, которых они узнают по большой собаке ньюфаунленду, которая будет с ними. Этих людей надо вежливо обыскать, изьять оружие и препроводить к Боссу. В означенный день к входу в склад подъезжает машина (крутой бронированный джип) из которой выходит тиллури-полукровка мужик и тиллури-полукровка баба. (см. схему 1) Одежда - не по погоде, на улице +20, а они в длинных тяжёлых пальто, явно со слоём SP. С ними собака, Ньюф в шлейке.

СОБЫТИЯ - СТАТИКА!!!!
Каждый может заявить 1-2 действия, раздумия и т.п.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: