Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: у Добавлено: 13 июн 2008 22:47 |
|
|
Старейшина |
|
|
Ну, ты хоть бы самц фотку ы фотожабе бы подработал, а обычных коллаж ИМХО сделать таланта ненадо
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2008 01:45 |
|
|
Старожила |
|
|
Как это не прискорбно, но с АС согласен.
Девушка выделяется с фона.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2008 13:52 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2008 12:49 Сообщения: 71 Откуда: Рекламное место сдаётся
|
подрабатывал... А что с вашей точки зрения ышо нада сделать?
я ж учусь. советам рад буду.
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2008 21:28 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Я бы на этой картинке девушку, наоборот, высветлила и сделала еще более прозрачной - так ее силуэт лучше бы сочетался с общим фоном.
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2008 18:22 |
|
|
Постоялец |
|
учебник "что такое слои и как с их помощью почувствовать себя офигенным художником" на улицах вам раздают штоле?
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грех
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2008 19:47 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2008 11:29 Сообщения: 11 Откуда: Кемеровская обл. г.Киселёвск :)
|
Лорд Асдф писал(а): учебник "что такое слои и как с их помощью почувствовать себя офигенным художником" на улицах вам раздают штоле?
Молодой чемодан(=
прежде чем говорить красивые "умные" и пафосные речи... Лучше бы подали пример и показали то, на что способны сами...
Ибо...нефиг...
ИМХО
_________________ Держи друзей близко, держи врагов ещё ближе ближе, чтобы знать каждый их шаг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2008 20:19 |
|
|
Постоялец |
|
Грех писал(а): Молодой чемодан(= прежде чем говорить красивые "умные" и пафосные речи... Лучше бы подали пример и показали то, на что способны сами... Ибо...нефиг... ИМХО с каких это пор, чтобы высказать свое отношение к чему-либо, необходимо сделать это лучше? лучше скажи, нравится тебе, как играют наши футболисты? или как управляет страной президент? или, может, тебе нарвится дима билан? только прежде чем отвечать, попади на ЧЕ в составе сборной, стань президентом и съезди на евровиденье. а потом и поговорим. Цитата: не, там учебники "Как *******ть того, кто считает себя умным и много *******т"
и что это было? ты после этого хочешь, чтобы тебя уважали как личность? (ц)
вообще, как любит говорить один мой знакомый: если я вижу гавно, то я так и скажу, что это гавно, а не сахарная вата на палочке.
ничего личного. просто очередное низкопробное псевдотворчество.
_________________ Утро его начиналось неважно. В один глаз светило солнце, а из другого торчало копье...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 18:00 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2008 12:49 Сообщения: 71 Откуда: Рекламное место сдаётся
|
так ты излагай это без желчи. Получается, что как раз наносишь личное оскорбление, а не критикуешь. Не будь в тебе этой желчи ты б сказал, что нужно делать, шоб не гавно было, а что-то лучшее.
в тему о футболистах и президенте. Извини меня, их ругают на бытовом уровне, причём совершенно непричастные люди. А здесь специальная тема в форуме для графических работ, пусть и пионерских. Поэтому чел зашедший сюда поплевать другим в лицо и не показывать своего... Как раз-таки он не заслуживает большого уважения своими словами.
откуда такая порода берётся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2008 19:42 |
|
|
Постоялец |
|
хохо, мальчик мой, футболистов ругают везде. даже на специализированных сайтах, посвященных футболу.
а чо критиковать-то. работа неоригинальна, выполнена вяло, без энтузиазма. Андрей Сергеевич, вон, сказал: "большого ума не надо", а видимо и нету, так што ладно.
а посидеть 5 минут с лассо, а потом 3 раза тыкнуть на дефолтный спрайт "звездочка" - это штоле пионерская работа с графическим редактором?
а "села муха на варенье..." - это тогда классическое стихотворное произведение, ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2008 10:21 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Лорд Асдф, побольше такта. Даже если работа простая не надо так дерзко комментировать.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 5 Добавлено: 22 июн 2008 11:53 |
|
|
Старейшина |
|
|
Лорд Асдф писал(а): хохо, мальчик мой, футболистов ругают везде. даже на специализированных сайтах, посвященных футболу.
а чо критиковать-то. работа неоригинальна, выполнена вяло, без энтузиазма. Андрей Сергеевич, вон, сказал: "большого ума не надо", а видимо и нету, так што ладно. а посидеть 5 минут с лассо, а потом 3 раза тыкнуть на дефолтный спрайт "звездочка" - это штоле пионерская работа с графическим редактором? а "села муха на варенье..." - это тогда классическое стихотворное произведение, ага.
Алле.
Если решил меня цитировать то цитируй так как написано.
Написано было "...обычных коллаж ИМХО сделать таланта ненадо
". Я этого парня не знаю, его интелект меня в контексте данного поста вообще не волнует это раз и к тому же он пока вроде не написал ничего такого, что заставляло бы его заподозрить в отсутсвии ума и желания рабоать над собой. Скорей наоборот...
Так что к Вашему срачу меня не подмазывай.
Дикси.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_Remird
|
Заголовок сообщения: Re: 5 Добавлено: 23 июн 2008 14:00 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Так что к Вашему срачу меня не подмазывай.
вот именно, что срач... : (
"3 раза тыкнуть на дефолтный спрайт "звездочка"" покажи пальцем хоть один default.
и покажи-таки уже нечто боголепное, сотворённое собственными руками без использования лассо и кистей.
ты не компетентен. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curiosity
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008 11:17 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Хахаха.. Ангмарец жив! Красиво получилось.
_________________ Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанг Илтмарский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2008 17:25 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2004 11:24 Сообщения: 890 Откуда: Суверенный Илтмар
|
Это все довольно унылый фотошоп. %(
_________________ I don´t want to be buried in a Pet Sematary,
I don´t want to live my life again. (с) Ramones
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорд Асдф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2008 18:31 |
|
|
Постоялец |
|
Фанг Илтмарский писал(а): Это все довольно унылый фотошоп. %(
относись к чужому творчеству уважительно! пусть это полный отстой, но он же старался, он потратил 15 минут, чтобы слепить ЭТО!
попробуй сам сделать настолько унылую вещь, а потом критикуй!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|